Tous les avis Alan - 5 étoiles - Page 5

Découvrez les notes attribuées à Alan

4

1,5 jour

62,96%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bonne mutuelle qui offre un service moderne, accessible et des réponses de qualité à nos questions. La prise en charge est optimale même en période de transition (changement de poste, situation). Un bel exemple de fonctionnement pour d'autres assurances. Bravo Alan et les équipes !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mutuelle très réactive autant sur les remboursement que pour les réponses aux questions. Ils sont toujours à l'écoute et très aimable et surtout humain

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les réponses sont rapides et les échanges sont très agréables. Le conseiller a pu m'aider à m'inscrire, je n'arrivais pas renseigner mon RIB. Je suis satisfaite du service de contact.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Alan a une super application et une vrai transparence sur ses garanties. Et une réactivité exceptionnelle, franchement BRAVO ! Et les remboursements sont vraiment rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mutuelle au top , l'application est complète, ils sont très réactifs lorsqu'on a une question à poser et répondent même le dimanche ! Les remboursement se font très rapidement en 2 /3 jours max et les explications détaillées de chaque remboursement sont très claires ! Je suis ravie d'avoir adhéré à cette Mutuelle c'est de loin la meilleure de toutes celles à qui j'ai fait appel auparavant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai eu LEA par chate et elle a été super réactive et résolue tous les problèmes de remboursements et ou de panne logiciel merci Léa et bravo si tout le monde pouvait être aussi professionnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cela fait plus d’un an que je suis affiliée chez Alan et vraiment je ne regrette pas ?? les remboursements sont rapides ?? ils sont à l’écoute et vous réponde dans la journée si ce n’est dans les minutes qui suivent et leurs réponses sont claires et précises ?? Leur application est simple d’emploi et on peut même y trouver une carte tiers payant dématérialisée Je recommande vraiment cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très satisfait des services proposés par la mutuelle Alan, j'ai l'abonnement le plus cher mais il reste très raisonnable comparé à d'autres mutuelles pour les même garantis. L'équipe est très réactive, un email et hop le lendemain vous avez une réponse. Les remboursements sont fait très rapidement (toujours en comparaison avec de grands groupes de mutuelles que je ne citerai qui mettent parfois plusieurs semaines). Je suis aussi ravi du confort d'utilisation de l'application mobile qui permet de faire tout ce qu'on demande à une mutuelle. Bref je recommande Alan !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Mutuelle avec un application smartphone très agréable, "user friendly", très facile à utiliser pour faire une demande de remboursement . Et un remboursement assuré en quelques jours seulement ! Séances douces remboursées. Bemol: pas de remboursement pour l'orthodontie chez l'adulte. Neanmoins, je recommande grandement cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Simplicité d'utilisation et remboursement très rapîde réponses aux questions très rapide et très claire je recommande ALAN pour tous adultes et enfants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très bien et correct et Alan rembourse vit les y a pas besoin d attendre longtemps avec alan je suis content et je recommenderer ma famille et mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je conseille cette mutuelle à 200%. Remboursement en 3 jours sur notre compte. Pas de paperasse, super simple via l application. 1ére mutuelle qui respect TOUTS SES ENGAGEMENTS ??????????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Tout d'abord c'est ma mutuelle d entreprise j en suis contente les remboursements se font rapidement et on peut leur poser des questions et la réponse est rapide je la conseille. Et comme je prends ma retraite le premier juillet je vais souscrire chez une mutuelle individuelle car les tarifs sont très bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Je ne suis restée que quelques mois chez Alan car c'était la mutuelle de mon employeur et j'ai malheureusement dû la quitter malgré moi suite à ma démission. Les remboursements ont toujours été rapides, l'application mobile est agréable, facile d'utilisation et complète. Lorsque j'ai eu des demandes à effectuer à Alan, notamment pour la résiliation, j'ai toujours obtenu des réponses rapides, précises et très bien expliquées. Et même trois mois plus tard, j'ai pu demandé un remboursement d'un frais médical facturé tardivement et j'ai obtenu son remboursement quasi immédiatement. Selon mon expérience, je ne trouve rien de négatif à propos de cette mutuelle, hormis le fait que j'ai dû la quitter...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service client exceptionnel ! Merci à Ilhame pour sa réactivité, son accompagnement.... une question... une réponse, un problème... une solution ! 5 Stars sans hésitation !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

En tant que jeune active, j'adore utiliser ALAN, c'est simple, j'ai été remboursée en 1 jour pour mes nouvelles lunettes en envoyant simplement une photo de mon ordonnance et facture. Moi qui déteste l'administratif c'est vraiment du pain béni... Merci à vous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

bonnes garanties, très rapide dans le traitement des remboursements et des questions. Application facile à utiliser, expliquant le pourquoi derrière les remboursements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Alan est une mutuelle santé claire et précise. Les remboursements sont rapides, le service client répond très vite, Je suis extrêmement satisfaite ! Merci à Alan de renouveler les mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mutuelle incroyable - on boarding au top, services au top et réponses immédiates si soucis - le service intégré sans avance de frais de Livi (consultations docteur en vidéo) c’est vraiment la crème de la crème. Merci de changer le monde de l’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

C’est une Mutuelle ou tout est simplifié, tout est rapide et rien n’est impossible Je suis ravie et ne souhaite pas en changer Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Super mutuelle avec une application simple et claire. Des conseillers disponible. On dirait que c'est la seule qui a compris qu'on était dans les années 2000 et plus au siècle dernier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis une adepte d’Alan ! Très clairement cette mutuelle se place dans le TOP 1 devant toutes mutuelles. L’application est fluide et super sympa ! Si j’ai une question, très souvent j’ai la réponse à ma question avant même de contacter le support car ils ont pensé à tout sur le produit. Cette application a été conçue et pensée par des personnes qui se mettent à la place de l’utilisateur ! Et je peux vous dire que ça fait LA différence ! Juste j’adore et je recommande 1000 fois ! Bravo à toutes les équipes ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour je voudrais remercier la personne qui c'est occupé de moi sérieux professionnalisme à l'écoute du client je vous recommande cette assurance le prix et abordable les remboursement son immédiat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Inscription Rapide et fluide. Une Double invitation de mon employeur a causé un petit bug mais cela a été réglé efficacement. Merci pour ce service :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je pense qu'il faut être l'aise avec les outils du numérique pour bien interagir avec la mutuelle d'assurance Alan. C'est mon cas. Je trouve ALAN très pratique et rapide à utiliser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je viens d'adhérer malgré tout je suis très satisfaite des 1ers contacts : rapidité des réponses/toujours très aimable/prestations très intéressantes. A voir sur long terme mais pour le moment les 1er échanges sont très agréables et concluants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Alan est la meilleure mutuelle qui existe sur le marché, de bonnes garanties, de bonnes prises en charge et des remboursements ultra rapides, Alan est parfait ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai connu Alan grâce à mon ancienne entreprise Declique, une startup qui a voulu donner sa chance à une autre startup, et je ne regrette pas ce choix. Alan est une super mutuelle, les personnes au support sont réactives et à l'écoute et la mutuelle est très raisonnable pour son prix. L'expérience utilisateur est top ! On sent qu'Alan est à l'écoute de ses utilisateurs (Bravo à l'UX/UI Designer ;)). L'interface est ergonomique, simple à prendre en main et comprend l'ensemble des informations dont on a besoin en tant qu'utilisateur. L'expérience ne s'arrête pas à l'interface ! La carte Alan surprend chacune des personnes à qui je la présente du fait de son originalité et sa simplicité. Seul bémol : Pas de numéro de téléphone à appeler quand un professionnel a besoin d'informations sur notre mutuelle. Sinon, je recommande à 100% et je pense continuer avec cette mutuelle en tant qu'indépendante :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je dois dire que ALAN c'est simple et réactif! Je suis en train de sortir de mon ancienne mutuelle, que je dois envoyer chaque papier, après m'avoir rendu compte qu'ils ont jamais mis en place la télétransmission et c'est deux ans à factures à retrouver et transmettre.... pas de réponse rapides au téléphone ou mail... et voilà on décide dans mon entreprise Bye Blues SAS de travailler avec ALAN, je suis la première testeuse et ... que du bonheur! Un tchat avec une personne derrière que réponds très rapidement, une application et un site vraiment facile à gérer (on voit bien que c'est une startup et pas un dinosaure du monde des assurances!) Pour le moment mon bonheur se résume à la réactivité et a la communication , je verrai rapidement si niveau remboursements et paperasse c'est aussi si performante! mais je pense qu'Alan va pas me décevoir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en février 2022

efficacité, rapidité, rien a redire. Je voudrais juste finaliser mon départ à la retraite prévu le 31/03/2022. Pouvez-vous me faire une proposition pour continuer à me couvrir ainsi que mon mari. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Sincerement 1mutuelle au top, remboursement tjrs en temps et en heure, reaction hyper rapide des conseillers j en ai eu des tonnes des mutuelles et franchement alan est la meilleure!!! Bravo c est rare de nos jours d etre pro et aimable a la fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Alan était la mutuelle de la société dans laquelle j'ai travaillé un peu moins d'un an. Rien à redire sur la rapidité et la simplicité d'utilisation de l'application. Les remboursements sont rapides, tout est facile à suivre. De plus, le service client est extrêmement réactif et agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Les couvertures sont géniales, ce qui explique les prix un peu plus cher. Mais le service est sans comparaison possible avec les concurrents. Ils sont absolument fantastiques !! ils sont impliqués, sympathiques, patients et super efficaces ! C'est toujours un plaisir de leur demander des choses car ça se passe très bien à chaque fois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Suite à une hospitalisation j'ai le droit d'avoir de l'aide ménagère pendant 5 semaines. De quoi me remettre sur pied sans me soucier du ménage de la maison: le soulagement !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Personnel très rapide, à l’écoute et efficace ! Très satisfaite de cette mutuelle qui prend en compte la demande du client. C’est rare de voir une mutuelle si réactive !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis très heureux avec Alan. Mon mari et moi sommes couverts et je suis extrêmement bien couverte pour tous mes besoins de santé. J'aime le fait que tout soit facilement accessible sur mon téléphone et que je n'aie généralement pas à payer d'avance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait de cette mutuelle, du niveaux de garanties et de la réactivité des remboursements. Un rapport qualité prix imbattable et une facilité au quotidien qui n'existe pas ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en mai 2021

Franchement la meilleure mutuelle que j'ai jamais eu. La première ou j'arrive à affilier ma famille en moins de 5 minutes (et sans avoir à renvoyer des document scannés). Les réponses aux devis et les remboursements sont hyper rapides, l'appli permet de discuter par tchat avec des médecins en cas de pepin. Vraiment tip top!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai eu l'occasion de tester plusieurs mutuelles. Alan sort du lot. Excellent Mutuelle. 100% en ligne. Hyper simple et conviviale. Grande réactivité. 24 à 48h maximum pour une réponse par mail. Je recommande !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Vraiment la meilleure mutuelle que j'ai connu. Ils sont excellents rapide et tout sur l'application. Je recommande cette mutuelle vraiment pas chère en plus. Je paye 53euro (24ans) pour des base de remboursement inférieur d'autres mutuelles (harmonie, matmut, solimut) me demandaient 80-100 € par mois. Je n'avance les frais pratiquement jamais (tiers-payants). Je pense que pour 1 fois je suis tomber sur des personnes honnêtes!

Je commente l'avis
1 2 3 4 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Alan sur tous ses produits calculée sur 280 Avis
VOS TÉMOIGNAGES