Tous les avis Agipi

Note moyenne attribuée à Agipi sur tous ses produits calculée sur 79 Avis

1.8

Les derniers avis

image
Avis de sur Agipi
lundi 01 mars 2021 à 15:10

La mutuelle Santé AGIPI adhérent depuis janvier 2014 cotisant sur la formule Privilège, après l'avoir été chez AXA Santé depuis janvier 2007, lorsqu'il s'agit de rembourser les soins de prothèses dentaires type implants/piliers et couronnement à partir de 2009, ne respecte pas les garanties de la formule Privilège des conditions générales, soit le plafond annuel de remboursement dès la 3ème année de cotisation de 4000,00€ et quand il s'agit de résilier au vue de cette situation de non respect des garanties, il est demandé 6 mois de délai de préavis avant la date anniversaire du Contrat. C'est bien entendu une cotisation annuelle très élevée de l'ordre de 5280,00€ soit 440,00€ par mois! J'ai cotisé chez AGIPI depuis mon adhésion, la somme de près de 33000,00€ sur 7 ans en ayant eu pratiquement que des frais de soins dentaires remboursés au maximun de 6000,00€ sur les 3 dernières années avec beaucoup de difficultés! Une mutuelle qu'il vaut mieux éviter!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
vendredi 22 janvier 2021 à 11:47

S'agissant de la rémunération de l'AV (euros) les avis positifs datent de ....2009! Mais cette année particulièrement (exercice 2020), c'est la douche froide (CLER fait beaucoup plus mal que le recul moyen des rendements euros). Compte tenu des frais d'entrée (4,85%), c'est devenu impossible de rentabiliser un investissement nouveau chez AGIPI. Ils veulent (comme les autres) obliger de s'engager sur les UC (mais si on veut récupérer quelque chose il faut miser sur les USA- et je n'aime pas les USA!). Qui est responsable de la stratégie : AGIPI ou AXA? (!) Je pense que je vais liquider tout cela. (apparemment, côté gestion des successions, ce n'est pas brillant non plus...). Dommage, AGIPI était parmi les bons/moyens il y a encore deux ou trois ans, elle fait maintenant partie des médiocres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mardi 29 décembre 2020 à 18:26

Vous êtes dans la peine, ils en ajoutent ! 4 mois depuis le décès de notre père, pas de réponse aux mails, pas de compte-rendus, discrimination à l’iban et renvois sur agent AXA... absent lui aussi, à fuire de toute urgence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
samedi 28 novembre 2020 à 11:18

Bon rapport qualité/prix. Bonnes garanties, conseils de qualité. Présence et professionnalisme des conseillers. A recommander auprès de vos relations , amis, famille etc

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
vendredi 27 novembre 2020 à 12:45

Infirmière libérale et en arrêt pour covid pendant pratiquement 2 mois ( du 25 sept au 11 Novembre) , AGIPI (Adhérente depuis 1994!) m'a appliqué les 15 jours de franchise, m'a ensuite réglé 15 jours puis a arrêté et refuse de me régler le solde , en me demandant moult papiers que mon médecin a déjà rempli , que j'ai envoyé , en demandant des résultats d'examens que je n'ai pas passé , faisant trainer , pour au final me dire que les éléments envoyés ne justifient pas mon arrêt !!!. Intolérable !il faut croire qu'aucun d'entre eux n'a contracté ce virus ! Je ne vais pas en rester la ! et au vu des avis sur les forums je ne suis pas un cas unique .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mardi 24 novembre 2020 à 13:58

FUYEZ AGIPI !!!!!Client depuis 15 ans de la prévoyance contrat CAP, sans aucun sinistre durant cette période, Je suis écœuré par AGIPI. Très à l'aise pour éditer moult courriers afin de vous amener à rallonger votre cotisation tout au long de l'année, cette pseudo-association directement dirigée par AXA se dérobe régulièrement lorsque vous avez besoin de couvrir vos indemnités journalières. La méthode est bien rôdée: d'abord vous forcer à remplir et faire remplir par votre médecin des questionnaires inappropriés (que votre médecin refusera de transmettre directement car remettant en cause le secret médical), ensuite vous demander de plus en plus de précisions, d'examens complémentaires etc, pour finalement se dérober à leurs obligations. Mon dossier est désormais entre les mais de mon avocat, je ne vais pas les lâcher. Fuyez, fuyez !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 28 octobre 2020 à 11:09

Lenteurs de traitements des demandes urgentes ou pas. Faiblesse des rendements des fonds euro vis à vis de la concurrence directe (Generali, Allianz et Macsf/Mavps) Idem pour tarifs prévoyance (emprunts, IJ et Invalidité). Beaucoup de baisses en tous domaines depuis le départ de Claude FATH et l'annexion par AXA (de Castries puis Bouberl). Et on est coincés avec... Snif

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mardi 27 octobre 2020 à 09:19

Bonjour, Pareil pour moi même, j'ai contacté l'AGIPI le 16/10 directement sur leur site ainsi que par courriel au Service Juridique. Messages restés sans réponses, c'est donc bien la peine de demander aux Adt ou Bénéficiaires de ceux-ci de leur écrire pour ne pas leurs répondre ! Dernières nouvelles, le Notaire chargé de la succession de ma cousine auprès des Testamentaires, il a reçu en fin de semaine dernière qu'une parte de l'argent de l'Assurance Vie sans justification de l'AGIPI, ce qui lui empêche de régler une nouvelle fois la succession. Je suis donc obligé de conclure que l'AGIPI n'est vraiment pas un organisme sérieux et compétant dans le traitement des dossiers. Ce n'ai donc certainement pas chez eux que je mettrais mon argent pour en faire profiter mes enfants plus tard !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
jeudi 22 octobre 2020 à 13:02

AGIPI ADIS AXA : Comme vous tous je suis en contentieux avec l'AGIPI, je cotise depuis 9 ans, et malheureusement depuis 2019 j'ai dû m'arrêter.... Ils ont tout fait pour ne pas me devoir mes indemnités journalières, un coup ils disent ne pas avoir reçu les pièces, tous les 15 jours durant 3 mois je recevais les mêmes demandes alors que je leurs avais envoyés 3 fois, les documents demandés, un autre coup ils assurent attendre d'autres pièces demandées dans un courrier qui n'est jamais arrivé chez moi..... 6 mois de galère administrative avant de toucher mes IJ, où j'ai dû sans cesse embêter médecins etc... pour remplir sans cesse les mêmes documents. Depuis j'ai été prolongé et rebelotte, arrêt des paiements, des courriers que je ne reçois jamais et qui ne sont même pas dans mon espace adhérent (messagerie agipi), recommandé envoyé en avril avec une réponse fin Août, la prolongation de mon arrêt datée de mars, traitée qu'en Juillet, impossible de les joindre même via mon conseiller AXA. Dossier bloqué en attente de pièce que je leur ai déjà fait parvenir 2 fois .... Mon état attesté des certificats médicaux est le même qu'à mon arrêt initial voir pire avec le stress provoqué par la gestion de l'AGIPI ADIS .... En septembre, j'ai fourni une ultime fois les pièces demandés (mon médecin n'en pouvant plus de remplir sans cesse les mêmes choses qui ne leur vont pas, car leur demande n'est pas adaptée aux pathologies. Me soulignant même que cela est à la limite de la violation du secret professionnel)..... Aucune réponse ! Aucune réponse aux mails envoyés de l'espace adhérent (dont on a aucune copie d'ailleurs), difficulté pour trouver le numéro où les appeler, je trouve enfin et on me dit qu'un courrier m'a été envoyé 3 jours après mon dernier mail .... FAUX ! encore une fois je n'ai jamais rien reçu et je n'ai rien dans ma messagerie ADIS ! pour preuve le courrier qu'il m'a été soit disant été envoyé m'a été renvoyé et il est daté du lendemain de mon appel !!!! Tout ça pour me dire qu'il ne me prenne plus en charge, point. En effet, l'agipi joue sur l'épuisement de ses sociétaires !!! Et maintes fois j'ai eu envie de laisser tomber mais mon entourage me dit de me battre même si c'est difficile !!! Je ne suis pas seule et on m'aide beaucoup dans la lutte contre cette injustice ! On ne peut pas payer durant des années et être laissée pour compte le jour où l'on en a besoin ! J'ai la chance d'avoir dans mon entourage une personne bien placé qui m'a indiqué que DENONCER L'AGIPI A LA HAUTE AUTORITE DE CONTROLE PRUDENTIEL ET DE RESOLUTION serait déjà une très bonne chose Voici le lien et je vous invite à le faire https://acpr.banque-france.fr/

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
lundi 19 octobre 2020 à 10:21

Avec un groupe de légataires, nous sommes dans l’attente depuis plus de quatre mois du versement d’un fonds d’assurance vie. AGIPI n’a pas de Mediateur au sein de l’entreprise et n’a pas contracté auprès du médiateur national… cela donne une idée de leur fonctionnement ! Deux courriers du notaire qui est légataire universel envoyés en recommandé sont restés sans réponse… En gros, AGIPY pratique le recel. Je sais le mot effort. Mais il reflète la réalité. Confiez votre argent, il n’y aura pas de problème en revanche quand vous voudrez le récupérer…

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
samedi 05 septembre 2020 à 19:58

Un service de gestion aux abonnés absents. Grâce à leur incompétence(5 mois pour transférer des avoirs) j’ai perdu 800€, on dit quoi: bravo AGIPI et merci!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 22 juillet 2020 à 23:15

A Fuir. En arrêt depuis mars, dossier ouvert début juin et depuis un service abonné absent. Ne répond pas au mail, les rdv téléphoniques ne sont pas respecté et notre conseillère assurance n est pas plus aidé. A ce jour toujours pas d indemnisation et font que de m envoyé des courriers tous les 15 jours pour des documents qu ils leur faut soit disant mais que personnes est capable de dire ce qu il faut exactement. Je vois que je ne suis pas là seule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
jeudi 16 juillet 2020 à 21:01

Mon épouse est en arrêt de travail depuis le 11 mai et n'a pas reçu le moindre versement de la part d'AGIPI. Si, depuis de nombreuses années, nous avons payé cette assurance c'est dans le but de compenser une perte de revenu en cas de maladie. Aujourd'hui c'est le cas et cet assureur est aux abonnés absents. Un conseil: consultez les avis sur Internet et choisissez un autre assureur plus fiable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
jeudi 16 juillet 2020 à 17:10

Une catastrophe... je viens de voir sur le site que je n'étais pas le seul. J'ai été en arrêt de travail pendant deux mois. Cela fait trois mois que j'attends le règlement de mes indemnités. Toujours rien... Ils gagnent du temps en envoyant des courriers qui sont automatisés ainsi qu'en se trompant dans les dates de mon arrêt de travail et de ma franchise.Mon dossier est pourtant simple... Ils se trouvent des excuses avec la crise sanitaire(ils sont débordés... ). Les nombreuses relances par mail, sur leur site et via mon agent d'assurance n'y font rien. Personne ne daigne s'occuper des dossiers. A quoi sert une assurance prévoyance ???À fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
lundi 06 juillet 2020 à 12:09

on ne peut pas les joindre pas de nouvelles mon mari artisan a été arreté pendant deux mois aucune indemnité mais ils n'oublient pas dese prélever les côtisations. Quelle honte eux vivraient ils avec aucun salaire. Si pas de réponse d'ici peut je sévirais

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
lundi 06 juillet 2020 à 09:32

Très mauvais suivi des clients avec interface internet sans réponses aux emails ou aux messages par messagerie interne

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 01 juillet 2020 à 09:27

Organisme fantôme pour le versement d'indemnités journalières dues. Ne répond pas aux mails ,aux couriers de l'avocat ni aux différentes relances en RAR. pas de téléphone où l'on pourrait les joindre et l'agent général qui vous dit :"je ne sais pas quoi faire " AGIPI ne me répond pas . les futurs adherents doivent savoir comment se comporte cet organisme fantôme depuis le mois de mars 2020.A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
vendredi 26 juin 2020 à 15:44

Un grand merci pour votre aide pendant cette période,inédite. J'avoue avoir râlé pour la lenteur d'indemnisation. Mais je comprends maintenant le pourquoi. Merci pour tout.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
lundi 22 juin 2020 à 14:05

A fuir. En arrêt de travail depuis le 6 mars pour cause de covid, toujours aucun règlement. Même l'agent qui s'occupe de moi est étonné et désabusé sur le traitement des clients par AGIPI. Surtout ne signez pas ici

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
vendredi 19 juin 2020 à 08:50

Bonjour, en arrêt maladie pendant le covid, j'ai envoyé mon dossier pour toucher les indemnités par mail mais aucun accusé de réception, aucun paiement plus de 2 mois après ! C'est une catastrophe et il va falloir qu'il change leur organisation. Ne pas être rassurer par son assurance, c'est un comble !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mardi 16 juin 2020 à 15:28

En arrêt de travail depuis 3 mois et pas de nouvelle de agipi qui reste injoignable...politique de l autruche!!!! Par contre messages de soutien aux infirmières sur leur site!!!! Je suis infirmière et ce que j aimerais plutôt que ce message ce serait qu on me paye mes indemnités. Je paye mes cotisations tous les mois ...Le covid 19 ne m a pas empêché de le faire...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
lundi 08 juin 2020 à 11:42

Toutes mes cotisations sont bien à jour, le chemin du prélèvement fonctionne bien par contre quand il s'agit de fournir les prestations payées, là il n'y a plus personne. J'attends la prise en charge de mon arrêt maladie depuis deux mois et toujours rien !! Ma conseillère est injoignable depuis plus d'un mois, direct répondeur (mon numéro semble bloqué car ça sonne normalement avec celui de mon conjoint) mais aussi par mail, sms, … De plus le centre Agipi est toujours injoignable et n'espérez pas avoir une réponse à un email aussi… Par contre ça m'étonnerait que les dirigeants ou employés d'AGIPI soient sans revenu pendant leurs arrêt maladie… C'est totalement inadmissible de laisser leurs adhérents sans aucun revenu depuis le début de la pandémie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 27 mai 2020 à 18:20

Dès le début de mon arrêt maladie, il a fallu faire des pirouettes entre conversations téléphoniques non abouties et mail sans réponse afin de pouvoir obtenir le versement des prestations du contrat CAP. Actuellement, il est impossible de joindre AGIPI par téléphone et malgré plusieurs mails, toujours aucune réponse ! C'est une situation inadmissible ! Aucun service au client ! En revanche, il n'y a ni omission ni retard pour le paiement des contrats ! Je ne conseillerai à personne de souscrire un contrat AGIPI !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mardi 19 mai 2020 à 12:25

Totalement d'accord avec les précédents avis de mécontents. AGIPI, malgré la crise, continue de nous envoyer des communications superflues (mails, courrier) et de prélever les cotisations bien sûr… En revanche, en arrêt maladie du 25 mars au 10 mai, je n'ai toujours reçu aucune indemnisation. Comme les autres, aucune réponse à mes mails et le plus surprenant pas de permanence téléphonique le temps de, selon le répondeur, organiser le télétravail ! Depuis le 17 mars, début du confinement, un minimum d'organisation aurait dû être mis en place non ???? Qu'est-ce qui justifie finalement des cotisations bien assez élevées pour une prévoyance (comparatif fait pendant le confinement, les autres organismes répondant eux au téléphone !) si ce n'est au minimum des délais de traitement des dossiers acceptables ???? J'ose espérer que quand cette situation va se débloquer, on ne me demandera pas des documents soi-disant manquants ! Mais en attendant, on vit et on paie nos factures avec quoi ? Et cerise sur le gâteau, l'agent qui nous a bien vendus les contrats vers qui le répondeur nous demande de nous tourner nous répond gentiment que lui ne peut rien faire pour nous parce qu'il ne s'occupe pas des indemnisations… effectivement, c'est un commercial qui VEND ses produits et qui a l'impression de se faire harceler par ses clients parce que les services concernés ne sont pas au rendez-vous, et quelque part je compatis ! Bravo AGIPI pour votre accompagnement pendant la crise, je vous décerne la palme d'or des abonnés absents !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
jeudi 14 mai 2020 à 01:14

Honnêtement, je vais résilier mon contrat prévoyance chez agipi,étant en arrêt maladie depuis plus de deux mois et demi et en ayant renvoyé tous les documents nécessaires en recommandé pour que la demande soit traitée au plus vite. Je n'ai à ce jour aucune nouvelle ni par mail ni par courrier et encore moins par téléphone car ils sont fermés, laissé tomber les adhérents comme ça en pleine période de crise c'est incroyable mais par contre pour prélevé les cotisations là il n'y a aucun problème. Je vous déconseille totalement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 13 mai 2020 à 19:33

Très bon assureur, je remercie agipi pour leur réactivité, leur solidarité suite à l'épidémie. Je peux vous dire qu'il n'y a pas beaucoup d'assureur qui ont été solidaire avec leurs propres clients. Je suis très contente d'être cliente chez Agipi depuis 10 ans et je ne changerai Pour rien au monde.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 13 mai 2020 à 18:31

Je déconseille fortement cette assureur. Cela fait maintenant 6 ans que j'ai tous mes contrats chez eux (mutuelle, prévoyance, accidents de la vie, assurance vie, retraite) et cela fait maintenant deux mois que je suis en arret de travail pour grossesse pathologique et je n'ai toujours pas recu mes indemnités journalières. Ceci est inadmissible pour une assurance privée. Mon agent n'a la possibilité de joindre PERSONNE et bien entendu aucune réponse aux mails. Covid ou non, cela démontre le peu d'investissement d'agipi alors que bien entendu les prélèvements se poursuivent sur mon compte. Il est anormal d'attendre plus de 2 mois pour être indemnisé alors que j'entame mon 3ème mois d'arret maladie. Ce qui est davantage aberrant est le fait que personne ne réponse, ils sont injoignables et font les morts !!! Le travail n'est pas effectué correctement et dénote malheureusement le peu de fiabilité de cette assurance qui ne se montre disponible que pour obtenir les mensualités,ce qui fait pâtir les clients particuliers. A fuir absolement!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 13 mai 2020 à 05:23

J avais un contrat prévoyance a2ps chez axa. Agipi a succédé à a2ps chez axa. Je cherche à bénéficier du capital invalidité et arrêt de l activité professionnelle chez agipi. Mon taux d invalidité est de 64% chez agipi. Ils ne veulent pas payer sous prétexte que je ne me fais pas assister d une tierce personne dans la vie quotidienne ce qui est faux car ma femme est obligée de rester à la maison pour assurer mes déplacements et me nourrir. Par ailleurs dans le contrat initial a2ps il y avait versement d un capital en cas d arrêt définitif de l activité professionnel pour maladie ce qui est mon cas : inaptitude définitive par le médecin du travail, divers certificats médicaux, invalidité sécu. Agipi d axa ne respecte pas le contrat initial signé avec a2ps d axa. Quel avocat voudrait me donner son avis et prendre le dossier en charge ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
lundi 11 mai 2020 à 11:39

En arrêt de travail pour grossesse depuis le 20 Janvier 2020, je n'ai perçue aucun paiement de l'AGIPI malgré l'envoi de tous les documents nécessaires. 4 mois sans paiements et toujours en attente... absolument inadmissible. Réactivité = zéro. Je me demande si je serais prise en charge un jour. J'aurais dût dès le début changer d'assurance. Je ne recommande pas du tout l'AGIPI.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 06 mai 2020 à 18:35

Je suis arrêt maladie depuis le 17 mars 2020.J'ai envoyé tout les documents nécessaires.Plus de nouvelles d'AGIPI.Après de nombreux mails et appels téléphoniques avec mon conseiller ,une seule réponse "c'est en cours" jusqu'à aujourd'hui ou ça se transforme en "de toute façon il faut attendre c'est tout". J'ai l'impression de faire l'aumône.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 06 mai 2020 à 12:34

Assureur qui maltraite ses clients. en invalidité totale j attends depuis le 16 mars un rachat partiel. Impossible à contacter. Mail. Tel. Agent. Aucune réponse. Le même acte a la macif à pris une quinzaine de jours tout compris. Derrière de beaux discours aucune considération pour le client. Déception totale.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 06 mai 2020 à 11:01

Bonjour je suis très mécontent de l l'agipi. On m'a promis un virement avant fin avril et au 6 mai toujours rien. Le plus drôle c'est lorsque je contact l agipi on me demande de voir cela avec mon agent AXA et quand je contact mon agent il le demande de voir ça avec l agipi. J'ai laissé plusieurs mails à chaque adresse et mon agent a essayé lui aussi. Rien le calme plat. Je m attends au coup habituel comme quoi il manque un document pour repousser et gagner du temps.. aucun respect pour les clients. Si je pouvais stopper les prélèvements je le ferai.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
jeudi 23 avril 2020 à 17:03

Bonjour, Je suis masseur-kinésithérapeute et je suis sociétaire d'Agipii en ce qui concerne mon contrat de prévoyance. Je suis à ce jour tout a fait satisfait des garanties de mon contrat, de mon conseiller (Jean Michel Sananes) qui est très disponible, réactif et très attentif à mes besoin. En cette période de Covid 19 et devant ma situation de détresse financière en tant que gérant d'un cabinet, j'ai pu bénéficier de leur aide exceptionnelle de solidarité à hauteur de 1500€. Très peu de mes confrères ont pu bénéficier de ce fond auprès de leur assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
jeudi 23 avril 2020 à 15:00

Chez Agipi depuis 3 ans je suis ravie de mon conseiller mr SANANES toujours disponible et a l'ecoute. M'a toujours donné tous les renseignements que j'ai pi lui demander. Indemnisation rapide et sans demarches complexes pour ma part. Je suis tres satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mardi 21 avril 2020 à 13:18

Je suis très satisfaite de mon assureur, toujours à l'écoute de mes moindres interrogations, toujours présent pour m'aider dans mes démarches et tout ça de manière réactive et conviviale tout en restant très professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
lundi 20 avril 2020 à 16:07

Je suis désolé mais je suis totalement en désaccord avec ce qui se dit sur ce site donc je prends deux minutes pour raconter « mon expérience covid-19 avec AGIPI »... Mon conseiller m'a téléphoné directement 3 jours après le début du confinement pour m'expliquer ce que l'assurance pouvait faire ou pas pour moi . On est resté en contact par message et finalement il m'a rappelé plus tard pour me dire qu'il y avait une possibilité d'indemnisation dans mon cas : Kiné libéral avec fermeture obligatoire de mon cab donc zéro rentrée d'argent depuis le début avec un formulaire de demande de fond de solidarité AGIPI. Je l'ai rempli et je viens de recevoir 1500€ .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
lundi 20 avril 2020 à 14:13

Assurance à la hauteur de mes attentes. Conseiller disponible, réponses rapides et très satisfaisantes. Conseiller à l'écoute, disponible même le week-end et jours fériés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
jeudi 16 avril 2020 à 16:59

En accord total avec tous les commentaires. Aucune réponse d'Agipi depuis le premier jour de la crise du covid. Très mauvaise gestion administrative: j'ai dû renvoyer 2 fois mon dossier. Après un mois de démarche tout est soit disant en cours mais je n'ai toujours pas reçu mon chèque (Agipi ne pratique pas de virement bancaire!!!!). Standart téléphonique tout simplement fermé, aucune réponse ni aux mails ni aux réclamations par contre Agipi continue le prélèvement mensuel sur mon compte....ça ça fonctionne parfaitement. Un conseil : assurance à fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
vendredi 07 février 2020 à 10:23

J'ai accouché de jumeaux en mars 2019. Dans les garanties, nous avons droit à une prime de naissance doublée (information confirmée avant signature par notre agent AXA et une représentante AGIPI. Il n'y avait aucune condition pour la recevoir si ce n'est avoir accouché!). A ce jour, nous avons rien reçu. AGIPI avance des conditions qui changent selon les réponses... demande des documents, affirme ne pas les avoir reçu, ou ne répond tout simplement pas. Nous ne sommes absolument pas respectés, ni à travers le contrat, ni humainement. Nous nous battons encore à travers réclamations, mails, lettres (que d'énergie perdue ! Avec des jumeaux en bas âge qui plus est !). Nous sommes totalement à jours dans les cotisations. Malheureusement, AGIPI ne l'est pas. Mutuelle à fuir. Service client zéro. Honteux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Agipi
mercredi 05 février 2020 à 12:06

Plutôt surpris des commentaires destructeurs des autres internautes J'ai été ravi de la prise en charge et du suivi des services de l'AGIPI Il est vrai que l 'ont retient souvent les trains en retard ... Pour ma part je recommande AGIPI

Je commente l'avis
2