Tous les avis Alan - 5 étoiles - Page 4

Découvrez les notes attribuées à Alan

4

1,5 jour

62,96%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Excellent contact, conseils adaptés et grande réactivité. Rapidité de souscription Problématique vite et bien comprise Couverture de qualité et confort d'utilisation Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Mutuelle hyper efficace - rapidité dans les demandes de prises en charge, les remboursements et le suivi des questions éventuelles ! L'application mobile est super facile à utiliser, tout est très rapidement accessible Bravo !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Ils sont agréables lors des discussions et professionnels en même temps. l'application est très intuitive et l'interface est ludique. Les remboursements sont d'une rapidité étonnante, qu'on soit nouvellement assuré ou assuré fidèle. Pour moi, Alan est la meilleure Mutuelle actuelle. Petit + je n'ai jamais été contacté pour me faire souscrire à des options ou contrats font je n'ai pas besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je trouve l'application Alan très simple d'utilisation, on peut trouver très facilement les informations de couverture santé et également les contacter très facilement pour différentes questions et avoir un retour dans la journée (couverture lunettes...). Bref je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très réactif et pour une estimation et pour un remboursement. Très agréable….je recommande Alan auprès de ma communauté L’essayez c’est l’adopter…. Merci à toute l’équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis chez Alan depuis fin 2020 en tant qu'auto-entrepreneur. Je suis très satisfait : ils sont transparents, ils sont rapides et efficaces, et les remboursements sont plutôt pas mal (j'ai eu à faire de la chirurgie entre autres) et prompts. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfait de la rapidité de réponse du service d’Alan lorsque je pose une question. Ils sont super efficaces ! Je recommande cette Mutuelle qui rembourse très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très satisfait par Alan qui propose une mutuelle santé à un prix très intéressant et les remboursements et garanties sont excellents. Le contact avec les équipes est très simple et ils sont à l'écoute pour vous aider et répondre à vos questions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

SAV est au top, je ne croyais pas, que ca existe a ce niveau - enfin une experience positive. Fiere, que un start up français devient un model pour d'autres a suivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour Vous êtes génial car vous répondez très très rapidement à tt les messages et mails Merci bcp J’avais fait une erreur et vous avez fait le nécessaire ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Une équipe active et performante qui accède à toutes vos requêtes rapidement ! Des instructions claires et précises, ils nous guident aux travers des étapes sans perdre patience par nos erreurs ! Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Conseillers très réactifs et compétents. La téléconsultation est top aussi. J'ai pu entrer rapidement en contact avec le spécialiste qu'il me fallait pour un premier diagnostic qui s'est avéré juste. Très bonne mutuelle que je ne saurais que recommander pour une prise en charge rapide et efficace des demandes. Merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Hyper réactif, fluide, orienté client. Beaucoup d'efforts sont faits pour ne pas être ressentis et enfin rendre le parcours médical simple. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

C'est la meilleur mutuelle. L'application est au top, le remboursement est rapide et la réactivité du service client est remarquable. Merci pour votre travail.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis super satisfaite. Réaction très rapide au moindre souci une réponse. Tout les papiers envoyés par l'application,super simple. Remboursements hyper rapide. Franchement rien a redire. Tout fonctionne vraiment bien. Lunettes, médecin, etc... Complètement satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Digital , réactif , on sait à quoi s’attendre. L’équipe est très à l’écoute et compréhensive . Les explications sont claires. Dans le cadre d’un souci grave de santé j’ai pu compter sur Alan sans problème et je le recommande évidement à mes collaborateurs avec joie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Rapide et très bien remboursé sauf pour les implants dentaires qui est malheureusement vital pour la vie et quand on voit le prix que cela coûte, et bien malheureusement 800€ n’est pas suffisant, du coup on ne le fait pas et c’est bien gênant ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour, Très réactif , à mon problème .je n'ai pas eu de difficulté à les joindre Réponse rapide. Très satisfaite. Je recommande cette mutuelle BML

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Une mutuelle plus que prévoyante ! Un service et un accompagnement au top, des remboursements rapide, et un équilibre qui me semble bien juste entre coût et remboursement. Le plus : L’application mobile est super : pratique, simple et qui facilite bien des démarches normalement contraignantes Bref je suis ravie de ma mutuelle Alan !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Alan offre une grande qualité relationnelle et une simplification des démarches administratives. Je recommande fortement cette mutuelle. Elle est intéressante pour les familles nombreuses également.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

De loin la meilleure mutuelle que j'ai pu avoir. Ils sont rapide et très disponible mais surtout très efficace et les remboursements sont vraiment bien gérés. Je recommande les yeux fermés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Personnel très compréhensif et très à l'écoute et surtout disponible. Je l'ai ai contacter suite à un problème de remboursement ils m'ont répondu 1-2h après mon mail. Merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très rapide,contact efficace,très satisfait de la réponse.pour l instant très satisfait des remboursement qui a été fais.je donne 5/5 et que cela continue comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Excellente réactivité des conseillers qui ont su m’apporter conseil, information et satisfaction! Bravo notamment à Anne et merci encore pour toute l’aide apportée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Tout est très fluide grâce à l application qui est très facile d utilisation. Reglement plus que rapide. Conseiller/chat très réactif. Rien à redire que du positif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J’aime vraiment Alan et mon entourage aussi. Un service client réactif, qui cherche réellement notre besoin ou l’origine d’un problème et qui vous répond concrètement et non par des réponses rapides et toutes faites. Quand ils peuvent nous arranger ils le fond. Superbe couverture. Merci Alan. Une mère de famille 100% satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C'est la meilleure mutuelle que j'ai eu de toute ma vie, ça parait gros dit comme ça mais obligé de laisser un commentaire. (je viens de recevoir des remboursements de leur part en un temps record, d'où ma JOIE). Je précise que je n'ai jamais eu des REMBOURSEMENTS aussi rapide !!! Une application mobile et un site internet pratique, facile d'utilisation et très moderne. Et la liste est longue, c'est clairement la meilleure mutuelle que j'ai eu, même au niveau des remboursements etc... j'adore Alan lol. Et en plus ils sont cool au téléphone, par email, ils sont plein d'amour et d'humour, que demande le peuple ? MERCIIIIII

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour, J'avais cette mutuelle avec mon ancien employeur et j'aimais beaucoup, mon nouvel employeur ne travaillais pas avec Alan l'année dernière mais cette année, ils ont pris Alan, j'en suis très ravie et tout mes collègues aussi. Alan est une mutuelle claire, simple, réactive, transparente, à l'écoute, proche des adhérents et je n'ai jamais connu mieux! De plus les couvertures sont vraiment très intéressantes. Donc n'hésitez pas, je recommande !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Pour moi c'est la meilleure mutuelle l'expérience utilisateur sur l'application est ultra simple, les montants prise en charge sont très claires, le remboursement est très rapide et le service client est super agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les remboursements sont très très rapides et bien détaillés sur l'application Alan. J'ai envoyé un message sur l'appli car il y avait un point particulier concernant un remboursement que je ne comprenais pas et une réponse claire m'a été adressée le lendemain par courriel. J'ai connu durant mon expérience professionnelle plusieurs Mutuelles frais de santé, et je suis très satisfaite de la réactivité d'ALAN !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Trés réactive, trés claire , trop bien ....Niveau rembourssement, c'est hyper rapide, pas de paprasse , en deux mot: simplicité et efficacité, merci de changer mon avis sur les mutuelles :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Après avoir eu plusieurs mutuelles, Alan est clairement au dessus sur tous les points. Une rapidité incroyable à répondre ou traiter les demandes, devis et dossiers. Toutes les démarches sont simples, faciles et rapide ! Très professionnelles, bravo !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Application très intuitive, manipulations simples. Le tchat avec le conseiller est vraiment efficace, une solution m'a été apportée en moins de 2 min et l'agent s'est chargé d'effectuer les modifications instantanément ! Du bonheur !!! Petit point négatif concernant le prix, la part du conjoint reste relativement chère ainsi que celle de l'enfant à charge. Dommage qu'il n'y ait pas de prise en charge pour les membres de la familles. 106€/mois pour 3 personnes...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Remboursement et réponse rapide. Très bonne couverture. Je suis actuellement en portabilité depuis février 2022 mon fils et moi, et nous avons avons toujours été été pris en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Professionnel et à l’écoute ! Les conseillers de clientèle sont disponibles et rapides. Le prix de l'assurance est correct et le montant des remboursements est intéressant. L’équipe Alan est aux petits soins et prend le temps de personnaliser ses échanges. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Super mutuelle réactive, l’application et super intuitive et agréable , les conseillers sont à l’écoute et répondent à votre demande rapidement, je suis très satisfaite ! Bravo à l’équipe Alan ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

excellente mutuelle à tous point de vue: échanges (même si ils se font par email, réponse dans les 24h), couverture (bien meilleure que notre précédente mutuelle qui était beaucoup plus chère), et surtout application/site internet ++++ vraiment très facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

C'est la première fois que je suis autant satisfaite d'une mutuelle d'une part pour la rapidité de remboursement, le côté pratique de l'application pour envoyer des documents, contacter un conseiller ou même trouver un professionnel de santé autour de chez soi. J'ai toujours eu les réponses à mes questions, avec une réponse rapide et claire. Merci à tous !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Depuis que j'ai cette mutuelle, tout s'est simplifié ! Le service client est incroyable, joignable en quelques minutes, le suivi de la demande est tenu - je n'ai jamais connu ça avant Alan ! En plus de cet accompagnement, on télécharge facilement les factures sur l'application et on reçoit le remboursement rapidement - même chose pour les devis, plus besoin d'attendre des semaines afin de savoir à hauteur de combien on est remboursé. En plus de ça, on peut parler avec leur équipe santé ce qui permet d'avoir déjà des réponses à nos questions Je suis très heureuse de pouvoir bénéficier des services d'Alan, et vous remercie mille fois pour tout ça :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une très bonne Mutuelle que je recommande vivement! ils sont très réactive autant sur les remboursement que pour les réponses aux questions. Un très bon rapport qualité-prix. BRAVO aux équipes Alan! Je suis très ravie de faire partie de votre réseau de clients.

Je commente l'avis
1 2 3 5 6
*Note moyenne pondérée attribuée à Alan sur tous ses produits calculée sur 280 Avis
VOS TÉMOIGNAGES