Tous les avis Caisse d'Epargne assurance prévoyance

Note moyenne pondérée attribuée à Caisse d'Epargne Assurance prévoyance calculée sur 8 Avis

1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/12/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Aucune information ni nouvelle de ma déclaration de sinistre alors qu’en arrêt depuis 2mois. J’appelle, j’envoie des courriers, je porte des réclamations, je fais intervenir mon conseiller mais absolument rien ! A fuir absolument !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

En arrêt depuis 2 mois, toujours aucune nouvelle de mon dossier sinistre. On me dit que je dois encore attendre au moins un mois... Déjà les dossiers de 10 pages à remplir à l'inscription c'était limite mais le dossier de 5 pages sur lequel on doit noter nos arrêts de travail depuis 10 ans et la non réponse de leur service c'est pire que tout. Pourtant nos mensualités sont bien prélevées tous les mois...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis infirmière liberale, enceinte de mon 3eme enfant, arrêté depuis 3 mois, et tjs pas d indemnisation !!!! Je suis outrée, à fuir. Vraiment déçue de leur prise en charge. J'ai vécu ma première grossesse en travaillant jusqu'au bout, ma 2eme grossesse en étant arrêté très peu de temps avant mon congés mat. Et là, quand j'ai besoin d'eux, je me retrouve en galère financière +++. Merci la BPCE...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Aucune prise en charge pour covid long. Assurance qui sait réclamer de l'argent, mais pour en donner ca c'est une autre histoire. A fuir !!!! A l'image de la caisse d'épargne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Mon frère handicapé est décédè il y a plus d'un mois et il avait une assurance Sécur Obsèques de la Caisse d'epargne , avec un capital acquis de plus de 4000 euros. La société chargèe des obsèques OSIRIS ne voulait pas faire les obsèques si elle n'était pas réglèe par un proche du défunt , car elle ne voulait pas traiter avec la Caisse d'epargne (trop long, trop d'attente, services déplorables9. J'ai donc réglé les obsèques à la place de la Caisse d'epargne, alors que mon frère avait pris ses précautions de son vivant , et que son capital couvrait largement les frais d'obsèques. Depuis j'essaye en vain de joindre le service pour obtenir le remboursement des frais d'obsèques: répondeur, disque...J'ai réussi une fois à avoir une personne qui m'a dit que mon dossier était complet mais qu'il fallait attendre pour le remboursement. Cette assurance est une école de patience. Et j'attends toujours. service déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

En presque 20 ans de souscrition ( soit plus de 1000 euros de cotisation) , j ai fait appel 2 fois à l'assurance, un litige complexe et un autre assez simple où le rôle de médiateur aurait pu être suffisant. La reponse est toujours la même : "contactez vous même un avocat,on vous remboursera environ 300 euros pour les frais, pour le reste dépassement ou si vous perdez ce sera à vos frais..."on se sent aucunement accompagné !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2019 suite à une expérience en août 2019

comme les autres, ils promettent tout mais ils oublient d'indiquer les ajouts de débits inutiles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Mon concubin avait souscrit à 37 ans une assur urgence comme beneficiaire moi pour les frais obsèques et pour notre fils assur famille. 343 j plus tard à 38 ans je le retrouve décédé, autopsie : mort naturelle arrêt cardio respiratoire . Pourquoi? On ne sait pas , ça arrive il paraît. 4 mois après les assurances ne veulent rien verser ma conseillère caisse épargne me demande de faire remplir un document pour suicide, accident ou homicide à un médecin traitant. Sauf qu'il ne s'est ni suicidé ni fait tué ni accident et étant en bonne santé son médecin l a vu la dernière fois en 2011. Ils suspectent quelque chose pourtant l'autopsie fournie est claire : mort naturelle. Donc on cotise mais quand il arrive quelque chose on a rien. Les obsèques ne sont toujours pas payées. C'est une honte cette assurance

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES