Tous les avis AcommeAssure assurance habitation - 5 étoiles

Note moyenne attribuée à AcommeAssure Assurance habitation calculée sur 137 Avis

4.1
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur AcommeAssure
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très professionnelle, des agents aimable et très sympa . Il y a des années que je suis avec eux , rien à dire, des que j'ai une question ils réponde très vite. Merci a toutes l'équipe ......

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
12 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Après avoir eu recours à un site de comparaison, j'ai choisi AcommeAssuré pour ses prix, la possibilité de choisir d'autres garanties. Le conseiller téléphonique a été très clair dans les explications et bien sympathique. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Disponibilité des 2 conseillers avec qui j’ai pu discuter. Ils prennent le temps de vous écouter pour vous proposer l’assurance la plus adaptée à vos besoins. Prix très compétitifs, signature en ligne, ultrarapide. À voir en cas de sinistre… Pour l’instant, je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
29 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis très contente du service d'Acommeassure. Difficiles à avoir au téléphone aux heures pleines il suffit de leur laissé un message et ils rappellent. La conseillère que j'ai eu au téléphone a vraiment pris le temps de cerner mes attentes et de bien reprendre tous les points avec moi pour que l'assurance soit la plus adaptée à mes besoins. J'ai eu un petit doute, j'ai renvoyé un mail le lendemain et j'ai une réponse en 2 jours très claire et très détaillée. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
27 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Très simple clair La personne qui m a rappelé est tombée à pic sinon j allais laisser mon dossier à l état de devis faute de courage. Aucune pression dans les options supplémentaires, tout est bien expliqué au fur et à mesure. Et top la signature électronique !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
26 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

- Bon prix pour les services proposés. - Ils répondent rapidement au téléphone. - Très bon accueil , chaleureux et jovial. - Vous conseillent sans vous obliger à souscrire en vous laissant le temps a la réflexion. Pour toutes ces raisons , je donne un 10/10. Contrat souscrit le 21 mai 2021

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
28 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Mon interlocutrice était très professionnelle, aimable, pas avare d’explications, à répondu avec bienveillance à toutes mes questions, elle a su me convaincre. Merci ?? à cette jeune personne Cordialement Pierrette

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
25 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Le site est très clair. Il est facile de souscrire en quelques clic et après avoir répondu à un questionnaire. Tout se fait en ligne, zéro papier ! Le prix de la redevance pour un T2 est très correct.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
04 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Un service client disponible, très à l'écoute de nos demandes. Une aide précieuse à chaque étape. Des conseillers très agréables, compétents et réactifs

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
21 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Suite à la perte de mes clés d'appartement j'ai pu compté sur l'assistance en ligne qui a dépéché un serrurier. Bonne surprise, si j'ai du avancé le réglement, j'ai été très bien accompagé pour monter un dossier pour mon remboursement qui, bien que partiel, est pleinement satisfaisant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
08 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Interlocuteur à l’écoute qui prend en compte vos besoins - Disponible, prends le temps de vous faire une proposition correspondant à votre situation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
06 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Je ne donnerai pas son nom complet ... Je ne sais pas si je peux le faire mais mon conseiller Anthony P. a été un super gars au téléphone , il n'a pas essayé de me vendre monts et merveilles juste ce qu'il me fallait en étant sympa , courtois et souriant ( oui oui même au téléphone le sourire s'entend ) ... Je ne peux que le recommander .... Merci .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
12 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

Dans le cadre de mon travail, je suis régulièrement confronté à des souscription de contrats d'assurance habitation, et je peux dire que je ne contacterai plus que cet assureur!! conseillers SUPER ACCUEILLANTS

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
09 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

J'ai choisi cet assureur pour son positionnement low cost mais dans mon expérience client j'ai l'impression d'être plus chouchouté qu'avec des assureurs plus chers : disponibilité, réactivité, conseils avisés. Tout se fait rapidement par internet mais en cas de besoin de contacter quelqu'un au téléphone ça se fait facilement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
04 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

J'aime beaucoup la qualité du Service client ils sont réactifs et disponibles, vous n'avez pas de surprise et quand vous avez une interrogation quelconque un simple mail et vous avez un retour sous 24h

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
01 juin 2020 suite à une expérience en juin 2020

beaucoup de gentillesse et de patience au téléphone, Maela a su apporter toutes les réponses à mes questions pour un devis très avantageux

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
13 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Franchement je suis super ravie de cette assurance. Les personnes sont aimables, agréables, à l'écoute et au niveau réactivité, vraiment super

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
13 mai 2020 suite à une expérience en mai 2020

Très professionnel aimable courtois et à l'écoute du besoin des clients. Acommeassuré est très fiable dans son suivi des demandes. Le technicien m'avait promis de me rappeler et il l'a fait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
20 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Commerçant très agréable , à l'écoute et donne de très bon conseil. Je conseil vraiment cette assurance et ces conseillé qui répondent en toute transparence merci encore

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
16 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Très satisfaite du service proposé. Conseillère à l'écoute, très claire dans ses explications, disponible et patiente. Merci Christelle!! Assureur fiable. Vivement conseillé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
03 avril 2020 suite à une expérience en avril 2020

Je ne peux que recommander cet assureur. Le service client a gérer mon dossier avec un sens du service parfait et on consenti a un geste commercial sans aucune obligation, dans la mesure où l'erreur venait de mon précédent assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
31 mars 2020 suite à une expérience en mars 2020

efficace reactif, exellent rapport qualité, prix, qualité du service client et de son ecoute

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
18 février 2020 suite à une expérience en février 2020

les prix sont vraiment très attractifs, les conseillers très agréables et à l'écoute. Le site est très simple d'utilisation. Je recommande vivement cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
12 février 2020 suite à une expérience en février 2020

Très bon rapport garanties/prix de l'assurance Cosy. Excellente disponibilité au téléphone, très peu d'attente. Grande efficacité de ma conseillère qui a parfaitement su résoudre une situation complexe. Je suis satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
06 février 2020 suite à une expérience en février 2020

Bon service ,a l'écoute et réactif, formule selon mes besoins et prix clément pour mon budget modeste. Pour moi le service client est vraiment top,j'ai pu voir avec mon assistante une nouvelle formule a moindre prix et plus avantageuse que la précédente.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
24 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

Tres bon accueil, à l'écoute de nos besoins. Bonne réactivité-tarifs très compétitifs - remise effective lorsque plusieurs contrats sont souscrits - garanties complètes - rapidité de souscription très appréciable

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
14 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

J'ai contacté AcommeAssure pour une assurance habitation, suite à des avis très positifs sur internet. Mon interlocutrice, Julie, a été très professionnelle, efficace et j'ai beaucoup apprécié son accueil chaleureux. Elle m'a proposé un contrat budget au prix correct pour le produit proposé, j'ai donc souscrit le contrat sans hésitation. "Venant du Nord"

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
14 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

Vraiment très bien conseillère au top rien à dire juste merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
03 janvier 2020 suite à une expérience en janvier 2020

J'ai était pris au téléphone par Madame Maud PETTON une personne très agréable et au top souriante attentionné à l'écoute et très calme et qui explique très bien. UN grand merci a cette femme tres agréable .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
11 décembre 2019 suite à une expérience en décembre 2019

conseillère très sympa , donne de bonnes explications sur le produit demandé et surtout et bien à l'écoute du client .Nous sommes ravi d'avoir eu affaire à cette personne compréhensible et pleine d'humanité

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
05 décembre 2019 suite à une expérience en décembre 2019

Beaucoup de professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
02 décembre 2019 suite à une expérience en décembre 2019

C'est une bonne assurance pour les contrats habitation et PNO, avec un bon rapport qualité/prix et une qualité de service de la clientèle sans reproche pour la souscription et le suivi de contrat. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
15 novembre 2019 suite à une expérience en novembre 2019

Accueil cordial - Ecoute attentive et constructive - Interlocuteur (trice) compétent(e), rapide et agréable

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
07 septembre 2019 suite à une expérience en septembre 2019

merci a aurelie pour sa gentillesse et sa qualité d'écoute a prendre du temps pour répondre a mes nombreuses questions malgré l heure tardive a recommander pour l acceuil, la gentillesse et le professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
18 août 2019 suite à une expérience en août 2019

Très satisfait de notre assureur AcommeAssure, des offres intéressantes , un service de qualité avec une grande réactivité des conseillers. Je conseille vivement cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
07 août 2019 suite à une expérience en août 2019

Une assurance qui a su prendre soin de mon dossier lorsque je me suis fait cambrioler, une fois les documents remplis et l'enquête faite l'indemnisation a été rapide et honnête.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
02 août 2019 suite à une expérience en août 2019

toujours A L'ÉCOUTE Fiabilité Amabilité .Explications claires .Réponses rapides et efficaces aux questions

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
29 juin 2019 suite à une expérience en juin 2019

Conseiller sympathique avec une voix intelligible, ce qui se fait rare par les temps qui courent. Espérons que ce ne soit pas juste pour l'ouverture d'un contrat et que par la suite il n'y ait que des personnes qui ont un niveau d'expression et de compréhension inférieur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
17 avril 2019 suite à une expérience en avril 2019

Bonjour, très bon accueil téléphonique... bonne prise en charge de mon dossier, explications claires, plusieurs tarifs m'ont été proposés, et tout cela dans la bonne humeur... j'espère que le reste suivra

Je commente l'avis
image
Avis de sur AcommeAssure
18 décembre 2018 suite à une expérience en décembre 2018

Bonsoir, je n'ai strictement rien à reprocher à mon assurance, bien au contraire; les prix sont bas, mes interlocuteurs sont sympathiques et chaleureux. Que demander de plus? Ah oui une seule chose: l'attestation d'assurance que je reçois par courrier au début du mois de janvier de chaque année doit être plus présentable car honnètement je n'ose pas la présenter à mon bailleur. Cordialement

Je commente l'avis
2