Tous les avis Caisse d'Epargne

Note moyenne attribuée à Caisse d'Epargne sur tous ses produits calculée sur 498 Avis

1.6
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 28 juillet 2021 à 17:20

Bonjour, Les erreurs sont trop nombreuses , suite à une résiliation de mon assurance voiture , la BPCE ( caisse épargne ) à mis 4 mois avant de me rembourser un montant de 19,24 € Aujourd'hui ils se sont aperçu qu'il y avait un trop de perçu de 4.23 € Ils prennent également des frais de gestion chaque années ( pourquoi ) ? on se le demande . Allez ailleurs , mais surtout pas chez eux ! Croyez moi ! Albert Bonjour, Les erreurs sont trop nombreuses , suite à une résiliation de mon assurance voiture , la BPCE ( caisse épargne ) à mis 4 mois avant de me rembourser un montant de 19,24 € Aujourd'hui ils se sont aperçu qu'il y avait un trop de perçu de 4.23 € Ils prennent également des frais de gestion chaque année ( pourquoi ) ? On se le demande . Allez ailleurs , mais surtout pas chez eux ! Croyez moi ! Albert

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 27 juillet 2021 à 23:09

Dégât des eaux non responsable déclaré depuis 8 mois et a ce jour pas de réparation en vu. Chacun se renvoit la balle ....ils passent par Domus qui traite les dossiers et expertise....que ce soit la banque , l'assurance de ma banque Bpce ou Domus chacun trouvent une bonne excuse pour bloquer le dossier ....ça va juste finir en justice ....je déconseille fortement .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 21 juillet 2021 à 14:12

Suite à un sinistre sur mes poutres exterieures dû aux pluies , celles ci menacent de s effondrer. Mes poutres sont traitées mais soumisent aux aléas climatiques comme nombreuses poutres de terrasses. Exclusion totale chez cet assureur. J ai également posé la question si mes poutres étaient attaquées par des xylophages(ce qui n est pas le cas ) étant dans une zone à termites comme de nombreuses régions. Réponse exclusion totale. Donc je déconseille cette assurance car beaucoup trop d excludions pour une assurance habitation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 20 juillet 2021 à 15:03

Tous les collaborateurs que j ai eu étaient très compétents et en plus très sympathiques. Sans que je le demande ils ont revu mes contrats et certains ont été revus à la baisse!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 20 juillet 2021 à 14:21

assurance à fuire. Aucun accompagnement lors d'un sinistre, difficile de faire mandater un expert, et quand celui ci est enfin mandaté, le délais est dépassé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 20 juillet 2021 à 13:49

Prenez un support , dont les parts ont été divisées par 10 , mais l Assureur oublies de multiplier le nombre de ces parts par 10 , c 'est la dernière performance de la CNP sur les contrats NUANCES PLUS , le support en question s intitule PICTET FAMILY P EURO La Caisse d 'épargne nous avait habitué à mieux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
samedi 10 juillet 2021 à 10:52

Pour placer le produit, tout va bien. Pour faire l'affichage, ça va très bien. Pour obtenir des informations, c'est impossible Bref, fuyez Je parle d'expérience. J'ai un petit sinistre (moins de 300 euros). Je passe mon temps derrière un serveur vocal qui me dit que le service client est de qualité, que l'on peut me vendre une aide psychologique. Je m'identifie et au bout d'une vingtaine de minutes d'une musique déplaisante, j'écoute un "merci de votre appel" sans avoir pu exposer l'objet de cet appel. Il est pourtant simple, j'ai pu enregistrer une déclaration de sinistre et obtenu un numéro de sinistre. Un conseiller devait m'appeler pour me tenir informé. À priori, il devait vérifier la vitesse du vent. Voilà 2 mois que ça dure. Bref, aucun suivi de clientèle. Une satisfaction client qui ne vaut qu'en publicité. Des tarifs pour autant élevés alors même que l'organisation est désastreuse. Je viens de changer d'assurance. J'espère que mon avis vous donnera à réfléchir. On ne connaît vraiment la qualité du service que face à un sinistre. Et, en l'occurrence, celui de la caisse d'épargne n'est vraiment pas à la hauteur. Je vous le répète, fuyez

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 09 juillet 2021 à 13:58

Sinistre réglé rapidement. Assureur efficace, rapide, courtois, et surtout disponible et facilement joignable. Tient ses promesses. Donc, je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 30 juin 2021 à 15:04

gestion des sinistres déplorable depuis qu'ils font partie de natixis . Impossibilité de les joindre au téléphone après multiples appels . Une boite vocale vous fait patienter pendant des plombes pour finir par vous raccrocher au nez . L'expertise est sous traitée donc l'expert vous appelle et après plus rien . j'attends depuis plus de trois semaines pour un simple sinistre électrique sur ordi portable et je n'arrive à joindre personne depuis pour savoir où ça en est et quand j'aurai une réponse . Une réponse automatique est envoyée aux mails donc toujours aucune réponse . Dès que ce sinistre sera réglé ..... S'il l'est un jour ( car je commence à avoir des sueurs vu tous les commentaires que j'ai lus ) , je dégage au plus vite . Un tel manque de respect vis à vis des assurés est inadmissible . Désastreux ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
samedi 26 juin 2021 à 11:08

Très bonne assurance, je suis assurée tous risques avec contrat conduite responsable <8k km/an, le coût est très correct. Testé intervention de cette assurance lors de la panne fin 2020, intervention nickel ! Rien à dire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 25 juin 2021 à 11:12

Bonjour, Je n'ai pas d'avis, mais j'ai une question : une banque a -t-elle le droit de me facturer une copie de mon assurance vie, sous prétexte que celle-ci est archivée et qu'il faut un certain temps pour la retrouver ? A vous lire,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
jeudi 24 juin 2021 à 15:25

J ai fait marcher mon assurance pour un dégât des eaux. Injoignable au téléphone. Lorsque on arrive à avoir un conseiller ils ont à chaque fois l air de découvrir le dossier ,c'est vrai que sa fait que 6 mois que sa dure … Pour obtenir les remboursements des sommes chiffré par l expert ils faut les harceler. Bref à éviter, dans ce cas là autant aller au moins chère aux moins on en a pour son argent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 22 juin 2021 à 14:34

Le devis sur internet ne reflète pas la réalité. Ils sont beaucoup plus chère au téléphone ou en agence. Les conseillers téléphoniques sont incompétents !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
jeudi 17 juin 2021 à 18:01

Impossible à joindre et ne suivent pas les dossiers. Une catastrophe. Contrat signé lors de mon prêt immobilier et malheureusement 6 mois plus tard je subissais un sinistre assez conséquent. J'ai eu deux personnes humaines et compétentes en tout et pour tout dans tous mes échanges avec les interlocuteurs par téléphone ou mail. Dossier en cours depuis maintenant un an et demi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 15 juin 2021 à 15:44

A fuir !!! Cette assurance n’est pas du tout à l’écoute du client! Surtout lors d’un sinistre aucun suivi, aucune explication clair! Vraiment pas professionnel du tout!! Je vous déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 08 juin 2021 à 12:10

on ne peut pas mettre 0 étoiles, mais ça serait volontiers... aucune chance de les avoir au téléphone, réactivité aux mails très faible. déclarer un sinistre c'est le parcours du combattant (soit disant possible par internet et le site renvoie vers un téléphone qui à la fin de faire un mail... qui reste sans réponse où dans des délais irréels... ne jamais s'assurer dans une banque ils savent pas faire.. et surtout pas à la CAISSE D'EPARGNE , qui fait des ventes forcées en couplant les contrats avec des explications très approximatives sur les garanties et les enjeux (un conseiller m'a indiqué que la GAV était inclus dans la MRH obligatoirement , tout ça pour vendre deux contrats au leu d’argumenter par ce que ça peut m'apporter )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
dimanche 06 juin 2021 à 10:34

A fuir pour tout possesseur de véhicule électrique. Suite à un sinistre ils refusent la prise en charge du remplacement de la batterie demandé par le constructeur en raison de l'accident.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 02 juin 2021 à 15:51

Dossier de succession: rempli en juin 2020, complet, j en ai eu la confirmation plusieurs fois au tel. Mon frere a soumis les memes documents, les meme dates. Il a eu un reglement en septembre. Nous sommes en juin 2021. Toujours aucune reglement. Apres une dizaine d appels et de contacts sur l annee, toujours le meme message. Dossier complet, c est en gestion. On promet de me rappeler/email. Je n ai jamais eu un seul contact de leur part. On dirait que leur modele d affaires est d eviter de payer, que les gens decedent ou oublient. Ca ressemble plus a une entreprise criminelle qu une entreprise d assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 01 juin 2021 à 19:13

J'ai changé assurance suite à une demande de mon conseiller caisse d'épargne. Pendant 6ans pas de sinistre donc pas de problème puisque j'ai payé entièrement mes mensualités. Il y a 3 ans j'ai eu un sinistre suite à la sécheresse. Un expert est venu, a complétement visité la maison. Il m'a dit qu'elle ne répondait pas à la description qui était faite et qu'il transmettrai au siège qui me recontacterai pour actualiser le contrat. (par contre proposition d'indemnisation ridicule pour le sinistre). J'ai laissé passer quelques mois, je n'ai pas reçu de retour de l'assureur et j'ai "oublié". 6 mois après j'ai reçu mon nouvel échéancier pour reprendre l'assurance pour 1 an que j'ai payé et encore la même chose l'année suivante. Quelques mois plus tard je les ai recontacter pour modifier mon contrat et c'est alors qu'il m'ont répondu qu'il ne pouvait m'assurer car la maison était trop grande. Je leur ai dit que cette information ils l'avaient depuis deux ans mais n'ont rien voulu entendre. Je me suis réassuré ailleurs. Mais j'aimerai obtenir "réparation pour les 2 années que j'ai payées alors qu'ils savaient qu'ils ne pouvaient m'assurer. Pouvez vous m'aider sur les démarches à suivre pour obtenir réparation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
samedi 22 mai 2021 à 00:46

Mon hospitalisation du 11/05/21 m a couté 1000€ en dépassements d honoraires. Je n ai eu aucune information ni réponse de leur part par rapport à ces dépassements avant mon hospitalisation. Ils m'ont répondu par mail et par téléphone 1 semaine après pour me dire que tout était à ma charge. Ils étaient désolés et m ont souhaité une bonne journée...... Ils ne m ont rien proposé, à croire qu'ils s'en foutent de la situation des gens et perdre des clients.... Go chez la concurrence en aucun cas je souhaite continuer à payer tous les mois pour eux..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 10 mai 2021 à 13:08

EN ATTENTE DE MON REMBOURSEMENT DE 131 EUROS (facture envoyée par courrier et mail) DEPUIS PRESQUE 2 MOIS! Et après de nombreux appels, on me répond toujours que ça va être traité mais toujours rien!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
samedi 08 mai 2021 à 12:42

Rien de particulier à redire, remboursement suite à bris de glace rapide et échange téléphonique toujours agréable. Pour les prix il sont plutôt pas mal vis à vis des autres compagnies sur les mêmes couvertures.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 07 mai 2021 à 10:46

Ne tombez pas sur le piège ! Pour faire un contrat toute est géré par votre conseiller caisse d'épargne. Par contre la résiliation c'est une autre histoire. Depuis 2 ans, à plusieurs reprises j'ai informé mon conseiller de résilier le contrat. Rien à été fait. J'ai dû moi même envoyer un courrier. Par contre rassurez-vous de l'envoyer bien avant la date d'anniversaire, que ne correspond pas à la date de la prise de contrat, mais le début du mois en question.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 03 mai 2021 à 18:31

Bonjour je suis très déçu par cette assurance c’est des incompétents quand ont veux les joindre c’est très difficile d’avoir quelqu’un et quand ont a quelqu’un il nous renvoi vers leur application mais en plus ils sont vraiment pas réactif pour vous répondre par mail parfois plus de 2 semaines à fuire de toute urgence

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 30 avril 2021 à 10:29

Bonjour, je viens donner mon avis sur cette assurance BPCE trop c'est trop voila! a partir du 01/05/2021 cela va faire deux que mon vehicule est en reparation pour un accident du 01/03/2021, je vis une mauvaise experience avec cette assurance sincèrement faisons attention avant de souscrire à une assurance BPCE tout roule quand vous n'avez pas de problème mais dés que vous avez un litige vous êtes abandonné. Mon vehicule est mon outils de travaille pour aller aider les personnes agees dans les petits villages mal desservi, seulement la actuellement je suis abonné chez AVIS location pour pouvoir me déplacer donc je travaille actuellement pour payé mes voitures a la location parce que il faut que j'aille travailler, en suite je suis prélevé egalement par mon assurance est derriere je paie le manque de competance de cette assurance a résoudre la situation. Du moins il ya un grand manque d'assistances et d'accompagnement ( chargée de dossier injoignable) avec la BPCE vous êtes des soucis alors ATTENTION!!! et ma voiture doit encore rester au garage je demande a ce que la BPCE prennes ses responsabilités a m' octroyé un moyen de locomotion équivalent a mon véhicule donc suv est comme ça ils pourront dormir tranquillement sur mon dossiers. mais si c'est a moi de payée mes locations chez avis ... Je demande que la BPCE me restitue mon vehicule apres cela je quitterais cette assurance qui ne respecte pas ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
jeudi 29 avril 2021 à 12:18

injoignable après de nombreux essais et des heures d'attente. On nous force à y adhérer quand on prend un crédit alors qu'il semblerait que ce soit interdit. J'espère qu'il ne m'arrivera rien cette année Dès mon année de contrat passé , je fuis cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 23 avril 2021 à 14:08

A Fuir ! ou à décommander à toute personne de prendre cette criminelle assurance, cela fait trois ans que j'ai eu un accident non responsable et mes trois filles avec (3 , 6 et 7ans) , avec dommages corporels et matériels et aucune indemnisation à ce jour, comme mon contrat prévoit une prise en charge judiciaire en cas de litige, donc j'ai engagé un avocat qu'il n'ont pas payé . C'est une banque et non une assurance. on répond jamais dans le besoin, par contre ils sont à jour pour les prélèvements et les augmentations tarifaires.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 23 avril 2021 à 10:22

Je rejoins tous les avis négatifs sur BPCE. Impossible à joindre au téléphone. Service nul : A croire que tout est fait pour inciter à souscrire aux services en ligne. C'est le constat général sur les prestation de la Caisse d'Epargne affligeant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
jeudi 22 avril 2021 à 09:46

Bonjour, le 12/12/20 mon véhicule à été dérobé, à ce jour mon dossier n'est toujours pas finalisé. je doit toujours revenir vers l'assurance quelques fois sans retour de leur part. Aujourd’hui je loue une voiture à ma charge en attendant encore le retour de l'assurance. c'est inacceptable cela fait 4 mois que ma voiture à été volé. Le 08/04 j'ai été à la convocation chez l'expert, dernière étape du dossier nous somme le 22/04 et toujours aucun retour à ce jour.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
samedi 10 avril 2021 à 19:01

Depuis 3 mois: 3 mails envoyés je n'ai jamais eu de réponse. Une dizaine d'appels : soit ça raccroche tout seul, soit on me transfère sur l'accueil ou dépannage/remorque. CATASTROPHE, A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
samedi 10 avril 2021 à 08:28

Arrive toujours à sortir des cas de figures exclus du contrat alors que ce n'est précisé nul part ! Les infiltrations d'eau ne sont soit disant pas pris en charge alors je me demande à quoi ça sert cette assurance à part vider mon compte bancaire tous les mois depuis 4 ans.... Je me sors de cette situation et je résilie tous mes contrats. À fuire !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
jeudi 08 avril 2021 à 11:47

Je suis client depuis de nombreuses années et j'ai toujours été satisfait par cette assurance, néanmoins, depuis un an je peux noter une nette dégradation dans le traitement de mes contrats. En effet, bien souvent il faut envoyer plusieurs fois la carte grise pour qu'elle soit prise en compte, je me suis vu résilié pour faute de transmission de document alors même que j'ai les preuves par mail de les avoirs envoyer par 3 fois... bref, une dégradation que je souhaite voir s'améliorer avec peut être un peu d'optimisme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 31 mars 2021 à 04:14

Comme les autres ici, je suis scandalisée par cette assurance ! Voilà 3 mois maintenant qu’une amie a cassé mon téléphone, depuis j’attends que mon assurance veuille bien déclarer à son assurance le sinistre ! Ils n’ont rien à payer, seulement transmettre le litige et même ça ils en sont incapables. 5 mails dans le vent, Je n’ai jamais eu de réponse. Une dizaine d’appels : soit ça raccroche tout seul, soit on me transfère sur l’accueil qui dit qu’elle ne peut rien pour moi. 3 mois d’attente et ils ne m’ont même pas envoyé le document à remplir pour valider la déclaration de sinistre. Je n’ai jamais vu un truc pareil...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 29 mars 2021 à 21:11

A fuir !!! 4 mois que mon véhicule a été retrouvé suite à un vol et toujours pas indemnisé !! PIRE ENCORE ils ont envoyé un huissier chez l’ancien proprio de la voiture pour vérifier qu’il nous l’a bien donnée ... À FUIR absolument

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 17 mars 2021 à 15:19

Mon frère handicapé est décédè il y a plus d'un mois et il avait une assurance Sécur Obsèques de la Caisse d'epargne , avec un capital acquis de plus de 4000 euros. La société chargèe des obsèques OSIRIS ne voulait pas faire les obsèques si elle n'était pas réglèe par un proche du défunt , car elle ne voulait pas traiter avec la Caisse d'epargne (trop long, trop d'attente, services déplorables9. J'ai donc réglé les obsèques à la place de la Caisse d'epargne, alors que mon frère avait pris ses précautions de son vivant , et que son capital couvrait largement les frais d'obsèques. Depuis j'essaye en vain de joindre le service pour obtenir le remboursement des frais d'obsèques: répondeur, disque...J'ai réussi une fois à avoir une personne qui m'a dit que mon dossier était complet mais qu'il fallait attendre pour le remboursement. Cette assurance est une école de patience. Et j'attends toujours. service déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 10 mars 2021 à 19:34

Voilà 5 mois que ma maison a été endommagée suite à l’incendie de la maison voisine. Temps de réaction à la prise de contact déplorable, «  vous aurez une réponse sous trois heures », ils n’ont pas traité mon dossier dans les temps, maison accessible avec les biens à l’intérieur, mais ce n’était pas de leur faute, juste mon dossier n’a pas été « ouvert en urgent ». Les conseillers sont de mauvaise foi. Malgré mes nombreuses relances au cours de ces derniers mois, jamais de réponse. Ils ne tiennent pas au courant de la situation. Ils sont d’une incompétence incroyable et je vous recommande vivement de fuir cette assurance même si votre banquier vous propose d’y souscrire pour gagner soit disant quelques euros. A chacun son métier et en l’occurrence ce n’est pas le votre. De par votre incompétence, vous aurez de la chance si ma maison ne reprend pas feu vu que mon tableau électrique est livré aux intempéries malgré mes tentatives de le protéger. Cordialement quand même.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
samedi 06 mars 2021 à 15:56

Bonjour , Je m’associe aux nombreux commentaires négatifs sur cette assurance BPCE , elle est à fuir car les conseillers sont incompétents et d’une arrogance ! Ils ne répondent pas du tout aux attentes du client . Veuillez ne pas souscrire chez eux !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
samedi 06 mars 2021 à 08:12

Assurance quasi injoignable par téléphone, ils ne savent pas lire les mails non plus. En attente d une indemnisation depuis plus d un mois. Assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
dimanche 28 février 2021 à 18:37

Politique commerciale catastrophique, informations volontairement trompeuses entre date anniversaire et date de souscription des contacts. Assurance excessivement difficile à résilier, aucune reconnaissance envers les clients.BPCE à fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 22 février 2021 à 15:10

Dégât des eaux juin 2020 problème avec expert pas nouvelles appel assurance toutes les semaines 15minutes attente a chaque fois je paie le téléphone mais on me propose pas geste commerciale pour quoi faire puis que il sont déjà Pas capable de se dépatouiller avec mon expert qui a toujours pas pris de décision pour mes devis ça va faire un an en juin pas de salle a manger humidité Campine cuisine et salon ras bol

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7