Tous les avis Caisse d'Epargne

Découvrez les notes attribuées à Caisse d'Epargne

1.4

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Chez eux depuis une dizaine d'années le jour où il m'arrive un problème et fait marcher ma responsabilité civile une catastrophe ca dure depuis des mois on vous balade constamment quand on peut avoir quelques-uns au téléphone de plus on vous racroche au nez bien souvent ###assurances a fuir ### du coup je résilie mes sept contrats que j ai chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Attention à l'assurance BPCE Caisse d'épargne, ils mettent des clauses et refusent de prendre en charge les sinistres malgré l'assurance est excessivement chère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurance vie MEFIANCE ! En effet, je dispose d'une assurance vie Nuance à la caisse d'épargne de Béthune et, grosse galère pour opérer un rachat partiel. Un conseillé aux abonnés absent. Plutôt INUTILE la caisse d'épargne, il va falloir revoir le slogan !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Une catastrophe !! Mets un temps fou pour sois disant traiter un dossier médical qui est toujours le même car il n’y aucun risque que mon état de santé s’améliore. Joue le temps pour faire en sorte que nous « pleurions » pour avoir nos remboursements. Une honte. A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Depuis 5 ans debite mon compte,alors que je n habite plus,l habitation.necessaire fait aupres agence arcachon.Dise me rembourser 2 ans.En depit lettre ar+ pieces.Toujours rien honteux sans dire que l adresse iard fournie aboutit a : Inconnue.De qui se moque ton@

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Impossible de faire honorer les frais d avocats qui, selon le contrat, doivent être honoré a hauteur de 1500€. Il manque toujours un document... !! j ai cotisé des années durant. Honteux!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Assurance Vie Caisse Epargne A FUIR depuis 7 mois l'organisme devait régler en 20 jours à réception du dossier en février on nous annonce 76 jours de plus à attendre. Tout pour retarder au maximum les règlements. D'autres assurances vie ont déjà réglé en moins de 3 mois et là nous sommes partis pour 10 mois. Catastrophique la plus nulle sur le marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

Suite à un dégat des eaux en juillet 2023, j'attends toujours que mon souci soit réglé. Je suis baladé d'instance en instance, chaque étape prend des semaines/mois. Je ne sais pas si j'arriverai à solutionner ce problème sans faire appel à un avocat... Assurance de la Caisse d'épargne à éviter à tout prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Augmentation de 25% le prix de mon assurance voiture sans être averti. La surprise quand le prélèvement passe. Aucune explication du conseiller. Rendez vous avec le conseiller pour changer carte et assurance trop chers. Et on veut vous vendre une assurancie vie???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2024 suite à une expérience en juillet 2023

A fuir ! lors d'un évènement c'est dernier n'hésite pas à vous résilier . A quoi sert une assurance qui se défile lorsque vous avez un problème . Je ne recommande pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Les dossiers traîne toujours afin de retarder le virement A chaque appel un discours différents Je déconseille cette organisme Je vais faire un placement ailleurs Pour moi la note est de -3000 /20

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Après avoir signalé un dégâts des eaux il y a deux mois et demi, l'assurance n'a toujours pas réglé mon problème. C'est hallucinant ??,Mes appels répétés et sans réponse, des emails n'ont abouti à rien. 40 mn au tél pour rien un jour!! À éviter absolument. Service client inacceptable, pas professionnel, pas formé surement aux assurances et sans hiérarchie au dessus? ....manque de suivi C'est une honte et c' est la caisse d'épargne qui vend ses produits!! Date de l'expérience: 06 novembre 2023

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Augmentation des tarifs à la date anniversaire. Plusieurs contrats mais pas de geste commerciale... Ils ont perdu un contra auto, un contrat moto et prochainement un compte pro.... Mais il y a un point positif, facile a contacter et application pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très à l’écoute et très patient. N’hesite pas du tout à répéter les choses plusieurs fois, ce qui confère une certaine confiance pendant l’échange Satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en avril 2023

Trop cher. Je cherche un autre assureur pour l'avenir, surtout pour un véhicule de plus de quatre ans. Toujours en tous risques . Les Assurances sur le net paraissent mieux placées.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Attention assurance très chère et pas du tout compréhensive j’ai malheureusement été victime d’une suspension de permis pour 3 moi pour excès de vitesse pas d’alcool pas de drogue bonus de 50% depuis 40 ans pas de sinistre et il mon viré et me fiche dans dans le fichier central des assureurs pour délinquants ci vous êtes dans cette assurance fuyez iune autre assurance ma assurer pour 200€ de moins avec les mêmes conditions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

En cas de sinistre ou de suivi de dossier ,ils sont impossibles à joindre. Prenez une journée de congés pr écouter la messagerie tjrs saturée mais aucun conseiller au bout du fil. Mauvaise expérience qui va me faire changer d'assureur . A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai pris une assurance moto suite à l'obtention de mon permis moto et achat d'une moto en septembre, mon permis definitif a mis plus d'un mois à être crée, pendant ce temps, je devais envoyer une preuve de l'obtention de mon permis en envoyant une photocopie de mon permis, or je ne l'avait pas car toujours en attente de sa création, ils ont donc mis fin à mon contrat car l'envoi du papier qui permet de rouler en attendant d'avoir le permis n'est pas valable. Maintenant que j'ai le permis j'attends depuis quasiment 3 mois qu'ils réouvrent mon contrat mais rien ne se passe, ils demandent des documents mais après envoi aucune réponse, je ne vais pas repayer une ouverture de contrat, soit on est une banque, soit on est assureur, si on ne sait pas on ne fait pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Accident fin Aout. Des heures d'attente sur le numéro en 09 et pas moyen d'avoir un gestionnaire de sinistre prenant l'affaire en main. On se joue de nous, ils se repassent la balle de service en service. Je m'étais fait voler mon permis et conduisait avec l'attestation de vol en attente du nouveau permis. Je viens de le leur envoyer et ils ne veulent toujours pas m'indemniser parce que ce permis a été fabriqué après le sinistre ; ils se moquent de la date d'obtention. A fuir. On a du racheter une nouvelle voiture qu'on a fait assurer chez un vrai assureur avec un interlocuteur connu et qui nous connait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très mauvais assureur. je suis toujours dans l attente que les travaux soient réalisés chez moi suite à une fuite d’eau dans ma salle de bain en janvier 2021 ! Tous les murs de mon séjour, salle de bain, couloir et chambre sont noirs d’humidité ! L’assureur prétend qu’il attend la validation de l’expert alors que l’expert confirme que tout a été fait. Malgré mes très très nombreuses relances, y compris auprès de Multiassistance, je vis depuis 3 ans dans une maison insalubre ! Fuyez vraiment cette assurance car si ont vous avez un problème il ne seront pas là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en avril 2023

Très mauvais assureur pour ma part j ai subit un vol habitation en date du mois d avril 2023 et je suis toujours dans l attente d’être indemnisé l assureur qui ne me répond pas clairement et malgres mais relance et l envoie de toute les factures justif et autres je ne recommande vraiment pas cette assurance car si ont vous avez un problème il ne seront pas là pour vous épauler

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Depuis énormément d'année avec cette assurance et très peu de dommages, les seules fois où j'en ai eu besoin, ceux-ci m'ont envoyé un expert pour un réfrigérateur grillé suite à un fort orage (500€) et ma fille vient de se faire voler son téléphone portable (1200€) ils me stipulent que ce n'est pas une agression car elle s'est faite voler son tel dans ses poches en se faisant bousculer à la sortie du lycée! ils font tout pour les gens se lassent et laisse tomber..... mais payer pour être assurer comme ceci non merci !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Mauvaise prisé en charge!j'étais à 1km de la frontière française, on m'a envoyé chez un depanneur(pneu crevé) quelques part en Belgique....de plus j'ai récupéré mon véhicule 3 jours plus tard. Avec en prime la trape pour ouvrir le capot fichue.... Je précise, que le centre de pneu,devait ,juste me trouver une roue de secours, pour que je puisse repartir le jour même, au dire de l'opérateur BPCE. Bref expérience désastreuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai souscrit en avril 2021 une assurance vie à la caisse d'épargne de la Corse basée pour partie en Ambition durable n°2 émise par Natixis Ce placement s'avère catastrophique avec prés de 30% de perte . Bien évidemment dans ce cas vous vous retrouvez bien seul et avec des conseillers qui sont incapables de vous trouver une solution de repli . Dans les classements réguliers des meilleures assurances vie nous pouvons constater que la caisse d'épargne n'y figure jamais. A fuir donc ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Le site internet ne fonctionne pas ! Si jai un conseil à donner assurez vous ailleurs , chez allianz super facile , déjà eut l’argent . Ils demandent pleins de papiers pour décourager les gens à demander leur dû .

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Une assurance qui ne sert à rien hormis d'être en règle vis à vis de la loi. Impossible à joindre, inhumain, merci de me communiquer votre site de satisfaction

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Dégât des eaux en juin 2022. Renvoyée d’experts en experts, plus d’un an avec un trou dans le plafond. Novembre 2023, travaux enfin effectués, on me dit que je vais être remboursée vite. J’ai ri

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Un service téléphonique plus que honteux et si décevant depuis août 2023;les juristes étant devenus injoignables par téléphone,même durant les heures creuses, je ne tombe que sur le répondeur automatique me demandant incessamment de patienter . C'est devenu si médiocre que je vais résilier mon contrat.Alors qu'avant, l'appel aboutissait vite..Si l'assurance ,par respect pour ses adhérents,n'augmente pas son effectif afin de leur offrir un service plus scrupuleux, elle ne comptera plus un seul client !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

1 an et demi que mon défunt mari est décédé et toujours rien... Je viens d'engager un avocat. J'espère que mon fils de 6 ans pourra un jour bénéficier de l'assurance vie de son père....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour Assurance pas correct du tous .... Je ne recommande pas ..... Impossible de les joindres au téléphone et aucun remboursement même si on n est pas en tort vétusté nul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

J’aimerais mettre 0 étoile mais on ne peut pas Tout simplement une honte cette assurance ! J’ai perdu mon frère et mes parents leur fils ! Il manquait toujours un papier alors que l’on envoyait tout par recommandé 0 prise de contact et cherche la petite bête pour pas donner la succession En gros si vous avez besoin de rien aller à la bpce Assurance passive ! Honte à vous ! Même pas un courrier pour donner le motif de refus On paye toute notre vie pour rien Ils ont empoché l’argent du coup ! Ah ça c’est sûr ils ne feront pas faillite et c’est bien dommage car ils ne servent clairement à rien ! Je ne sais même pas comment la bpce peut exister !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Dégât des eaux déclaré il y 1 mois aucun retour de l'assurance et impossible de les joindre. Réactivité impressionnante ! Je ne comprends pas. Merci de bien vouloir traiter mon dossier.

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

3j que j’appelle je suis à minimum 6h j’appelle avec 2 téléphones on peut donc doubler le temps d’attente je fais que ça et au bout de 17min ça me raccroche au nez. Pour me prélever c’est instantané mais pour payer ou au moins répondre y a plus personne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Démarche pour l infraction d une porte, l expert a rapidement fait son travail, mais BPCE n a toujours pas procédé à l indemnisation, le site ne fonctionne pas correctement... Plusieurs mails envoyés et toujours pas de reponse, j ai essaye de les contacter par telephone, impossible également ... Je trouve cela inadmissible....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Fuyez !!!! J’ai eu un accident de voiture en mai 2020 avec sois disant une aide de 800€ pour mes frais d’avocat. Bon j’attend toujours …… En plus c’est mission impossible de les avoir au téléphone. Ils sont vraiment nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

A la BPCE, Après un décès, on doit récupérer le compte obsèques et assurance vie, le site internet est bloqué depuis une semaine.après une réclamation par téléphone et par mail, rien ne change. En plus au téléphone, le conseiller n est pas sympa et met en attente parce qu on s'est plaint du non fonctionnement.il n a pas compris le rôle de son job. BPCE n est pas pressé pour débloquer l argent. Je ne recommande pas du tout cet assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Après un décès, on doit récupérer le compte obsèques et assurance vie, le site internet est bloqué depuis une semaine.après une réclamation par téléphone et par mail, rien ne change. En plus au téléphone, le conseiller n est pas sympa et met en attente parce qu on s'est plaint du non fonctionnement.il n a pas compris le rôle de son job. BPCE n est pas pressé pour débloquer l argent. Je ne recommande pas du tout cet assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en août 2023

J’ai retrouvé cet été mon véhicule avec le pare choc arraché après une fête patronale très fréquentée dans mon village. J’ai déclaré le sinistre à la BOCE. Ils ont diligenté une expertise qui affirme que je suis responsable et du coup, la BPCE refuse d’intervenir alors que j’ai une garantie tous risques et 3 autres contrats chez eux accessoirement. J’ai essayé à de nombreuses reprises de les joindre mais chaque fois, au bout de 16 minutes d’attente, on me demande de rappeler ultérieurement et on me raccroche au nez. Par mail, on me fait comprendre que je n’ai pas compris les conclusions de l’expert… Résultat, j’ai un véhicule qui ne roule pas, et je continue de m’acquitter d’une mensualité de 50 euros avec une garantie tous risques qui ne peut rien faire pour moi. Je vais donc changer d’assurance. Condescendance et irrespect. voilà les valeurs de la BPCE. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
a noté Caisse d'Epargne
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Ça fait 2 jours que je cherche a joindre l'assurance sans réponse de leur part Une assurance dont ma clio IV et assurer depuis 3 ans je paye en tout risque 95€ par mois. Qui est déjà très très chère pour ce type de voiture. Voiture qui était sans problème jusqu'à peut de temps, on me l'a dégradé sur un parking . Bien évidemment un expert est passé pour constater les dégâts qu'on a pu me faire et comme par hasard ma parole est remise en cause. Du coup plutôt que de payer comme ils le devraient , ils rejettent la faute sur moi. Et sur un sinistre ou je suis sensé être dédommager a 100% , ils me mettent 100% responsable. Alors sur ce je vous conseille de prendre les assurances les moins chers du marché car pour prendre l'argent tous les mois y'a du monde mais quand il faut payer y'a plus personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en juin 2023

De longues heures passées au téléphone pour joindre cette assurance qui au final, non seulement ne fait pas son travail et laisse l'assuré se débrouiller, mais ne rembourse pas la totalité des frais engagés alors que nous leur avons éviter plusieurs trajets en taxi.... A fuir.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Caisse d'Epargne sur tous ses produits calculée sur 431 Avis
VOS TÉMOIGNAGES