Tous les avis Alan - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Alan

4

2 jours

52%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J'adore ! C'est la première fois que je vois une mutuelle aussi réactive avec un vrai service client ! J'aime beaucoup l'état d'esprit et l'efficacité d'Alan ! Au top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

C’est le parfait équilibre entre qualité et prix. Équipes disponibles et application intuitive et instantanée ! Juste incroyable ! Révolutionne le secteur des mutuelles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

ALAN est une très bonne mutuelle. Les remboursements sont très rapides, ils sont très réactifs aux messages et très sérieux. Rien à redire. Je la conseille vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Super service au clients je le conseille fortement ils sont disponibles à tout moment et vous donnent les bons conseils que vous recherchez si je pouvais, je donnerais 10 étoiles pour la qualité de leur service. J’adore ????????????????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Depuis 2021, nous avons fait le choix de nous associer à Alan pour notre couverture mutuelle entreprise, et il est juste de dire que notre satisfaction est complète. Que ce soit au niveau du tableau de bord ou du service client, nous sommes impressionnés par leur réactivité exceptionnelle. L'application, à la fois complète et facile à utiliser, a véritablement transformé notre expérience utilisateur pour nos salariés. Il est rare de trouver une mutuelle aussi complète, offrant des remboursements presque instantanés et une transparence totale via l'application sur les opérations de remboursement. Cela a non seulement simplifié notre gestion quotidienne mais également optimisé notre efficacité administrative. L'intégration d'Alan a considérablement allégé nos procédures, en facilitant notamment l'adhésion ou la dispense de nos salariés. Cela représente un atout majeur, nous offrant une protection accrue lors des contrôles URSSAF, en assurant une conformité impeccable de nos démarches. En conclusion, notre collaboration avec Alan, initiée en 2021, dépasse largement le cadre d'une simple prestation mutuelle. C'est une réelle plus-value pour notre gestion des ressources humaines, faisant d'Alan un partenaire indispensable que nous recommandons chaleureusement à toutes les entreprises en quête de fiabilité, de complétude et de simplicité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Super mutuelle depuis que mon employeur me la donne elle est vraiment rapide et assure bien jamais eu de problème en général en 24a 48 h les remboursements sont fait et répondent vite et leur application simple à utiliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Merci ???? pour votre travail tellement rapide et très sérieuse et les remboursements sont rapide et très généraux je recommande vivement cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Vraiment une mutuelle a l'écoute des gens ! très réactive en matière de remboursement, tout est indiqué dans l'application, très pratique et fonctionnelle. Des questions et des réponses rapides par mail . Rien a redire pour l'instant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance très pratique grâce à l'application qui est très bien faite. Ils ont répondu à des demande le week-end en quelques minutes avec beaucoup de précision. Je suis encore au début de mon expérience mais elle est déjà excellente. Je vous recommande cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Equipe réactive et réponse claire et détaillée même pour les cas inhabituel. Merci beaucoup pour le geste lorsque j'ai raté mon rdv avec mon psychologue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Je trouve qu’alan est une Excellente mutuelle , elle répond à tous mes besoins . En cas de question , j’ai toujours eu une réponse rapidement . Ils sont très efficaces et je suis ravis de travailler avec eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

La gestion des remboursements, les relations avec l’assurance et les relations sont optimales. Je n’ai pas à me plaindre. Merci pour la qualité de vos services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Excellente mutuelle. Les réponses aux questions sont très rapides avec bienveillance. Très bonne prise en charge. Je recommande vivement. Dans un premier temps le fait de ne pas pouvoir avoir un interlocuteur au téléphone m a surprise. Mais les réponses sont quasi instantanées et avec bonne humeur ce qui diffère de certaines mutuelles injoignables et mal aimables. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très bonne mutuelle qui couvre un grand nombre de choses et surtout la médecine douce.L'appli est très bien faite pour soumettre facilement ses frais. Les virements sont instantanés. demande de devis réponse rapide. Le service client est super réactif . Je suis satisfaite sur tous les points.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Parfait, soucis de télétransmission pris en charge rapidement. La personne a géré intégralement le dossier, et parfaitement géré. La résolution a été très rapide. Vraiment je suis ravie des services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J'ai découvert Alan grâce au portage salarial avec Embarq. Je suis extrêmement satisfait à la fois du prix et des remboursements. En effet, ils sont faits très très rapidement. A noter par ailleurs une communication claire et sympathique. Ma meilleure mutuelle à ce jour, je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Une mutuelle, tres attractive, les personnes pour de l'aide sont rapide et efficaces, les remboursements sont rapide. Quand on avait besoin de poser une question a un professionnel de sante, il etait a l'ecoute et nous conseillait tres bien. Je recommande Alan :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en août 2023

Une assurance dans l’ère du temps. L’interface de l’application est simple à comprendre. Les délais de remboursements sont rapides. Les réponses du service client sont pertinentes et envoyées en un temps record. Vraiment une très bonne expérience avec cette mutuelle. Je regrette de ne plus l’avoir (à cause de mon changement d’entreprise).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Mutuelle choisie par mon entreprise que je trouve très efficace, compétitive et transparente. J'apprécie la rapidité des remboursements comparativement à d'autres assurances santé que j'ai pu avoir. La couverture est large et profite à toute ma famille. J'ai pu bénéficier d'une prévoyance suite à des soucis de santé, qui m'a permis d'assurer le quotidien. A noter que j'ai pu avoir des informations spécifiques par le biais du chat. Je trouve appréciable de pouvoir échanger avec un interlocuteur en cas de besoin. Je recommande totalement Alan, sceptique au début, mon expérience est vraiment concluante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très bonne mutuelle dotée d'une application ergonomique et très facile d'utilisation. Excellent service clients, profesionnel et efficace. réponse rapide. Enfin, l'accent est mis sur la prévention et il est possible de poser des questions via l'application à des professionnels de santé de plusieurs disciplines. C'est un vrai plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Épaté par la rapidité la disponibilité et l'efficacité de cette compagnie. Suis en fin de carrière et ai connu beaucoup de mutuelles, je vous conseille vraiment Alan.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Services réactifs et bien expliqués. Interface facile d'utilisation pour réaliser une simulation et devis. Je recommande les offres très attractives en terme de prix et de garanties.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

L'équipe d'Alan a pu résoudre mon problème de télétransmission très rapidement tout en étant très poli. Ils sont revenu vers moi pour me confirmé l'activation avec la sécurité sociale 1 semaine après notre échange ce qui est très professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en octobre 2023

La meilleure assurance a mon avis. L’application est géniale : facile à utiliser, rapide et jolie. Les réponses sont réactives, claires et la façon d’échange est vraiment respectueuse!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Cette mutuelle est parfaite, remboursements rapides et sans mauvaises surprises, devis répondus on ne peut plus rapidement, accueil et chat au top et enfin, tarification logique et en deçà de beaucoup d'autres mutuelles plus connues. Merci Allan!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je confirme que Alan a un excellent service client. Réactif, aimable et efficace: en 15mn mon problème était réglé. Je recommande sans aucune hésitation. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je n'ai eu que des expériences positives avec Alan, leur application facilite la compréhension d'un système de santé qui peut parfois s'avérer compliqué. Les échanges par messagerie sont réactifs, efficaces et bienveillants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Réponses rapides, de qualités et en plus avec gentillesse, ce qui est vraiment un plus et que l'on trouve rarement dans la plupart des relations avec une majorité des sociétés actuellement. Malheureusement je quitte Alan à cause d'un changement de société. Mais tout ce sera passé parfaitement avec vous!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

J'ai signé mon CDI après une courte période d'essai et la mutuelle Alan m'a été proposée à un prix très raisonnable, prélevé directement sur mon salaire , je n'ai eu aucune démarche à faire. J'ai eu besoin de changer mes lunettes et dès le premier jour d'adhésion j'ai pu bénéficier de la couverture mutuelle Alan, c'était encore une agréable surprise !Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Une mutuelle plus qu’efficace et réactive dans les diverses demandes, remboursement de certains actes parfois le jour même, (un jour j’ai envoyé un document pour de l’ostéopathie à 21h50, j’ai reçu une notification de remboursement sous 3 minutes) et au plus tard sous 3 jours en moyenne. Possibilité de poser nos questions sur l’appli, par mail ou par chat, avec une réponse et une solution proposée plus que rapidement. Échanges courtois et sympathiques! Je recommande ++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Une application/plateforme facile d'utilisation. Des informations claires et pertinentes avec une excellente réactivité. Les devis sont analysés très rapidement ainsi que les remboursements. Les échanges par mail se font quasiment en instantané. Depuis janvier 2023 je suis adhérente à cette mutuelle et c'est la meilleure !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Franchement Alan c'est tout ce que j'attends d'une mutuelle, transparence, facilité d'utilisation, disponibilité, ça respire la jeunesse et ça fait du bien par rapport aux mutuelles historiques qui peinent à se mettre à la page. L'ours est trop mignon en bonus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

De loin la meilleure des assurances santé. Aussi bien dans le suivi au quotidien : j'ai ces derniers temps beaucoup recours à ma mutuelle aussi bien sur des frais pharmaceutiques, consultations, imageries et interventions chirurgicales. Les remboursements sont toujours ultra rapides et la plupart du temps automatiques. Si besoin d'une facture supplémentaire le processus est simple et tout peut se faire depuis son téléphone avec une simple photo. Pour les questions particulières en cas de traitement ou de consultation spécifique, les équipes sont très réactives et les réponses sont toujours claires. Très sincèrement je vis un parcours médical compliqué en ce moment et Alan me simplifie au maximum la vie, ce qui allège considérablement la charge mentale administrative. Je ne peux que les conseiller +++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Service très rapide et appréciable merci aux conseiller de la réactivité et du professionnalisme je recommande fortement votre assurance que se soit indépendant ou professionnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis entièrement satisfaite par mon adhésion à cette mutuelle. Beaucoup plus réactive que ma précédente ! Je me sens bien suivie et avec des interlocuteurs présents. Je recommande à mille pour cent,!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en juin 2023

Excellente mutuelle, réactive et tellement facile au quotidien. Les remboursements sont d’une rapidité déconcertante. L’application est hyper fluide. Le service client est hyper disponible, réactif et toujours précis. Quel plaisir !!!! C’est pas comme harmonie mutuelle, le mastodonte incompétent. C’était un contrat entreprise. La hauteur de couverture était bonne mais négociée par l’entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Alan est une assurance en ligne, ce qui n'empêche pas un service très efficace avec des remboursements rapides et une relation très proche avec des réponses en moins de 12h.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis toujours très bien remboursée de mes consultations chez des spécialistes. L'interface utilisateur est ludique et facile d'utilisation et le service client est excellent et réactif !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis assurée par Alan en tant qu'ayant droit de mon conjoint dont c'est la mutuelle d'entreprise. J'étais déjà ayant droit sur son ancienne mutuelle. Avec Alan, pour le même tarif que précédemment, je bénéficie de meilleures couvertures sur des prestations telles que les médecines douces (4 prises en charge annuelles au lieu de 2) ou l'optique (300 euros par paire de lunettes au lieu de 100). Le site et l'appli sont très ergonomique par rapport à ce que j'ai pu voir sur mes mutuelles précédentes. Au niveau des prises en charge, les remboursements sont très rapides. J'ai récemment eu un souci avec un examen pour lequel le centre médical n'avait de partenariat avec Alan et le remboursement n'avait pas été effectué, mais après avoir contacté le support j'ai eu une réponse très rapide et j'ai bien été remboursée. Je ne suis pas utilisatrice depuis très longtemps (3 mois) mais pour l'instant je suis très satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

MUTUELLE TRÈS RÉACTIVE POUR LES REMBOURSEMENT DES FRAIS, TRÈS CLAIRE DANS LA DÉCOMPOSITION DES REMBOURSEMENTS. LES CONSEILLERS SONT À L'ÉCOUTE ET LES RÉPONSES SONT TRÈS RAPIDES. LES 2 MOTS POUR QUALIFIER ALAN : RÉACTIVITÉ ET EFFICACITÉ !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Alan sur tous ses produits calculée sur 282 Avis
VOS TÉMOIGNAGES