Tous les avis Caisse d'Epargne

Note moyenne pondérée attribuée à Caisse d'Epargne sur tous ses produits calculée sur 291 Avis

1.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Impossible a les contacter, si vous laissez vos coordonnées pour etre rappeller, personne ne vous rappelle. Je conseille de resilier et aller a la concurence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance catastrophique! J'ai déclaré un dégâts des eaux dans la chambre de ma fille en juillet 2021 et jusqu'à ce jour celui ci n'est toujours pas réglé. Depuis 2 semaines , j'appelle 4 fois par jour et je suis dirigé sur une messagerie qui vous dit " la communication est restreinte suite aux derniers intempéries". La communication n'est pas restreinte mais inexistante puisque personne ne vous répond! Même par mail aucune réponse! Ça fait plus d'un mois que j'ai envoyé un devis pour que l'on puisse régler ma fuite et toujours rien. Quand vous arrivez à les joindre, ils vous disent qu'ils y a du retard dans les dossiers. Ou alors une personne vous dit quelque chose et une autre vous raconte linverse! Aucune communication entre collègues. On est obligé de reexpliqué notre situation à chaque fois. A croire qu'il n'y a pas de suivis ! Par contre ils ne manquent pas de vous prélevé tous les mois!!! Vraiment nul comme assurance , je la déconseille fortement !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en août 2021

assurance à fuir il ne veule jamais payé il te réponde toujours que c'est une option que vous n'y avait pas le droit même mon banquier qui ma vendu cette assurance n'arrive même pas a avoir de réponse c'est inamissible une fois que j'aurai ma réponse je change immédiatement d'assurance pour une vrai assurance

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une catastrophe. Personne ne répond aux différentes questions, délais de traitement de dossier hallucinant, aucun suivi de dossier, silence radio quand il s'agit de verser les indemnisations. C'est un scandale que la Caisse d'Epargne travaille avec cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Toujours aucun retour de l'assurance depuis décembre 2021. Mon ex compagnon a voulu me frapper et a porte d'entrée blindée m'a sauvé ma vie et ils ne veulent pas me rembourser alors que l'assurance de mon ex compagnon accepte de les rembourser. Quelle honte à fuir!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en août 2021

C'est une vrai catastrophe cette Assurance, un sinistre depuis Août 2021, n'est pas à ce jour complètement indemnisé J'envoie des mails, J'appelle tous les 10 jours , on me dit ,on fait remonter l'information, on va vous rappeler, personne ne rappelle. Impossible d'avoir le conseiller qui gère le dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai pris cette assurance car mon conseiller me l a imposé au moment de l obtention de mon prêt. Sinistre depuis 2019 , et depuis ils sont totalement injoignable, les seules fois où j ai pu les joindre par téléphone, les personnes sont incompétentes pour vous répondre et ne savent pas vous renseigner!! Le gestionnaire de dossier est inexistant !!! Après de nombreux mails aucune réponse, ils ne répondent jamais au mail. Assurance à fuir !!! Une horreur !! Le sinistre est toujours en cours !!! J en ai marre en perdre leur temps avec eux !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Cette compagnie est déplorable. Je me suis faite voler mon véhicule en oct 2021. Il a été estimé à 21000 euros valeur basse par l'expert. BPCE ne m'a remboursé que 19000 euros prétextant que l'ayant pris en leasing avec option d'achat durant les 6 premiers mois, il était logique qu'ils me défalquent ses 6 mois!. A partir de ce moment là, impossibilité de les joindre, des courriers intitulés "courriers de patience" envoyés par mail sans aucune réponse. Ils attendent que les clients abandonnent, se résignent. BPCE, à oublier très franchement!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J’ai été obligé pour obtenir mon prêt immo à passer par cette assurance Augmentation du jour au lendemain de près de 15€ par mois aucun courrier pour nous informer, pas joignable par téléphone ni mail, j’ai donc résilié avec l’aide mon nouvel assureur en respectant les clauses de départ Pas eu un appel de leur part pour connaître ma résiliation en revanche il l’a refuse en envoyant des mises en demeure de payer plus de 500 euros immédiatement, alors que notre résiliation date d’il y a 3 mois Incompétence totale, service client inexistant !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis obligée de mettre une étoile malheureusement. J'ai été FORCÉE de prendre l assurance habitation BPCE pour obtenir mon prêt à la caisse d Epargne en 2021 Bpce est une blague les personnes du service client se moquent de vous, le gestionnaire du sinistre est incompétent car jamais disponible pour m appeler ou pour répondrent aux emails. A FUIR !

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Sinistre déclaré en novembre 2021. Malgré d'innombrables relances téléphoniques et écrites personne ne m'a contactée. Non seulement les joindre par téléphone est compliqué et quand enfin quelqu'un répond la réponse est toujours là même : votre dossier est en cours et nous le traiterons dès que possible... 6 mois pour traiter un dégât des eaux et envoyer un expert me paraît vraiment abusif !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Une assurance a fuir … un dégât des eaux qui après 6 mois n’est toujours pas solutionné. Des gestionnaires difficiles à joindre et incompétents. Ils sont censés rappeler mais ne rappellent jamais et sont incapables de missionner un expert . Quand je vois ma pub à la télé cela me fait hurler . Mon appartement en vente voit sa vente retarder à cause de l’incompétence de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Déçu , interlocuteur qui ne veux rien comprendre , des personnes incompétentes qui te réclament des sommes d’argent . Ils n’essaient même pas de trouver des solutions, A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Il y a un mois que j ai souscrit cette assurance après avoir été 30 ans dans une même mutuelle. Recherche d une nouvelle mutuelle par internet et la appel d un courtier qui m à trouvé soit disant la mutuelle la mieux adaptée à mes besoins c est à dire pour moi les soins de parodontologie et l optique. 1er soin de paro fait courant janvier j envoie donc ma facture et la on me répond que je n ai pas souscrit au pack paro donc tout de ma poche Super !!!!! Pareil pour les lunettes pas mieux remboursée que mon ancienne mutuelle. Je suis dégoutée d autant que je paie encore plus cher que mon ancienne mutuelle en étant moins bien remboursée je patiente octobre et ils auront direct un courrier de résiliation au passage un grand merci au courtier pour son incompétence à fuir apivia

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une catastrophe présent pour encaisser les primes par contre pour indemniser ses clients en cas de sinistre il n’y a plus personne ! Si vous n’avez pas besoin d’eux ils sont bons mais c’est bien le seul domaine où ils sont bons. Depuis des mois notre dossier est en attente d’indemnisation mais rien … Notre voisin qui partage le sinistre est indemnisé par la Maif depuis plus de deux mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suite a un sinistre de bris de glace tres important sur une baie vitrée que ma femme a percuté et s est blessée au visage avec fracture du nez Nous avons eu la terrible surprise de voir notre dossier de REsponsabilité civile clos le lendemain a la raison que cela s était passé dans la maison de notre famille Tout ceci grâce a l assurance de ma banque depuis 20 ans la caisse d Epargne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Compliqué pour les joindre, je les ai rejoins car ma banque Caisse d'Epargne (tient donc) m'avait fait des éloges!!! Mon chauffe-eau a pété mais comme je n'ai pas eu un "vrai" dégât des eaux donc elle ne veut rien prendre en charge Je vais chercher une autre assurance habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance à fuir, pas cher mais nul. En cas de dégâts, accrochez-vous pour avoir un interlocuteur, aucune prise en charge, j'ai informé ma conseillère caisse d'épargne de la situation, mais sans aucun résultat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Prix raisonnable mais vous vire sans préavis si vous avez 3 chocs sans tiers il considère que les remboursements sur 2 chocs sont trop important aucun avertissement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Un puit sans fond ,les frais de gestion sont eleves et les rendements négatifs En 7 ans j ai perdu 80€ net La part Ambition durable 3 plombe complètement le produit. A fuire catastrophique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je ne recommande pas cette assurance. Je viens d’avoir un sinistre sur ma voiture il y a une semaine et je n’ai toujours pas de nouvelle d’eux. J’essaye de les joindre en vain. Je sais toujours où emmener ma voiture, quand passera l’expert. N’allez pas chez eux. Pour te prélever ils sont là mais quand t’a besoin d’eux c’est fini

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Déclaration du sinistre 21/12/2021 début des réparations 11/05/2022. La personne qui vient faire les réparations me dit qu’il faut régler 130€ dont je n’avais aucune connaissance jusqu’à aujourd’hui. J’essaie d’appeler l’assurance qui me dit qu’il vont le diriger vers le gestionnaire ou un vers le secteur dû gestionnaire mais en réalité le renvoie vers le menu principal car ils sont incompétents. + le réparateur qui me demande de payer en liquide mdr.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Dégât des eaux déclaré en mai 2020, finalisé en mai 2022 ! Suite à un sinistre, j’ai refaire faire tous mon sol ainsi qu’un peu de placo et de peinture. Il a donc fallu que l’on se reloge (surtout avec un bébé de 15 mois!) car pas d’accès à ma cuisinée, escalier ainsi que l’étage où il y a la partie nuit ! Mais on me réponds que vu qu’il n’y a pas eu besoin de faire une chape ou un truc dans le genre pas besoin de relogement donc pas de remboursement possible (350€/la semaine tout de même !). Je vais donc de ce fait en partir et fuir cette compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une mutuelle inefficace et incompétente : le délai de remboursement est de 15 jours soit le délai maximum prévu par la loi mais qui n'est absolument pas en adéquation avec les besoins des assurés. Exemple : 15 jours pour se faire rembourser plus de 1000€ de frais dentaires, je me demande qui peut bien se permettre de vivre pendant 15 jours avec 1000€ en moins sur son compte !! Mais ce n'est pas tout, ce serait trop beau ! Les conseillers sont d'une inefficacité inégalée : cela fait plusieurs jours qu'ils ne reçoivent pas de mails mais rien n'inquiète personne, aucune excuse n'est faite, aucune solution n'est proposée pour rattraper l'erreur de leur entreprise !! À la place, on préfère répondre "Oui beh moi je suis pas hacker hein je peux pas le retrouver le mail" sur un ton accusateur, un vrai sens du service client. À croire qu'il n'y a pas de DSI chez BPCE capable de régler des problèmes informatiques. À croire que "ne pas être un hacker" dispense d'excuse et de suivi des dossiers, on note à nouveau le sens du service client. À croire que parler correctement aux assurés est une option qui n'est pas comprise dans notre offre au prix astronomique de 80€ par mois et par personne. Il me tarde deux choses : 1. Quitter définitivement cette mutuelle inefficace, incompétente et hors de prix qu'est la mutuelle de la Caisse d'Epargne 2. Vous faire la pire publicité possible auprès de la totalité de mon réseau personnel et professionnel afin que le moins de monde possible continue à subir vos services Galérer autant et se faire traiter aussi mal pour une chose aussi importante que les frais de santé est un pur scandale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une galère ! Si vous souhaitez débloquer votre compte nuance 3d je vous souhaite bon courage ! Ma demande a été faite le 27 février et toujours rien ! On me mène en bateau en me disant que je vais recevoir le virement et je n'ai rien ! Mon compte est rattaché à la Caisse d'épargne de Chambéry ! Franchement inadmissible je ne recommande absolument pas c'est une honte !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Honteux! Moi qui suis cliente caisse d’épargne depuis des années je vais rapidement changer! Ils ne répondent pas au téléphone puis quand finalement ils daignent le faire ils sont incapables de vous renseigner et remettent leurs torts sur d’autres prestataires… ils n’assument pas leur manque de professionnalisme et de rigueur… Moi qui leur ai fait confiance je regrette amèrement….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance auto la plus pire qui existe, nous avons eux un accident non responsable est nous somme assurer tous risque refus d’indemnisation de leur par du coup nous avons pris un avocat car sa fait 8 mois déjà. Nous ferons un maximum de mauvaises pub dans tous les réseaux !!! Tous sauf assurance Auto caisse d’épargne bpce c la pire des assurances!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

j'ai eu un accident en 2018 ;N'étend pas en cause . Mauvaise estimation du véhicule par votre expert .;Pas possible de négocier ! Aucun conseil ! Ma femme est maintenant handicapée et fait de la dépression ! Estimation par votre expert au mini-mini . Je suis vraiment dessus .

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai été FORCÉE de prendre l assurance habitation BPCE pour obtenir mon prêt à la caisse d Epargne en juin 2017. Bpce est une blague : ils ne repondent quasiment pas au telephone, les personnes du service client se moquent de vous, le gestionnaire du sinistre ouvert depuis 5 ans n'est jamais disponible pour m appeler et ils ne répondent pas aux emails. Et la protection juridique refuse d'intervenir contre la bpce (alors que l'organe est censé être indépendant ! ) A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ne souscrivez pas à cette assurance, vous n’aurez aucune indemnisation. J’ai subi un cambriolage avec effraction et ils ne remboursent rien. Ils mettent des mois pour répondre. Ils disent qu’il vous rappelle et ne rappelle pas… je suis écœurée, c’est juste une pompe à fric !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

10 ans que je paye mon assurance Nous lutilisons en 2021, lors de l'achat dune voiture defaillante des le depart. La protection juridique bpce a voulu faire une procédure a l'amiable... Qui a durée 9mois véhicule immobilisé alors qu'on paye le credit et l'assurance chez l'écureuil... Bref a l'issu on doit récupéré notre véhiculé qui est sous protocole d'accord !!! Mais rien na ete fait dessus... On récupère un véhicule dont les problèmes ont été supprimé a la valise. Du coup voiture defaillante à nouveau, je rappelle la gestionnaire de mon dossier, qui me propose de refaire une expertise que je refuse, car je refuse perdre du temps avec elle. Je prends donc un avocat (ca aussi je lai demande deux mois auparavant mais ne mavait jamais donné feu vert) Depuis que j'ai dis que je prenais un avocat encore moins d'échange voir pas du tout. Jai réclamé a changé de conseiller bpce a refusé. Je déconseillé cette assu. Je pense en parler a mon avocate pour les assignés en justice également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir absolument. Ma maman de 95 ans a subit un dégât des eaux en Novembre 2020. Les travaux ne sont toujours pas réalisés. Cette femme enjouée a perdu grace à cette assurance sa joie de vivre et sa plus grande inquietude est de mourrir avant que ce litige soit réglé. Bravo La Caisse d'Epargne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je donne rarement mon avis mais il me parraissait important de vous informer de fuir cette assurance habitation. Dans le cadre de notre prêt, celle-ci nous avait été imposée. Nous avons eu un dégât des eaux l'année dernière qui a complètement ravagé notre sous-sol et les murs ont moisi. J'ai contacté pour la 1ere fois l'assurance habitation car mon problème était pris en charge par l'assurance. Assurance que je n'ai jamais sollicitée auparavant. Cela fait aujourd'hui 9 mois que nous attendons un retour. Nous relançons pratiquement toutes les semaines appels, e-mails. On nous dit que notre dossier est en cours à chaque fois et rien ne bouge. Nous ne savons même plus quoi faire pour se sortir de cette situation. Je n'ai jamais vu ça !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Sinistre du mois d’octobre 2021 sous estimé par l’expert 70 e franchise déduite pour 10 m de clôture et mise en déchèterie de la sime de mon cèdre qui est tombé une moquerie vis à vis des clients qui paie 30 e d’assurance par mois pour rien. J’ai demandé une re expertise et depuis ils font les morts. Je déconseille cette assurance amateur!!! Fuyez et surtout pas la prendre un jour! J’ai des photos à l’appui des dégâts et je me bats seule personne ne réponds. Sans les moyens ni la force d’évacuer tout cela sans clôture fixe sur 10 m de long je regrette le jour où j’ai dit oui pour cette fichue assurance à la caisse d’épargne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour Je trouve très excessif par rapport à d’autres assurances pour les memes garanties en tous risque plus de 100 euros par mois de différence je compte en changer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

lamentable: aucun respect du client ,ne tient pas compte des délais,frais très importants,difficile à joindre ,réponses sans interet(quand il y en a ):Eviter l'assurance vie à la caisse d'epargne ainsi que les conseils de placement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

La seule assurance où des conseillers plus incompétents les uns que les autres sont capables de déterminer à distance et sans photos qu’une fissure est due à une sécheresse. C’est marrant moi je suis incapable de dire ça sans l’avis d’un expert mais les conseillers de BPCE Assurances, eux ils savent. Je vous souhaite le plus sincèrement du monde de ne plus exister, votre incompétence fait du mal à vos assurés. Vous êtes censés être là pour nous accompagner dans les pires moments et vous n’en n’êtes absolument pas capables, pire vous nous rajoutez des problèmes.

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

BpCE est une honte!!!!! Impossible de joindre les services. Aucune prise en charge pour le sinistre. A fuir si la caisse d'épargne vous propose cette assurance..

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

+ d'un mois que j'attends le versement du rachat de mon ancien contrat obsèques. C'est inadmissible. Tout ça pour une simple erreur de RICE. Je suis très déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en août 2021

In joignable, incompetent, personne ne répond, 8 mois sur un sinistre simple, toujours rien !!!!! Personne ne rappelle ! Je vais arrêter le paiement qu'ils ont su par contre faire parfaitement

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES