Tous les avis Agipi

Note moyenne pondérée attribuée à Agipi sur tous ses produits calculée sur 87 Avis

2.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je peux aisément prouver qu'à l'encontre de toute instruction écrite émanant d'une personne agée de 74 ans, l'AGIPI procède à des investissements à haut risque (6 sur une échelle de 7 sur des produits actions). Impossible de leur faire entendre raison et obligation de procéder aux LRAR, voire bientôt faire intervenir mon contrat de défense juridique. Soyons clair : c'est plus grave encore que le manque à l'obligation de conseil. Qu'on se le dise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A FUIR....j'ai un contrat CAP chez AGIPI en 28 ans chez eux ils m'ont indemnisés quinze jours au total ,et sur mon dernier arrêt de travail ils me disent au bout de 17 jours qu'ils ne m'indemniseront pas la raison motif avec franchise de 90 jours et "cerise sur le gateau" que ma bonification n'est plus utilisable car elle est absorbée . ils m'ont mis dans une situation trés difficile qd je pense que mon médecin ne veut pas que je reprenne le travail que je risque une rechute je suis vraiment dégoutée cette attitude ne peut que nous mettre la tête sous l'eau qd je pense que je pensais avoir une bonne assurance et que je l'aurais volontier recommandée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en mai 2021

Ayant un cap madelin et en covid long depuis mai 21, je ne touche plus d’indemnités depuis octobre 21 alors que tous les documents demandés et il y en a beaucoup sont fournis. Je leur téléphone, mails etc MAIS JAMAIS d’interlocuteur. C’est lamentable. En temps qu’artisan, je suis quasiment en faillite et nous mangeons grâce à la Mairie de notre village. Vraiment merci agipi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'ai ouvert une assurance vie = j'en suis satisfaite grâce à des conseils précis, et des réponses par téléphone rapide. j'ai mon appli sur smartphone et fait mes versement depuis AXA . Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Équipe et direction inexistante bien qu'appartenant à un groupe important AXA ou il n'y a aucun pilote qui dirige et gère. Agipi se moque des ses clients effrontément.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis indépendant. Je vis mon premier arrêt maladie depuis 25 d activité. Je pensais êtres à l abris financier en cas de soucis de santé . Et bien je me retrouve à vivre une épreuve difficile avec une chimiothérapie pour soigner une maladie auto-immune.mo quotidien est de gérer une fatigue mentale du à la maladie et largement compliquée par mon assurance agipi qui refuse depuis août 2021 de verser mes indemnités journalières . Donc je n' ai reçu aucun centime depuis le 6 mois. Je Vais devoir fermer mon entreprise par manque d argent je ne peux plus payer le loyer de mon local et les charges inhérentes à toute entreprise . En effet agipi réclame documents sur documents je suis rendu au troisième dossier médical pour m entendre dire à chaque fois la même chose : qu'ils souhaitent encore un dossier supplémentaire . tout ça pour que j' abandonne mes droits par épuisement et laisse tomber mes indemnités journalières. Je suis épuisé par la maladie et condamné par agipi.... c est honteux d agir ainsi !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Trouve un moyen de ne pas vous prendre en charge Fuyez cette assurance hors de prix Prévoyance souscrite qui n’a servi à rien, c’est déplorable et très décevant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Il y a 6 ans, j'ai souscrit un contrat auprès d'agipi pour protéger ma famille, mes enfants… au cas où… Aujourd'hui, j'ai besoin de leur aide pour ma fille de 3 ans, handicapée. Comme si les semaines passées à son chevet a l'hôpital n'étaient pas assez éprouvantes, AGIPI nous fait vivre un parcours du combattant… pour RIEN! La seule chose que je reçois de mon contrat c'est l'indifférence de leurs services (et ma cotisation). Je pensais avoir choisis une compagnie compétente en me tournant vers AGIPI. Finalement, leurs actions sociales servent à soigner leur image, récupérer plus d'adhérents mais quand ceux-là ont besoin d'aide, besoin de leurs services? AGIPI déploie tous ses efforts pour trouver un moyen de ne pas indeminiser. Je ne suis même plus en colère. Je suis juste lasse et bien seule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en août 2021

au bout d un an impôssible de recuperer heritage en agipi c est une honte le notaire charge de la succession en 40 ans n a jamais vu cela ma fille est au chomage impossible de lui faire un don

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance à bannir comme toutes les assurances tant que l’On paye tout va bien par contre quand on a un souci de santé il y a plus personnes.En tant artisan c’est quand même pas souvent que l on a un arrêt maladie, sinon nôtre société aurait déjà coulé. Et bien il y’a toujours une excuse pour ne pas nous rembourser. Nous artisans commerçants .indépendant on nous prend vraiment pour les vaches à lait je c’est pas si un jour on ne va pas ce révolté une bonne fois pour tout nous sommes quand même la plus grande entreprise de France

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Lorsque je me suis retrouvé en arrêt de travail suite à mon hospitalisation, j'ai pu facilement échanger avec le service Gestion de l'AGIPI. Mon indemnisation a été très rapide, conforme à mon contrat de prévoyance CAP qui prévoyait des prestations forfaitaires. On ne m'a pas demandé de justifier de mes revenus. Concernant mon épargne, lorsque j'ai eu besoin de procéder à un rachat partiel pour faire face à un besoin de trésorerie ponctuel, là encore tout est allé très vite et j'ai pu récupérer les fonds en moins d'une semaine. Les conseillers AGIPI sont très facilement joignables, compétents, disponibles, à l'écoute, professionnels. Les conseils prodigués sont pertinents, toujours bienveillants à mon encontre. Je constate donc que la qualité de service est à la hauteur de la réputation de l'AGIPI et de ses solutions, qui sont primées chaque années comme les meilleures du marché.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Contrat de prévoyance utilisé suite à une grossesse pathologique de mon épouse. Prestation rapide et montant versé totalement conforme à nos besoins chiffrés par notre agent général qui vous a prodigué des conseils avisés. Il nous a d'ailleurs parfaitement accompagné dans les démarches pour vivre cela sereinement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

L'agent général AXA qui est venu me proposer ce contrat a fait un bilan precis de ma situation et m'a bien expliqué comment tout ça fonctionnait en detail, avec cette reforme des IJ Secu dés le 4e jour. On a pu faire le comparatif de mon contrat La Medicale avec celui d'AGIPI et sur beaucoup de sujets le contrat AGIPI est meilleur. Je regrette une seule chose ne pas avoir changé plutôt car La Médicale a explosé ses tarifs depuis pusieurs années notamment pour nous les chirurgiens dentistes!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis cliente AGIPI en assurance emprunteur, retraite, prévoyance et placement. Le service est rapide et précis, les garanties les meilleures du marché, le rapport qualité/prix exceptionnel; et tout cela depuis des années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bon contrat bonne étendue de garanties. Prix correct, l’agent connaît bien son métier. Certainement un des meilleurs contrat pour ma protection TNS. Service efficace

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Déjà plusieurs mois que certains remboursement ne se font pas et quand je les demande on me réponds que je dois fournir tous les papiers le prouvant alors que la carte vitale fait fois, dommage que cest une assurance obligatoire avec le travail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assurance qui prélève fort et debourse rien j ai eu un arrêt de travail de deux semaines du 4 au 18 avril Je n ai toujours pas reçu un centime de leur part Il manque toujours un papier au début un RIB pourtant il savent bien ou prelever maintenant il faut que je retourne au médecin pour remplir un papier deux mois après ma reprise... Perte de temps fuyez les !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Allez Y GO GO GO. J'ai été totalement prise en charge, j'ai un super conseillé. l'Assurance à vraiment cherchée mes antécédents suite à mon hospitalisation, mais elle à fait son "job d'assurance"...mais quand elle a vu que j'étais en règle par rapport à ce que j'avais signé ,j'ai été payée rubis sur l'ongle. Très bien indemnisée. Vous pouvez m'envoyer un mail pour que je vous donne le numéro du conseillé. Bien évidemment je cotisais pas mal par mois (100€) AGIPI GO GO GO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Surtout ne pas souscrire de prévoyance agipi. L’agent axa est mauvais et je ne parle pas de la prise en charge. Sans compter que vous n’avez jamais d’interlocuteur agipi. Je déconseille fortement. C’est au moment de régler l’addition que l’on voit les compétences d’un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

A la mapa durant 14 ans 2 arrets de travail réglés en a peine 72h pour toucher mes indemnités journalières. Une connaissance axa me dit de changer car mes garanties ne sont pas a la hauteur de ce que proposer Agipi!!!! Mon dieu ce jour j'aurais mieux fait de me casser la jambe. Opéré en janvier 2021 a ce jour le 12 avril 2021 toujours pas d'indemnités journalières versées, des courriers sur courriers pour demander toujours plus de papiers pour au final recevoir un courrier en recommandé en me précisant que je ne toucherais aucune indemnités.En cause une mauvaise fois de ma part disant que j'avais mal rempli mon attestation de santé j'ai remplie mon questionnaire en octobre 2020 alors que je voyais mon chirurgien en novembre 2020 sans savoir qu'il allait m'opérer. Ce qui me rend folle c'est le terme mauvaise foi alors que j'avais déjà un contrat prévoyance ailleurs et je n'aurai eu aucun problème a me faire rembourser mes indemnités . Surtout passer votre chemin il ne sont pas professionnels A FUIR A FUIR!!!!!! DOMMAGE QUE L'ETOILE ZERO N'EXISTE PAS!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bon rapport qualité prix. Mais délais de procédure un peu long pour avoir le déblocage des fond, il faut justifier et justifier (comme tout autre prévoyance).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Suite à maladie, l'Agipi m'a reconnu un taux d'incapacité me permettant de bénéficier d'une rente dont les versements ont été stoppés plus de DEUX ANS après son attribution et après m'avoir contraint à repasser des examens médicaux sur lesquels cette compagnie d'assurance se fonde pour se dégager de ses obligations contractuelles sans que cette exigence de repasser un examen médical après attribution de rente soit expressément prévue dans le contrat de prévoyance que j'ai initialement souscrit; autrement dit mon contrat de prévoyance ne contient aucune clause de révision. Cette compagnie d'assurance se désengage impunément de ses obligations et manifestement je ne suis pas la seule à en être victime. Si mon recours devant le Médiateur de Justice n'aboutit, je diligenterai alors une procédure judiciaire. Lamentable...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La mutuelle Santé AGIPI adhérent depuis janvier 2014 cotisant sur la formule Privilège, après l'avoir été chez AXA Santé depuis janvier 2007, lorsqu'il s'agit de rembourser les soins de prothèses dentaires type implants/piliers et couronnement à partir de 2009, ne respecte pas les garanties de la formule Privilège des conditions générales, soit le plafond annuel de remboursement dès la 3ème année de cotisation de 4000,00€ et quand il s'agit de résilier au vue de cette situation de non respect des garanties, il est demandé 6 mois de délai de préavis avant la date anniversaire du Contrat. C'est bien entendu une cotisation annuelle très élevée de l'ordre de 5280,00€ soit 440,00€ par mois! J'ai cotisé chez AGIPI depuis mon adhésion, la somme de près de 33000,00€ sur 7 ans en ayant eu pratiquement que des frais de soins dentaires remboursés au maximun de 6000,00€ sur les 3 dernières années avec beaucoup de difficultés! Une mutuelle qu'il vaut mieux éviter!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

S'agissant de la rémunération de l'AV (euros) les avis positifs datent de ....2009! Mais cette année particulièrement (exercice 2020), c'est la douche froide (CLER fait beaucoup plus mal que le recul moyen des rendements euros). Compte tenu des frais d'entrée (4,85%), c'est devenu impossible de rentabiliser un investissement nouveau chez AGIPI. Ils veulent (comme les autres) obliger de s'engager sur les UC (mais si on veut récupérer quelque chose il faut miser sur les USA- et je n'aime pas les USA!). Qui est responsable de la stratégie : AGIPI ou AXA? (!) Je pense que je vais liquider tout cela. (apparemment, côté gestion des successions, ce n'est pas brillant non plus...). Dommage, AGIPI était parmi les bons/moyens il y a encore deux ou trois ans, elle fait maintenant partie des médiocres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Vous êtes dans la peine, ils en ajoutent ! 4 mois depuis le décès de notre père, pas de réponse aux mails, pas de compte-rendus, discrimination à l’iban et renvois sur agent AXA... absent lui aussi, à fuire de toute urgence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bon rapport qualité/prix. Bonnes garanties, conseils de qualité. Présence et professionnalisme des conseillers. A recommander auprès de vos relations , amis, famille etc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Infirmière libérale et en arrêt pour covid pendant pratiquement 2 mois ( du 25 sept au 11 Novembre) , AGIPI (Adhérente depuis 1994!) m'a appliqué les 15 jours de franchise, m'a ensuite réglé 15 jours puis a arrêté et refuse de me régler le solde , en me demandant moult papiers que mon médecin a déjà rempli , que j'ai envoyé , en demandant des résultats d'examens que je n'ai pas passé , faisant trainer , pour au final me dire que les éléments envoyés ne justifient pas mon arrêt !!!. Intolérable !il faut croire qu'aucun d'entre eux n'a contracté ce virus ! Je ne vais pas en rester la ! et au vu des avis sur les forums je ne suis pas un cas unique .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

FUYEZ AGIPI !!!!!Client depuis 15 ans de la prévoyance contrat CAP, sans aucun sinistre durant cette période, Je suis écœuré par AGIPI. Très à l'aise pour éditer moult courriers afin de vous amener à rallonger votre cotisation tout au long de l'année, cette pseudo-association directement dirigée par AXA se dérobe régulièrement lorsque vous avez besoin de couvrir vos indemnités journalières. La méthode est bien rôdée: d'abord vous forcer à remplir et faire remplir par votre médecin des questionnaires inappropriés (que votre médecin refusera de transmettre directement car remettant en cause le secret médical), ensuite vous demander de plus en plus de précisions, d'examens complémentaires etc, pour finalement se dérober à leurs obligations. Mon dossier est désormais entre les mais de mon avocat, je ne vais pas les lâcher. Fuyez, fuyez !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Lenteurs de traitements des demandes urgentes ou pas. Faiblesse des rendements des fonds euro vis à vis de la concurrence directe (Generali, Allianz et Macsf/Mavps) Idem pour tarifs prévoyance (emprunts, IJ et Invalidité). Beaucoup de baisses en tous domaines depuis le départ de Claude FATH et l'annexion par AXA (de Castries puis Bouberl). Et on est coincés avec... Snif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour, Pareil pour moi même, j'ai contacté l'AGIPI le 16/10 directement sur leur site ainsi que par courriel au Service Juridique. Messages restés sans réponses, c'est donc bien la peine de demander aux Adt ou Bénéficiaires de ceux-ci de leur écrire pour ne pas leurs répondre ! Dernières nouvelles, le Notaire chargé de la succession de ma cousine auprès des Testamentaires, il a reçu en fin de semaine dernière qu'une parte de l'argent de l'Assurance Vie sans justification de l'AGIPI, ce qui lui empêche de régler une nouvelle fois la succession. Je suis donc obligé de conclure que l'AGIPI n'est vraiment pas un organisme sérieux et compétant dans le traitement des dossiers. Ce n'ai donc certainement pas chez eux que je mettrais mon argent pour en faire profiter mes enfants plus tard !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

AGIPI ADIS AXA : Comme vous tous je suis en contentieux avec l'AGIPI, je cotise depuis 9 ans, et malheureusement depuis 2019 j'ai dû m'arrêter.... Ils ont tout fait pour ne pas me devoir mes indemnités journalières, un coup ils disent ne pas avoir reçu les pièces, tous les 15 jours durant 3 mois je recevais les mêmes demandes alors que je leurs avais envoyés 3 fois, les documents demandés, un autre coup ils assurent attendre d'autres pièces demandées dans un courrier qui n'est jamais arrivé chez moi..... 6 mois de galère administrative avant de toucher mes IJ, où j'ai dû sans cesse embêter médecins etc... pour remplir sans cesse les mêmes documents. Depuis j'ai été prolongé et rebelotte, arrêt des paiements, des courriers que je ne reçois jamais et qui ne sont même pas dans mon espace adhérent (messagerie agipi), recommandé envoyé en avril avec une réponse fin Août, la prolongation de mon arrêt datée de mars, traitée qu'en Juillet, impossible de les joindre même via mon conseiller AXA. Dossier bloqué en attente de pièce que je leur ai déjà fait parvenir 2 fois .... Mon état attesté des certificats médicaux est le même qu'à mon arrêt initial voir pire avec le stress provoqué par la gestion de l'AGIPI ADIS .... En septembre, j'ai fourni une ultime fois les pièces demandés (mon médecin n'en pouvant plus de remplir sans cesse les mêmes choses qui ne leur vont pas, car leur demande n'est pas adaptée aux pathologies. Me soulignant même que cela est à la limite de la violation du secret professionnel)..... Aucune réponse ! Aucune réponse aux mails envoyés de l'espace adhérent (dont on a aucune copie d'ailleurs), difficulté pour trouver le numéro où les appeler, je trouve enfin et on me dit qu'un courrier m'a été envoyé 3 jours après mon dernier mail .... FAUX ! encore une fois je n'ai jamais rien reçu et je n'ai rien dans ma messagerie ADIS ! pour preuve le courrier qu'il m'a été soit disant été envoyé m'a été renvoyé et il est daté du lendemain de mon appel !!!! Tout ça pour me dire qu'il ne me prenne plus en charge, point. En effet, l'agipi joue sur l'épuisement de ses sociétaires !!! Et maintes fois j'ai eu envie de laisser tomber mais mon entourage me dit de me battre même si c'est difficile !!! Je ne suis pas seule et on m'aide beaucoup dans la lutte contre cette injustice ! On ne peut pas payer durant des années et être laissée pour compte le jour où l'on en a besoin ! J'ai la chance d'avoir dans mon entourage une personne bien placé qui m'a indiqué que DENONCER L'AGIPI A LA HAUTE AUTORITE DE CONTROLE PRUDENTIEL ET DE RESOLUTION serait déjà une très bonne chose Voici le lien et je vous invite à le faire https://acpr.banque-france.fr/

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Avec un groupe de légataires, nous sommes dans l’attente depuis plus de quatre mois du versement d’un fonds d’assurance vie. AGIPI n’a pas de Mediateur au sein de l’entreprise et n’a pas contracté auprès du médiateur national… cela donne une idée de leur fonctionnement ! Deux courriers du notaire qui est légataire universel envoyés en recommandé sont restés sans réponse… En gros, AGIPY pratique le recel. Je sais le mot effort. Mais il reflète la réalité. Confiez votre argent, il n’y aura pas de problème en revanche quand vous voudrez le récupérer…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Un service de gestion aux abonnés absents. Grâce à leur incompétence(5 mois pour transférer des avoirs) j’ai perdu 800€, on dit quoi: bravo AGIPI et merci!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

A Fuir. En arrêt depuis mars, dossier ouvert début juin et depuis un service abonné absent. Ne répond pas au mail, les rdv téléphoniques ne sont pas respecté et notre conseillère assurance n est pas plus aidé. A ce jour toujours pas d indemnisation et font que de m envoyé des courriers tous les 15 jours pour des documents qu ils leur faut soit disant mais que personnes est capable de dire ce qu il faut exactement. Je vois que je ne suis pas là seule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Mon épouse est en arrêt de travail depuis le 11 mai et n'a pas reçu le moindre versement de la part d'AGIPI. Si, depuis de nombreuses années, nous avons payé cette assurance c'est dans le but de compenser une perte de revenu en cas de maladie. Aujourd'hui c'est le cas et cet assureur est aux abonnés absents. Un conseil: consultez les avis sur Internet et choisissez un autre assureur plus fiable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Une catastrophe... je viens de voir sur le site que je n'étais pas le seul. J'ai été en arrêt de travail pendant deux mois. Cela fait trois mois que j'attends le règlement de mes indemnités. Toujours rien... Ils gagnent du temps en envoyant des courriers qui sont automatisés ainsi qu'en se trompant dans les dates de mon arrêt de travail et de ma franchise.Mon dossier est pourtant simple... Ils se trouvent des excuses avec la crise sanitaire(ils sont débordés... ). Les nombreuses relances par mail, sur leur site et via mon agent d'assurance n'y font rien. Personne ne daigne s'occuper des dossiers. A quoi sert une assurance prévoyance ???À fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

on ne peut pas les joindre pas de nouvelles mon mari artisan a été arreté pendant deux mois aucune indemnité mais ils n'oublient pas dese prélever les côtisations. Quelle honte eux vivraient ils avec aucun salaire. Si pas de réponse d'ici peut je sévirais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Très mauvais suivi des clients avec interface internet sans réponses aux emails ou aux messages par messagerie interne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Organisme fantôme pour le versement d'indemnités journalières dues. Ne répond pas aux mails ,aux couriers de l'avocat ni aux différentes relances en RAR. pas de téléphone où l'on pourrait les joindre et l'agent général qui vous dit :"je ne sais pas quoi faire " AGIPI ne me répond pas . les futurs adherents doivent savoir comment se comporte cet organisme fantôme depuis le mois de mars 2020.A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Un grand merci pour votre aide pendant cette période,inédite. J'avoue avoir râlé pour la lenteur d'indemnisation. Mais je comprends maintenant le pourquoi. Merci pour tout.

Je commente l'avis
2 3
VOS TÉMOIGNAGES