Tous les avis Agipi - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Agipi

2.3

7,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Après des performances désastreuses, impossible d'obtenir de solder le compte assurance vie ouvert chez Agipi. Personne ne juge nécessaire de répondre aux messages. Comment cette société peut-elle avoir encore des clients???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Très mauvaise expérience. Devis de soins dentaires envoyé le 31/12/2023 pour connaître le prise en charge de la mutuelle auquel je n’ais reçu aucune réponse à ce jour ( 16 février 2024 ) Les soins ont donc étés effectués le 15 janvier sans en connaître le remboursement, la facture a été envoyée le jour même par mon agent AXA et toujours aucun remboursement. Je compte qui cette assurance au plus vite .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Franchement très déçue! J’ai payé 200e par mois pendant 10 ans! J’ai fait un seul arrêt de 2 mois qui m’a été refusé ! De l’argent jeté par les fenêtres! Attention aux conseillers ! J’avais validé une modification de mon contrat avec celui-ci qui n’a jamais été actée et je n’ai pas fait attention les prélèvements n’ont jamais été modifiés alors qu’il avait confirmé le changement. Ça marche que dans un sens …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Client depuis plus de 20 ans, j'ai souhaité une réorientation de mon assurance vie au 04/08/2023, avec un profil prudent. Auparavant j'était en euro. J'ai demandé à mon agent que je ne souhaitai pas prendre de risque, il m'a orienté vers un profil prudent. Actuellement en 55 jours j'ai perdu 18 329 euros.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Gros problème avec AGIPI Courrier envoyé au service réclamation et 1 mois après toujours pas de nouvelles. Ma maman et décédé en avril elle avait une assurance vie au décès de celle ci ça allez à mon papa qui et décédé 5 semaines plus tard et qui avait envoyé un courrier à agipi en leur disant de verser les fonds de ma maman sur un des contrats de mon papa a son décès on était ses héritière moi et ma sœur et bien AGIPI veut oas il veut verser au notaire pour que cela rentre dans la succession. Je trouve cela scandaleux et toujours pas de nouvelles du service réclamation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Les pires des pires... Ils ont systématiquement une excuse pour ne pas payer, ne respectent absolument pas leurs contrats excessivement chers.. Il faut surtout ne pas souscrire chez eux, vous perdrez tout ce que vous aurez investi.

Je commente l'avis
image
a noté Agipi
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis indépendante, j'ai une assurance prévoyance auprès d'AGIPI. Suite à un maladie longue durée et des arrêt consécutifs de travail, ma société est en péril et est mise ne vielle. Agipi m'a transmis un courrier en me disant qu'ils allaient prolonger mes indemnités a titre dérogatoire du fait de mes arrêt de travail, (un courrier de février le confirme) et puis revirement, en avril (2023) ils décident de stopper les indemnités. J'avais demandé de longue date à voir un médecin conseil, pour faire avancer mon dossier. J'ai un avis de consolidation de novembre de mon médecin généraliste (2022), d'autres documents qui ont été fournis et non pris en considération, car le médecin conseil de Agipi n'a pas jugé mon état alarmant, et malgré mes demandes de visite, je suis convoquée en juin seulement 2023 par un médecin conseil, en sachant que je ne suis plus indemnisée? Je suis toujours en arrêt maladie, sous contrôle médical, avec deux enfants à charge sans indemnités et AGIPI m'écrit que c'est normal.. que mon courrier a retenu toute leur attention.. qu'ils regrettent de ne pouvoir poursuivre le versement des indemnités. Voilà ce que prône AGIPI sur son site : Accessibilité :" cultiver la proximité et la simplicité, faire preuve d'écoute et de bienveillance" Je ne comprends pas trop ce que signifie ce terme de bienveillance quand on fait manger la terre à ses assurés car ils ne se sont pas rétablis à temps? J'ai écris de nombreux courriers, mais j'écris dans du vent.. Quand le patron travail, quand il travaille beaucoup, à aucun moment il ne pense pas à tomber un jour en maladie, il ne vérifie pas ses contrats, il n'en prends pas le temps, il doit faire confiance, il paie ses prestations, il travaille pour payer, et puis quand il ne peut plus payer, on le laisse à terre en lui faisant croire que s'est normal! Je suis scandalisée par cette situation. Comment payer mes frais de nourriture, de crédit, d'école, sans indemnités? Comment aller mieux quand la situation empire? L'assurance ne devrait elle pas accompagner son client jusqu'à son parfait rétablissement dans sa capacité de travail? N'est ce pas à cela que devrait servir une assurance?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2023 suite à une expérience en mars 2023

N’est là que pour prendre de l’argent, remboursements inexistants. Il y a toujours une excuse pour ne pas faire ce pour quoi on les paye. Réponds au bout d’un mois en général, personne de joignable au téléphone. À fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Je suis assuré chez Agipi pour ma prévoyance santé en tant qu’indépendant, je suis en arrêt longue maladie et l’assureur a coupé le versement de mes indemnités journalières sans aucune raison valable et sans me prévenir au préalable par mail, lorsque j’appelle au téléphone ou que j’écris des mails cela reste sans réponse, voilà trois mois aujourd’hui que je suis sans revenus et sans ressources, 13 ans de travail acharné et un problème de santé je vais sûrement finir à la rue donc merci à Agipi un conseil allez voir ailleurs si vous voulez vous assurer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Contrat garantie prêt à fuir L assurance m'a demandé des documents impossibles à fournir du style attestation courbe pondérale sur dix ans quel médecin peut me délivrer ce document Et j en passe Je suis dépitée par cet assureur je ne le conseille pas Déjà à la signature du contrat ce fut un parcours du combattant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

J étais en gestion pilotee contrat CLER ( AGIPI) ET JE viens de voir SUR LE REVEVE 2023 que J AI EU UN RENDEMENT DE MOINS DIX% ( - 10 %) sur 2022 Est ce normal , peut on avoir un recours car cette assurance vie devait me garantir un capital. j' ai perdu 10% de mon capital en 1 an

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Merci "En colère". J'ai vérifié et je suis dans la même situation. Tout en ESG sans mon accord et des performances dramatiques. En plus AGIPI écrit sur son site (agipi.com/gestion-pilotee) : "pour tous ceux que VEULENT rendre leur épargne responsable, AGIPI propose l'OPTION ESG dans le cadre de la gestion pilotée.". Je n'ai jamais choisi cette option ni exprimé cette volonté... ils l'ont imposée et je suis furieuse. J'ai l'intention de me plaindre et si vous connaissez l'association de consommateurs à contacter je suis preneuse. C'est de l'argent sur lequel je comptais vraiment et dont j'avais vraiment besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Suite aux différents avis et également très mécontent des performances 2022 d'AGIPI, j'ai regardé plus attentivement mon compte (ce que je vous invite à faire régulièrement). SANS MON ACCORD, AGIIPI a modifié la "gestion pilotée" que j'avais validée il y a plusieurs années. Ils ont, fin 2021 (souvenez vous : risques de guerre, inflation, Covid), investi 100% de mon portefeuille obligations et actions en supports ESG dont les performances ont été catastrophiques en 2022. C'est à mes yeux parfaitement anormal, voire scandaleux. (pour sortir des fonds, ils nous demandent plein de signatures) et j'attends leurs explications.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

A ceux qui ont une "gestion pilotée"... regardez vos relevés de compte, vous comprendrez. AGIPI se permet de modifier les clauses de votre contrat sans votre accord.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2023 suite à une expérience en février 2023

contrat cler e j'ai perdu 51OO euros en 1 an lamentable je perds de l'argent depuis plusieurs années ce sera la dernière et je suis en gestion pilotée !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis jeune entrepreneur et en Août 2022, j'ai demandé à ma conseillère de stopper provisoirement mes échéances retraite jusqu'à la fin de l'année, pour difficulté financière et reçu de la part de AGIPI un courrier comme quoi cela était pris en compte. Dès novembre 2022 AGIPI a repris les échéances sans mon accord et la semaine dernière sur mon compte AGIPI , je suis allez dans contact et demandé de stopper les mensualités jusqu'à nouvel ordre de ma part et demandé que les deux mensualités qu'ils ont prélevé me soit rembourser et attends leur réponse. Après plus d'une semaine , personne de AGIPI ne répond ???? Je ne conseillerai pas cette assureur qui se permet de vous ponctionner sans respecter votre demande. Ayez au moins la politesse de répondre à vos clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai investi dans un contrat d'assurance vie sur la recommandation d'un conseiller d'AXA. En 10 mois j'ai perdu 10% avec un placement "sécuritaire" alors que j'avais précisé que j'aurais certainement besoin des fonds dans un délai de 0 à 4 ans. J'ai résilié le contrat pour arrêter l'hémorragie et j'ai perdu plus de 10.000€ en 10 mois Bravo AXA et AGIPI.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Très mécontente d'agipi, ils ont tout d'abord refusé de m'indemniser suite à un covid long en étant enceinte (j'ai été arrêté 2 mois par mon médecin). Puis je reçois un courrier me disant qu'ils me mettent à la porte car ils leur manque une pièce dans mon dossier (chose qui depuis le début ne les a pas empêché de me prélever). Ils ont ensuite décidé de tripler mes mensualités sans aucune explication. donc ça augmente et je ne suis pas indemnisée .... J'ai écrit un courrier il y a 15 jours pour obtenir des informations et toujours aucune réponse de leur part.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A FUIR....j'ai un contrat CAP chez AGIPI en 28 ans chez eux ils m'ont indemnisés quinze jours au total ,et sur mon dernier arrêt de travail ils me disent au bout de 17 jours qu'ils ne m'indemniseront pas la raison motif avec franchise de 90 jours et "cerise sur le gateau" que ma bonification n'est plus utilisable car elle est absorbée . ils m'ont mis dans une situation trés difficile qd je pense que mon médecin ne veut pas que je reprenne le travail que je risque une rechute je suis vraiment dégoutée cette attitude ne peut que nous mettre la tête sous l'eau qd je pense que je pensais avoir une bonne assurance et que je l'aurais volontier recommandée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Équipe et direction inexistante bien qu'appartenant à un groupe important AXA ou il n'y a aucun pilote qui dirige et gère. Agipi se moque des ses clients effrontément.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Trouve un moyen de ne pas vous prendre en charge Fuyez cette assurance hors de prix Prévoyance souscrite qui n’a servi à rien, c’est déplorable et très décevant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en août 2021

au bout d un an impôssible de recuperer heritage en agipi c est une honte le notaire charge de la succession en 40 ans n a jamais vu cela ma fille est au chomage impossible de lui faire un don

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance à bannir comme toutes les assurances tant que l’On paye tout va bien par contre quand on a un souci de santé il y a plus personnes.En tant artisan c’est quand même pas souvent que l on a un arrêt maladie, sinon nôtre société aurait déjà coulé. Et bien il y’a toujours une excuse pour ne pas nous rembourser. Nous artisans commerçants .indépendant on nous prend vraiment pour les vaches à lait je c’est pas si un jour on ne va pas ce révolté une bonne fois pour tout nous sommes quand même la plus grande entreprise de France

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Déjà plusieurs mois que certains remboursement ne se font pas et quand je les demande on me réponds que je dois fournir tous les papiers le prouvant alors que la carte vitale fait fois, dommage que cest une assurance obligatoire avec le travail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance qui prélève fort et debourse rien j ai eu un arrêt de travail de deux semaines du 4 au 18 avril Je n ai toujours pas reçu un centime de leur part Il manque toujours un papier au début un RIB pourtant il savent bien ou prelever maintenant il faut que je retourne au médecin pour remplir un papier deux mois après ma reprise... Perte de temps fuyez les !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Surtout ne pas souscrire de prévoyance agipi. L’agent axa est mauvais et je ne parle pas de la prise en charge. Sans compter que vous n’avez jamais d’interlocuteur agipi. Je déconseille fortement. C’est au moment de régler l’addition que l’on voit les compétences d’un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

A la mapa durant 14 ans 2 arrets de travail réglés en a peine 72h pour toucher mes indemnités journalières. Une connaissance axa me dit de changer car mes garanties ne sont pas a la hauteur de ce que proposer Agipi!!!! Mon dieu ce jour j'aurais mieux fait de me casser la jambe. Opéré en janvier 2021 a ce jour le 12 avril 2021 toujours pas d'indemnités journalières versées, des courriers sur courriers pour demander toujours plus de papiers pour au final recevoir un courrier en recommandé en me précisant que je ne toucherais aucune indemnités.En cause une mauvaise fois de ma part disant que j'avais mal rempli mon attestation de santé j'ai remplie mon questionnaire en octobre 2020 alors que je voyais mon chirurgien en novembre 2020 sans savoir qu'il allait m'opérer. Ce qui me rend folle c'est le terme mauvaise foi alors que j'avais déjà un contrat prévoyance ailleurs et je n'aurai eu aucun problème a me faire rembourser mes indemnités . Surtout passer votre chemin il ne sont pas professionnels A FUIR A FUIR!!!!!! DOMMAGE QUE L'ETOILE ZERO N'EXISTE PAS!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Suite à maladie, l'Agipi m'a reconnu un taux d'incapacité me permettant de bénéficier d'une rente dont les versements ont été stoppés plus de DEUX ANS après son attribution et après m'avoir contraint à repasser des examens médicaux sur lesquels cette compagnie d'assurance se fonde pour se dégager de ses obligations contractuelles sans que cette exigence de repasser un examen médical après attribution de rente soit expressément prévue dans le contrat de prévoyance que j'ai initialement souscrit; autrement dit mon contrat de prévoyance ne contient aucune clause de révision. Cette compagnie d'assurance se désengage impunément de ses obligations et manifestement je ne suis pas la seule à en être victime. Si mon recours devant le Médiateur de Justice n'aboutit, je diligenterai alors une procédure judiciaire. Lamentable...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

S'agissant de la rémunération de l'AV (euros) les avis positifs datent de ....2009! Mais cette année particulièrement (exercice 2020), c'est la douche froide (CLER fait beaucoup plus mal que le recul moyen des rendements euros). Compte tenu des frais d'entrée (4,85%), c'est devenu impossible de rentabiliser un investissement nouveau chez AGIPI. Ils veulent (comme les autres) obliger de s'engager sur les UC (mais si on veut récupérer quelque chose il faut miser sur les USA- et je n'aime pas les USA!). Qui est responsable de la stratégie : AGIPI ou AXA? (!) Je pense que je vais liquider tout cela. (apparemment, côté gestion des successions, ce n'est pas brillant non plus...). Dommage, AGIPI était parmi les bons/moyens il y a encore deux ou trois ans, elle fait maintenant partie des médiocres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Vous êtes dans la peine, ils en ajoutent ! 4 mois depuis le décès de notre père, pas de réponse aux mails, pas de compte-rendus, discrimination à l’iban et renvois sur agent AXA... absent lui aussi, à fuire de toute urgence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Infirmière libérale et en arrêt pour covid pendant pratiquement 2 mois ( du 25 sept au 11 Novembre) , AGIPI (Adhérente depuis 1994!) m'a appliqué les 15 jours de franchise, m'a ensuite réglé 15 jours puis a arrêté et refuse de me régler le solde , en me demandant moult papiers que mon médecin a déjà rempli , que j'ai envoyé , en demandant des résultats d'examens que je n'ai pas passé , faisant trainer , pour au final me dire que les éléments envoyés ne justifient pas mon arrêt !!!. Intolérable !il faut croire qu'aucun d'entre eux n'a contracté ce virus ! Je ne vais pas en rester la ! et au vu des avis sur les forums je ne suis pas un cas unique .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Lenteurs de traitements des demandes urgentes ou pas. Faiblesse des rendements des fonds euro vis à vis de la concurrence directe (Generali, Allianz et Macsf/Mavps) Idem pour tarifs prévoyance (emprunts, IJ et Invalidité). Beaucoup de baisses en tous domaines depuis le départ de Claude FATH et l'annexion par AXA (de Castries puis Bouberl). Et on est coincés avec... Snif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour, Pareil pour moi même, j'ai contacté l'AGIPI le 16/10 directement sur leur site ainsi que par courriel au Service Juridique. Messages restés sans réponses, c'est donc bien la peine de demander aux Adt ou Bénéficiaires de ceux-ci de leur écrire pour ne pas leurs répondre ! Dernières nouvelles, le Notaire chargé de la succession de ma cousine auprès des Testamentaires, il a reçu en fin de semaine dernière qu'une parte de l'argent de l'Assurance Vie sans justification de l'AGIPI, ce qui lui empêche de régler une nouvelle fois la succession. Je suis donc obligé de conclure que l'AGIPI n'est vraiment pas un organisme sérieux et compétant dans le traitement des dossiers. Ce n'ai donc certainement pas chez eux que je mettrais mon argent pour en faire profiter mes enfants plus tard !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

AGIPI ADIS AXA : Comme vous tous je suis en contentieux avec l'AGIPI, je cotise depuis 9 ans, et malheureusement depuis 2019 j'ai dû m'arrêter.... Ils ont tout fait pour ne pas me devoir mes indemnités journalières, un coup ils disent ne pas avoir reçu les pièces, tous les 15 jours durant 3 mois je recevais les mêmes demandes alors que je leurs avais envoyés 3 fois, les documents demandés, un autre coup ils assurent attendre d'autres pièces demandées dans un courrier qui n'est jamais arrivé chez moi..... 6 mois de galère administrative avant de toucher mes IJ, où j'ai dû sans cesse embêter médecins etc... pour remplir sans cesse les mêmes documents. Depuis j'ai été prolongé et rebelotte, arrêt des paiements, des courriers que je ne reçois jamais et qui ne sont même pas dans mon espace adhérent (messagerie agipi), recommandé envoyé en avril avec une réponse fin Août, la prolongation de mon arrêt datée de mars, traitée qu'en Juillet, impossible de les joindre même via mon conseiller AXA. Dossier bloqué en attente de pièce que je leur ai déjà fait parvenir 2 fois .... Mon état attesté des certificats médicaux est le même qu'à mon arrêt initial voir pire avec le stress provoqué par la gestion de l'AGIPI ADIS .... En septembre, j'ai fourni une ultime fois les pièces demandés (mon médecin n'en pouvant plus de remplir sans cesse les mêmes choses qui ne leur vont pas, car leur demande n'est pas adaptée aux pathologies. Me soulignant même que cela est à la limite de la violation du secret professionnel)..... Aucune réponse ! Aucune réponse aux mails envoyés de l'espace adhérent (dont on a aucune copie d'ailleurs), difficulté pour trouver le numéro où les appeler, je trouve enfin et on me dit qu'un courrier m'a été envoyé 3 jours après mon dernier mail .... FAUX ! encore une fois je n'ai jamais rien reçu et je n'ai rien dans ma messagerie ADIS ! pour preuve le courrier qu'il m'a été soit disant été envoyé m'a été renvoyé et il est daté du lendemain de mon appel !!!! Tout ça pour me dire qu'il ne me prenne plus en charge, point. En effet, l'agipi joue sur l'épuisement de ses sociétaires !!! Et maintes fois j'ai eu envie de laisser tomber mais mon entourage me dit de me battre même si c'est difficile !!! Je ne suis pas seule et on m'aide beaucoup dans la lutte contre cette injustice ! On ne peut pas payer durant des années et être laissée pour compte le jour où l'on en a besoin ! J'ai la chance d'avoir dans mon entourage une personne bien placé qui m'a indiqué que DENONCER L'AGIPI A LA HAUTE AUTORITE DE CONTROLE PRUDENTIEL ET DE RESOLUTION serait déjà une très bonne chose Voici le lien et je vous invite à le faire https://acpr.banque-france.fr/

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Avec un groupe de légataires, nous sommes dans l’attente depuis plus de quatre mois du versement d’un fonds d’assurance vie. AGIPI n’a pas de Mediateur au sein de l’entreprise et n’a pas contracté auprès du médiateur national… cela donne une idée de leur fonctionnement ! Deux courriers du notaire qui est légataire universel envoyés en recommandé sont restés sans réponse… En gros, AGIPY pratique le recel. Je sais le mot effort. Mais il reflète la réalité. Confiez votre argent, il n’y aura pas de problème en revanche quand vous voudrez le récupérer…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Un service de gestion aux abonnés absents. Grâce à leur incompétence(5 mois pour transférer des avoirs) j’ai perdu 800€, on dit quoi: bravo AGIPI et merci!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Une catastrophe... je viens de voir sur le site que je n'étais pas le seul. J'ai été en arrêt de travail pendant deux mois. Cela fait trois mois que j'attends le règlement de mes indemnités. Toujours rien... Ils gagnent du temps en envoyant des courriers qui sont automatisés ainsi qu'en se trompant dans les dates de mon arrêt de travail et de ma franchise.Mon dossier est pourtant simple... Ils se trouvent des excuses avec la crise sanitaire(ils sont débordés... ). Les nombreuses relances par mail, sur leur site et via mon agent d'assurance n'y font rien. Personne ne daigne s'occuper des dossiers. A quoi sert une assurance prévoyance ???À fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Très mauvais suivi des clients avec interface internet sans réponses aux emails ou aux messages par messagerie interne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

A fuir. En arrêt de travail depuis le 6 mars pour cause de covid, toujours aucun règlement. Même l'agent qui s'occupe de moi est étonné et désabusé sur le traitement des clients par AGIPI. Surtout ne signez pas ici

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Bonjour, en arrêt maladie pendant le covid, j'ai envoyé mon dossier pour toucher les indemnités par mail mais aucun accusé de réception, aucun paiement plus de 2 mois après ! C'est une catastrophe et il va falloir qu'il change leur organisation. Ne pas être rassurer par son assurance, c'est un comble !

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Agipi sur tous ses produits calculée sur 103 Avis
VOS TÉMOIGNAGES