Tous les avis Caisse d'Epargne

Note moyenne attribuée à Caisse d'Epargne sur tous ses produits calculée sur 248 Avis

1.5
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Caisse d'Epargne
15 octobre 2021 suite à une expérience en décembre 2020

Aucune prise en charge pour covid long. Assurance qui sait réclamer de l'argent, mais pour en donner ca c'est une autre histoire. A fuir !!!! A l'image de la caisse d'épargne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
11 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mes appels téléphoniques sont restés sans retour après une mauvaise expertise suite à un sinistre. Problème toujours non résolu à ce jour. Avec la certitude de ne pas avoir été entendue.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
06 octobre 2021 suite à une expérience en novembre 2020

Nous sommes 5 bénéficiaires de contrats d'assurances vies, dont le souscripteur est décédé en Novembre 2020. Nous avons chacun téléphoner (50 fois), envoyé des mails (Une dizaine)... On nous indique qu'ils ont un bug informatique. Je pense surtout qu'ils ne veulent pas payer et conserver les fonds un maximum de temps. Ne vous faite pas avoir, ne souscrivez pas de contrats d'assurance vie caisse d'épargne via Natixis ou CNP. Si vous êtes bénéficiaires demandez la rémunération du contrat au taux légal en cas de retard comme le droit vous y autorise !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
03 octobre 2021 suite à une expérience en août 2021

Depuis le 12/08/21, après grosses intempéries, j’ai un trou dans mon toit et du coup dans le plafond de ma salle de bain. Aujourd’hui,la bâche qu’un couvreur a installé le 19 août vient de s’envoler,il pleut à torrent donc encore une fois ma maison risque d’être inondée et impossible d’avoir quelqu’un capable de résoudre mon problème, chacun se renvoie la responsabilité. Impossible de les faire réagir. Surtout n’acceptez pas cette assurance même si votre conseiller bancaire essaie de vous la vendre à tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
22 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

SAUVE QUI PEUT. FUYEZ JE VOUS EN CONJURE. SI SEULEMENT J AVAIS REGARDE ICI AVANT DE M ASSURER.... Services injoignables, expert incompétent, voilà 6 mois que j'ai déclaré un dégâts des eaux, IL PLEUT CHEZ MOI, personne au bout du fil, pas de réponse aux mails de relance, un retour après un RAR en recommandé, mépris total pour le 2eme (je croyais avoir trouvé la formule pour les faire réagir). Même la pression exercée par mon conseiller ne vaut rien. Je pars dès que possible, à date anniversaire et je pense même quitter la banque. La médiocrité à ce niveau là n'est pas pardonnable. Estelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
20 septembre 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Nul nul nul, 1 dégat des eaux signalée le 26/07/2021 chez ma locataire, on mets 15 jours à me rappeler, l'expert de son assurance est passé et à donné son accord pour certains travaux, pour le reste des travaux pour lequels nous sommes assurés,j'attends toujours d'être rappelée et que le second expert passe mais rien....les loyers sont suspendus par la locataire car la salle de bains inutilisable depuis... nous sommes le 20/09...et je n'ai aucune réponse malgré mes appels ou l'on me promet un rappel en moins de 24h....une honte, fuyez chez un vrai assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
03 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

La pire des assurances existante je vous le déconseille 1 sinistre déclaré sur une assurance tout risque et aucun remboursement 16000€ de pertes sèches pour une cotisation de 2000€ annuelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
01 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai acheté une maison à une semaine de la signature le vendeur à eu des infiltrations à cause des orages (déclaré catastrophe naturelle.)3 plafonds touché chambre salon et cage d'escalier 242 euros rembourse par la caisse d'épargne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Zéro à fuir, nous sommes juste bon à payer. Quand nous avons un arrêt de plus de 6 mois rien n'est pris en charge. Réponse refusée car nous ne sommes pas en invalidité de catégorie 2 alors que dans notre contrat rien n'est stipulé. Je déconseille nous allons mettre notre dossier dans les mains d'un avocat car là c'est inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A ce jour en invalidité depuis le 22 mars 2021 . J ai envoyer tout les documents demandés a CNP 2 fois . 1 en courrier simple . 2 en courrier recommandé avec avis de réception.... . 15 jours après je reçois un courrier de leur part " aucune réponse ne nous est parvenue".... J appel donc CNP . Le conseiller me répond " Mr nous n avons pas reçu votre courrier.. il peut être dans notre service au mauvais endroit et mes collègues ne savent pas quoi en faire..... Mr l erreur est humaine. MDR!!!! CNP assurances !!! Je vous félicite !!! De m assurer mon prêt pour ma résidence principale !!! Je vous félicite aussi de ne pas avoir perdu mes coordonnées bancaires pour prélever mon compte car l erreur est humaine!! Messieurs mesdames qui comme moi....vous sentez assurer et en sécurité avec cnp . Prenez votre argent et dépenser le en vacances et profitez de la vie . Car CNP vous enlève du temps de vie et en plus ce fou bien de ses souscripteurs !!! Un grand bravo à ces branguinolles!!! .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

C'est une honte ! Je ne supporte plus la petite musique de leur plateforme téléphonique. Assistance 0, suivi 0, réactivité 0. Voilà une semaine que je dois résoudre un dégât des eaux et toujours aucune nouvelle de l'artisan. Ça n'avance pas. Le site buggue, ensuite les correspondants sont absents et lorsqu'enfin ils répondent ils donnent des marches à suivre contradictoires. Si je n'avais pas insisté mon dossier sinistre n'aurait même pas été validé !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un accident dû à l'orage, je fais une déclaration par internet. J'ai eu un message de " l'expert " ou je dois le contacter par téléphone. Depuis presque 2 mois, je tente d'appeler mais je suis toujours sur messagerie : environ 40 appels pour environ plus de 3H30 d'attente (le plus long a été de 40 mn). Alors si je peux conseiller des personnes qui souhaiteraient s'inscrire chez eux : ALLEZ VOIR AILLEURS. En tout cas moi c'est sur, je vais voir leur concurrent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
28 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Les erreurs sont trop nombreuses , suite à une résiliation de mon assurance voiture , la BPCE ( caisse épargne ) à mis 4 mois avant de me rembourser un montant de 19,24 € Aujourd'hui ils se sont aperçu qu'il y avait un trop de perçu de 4.23 € Ils prennent également des frais de gestion chaque années ( pourquoi ) ? on se le demande . Allez ailleurs , mais surtout pas chez eux ! Croyez moi ! Albert Bonjour, Les erreurs sont trop nombreuses , suite à une résiliation de mon assurance voiture , la BPCE ( caisse épargne ) à mis 4 mois avant de me rembourser un montant de 19,24 € Aujourd'hui ils se sont aperçu qu'il y avait un trop de perçu de 4.23 € Ils prennent également des frais de gestion chaque année ( pourquoi ) ? On se le demande . Allez ailleurs , mais surtout pas chez eux ! Croyez moi ! Albert

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Dégât des eaux non responsable déclaré depuis 8 mois et a ce jour pas de réparation en vu. Chacun se renvoit la balle ....ils passent par Domus qui traite les dossiers et expertise....que ce soit la banque , l'assurance de ma banque Bpce ou Domus chacun trouvent une bonne excuse pour bloquer le dossier ....ça va juste finir en justice ....je déconseille fortement .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
21 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Suite à un sinistre sur mes poutres exterieures dû aux pluies , celles ci menacent de s effondrer. Mes poutres sont traitées mais soumisent aux aléas climatiques comme nombreuses poutres de terrasses. Exclusion totale chez cet assureur. J ai également posé la question si mes poutres étaient attaquées par des xylophages(ce qui n est pas le cas ) étant dans une zone à termites comme de nombreuses régions. Réponse exclusion totale. Donc je déconseille cette assurance car beaucoup trop d excludions pour une assurance habitation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
20 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tous les collaborateurs que j ai eu étaient très compétents et en plus très sympathiques. Sans que je le demande ils ont revu mes contrats et certains ont été revus à la baisse!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
20 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

assurance à fuire. Aucun accompagnement lors d'un sinistre, difficile de faire mandater un expert, et quand celui ci est enfin mandaté, le délais est dépassé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
20 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prenez un support , dont les parts ont été divisées par 10 , mais l Assureur oublies de multiplier le nombre de ces parts par 10 , c 'est la dernière performance de la CNP sur les contrats NUANCES PLUS , le support en question s intitule PICTET FAMILY P EURO La Caisse d 'épargne nous avait habitué à mieux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
10 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour placer le produit, tout va bien. Pour faire l'affichage, ça va très bien. Pour obtenir des informations, c'est impossible Bref, fuyez Je parle d'expérience. J'ai un petit sinistre (moins de 300 euros). Je passe mon temps derrière un serveur vocal qui me dit que le service client est de qualité, que l'on peut me vendre une aide psychologique. Je m'identifie et au bout d'une vingtaine de minutes d'une musique déplaisante, j'écoute un "merci de votre appel" sans avoir pu exposer l'objet de cet appel. Il est pourtant simple, j'ai pu enregistrer une déclaration de sinistre et obtenu un numéro de sinistre. Un conseiller devait m'appeler pour me tenir informé. À priori, il devait vérifier la vitesse du vent. Voilà 2 mois que ça dure. Bref, aucun suivi de clientèle. Une satisfaction client qui ne vaut qu'en publicité. Des tarifs pour autant élevés alors même que l'organisation est désastreuse. Je viens de changer d'assurance. J'espère que mon avis vous donnera à réfléchir. On ne connaît vraiment la qualité du service que face à un sinistre. Et, en l'occurrence, celui de la caisse d'épargne n'est vraiment pas à la hauteur. Je vous le répète, fuyez

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Sinistre réglé rapidement. Assureur efficace, rapide, courtois, et surtout disponible et facilement joignable. Tient ses promesses. Donc, je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
30 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

gestion des sinistres déplorable depuis qu'ils font partie de natixis . Impossibilité de les joindre au téléphone après multiples appels . Une boite vocale vous fait patienter pendant des plombes pour finir par vous raccrocher au nez . L'expertise est sous traitée donc l'expert vous appelle et après plus rien . j'attends depuis plus de trois semaines pour un simple sinistre électrique sur ordi portable et je n'arrive à joindre personne depuis pour savoir où ça en est et quand j'aurai une réponse . Une réponse automatique est envoyée aux mails donc toujours aucune réponse . Dès que ce sinistre sera réglé ..... S'il l'est un jour ( car je commence à avoir des sueurs vu tous les commentaires que j'ai lus ) , je dégage au plus vite . Un tel manque de respect vis à vis des assurés est inadmissible . Désastreux ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
26 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bonne assurance, je suis assurée tous risques avec contrat conduite responsable <8k km/an, le coût est très correct. Testé intervention de cette assurance lors de la panne fin 2020, intervention nickel ! Rien à dire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
25 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, Je n'ai pas d'avis, mais j'ai une question : une banque a -t-elle le droit de me facturer une copie de mon assurance vie, sous prétexte que celle-ci est archivée et qu'il faut un certain temps pour la retrouver ? A vous lire,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
24 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

J ai fait marcher mon assurance pour un dégât des eaux. Injoignable au téléphone. Lorsque on arrive à avoir un conseiller ils ont à chaque fois l air de découvrir le dossier ,c'est vrai que sa fait que 6 mois que sa dure … Pour obtenir les remboursements des sommes chiffré par l expert ils faut les harceler. Bref à éviter, dans ce cas là autant aller au moins chère aux moins on en a pour son argent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
22 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Le devis sur internet ne reflète pas la réalité. Ils sont beaucoup plus chère au téléphone ou en agence. Les conseillers téléphoniques sont incompétents !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
17 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Impossible à joindre et ne suivent pas les dossiers. Une catastrophe. Contrat signé lors de mon prêt immobilier et malheureusement 6 mois plus tard je subissais un sinistre assez conséquent. J'ai eu deux personnes humaines et compétentes en tout et pour tout dans tous mes échanges avec les interlocuteurs par téléphone ou mail. Dossier en cours depuis maintenant un an et demi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
15 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

A fuir !!! Cette assurance n’est pas du tout à l’écoute du client! Surtout lors d’un sinistre aucun suivi, aucune explication clair! Vraiment pas professionnel du tout!! Je vous déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
08 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

on ne peut pas mettre 0 étoiles, mais ça serait volontiers... aucune chance de les avoir au téléphone, réactivité aux mails très faible. déclarer un sinistre c'est le parcours du combattant (soit disant possible par internet et le site renvoie vers un téléphone qui à la fin de faire un mail... qui reste sans réponse où dans des délais irréels... ne jamais s'assurer dans une banque ils savent pas faire.. et surtout pas à la CAISSE D'EPARGNE , qui fait des ventes forcées en couplant les contrats avec des explications très approximatives sur les garanties et les enjeux (un conseiller m'a indiqué que la GAV était inclus dans la MRH obligatoirement , tout ça pour vendre deux contrats au leu d’argumenter par ce que ça peut m'apporter )

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
06 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

A fuir pour tout possesseur de véhicule électrique. Suite à un sinistre ils refusent la prise en charge du remplacement de la batterie demandé par le constructeur en raison de l'accident.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
02 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Dossier de succession: rempli en juin 2020, complet, j en ai eu la confirmation plusieurs fois au tel. Mon frere a soumis les memes documents, les meme dates. Il a eu un reglement en septembre. Nous sommes en juin 2021. Toujours aucune reglement. Apres une dizaine d appels et de contacts sur l annee, toujours le meme message. Dossier complet, c est en gestion. On promet de me rappeler/email. Je n ai jamais eu un seul contact de leur part. On dirait que leur modele d affaires est d eviter de payer, que les gens decedent ou oublient. Ca ressemble plus a une entreprise criminelle qu une entreprise d assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
01 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai changé assurance suite à une demande de mon conseiller caisse d'épargne. Pendant 6ans pas de sinistre donc pas de problème puisque j'ai payé entièrement mes mensualités. Il y a 3 ans j'ai eu un sinistre suite à la sécheresse. Un expert est venu, a complétement visité la maison. Il m'a dit qu'elle ne répondait pas à la description qui était faite et qu'il transmettrai au siège qui me recontacterai pour actualiser le contrat. (par contre proposition d'indemnisation ridicule pour le sinistre). J'ai laissé passer quelques mois, je n'ai pas reçu de retour de l'assureur et j'ai "oublié". 6 mois après j'ai reçu mon nouvel échéancier pour reprendre l'assurance pour 1 an que j'ai payé et encore la même chose l'année suivante. Quelques mois plus tard je les ai recontacter pour modifier mon contrat et c'est alors qu'il m'ont répondu qu'il ne pouvait m'assurer car la maison était trop grande. Je leur ai dit que cette information ils l'avaient depuis deux ans mais n'ont rien voulu entendre. Je me suis réassuré ailleurs. Mais j'aimerai obtenir "réparation pour les 2 années que j'ai payées alors qu'ils savaient qu'ils ne pouvaient m'assurer. Pouvez vous m'aider sur les démarches à suivre pour obtenir réparation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
22 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Mon hospitalisation du 11/05/21 m a couté 1000€ en dépassements d honoraires. Je n ai eu aucune information ni réponse de leur part par rapport à ces dépassements avant mon hospitalisation. Ils m'ont répondu par mail et par téléphone 1 semaine après pour me dire que tout était à ma charge. Ils étaient désolés et m ont souhaité une bonne journée...... Ils ne m ont rien proposé, à croire qu'ils s'en foutent de la situation des gens et perdre des clients.... Go chez la concurrence en aucun cas je souhaite continuer à payer tous les mois pour eux..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
10 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

EN ATTENTE DE MON REMBOURSEMENT DE 131 EUROS (facture envoyée par courrier et mail) DEPUIS PRESQUE 2 MOIS! Et après de nombreux appels, on me répond toujours que ça va être traité mais toujours rien!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
08 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Rien de particulier à redire, remboursement suite à bris de glace rapide et échange téléphonique toujours agréable. Pour les prix il sont plutôt pas mal vis à vis des autres compagnies sur les mêmes couvertures.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
07 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Ne tombez pas sur le piège ! Pour faire un contrat toute est géré par votre conseiller caisse d'épargne. Par contre la résiliation c'est une autre histoire. Depuis 2 ans, à plusieurs reprises j'ai informé mon conseiller de résilier le contrat. Rien à été fait. J'ai dû moi même envoyer un courrier. Par contre rassurez-vous de l'envoyer bien avant la date d'anniversaire, que ne correspond pas à la date de la prise de contrat, mais le début du mois en question.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
03 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour je suis très déçu par cette assurance c’est des incompétents quand ont veux les joindre c’est très difficile d’avoir quelqu’un et quand ont a quelqu’un il nous renvoi vers leur application mais en plus ils sont vraiment pas réactif pour vous répondre par mail parfois plus de 2 semaines à fuire de toute urgence

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
30 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, je viens donner mon avis sur cette assurance BPCE trop c'est trop voila! a partir du 01/05/2021 cela va faire deux que mon vehicule est en reparation pour un accident du 01/03/2021, je vis une mauvaise experience avec cette assurance sincèrement faisons attention avant de souscrire à une assurance BPCE tout roule quand vous n'avez pas de problème mais dés que vous avez un litige vous êtes abandonné. Mon vehicule est mon outils de travaille pour aller aider les personnes agees dans les petits villages mal desservi, seulement la actuellement je suis abonné chez AVIS location pour pouvoir me déplacer donc je travaille actuellement pour payé mes voitures a la location parce que il faut que j'aille travailler, en suite je suis prélevé egalement par mon assurance est derriere je paie le manque de competance de cette assurance a résoudre la situation. Du moins il ya un grand manque d'assistances et d'accompagnement ( chargée de dossier injoignable) avec la BPCE vous êtes des soucis alors ATTENTION!!! et ma voiture doit encore rester au garage je demande a ce que la BPCE prennes ses responsabilités a m' octroyé un moyen de locomotion équivalent a mon véhicule donc suv est comme ça ils pourront dormir tranquillement sur mon dossiers. mais si c'est a moi de payée mes locations chez avis ... Je demande que la BPCE me restitue mon vehicule apres cela je quitterais cette assurance qui ne respecte pas ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
29 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

injoignable après de nombreux essais et des heures d'attente. On nous force à y adhérer quand on prend un crédit alors qu'il semblerait que ce soit interdit. J'espère qu'il ne m'arrivera rien cette année Dès mon année de contrat passé , je fuis cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
23 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

A Fuir ! ou à décommander à toute personne de prendre cette criminelle assurance, cela fait trois ans que j'ai eu un accident non responsable et mes trois filles avec (3 , 6 et 7ans) , avec dommages corporels et matériels et aucune indemnisation à ce jour, comme mon contrat prévoit une prise en charge judiciaire en cas de litige, donc j'ai engagé un avocat qu'il n'ont pas payé . C'est une banque et non une assurance. on répond jamais dans le besoin, par contre ils sont à jour pour les prélèvements et les augmentations tarifaires.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
23 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Je rejoins tous les avis négatifs sur BPCE. Impossible à joindre au téléphone. Service nul : A croire que tout est fait pour inciter à souscrire aux services en ligne. C'est le constat général sur les prestation de la Caisse d'Epargne affligeant.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES