Tous les avis Caisse d'Epargne assurance auto - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Caisse d'Epargne

1.6

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Augmentation de 25% le prix de mon assurance voiture sans être averti. La surprise quand le prélèvement passe. Aucune explication du conseiller. Rendez vous avec le conseiller pour changer carte et assurance trop chers. Et on veut vous vendre une assurancie vie???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Augmentation des tarifs à la date anniversaire. Plusieurs contrats mais pas de geste commerciale... Ils ont perdu un contra auto, un contrat moto et prochainement un compte pro.... Mais il y a un point positif, facile a contacter et application pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

En cas de sinistre ou de suivi de dossier ,ils sont impossibles à joindre. Prenez une journée de congés pr écouter la messagerie tjrs saturée mais aucun conseiller au bout du fil. Mauvaise expérience qui va me faire changer d'assureur . A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Accident fin Aout. Des heures d'attente sur le numéro en 09 et pas moyen d'avoir un gestionnaire de sinistre prenant l'affaire en main. On se joue de nous, ils se repassent la balle de service en service. Je m'étais fait voler mon permis et conduisait avec l'attestation de vol en attente du nouveau permis. Je viens de le leur envoyer et ils ne veulent toujours pas m'indemniser parce que ce permis a été fabriqué après le sinistre ; ils se moquent de la date d'obtention. A fuir. On a du racheter une nouvelle voiture qu'on a fait assurer chez un vrai assureur avec un interlocuteur connu et qui nous connait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Mauvaise prisé en charge!j'étais à 1km de la frontière française, on m'a envoyé chez un depanneur(pneu crevé) quelques part en Belgique....de plus j'ai récupéré mon véhicule 3 jours plus tard. Avec en prime la trape pour ouvrir le capot fichue.... Je précise, que le centre de pneu,devait ,juste me trouver une roue de secours, pour que je puisse repartir le jour même, au dire de l'opérateur BPCE. Bref expérience désastreuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Fuyez !!!! J’ai eu un accident de voiture en mai 2020 avec sois disant une aide de 800€ pour mes frais d’avocat. Bon j’attend toujours …… En plus c’est mission impossible de les avoir au téléphone. Ils sont vraiment nul.

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Suite à accident le 19/08, un jeune ivre nous a foncé dessus, BPCE devait missionner une contre expertise et on attend toujours depuis 15 jours, ils sont injoignable, on passe nos journées au téléphone en attente, personne répond, c'est tellement honteux de prendre l'argent des gens tous les mois mais de pas être capable de nous rappeler et de faire leur travail.... On a un crédit à rembourser alors que notre voiture est épave, on a refait un crédit pour une nouvelle voiture, et ils nous payent pas ce qu'ils doivent et surtout ils n'ont pas la courtoisie ni le professionnalisme de nous répondre et de faire les choses qu'ils doivent faire.... Ne prenez pas une banque comme assurance surtout BPCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Très déçu prose en charge plus que médiocre lors de mon accrochage qui s'est déroulé à 8h du matin pour un retour 18h au domicile... aucun geste financier, ni même de la gentillesse de leur part ... impossible de les avoir au téléphone, toujours occupé... vous demandez un renseignement mais personne ne vous recontacte...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J'ai eu un accident non responsable, l'autre véhicule à engagé sa responsabilité, et par ma grande surprise, mon assurance me donne la responsabilité à 100%!!!! Impossible de règler le problème, personne ne vous répond !!!! Cette assurance n'est vraiment pas sérieuse, je la déconseille. Dès que je peux, je change

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai eu un accident non responsable le 23 septembre 2022, ce soir là impossible de contacter l'assureur . Dossier difficile mais à ce jour RIEN ! aucune nouvelle et aucun recours. Depuis 9 mois les mails sont restés sans réponse . Merci IARD assurances Bpce caisse d'épargne !!! qui me réclame maintenant le montant du contrat pour l'auto qui n'existe plus. Merci pour tout cet échange que j'ai pas eu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juin 2023

Mon véhicule a été vandalisé le 26 juin, avant les émeutes, et remorqué grâce à l'assistance dans un dépôt. A ce jour impossible de joindre l'assurance pour faire avancer le dossier, faire le nécessaire pour qu'il soit expertisé et prolonger le prêt de voiture. INJOIGNABLE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je déconseille fort accident pas en tord mais pour eu ils ont décidé que oui même après 3 témoin la conseille parle vraiment comme un chien et prend de haut quant on parle de séquelles d’accident et ce prend pour un médecin. Assurance IARD vraiment nul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Une catastrophe. Même en tous risque. Le recours aux tiers est inexistant, seul, le paiement des franchises les intéressent. Ne font aucunes démarches, ne suivent pas les dossiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Catastrophe... Fuyez. Jamais disponible par téléphone, plus de 3 mois depuis mon sinistre et toujours aucun remboursement ( pour une petite somme) je n'ose même pas imaginer si c'était une somme importante. Je précise que je suis chez eux depuis près de 15 ans. Tant qu'il n'y a pas de problème on ne sais pas leur fonctionnement... Inefficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Aucun suivi ni support dans le cadre d'un sinistre. Mon véhicule est immobilisé depuis 1 mois, l'assistance a fourni un véhicule de remplacement pendant 15 jours. Et depuis je me retrouve livré à moi meme. Sans solution pour assurer mes trajets du quotidien. Les arguments invoqués en tant qu'excuses ne servant qu'à tenter de dissimuler que l'assurance ne prendra rien en charge. Interlocuteur injoignable, aucune recherche de solutions lorsque l'on a quelqu'un au bout du fil. Exemple meme de l'assurance qui encaisse les mensualités et ne fourni rien en cas de besoin. Malgré l'argument de centralisation de mon conseiller bancaire, je déconseille au plus haut point de souscrire cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je me permet de rédiger un avis sur la caisse d'épargne. J'ai eu deux déclarations de sinistres en aout 2022 pour intempérie à cause de la grêle sur mes deux véhicules et 1 déclaration de sinistre en octobre, car un poids lourds de 38 tonnes n'a pas pu s'arrêter a temps et a plier littéralement mon véhicule a l'arrière et la expédier dans les autres véhicules qui était a l'arrêt devant moi. J'ai donc été remboursé rapidement après le passage de l'expert, sauf que: suite a ces 3 déclarations de sinistres en moins d'un an, qui ne sont en aucun cas de mon fait car je ne contrôle ni la grêle, ni la pédale de frein du poids lourd, on m'a refusé tous nouveau contrat d'assurance. Malgré que j'ai toujours 1 véhicule, mon contrat d'assurance habitation et mes assurances de crédit immobilier en cour à la caisse d'épargne. En plus du désagrément d'apprendre à la dernière minute que je ne pouvais pas faire assurer mon nouveau véhicule a la caisse d'épargne, j'ai du prendre une assurance sur internet dans la journée puisque j'avais besoin du véhicule pour me rendre sur mon lieu de travail a plus de 50 kilomètres de chez moi. Ce n'est pas tous, depuis le mois d'aout 2022, j'ai donc un dossier sinistre en cours auprès de l'expert pour la grêle sur mon véhicule (environ 300 impacts sur la carrosserie + éclat sur le parebrise) qui n'a toujours pas donné lieux a indemnisation ou réparation et personne ne fait le nécessaire pour faire avancer mon dossier, la gestion des dossiers sinistres est mascarade à la caisse d'épargne !!. En claire lorsqu'il s'agit de payer mes mensualités d'assurance la caisse d'épargne est la première, mais lorsqu'il s'agit d'indemniser, de traiter les dossiers ou d'agir pour le bien de ces clients il n'y a plus personne ... N'allez surtout pas à la caisse d'épargne si vous le pouvez !!.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Assureur de mauvaise fois je fais une crois sur le constat en stationnement a l arrêt et l autre voiture sortait d un parking : reculait: l assurance me met 50 50 car je n ai pas rayé soit a l arrêt soit en stationnement donc je vais prendre ma protection juridique pour défendre mes intérêts l accident date du 8 02 2021 car la caisse d épargne qui vous gère le contrat vous dit de vous débrouillé avec l assureur BRAVO BPCE

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je me suis fait volé mon véhicule en mai impossible de les avoir au tel !!! Je vous déconseille fortement cette assurance en cas de pépin personne ne vous accompagne dans votre sinistre je fais rarement des commentaires comme ça mais là c’est trop service client 0

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pas évident d'avoir le service dépannage. Pa de numéro de téléphone spécialement dédié et passage obligé téléphoniquement par une litanie de possibilités avant d'avoir le bon contact

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance injoignable, en cas de sinistre vous êtes seule sans assistance. A fuir absolument, une véritable catastrophe, pas de réponse aux emails, personne joignable. Passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Prenez vos assurances ailleurs (il y en a des mieux et moins cher) ! Pour faire court, Il m'ont prélevé 120€ sans raison et ne veulent même pas me rembourser, une blague ses gens.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir absolument pas d'interlocuteur joignable pour mon sinistre voilà bientôt 3 mois sinistre toujours pas réglé et toujours personne qui répond au téléphone je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Cette compagnie est déplorable. Je me suis faite voler mon véhicule en oct 2021. Il a été estimé à 21000 euros valeur basse par l'expert. BPCE ne m'a remboursé que 19000 euros prétextant que l'ayant pris en leasing avec option d'achat durant les 6 premiers mois, il était logique qu'ils me défalquent ses 6 mois!. A partir de ce moment là, impossibilité de les joindre, des courriers intitulés "courriers de patience" envoyés par mail sans aucune réponse. Ils attendent que les clients abandonnent, se résignent. BPCE, à oublier très franchement!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je ne recommande pas cette assurance. Je viens d’avoir un sinistre sur ma voiture il y a une semaine et je n’ai toujours pas de nouvelle d’eux. J’essaye de les joindre en vain. Je sais toujours où emmener ma voiture, quand passera l’expert. N’allez pas chez eux. Pour te prélever ils sont là mais quand t’a besoin d’eux c’est fini

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir si on pouvait mettre zéro je le mettrais .ils sont injoignables depuis 6mois ni par tel où vous attendez 30min et perosnne ne répond. Ni par mail aucune réponse à mes mail entre octobre 2021 et mars 2022. Sinistre dégât des eaux juin 2021 en mars 2022 aucune nouvelle de mon dossier... L apparement est mis en péril il y a un trou de la taille d une table au paflond ..je la résilie dès lundi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne recommande pas du tout. Injoignable ou si mais au bout d'1h voir 1 semaine. Aucun suivi client. Les dames au téléphone sont très gentilles mais rien n'est fait derrière. Les experts derrière c'est la même!! C'est insupportable. En bref, si vous n'avez pas de problème tout ira bien mais si vous avez un problème, bon courage! Ne lâchez rien car eux ils vous oublieront très vite...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

attention cette assurance résilie et refais de nouveau contrat ce qui peut occasionner d'énorme soucis, il n'y a aucune antériorité. Dès que vous demandez une modification sur votre contrat, un nouveau contrat est crée mais il ne reprend pas l'ancienneté. Et aucun moyen de leur faire entendre raison. Un conseil changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mes appels téléphoniques sont restés sans retour après une mauvaise expertise suite à un sinistre. Problème toujours non résolu à ce jour. Avec la certitude de ne pas avoir été entendue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nul nul nul, 1 dégat des eaux signalée le 26/07/2021 chez ma locataire, on mets 15 jours à me rappeler, l'expert de son assurance est passé et à donné son accord pour certains travaux, pour le reste des travaux pour lequels nous sommes assurés,j'attends toujours d'être rappelée et que le second expert passe mais rien....les loyers sont suspendus par la locataire car la salle de bains inutilisable depuis... nous sommes le 20/09...et je n'ai aucune réponse malgré mes appels ou l'on me promet un rappel en moins de 24h....une honte, fuyez chez un vrai assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A fuir !!! Cette assurance n’est pas du tout à l’écoute du client! Surtout lors d’un sinistre aucun suivi, aucune explication clair! Vraiment pas professionnel du tout!! Je vous déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A fuir pour tout possesseur de véhicule électrique. Suite à un sinistre ils refusent la prise en charge du remplacement de la batterie demandé par le constructeur en raison de l'accident.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, je viens donner mon avis sur cette assurance BPCE trop c'est trop voila! a partir du 01/05/2021 cela va faire deux que mon vehicule est en reparation pour un accident du 01/03/2021, je vis une mauvaise experience avec cette assurance sincèrement faisons attention avant de souscrire à une assurance BPCE tout roule quand vous n'avez pas de problème mais dés que vous avez un litige vous êtes abandonné. Mon vehicule est mon outils de travaille pour aller aider les personnes agees dans les petits villages mal desservi, seulement la actuellement je suis abonné chez AVIS location pour pouvoir me déplacer donc je travaille actuellement pour payé mes voitures a la location parce que il faut que j'aille travailler, en suite je suis prélevé egalement par mon assurance est derriere je paie le manque de competance de cette assurance a résoudre la situation. Du moins il ya un grand manque d'assistances et d'accompagnement ( chargée de dossier injoignable) avec la BPCE vous êtes des soucis alors ATTENTION!!! et ma voiture doit encore rester au garage je demande a ce que la BPCE prennes ses responsabilités a m' octroyé un moyen de locomotion équivalent a mon véhicule donc suv est comme ça ils pourront dormir tranquillement sur mon dossiers. mais si c'est a moi de payée mes locations chez avis ... Je demande que la BPCE me restitue mon vehicule apres cela je quitterais cette assurance qui ne respecte pas ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour, BPCE, jamais, contrairement à la Macif chez qui j étais là BPCE ne vous loupe pas! Délit de fuite Dc g pas pu relever la plaque , la BPCE me colle un malus malgré la plainte si vous n avez pas de témoin. La Macif me dit qu il l aurait pas fait surtt qd vs y êtes depuis des années Dc chacun son destin je pense . Mais les banques jamais pluss!!!!!!!’

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 02/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

A fuir ! Il est extrêmement compliqué d'avoir quelqu'un en ligne et lorsque par chance un conseiller décroche vous n'êtes pas certain qu'il puisse vous répondre ! 3 semaines pour enfin savoir que mon contrat voiture est bien résilié Aussi , les délais d'indemnisation des accidents de la route sont très longs malgré l'implication et la bonne volonté de la gestionnaire du dossier. Enfin il est plus facile de payer sa cotisation que solliciter ce service !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Se faire voler des affaires dans sa voiture alors quelle est sous la responsabilité de l'assurance et ne rien se faire dédommager car plus de facture c'est bien triste. Prenez toutes vos affaires des votre accident si vous êtes chez bpce, ils n'en ont rien à faire de vos biens, et de vous les garder intact. Je me suis même fait voler des affaires de mon fils !!! Inacceptable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Très mécontente, j'ai changé après pression de la conseillère et je le regrette, car vous n'avez pas d'interlocuteur en agence et j'ai eu un problème suite des débris sur la voiture, ils m'ont dit que je devais faire un constat pour chaque impact, donc j'ai réparé ma voiture mais j'ai été surprise de voir mon bonus diminuer et mon renouvellement a augmenté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Chez eux, c'est le véhicule qui a un bonus et pas vous ! Calculs débiles et sens de la répartie tout à fait arrogant autant qu'incompétent ! deux semaines que j'attends que mon véhicule vendu soit résilié !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Une honte assurance à fuir trouve tout pour ne pas vius assuré et vous envoie littéralement chier au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Service client impossible à joindre au téléphone et ils ne répondent pas par mail. Désorganisation total entre service sinistre et service contrat.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Caisse d'Epargne Assurance auto calculée sur 102 Avis
VOS TÉMOIGNAGES