Tous les avis Caisse d'Epargne

Note moyenne attribuée à Caisse d'Epargne sur tous ses produits calculée sur 459 Avis

1.5

Les derniers avis

image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 22 février 2021 à 15:10

Dégât des eaux juin 2020 problème avec expert pas nouvelles appel assurance toutes les semaines 15minutes attente a chaque fois je paie le téléphone mais on me propose pas geste commerciale pour quoi faire puis que il sont déjà Pas capable de se dépatouiller avec mon expert qui a toujours pas pris de décision pour mes devis ça va faire un an en juin pas de salle a manger humidité Campine cuisine et salon ras bol

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
jeudi 18 février 2021 à 09:30

AUCUNE POLITIQUE COMMERCIALE Cela fait un an et demi que j'attends une réponse pour un réaménagement de prêt. Les conseillers (et directeur de l'agence) ne répondent pas au téléphone et ne répondent pas non plus aux mails alors que je reste (pour l'instant) cordiale. Ils sont d'un je m'en foutisme royal et ne présentent jamais leurs excuses pour leur manque de travail et de rigueur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 17 février 2021 à 16:06

Fuyez!!!! Une réelle catastrophe, un niveau d'incompétence élevé, nous avons tout a la caisse d'epargne les prêts, les assurances,.... et pour un dégâts des eaux qui leur a couté 3000 euros, nous avons était viré de l'assurance habitation, sans aucun avertissement au préalable, nous sommes donc restés sans assurance habitation. Le temps de trouver une solution... et de plus ils ont étés hyper désagréables.... bref nous allons quitter la caisse d'epargne que ce soit banque ou assurance, en remerciement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 16 février 2021 à 12:08

non seulement cette assurance m'a été imposée a l'otention d'un credit a la conso mais en plus le contrat a ete mal redigé par le conseiller de banque puisqu'au bout de 2 ans j'apprends que mon garage n'est pas couvert, alors que j'ai bien une option dépendance a mon contrat. Ca sert a quoi ... Et j'apprends tout ca a la demande d'un justificatif dont le refus a pris 10 jours a m'etre notifié. Autant dire que je me felicite de changer d'assureur avant d'avoir un sinistre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 16 février 2021 à 11:49

La pire assurance habitation à laquelle j'ai pu souscrire : - Litige signalé non traité - Impossible de joindre un conseiller ou gestionnaire - Si le téléphone est surchargé : on bascule sur l'accueil de leurs locaux où les personnes se moquent littéralement de votre litige - Il faut HURLER pour avoir un responsable en ligne et argumenter avec lui pendant 20 minutes pour avoir une réponse Je vais immédiatement quitter cette assurance scandaleuse qui ne devrait même pas exister, je fais immédiatement un signalement à Que Choisir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
dimanche 07 février 2021 à 23:05

c’est trop cher pour rien surtout jeune conducteur, je paie 97 EUROS en TIERS pour une CLIO 2, alors que chez AXA je paye 76 EUROS en TOUT RISQUE pour une AUDI !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 29 janvier 2021 à 14:10

je donne mon avis c est la première fois que je suis assuré chez eux en regardant les autres avis ça me donne peur vivement que l'année 2021 passe pour vite changer d'assurance. le conseiller m a proposer un contrant a 8000km par an en cas de sinistre c est 1000 euro plus la franchise si je dépasse le nombre de km je me suis fait changer de contrat . a la fin de l année je repart chez allianz j aurai une personne physique devant moi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 27 janvier 2021 à 14:12

Mon conjoint est en arret de travail suite a une maladie professionnelle invalidante depuis 2 ans et demi. En 2020 mon conseiller bancaire m'annonce que je peux faire une demande de prise en charge de nos mendualités de credit, ce que je fais donc le 22/06/20. Mon dossier arrive "soit disant" a la cnp le 1/08/20, on m'envoi un courrier pour completer un dossier medical digne de la NASA ou on nous demande la copie des ordonnances de toutes les maladie (y compris rhume et autres maladie quotidienne) depuis 2008! C'est une blague ? Bref je fait du mieux que je peux avec mon medecin traitant depuis 2017 ....ba oui le précédent est a la retraite depuis fin 2016 et je ne fait pas de papier peint avec mes vieilles ordonnances de doliprane! Je renvoi tout debut octobre 2020. Sans nouvelles, debut décembre j'appelle le service client qui m'indique que le service médical a mon dossier depuis le 21/10/20 qu'il faut environs 5 a 6 semaines de délais.....ben ca tombe bien ca fait 6 semaines et ben non le service medicale a soit disant demandé une info complementaire interne et hop on est reparti pour 6 semaines! Depuis debut janvier j'appelle 2x/semaine pour m'entendre dire d'attendre. Je recois aujourd'hui un courrier ou on me demande.......les ordonnances et pathologie depuis 2008.....ils se foutent vraiment du monde, documents deja demandé et envoyé dans le dossier initial! Je vais saisir le médiateur, j'en ai raz le bol, comme si on choisissait la maladie! Je ne vais pas abandonner comme ça, ils font tout pour ne pas payer et décourager les les gens. Par contre pour prendre les cotisations pas de soucis. A FUIR ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 27 janvier 2021 à 09:54

Si je pouvais mettre 0 étoile, je n'hésiterai pas une seconde! Apres avoir cotise pendant 3 ans a une assurance Bailleur auprès de cet organisme, un dégât des eaux déclaré le 6 Octobre 2020 pour attendre un expert le 02 décembre 2020 qui ne s'est jamais présenté au lieu de rdv. Apres cela, aucun message d'excuse ou autre, je reçois un message pour un rdv le 21 Janvier 2021(qui a duré 5 minutes). Le bien étant soumis a de la location, j'avais entrepris des travaux de rénovation a la sortie du locataire, ce sont eux qui m'ont prévenu au mois d'Octobre des dégâts et envoyer les photos pour les constater. J'ai donc transmis les photos a l'Assureur et lui ai indique que je dois poursuivre les travaux afin de trouver rapidement un locataire. Pas de réponse! C'est aujourd' hui le 26 janvier 2021 que le rapport me dit que l'expert n'a constate aucun dégât. C'est vraiment pathétique comme situation! Cet organisme n'est vraiment pas professionnelle du tout, elle vous incite donc a garder 4 mois un appartement avec des dégâts (photos a l'appui) ce qui génère un locatif vide, le temps que M. Expert ai le temps de se déplacer. C'est pas sérieux! Sachant que le dégât provient de l'immeuble et par consequent une prise en charge de l'assurance de la copropriété, il aurait fallu qu'ils les contactent mais c'est trop leur demander. Résultat : J'ai pris une Assurance qui ne m'a servi a rien du tout puisque j'absorbe tout les frais de réparation. C'est une honte! Je me vois donc chercher, en l'absence d'une révision de leur rapport, une nouvelle Assurance plus sérieuse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 25 janvier 2021 à 11:15

Cette assurance est a éviter absolument, j'ai fait un dossier d'assurance vie et immobilière avec eux et j'ai mis plus de 3 mois pour finir tous les documents. C'est absolument inconcevable, des documents demandés tous les mois et toujours les mêmes. Jamais le même interlocuteur et a chaque fois qu'on change on reprends tout de 0.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 20 janvier 2021 à 14:15

Contrats opaques, même une personne avisée de "que choisir" n'a pas vu la faille, tout est fait, pour ne pas rembourser. Je ne pouvais pas être mieux assuré (d'après leurs dires), mais ... Il y a toujours un mais !!!! J'ai supprimé tous mes contrats Assurance à fuir absolument !!! Vous payez pour rien !!!C'est dangereux d'être assuré chez eux ! j'envisage maintenant de supprimer mon compte bancaire, vu le manque de considération dont ils font preuve.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 19 janvier 2021 à 11:45

J'ai mon appartement qui est en péril imminent suite à un incident structure je ne peux plus y habiter car il est scellé. J'étais hébergé chez mes parents et leur maison a pris feu depuis quelques jours. Et mon assurance BPCE considère qu'elle n'a pas à me reloger du coup je me retrouve à la rue. Cela fait 30 ans que je suis à la caisse d'épargne et j'envisage de ne plus en faire partie. Assurance à fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 18 janvier 2021 à 14:39

Je suis vimtime d'un cambriolage le vendredi 15 janvier 2021. Trois jours passés, il n'y a toujours pas de réponse de leur part alors que la porte d'entrée a été forcée et cassée et on doit la surveiller toute la nuit. Trop sympa, au téléphone, leurs conseillers s'en foutent complètement de notre problème.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 15 janvier 2021 à 21:57

Nous sommes très déçus par cette compagnie qui n’a toujours pas soldé notre sinistre dégâts des eaux déclaré en avril .une qualité de service client inadmissible Compagnie d’assurance a éviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 13 janvier 2021 à 17:06

Bonjour, Ma voiture est au garage pour 2 jours pour des réparations et l’assureur me refuse la portabilités de l’assurance pour ma voiture de prêt. Je precise que ça fait 5 ans que j’assure ma voiture chez eux . Je vais faire part de mon cas à une association de consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 12 janvier 2021 à 22:13

Ne pas prendre d'assurance habitation chez eux par expérience . On vous laisse telle une m ... Par pitié fuyez cette compagnie qui vous méprise et vous hais .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 06 janvier 2021 à 10:46

Bonjour. Je suis entrain de vivre une très mauvaise expérience suite à un accident de moto concernant mes remboursements. Une expertise a belle est bien était effectuée puis chiffrer. Dans le rapport d’expertise il y a bien les réparations du scooter, le montant du téléphone avec 40% de vétusté que j’ai contesté( ils ont rien voulu savoir) , mon casque et ma paire de baskets. Bizarrement le paiement correspond pas avec celui de l’expert car les baskets manque au règlement. Donc j’ai eu droit à toute les excuses, ma gestionnaire m’informe quel attend le retour du responsable jusqu’à aujourd’hui je tiens à préciser que cela dure depuis 3 mois alors un coup elle est en congé, un coup le responsable est en congé, un coup y a le confinement, un coup télétravail après il y a les dossier prioritaire. En faite on s’occupe quand de moi??? Impossible d’être en relation avec un responsable. Ma conseiller vraiment incapable. J’espère vraiment être contactée par une personne plus compétente. Jusqu’à aujourd’hui le passager n’a toujours pas de nouvelles de leurs part.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 05 janvier 2021 à 10:49

La pire de toutes les assurances possibles. A éviter comme la peste! Aucune réactivité, aucune compétence, aucune tentative de compréhension de problème, des prises de décisions ubuesques, aucune éthique ou déonthologie, ... Ils sont là pour faire du fric, pas pour satisfaire leur clientèle, qui sera toujours présente puisque la Caisse d'Epargne impose leur assurance à toute souscription de pret. Qlqs exemples parmi tant d'autres: + de 5 mois pour traiter (plutôt bâcler) un malheureux dégât des eaux. un répondeur téléphonique payant, qui tourne en boucle jusqu'à ce que l'on vous raccroche au nez au bout de 30min, et ce, durant des semaines. plus de 30 appels téléphoniques et messages pour espérer pouvoir ouvrir un dégât des eaux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 05 janvier 2021 à 04:04

Je suis bénéficiaire d’une assurance vie tout est bon pour de pas verser les sommes du.non réponse au courrier recommandé.transmission de courrier avec attestation sur l’honneur à remplir hors pas d’attestation dans le courrier reçu pourtant signaler en pièce jointe.bref à fuir. Ouvrer un compte à vos enfants ou petit enfant plutôt que de souscrire une assurance vie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 04 janvier 2021 à 01:21

Malus deguise; Alors a 50% de bonus depuis plus de 10 ans, j'ai un accident responsable m'occasionnant une reparation de 3000e. La Caisse d'Epargne sur ce fait augmente alors ma cotisation de 200e. Ils appellent cela une mise sous suveillance. J'ai travaille pendant 10 ans a Groupama mais jamais entendu parler de cela. A ma connaissance les autres compagnies ne font pas cela non plus sinon il serait accuses de ne pas respecter les regles de malus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 18 décembre 2020 à 13:38

Bonjour, mon père est décédé il y a plus de 2 mois, les assurances vie cnp et cnpe souscrites auprès de la caisse d'épargne je sont toujours pas débloquées.. Des demarches à n'en plus finir, le conseiller Caisse d'épargne qui ne répond plus à nos demandes d'aides .... Les assurances vie Axa sont, elles, déjà debloquées depuis 1mois et demi !!! Surtout, évitez la caisse d'épargne pour placer votre argent.... Vos enfants auront bien du mal a debloquer les fonds!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 11 décembre 2020 à 08:34

Dégât des eaux déclarées le 1er novembre 2020 nous sommes le 1er décembre et toujours pas de nouvelles pas d’eau depuis trois semaines obligé de me laver en extérieur chez les amis chez la famille le représentant pour la fuite d’eau est passé cela m’a coûté 130 € rien a été faitL’expert m’a dit que normalement ce ne sera pas indemnisé qu’il faut une facture détaillée…Bla-bla-bla bla-bla-bla il noie le poisson ....En deux mots j’en ai plein le ...????

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 08 décembre 2020 à 14:09

Impossible d’avoir une personne qui suit le dossier lors d’un sinistre. Délai de réaction extrêmement long de l’ordre du mois lors d’un débat des eaux. Cette assurance est à faire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 08 décembre 2020 à 11:33

cela fait maintenant plus de 5 ans que je suis assuré chez la Caisse d'Epargne. 2 sinistres ( 2 dégâts des eaux) et aucun problème avec cette compagnie. je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 08 décembre 2020 à 09:49

J'ai déclaré un dégât des eaux le 17 mars 2019, à ce jour après d'innombrables appels téléphoniques, e-mails... Je n'ai toujours pas reçu d'indemnisation ! Je n'ai jamais eu à faire à une assurance aussi lamentable, fuyez cet assureur !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 07 décembre 2020 à 11:25

Assurance PNO Assur'Toit Un scandale, dégâts des eaux cet été (août) chez ma locataire qui fait jouer son assurance habitation ; pas de nouvelles depuis et elle m'apprend aujourd'hui (07/12) que le dossier est bloqué chez mon assureur. Je les appelle : "oui il y a un dossier en cours, on vous a appelé le 6 septembre mais vous n'avez pas répondu, je laisse une note pour que le gestionnaire vous rappelle sous 7j" !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aucun message laissé sur le répondeur, aucune tentative de rappel, aucun mail... Si ce n'est pas de la mauvaise foi et/ou une volonté délibérée de faire trainer...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
jeudi 19 novembre 2020 à 17:23

Comme toutes les assurances bancaires, l'assurance n'est pas le cœur de métier de la caisse d'épargne. Ayant fait un emprunt immobilier à cet organisme, je me suis vu obligé de souscrire l'assurance habitation chez ce dernier. Outre un prix élevé, force est de constater que tant que vous n'avez aucun problème, tout va bien. En début d'été j'ai subi un dégât des eaux du a la rupture de la piscine autoportée de mes voisins, il a fallu six mois pour être dédommagé et je n'ai pas pu utiliser mon jardin normalement pendant toute la période estivale. Un traitement particulièrement long allié à un expert inquisiteur et fort mal élevé ont contribué à me faire chercher un autre assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 10 novembre 2020 à 10:57

Bonjour, suite à une tempête en Février 2020 dans le Finistère, l'expert est venu une première fois, a évalué les travaux. Les travaux étant plus importants que prévu,il est revenu et a réevalué les sommes. Les factures ont été renvoyées dans les temps. Impossible d'avoir le gestionnaire,par contre un mail m'informe que l'expert n'a pas réevalué les sommes,alors qu'il m'a envoyé son nouveau chiffrage... Ce sont des incompétents.Payez l'assurance, mais surtout n'en ayez pas besoin!!!! Je vais me tourner dorénavant vers un "vrai " assureur.Il faut payer pour apprendre...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 09 novembre 2020 à 11:52

En presque 20 ans de souscrition ( soit plus de 1000 euros de cotisation) , j ai fait appel 2 fois à l'assurance, un litige complexe et un autre assez simple où le rôle de médiateur aurait pu être suffisant. La reponse est toujours la même : "contactez vous même un avocat,on vous remboursera environ 300 euros pour les frais, pour le reste dépassement ou si vous perdez ce sera à vos frais..."on se sent aucunement accompagné !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 06 novembre 2020 à 12:14

Très réactif au niveau des sinistres et facilité à joindre un conseiller. Très bien indemnisée je les recommande fortement . Très bon niveau de garantie à un prix correct .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 30 octobre 2020 à 15:42

je ne recommande pas du tout cette agence BPCE caisse d'épargne, pas de personne physique avec qui discuter , et dans les agences bancaires, ils n'y connaissent rien et disent qu'ils vont contacter l'assurance et nous rappeler et ne nous rappellent jamais. attention à vos contrats : après une panne sur mon lieu de vacances je vois que la panne n'est pas prise en compte dans mon contrat, alors que je paie plus cher qu'ailleurs (150€ d'écart pour moins de prestations) , la personne de l'assistance au téléphone me répond : "c'est pas de ma faute si vous partez en vacances éloignés de tout!!!!!", heureusement qu'on était arrivé et pas au milieu de l'autoroute avec embrayage cassé 4 enfants, et voitures pleine de valises dans la montagne. mon nouvel assureur me fait remarquer également que sur mon contrat était écrit tempête et non condition climatique, ce qui explique que si des grêles tombent alors je ne suis pas assurée. je précise que je payais environ 650€ tout risques version optimal. mais il ne faut pas que ma voiture tombe en panne, ni qu'il tombe grêle, orage ou autres que vent. et là je ne vous parle que de la voiture, assurance habitation c'est pas mieux. (incendie total) je vous conseille de prendre une assurance avec assureur physique et non des banquiers qui font soit disant le lien.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 19 octobre 2020 à 11:19

Nul A fuir Ne tienne pas contre des courriers Ne respecte pas les personnes On reçoit des courriers pour mon mari en recommandé qui est décédé depuis un an ! Et tout comme ça

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 16 octobre 2020 à 21:38

Bonjour, BPCE, jamais, contrairement à la Macif chez qui j étais là BPCE ne vous loupe pas! Délit de fuite Dc g pas pu relever la plaque , la BPCE me colle un malus malgré la plainte si vous n avez pas de témoin. La Macif me dit qu il l aurait pas fait surtt qd vs y êtes depuis des années Dc chacun son destin je pense . Mais les banques jamais pluss!!!!!!!’

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
vendredi 16 octobre 2020 à 13:33

Impossible de joindre la personne qui suit le dossier Aucune réaction suite à un dégât des eaux Les démarches auprès du plombier, des experts sont du fait de l'assuré L'expert qui doit valider le devis reste injoignable

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mercredi 14 octobre 2020 à 19:13

Bonjour , je viens de recevoir une lettre recommandée de resiliation de mon contrat d'assurance caisse d'épargne SECURMEDIA en ces termes " les élèments nouveaux portés à notre connaissance ne nous permettent pas de continuer à vous accorder nos garanties , nous vous informons procéder à la résiliation de votre contrat d'assurance Sécur Média conformement à vos conditions générales et à l'article L 113-12 du code des assurances" je tiens à préciser sur votre site que je suis scandalisé par cette résiliation , étant assuré depuis 2012 a plus de 10 euros par mois sans retard de paiement j'ai dernièrement fait 3 déclaration de sinistres pour les appareils électroniques que nous avons au domicile ( téléphone portable et ordinateur ) , ces déclarations respectent les termes du contrat ( 2 déclarations par année civile ) , la dernière en date du mois d'octobre fait état du remboursement d'un téléphone iphone jugé irréparable par un professionnel ( les téléphones sont de plus en plus cher et de moins en moins solide ) , je n'y peux rien c'est comme ca , c'est le marché de la consommation , de la surconsommation, nous achetons cher , nous cotisons une assurance qui devrait prendre en compte les tarifs en cas de soucis. Hors ce remboursement dépasse milles euros , tant mieux je cotise pour ca et j'ai payé depuis des années sans déclarer un sinistre donc j'estime qu'il est normal que je sois remboursé de facon équitable , j'accepte la vétusté de l'appareil et la franchise , normal mais je trouve scandaleux que sous prétexte d'un remboursement on puisse résilier aux motifs futiles " les éléments nouveaux portés à notre connaissances" mon contrat d'assurance , a croire que je suis un menteur et que j'aurai fait une fausse déclaration. je viens sur votre site vous informer du mépris de cette compagnie qui d’ailleurs m'avait été recommandé par notre conseillère financière caisse d'épargne. Ils ont le droit de résilier , c'est le code des assurances mais c'est scandaleux dans la manière de procéder . J'en informe ici toutes personnes qui prendront le temps de lire mon post et ainsi pourront se faire un aperçu de cette assurance , soyer vigilant et si possible prenez une autre compagnie . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
lundi 12 octobre 2020 à 15:27

Veritablement scandaleux : l'assureur habitation vous vire après un dégât des eaux (500 €), un coup de foudre (400 €) et un sinistre secheresse (300 €) le tout en 3 ans, après 10 ans sans sinistre, comme si vous étiez un mauvais conducteur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
samedi 10 octobre 2020 à 01:18

L’assurance BPCE à fuir au plus vite, je suis assuré chez eux depuis un moment en tout risque. J’ai déclaré un sinistre non responsable fin juillet 2020. Ils veulent rien rien rembourser, je me laisserai pas impressionné, je porte plainte contre eux, hâte d’en finir. Je ne recommande surtout pas cette assurance. Même une étoile, ils l’a méritent pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 06 octobre 2020 à 18:26

Suite à une panne sur mon véhicule, je contacte l’assistance pour un dépannage : Une honte. Une dame se permet de me faire plusieurs réflexions alors que je suis simplement perdue comme je lui indique « je ne tombe pas en panne tous les jours » Ce à quoi elle me répond: « Ce n’est pas un argument ça. » Bref je laisse passer. Ma formule est Tous risques. J’ai donc un véhicule de location mis à ma disposition pour 5 jours. Mon contrat comprenant 7 jours en cas de panne. Mon garage ne pouvant avoir les pièces plus tôt, je rappelle mon assistance afin de savoir si je peux conserver le véhicule 2 jours. Je tombe sur la même personne qui me fait plusieurs réflexions. Se permet de me prendre de haut. « Je n’ai pas un calendrier dans la tête » se permet-elle de me répondre à une question. Je demande à changer de conseiller puisque je ne désire pas revivre la même expérience que quelque jours plus tôt. La conseillère se met à me hurler dessus. Hystérique, elle hurle que ce n’était pas elle au téléphone , et me raccroche au nez. Je rappelle quelques minutes plus tard. Complètement perdue ! On m’indique à ce moment que je dois « m’estimer heureuse » car je n’aurais pas dû disposer de ce véhicule. (il faut minimum 5 heures de mains d’œuvres pour pouvoir disposer d’un véhicule de prêt chez BPCE, méfiez vous donc de bien lire les conditions générales avant de signer .. ) Malgré cela, j’ai pu compter sur les informations et conseils de plusieurs conseillers entre ces deux appels et je les en remercie. Quelle regrettable expérience.. Je cherche un nouvel assureur dès demain qui saura m’accompagner convenablement dans ces moments. .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
mardi 06 octobre 2020 à 15:48

assurance souscrite cette annee, vehicule professionnel, avec assistance. service assistance incompetent, qui ne retrouve pas mon dossier d'assuré, meme en leur communicant le numero de dossier, d'immatriculation, ou le nom de la société. mon premier interlocuteur toruve le dossier...appelle un depanneur..qui ne viendra jamais lorsque je rappele pour des nouvelles..plus rien..personne ne me connais !!!! on me pretexte des restructurations....bref : resultat : zero. si leur service d'assistance est nul...que penser des prestations en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Caisse d'Epargne
samedi 26 septembre 2020 à 14:10

CE SONT DES INCOMPÉTENTS !!!! Ils m’ont déclaré un même sinistre deux fois. Un qui est maintenant clôturé et l’autre ouvert depuis plus de deux ans, alors qu’il y a prescription ! Nos interlocuteurs ne comprennent rien et non font pas avancer le dossier. A fuir !!!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7