Tous les avis positifs mutuelle santé - Page 305
Découvrez tous les avis et toutes les notes pour la mutuelle santé
e
echo a noté Mgen en Mutuelle santé
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience le 12/05/2021
Bonjour,je suis d'accord avec les avis négatifs;j'ai quitter la mgen au bout de 20 ans mutuelle beaucoup trop chère et très mal remboursée.Je suis a la mage c'est une mutuelle fonction publique qui est très bien au niveau cotisation et rembourse très rapidement,je vous la conseille, je l'ai trouvée sur internet.
y
yves a noté SPVIE en Mutuelle santé
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience le 12/05/2021
c'est des professionnels et un bon rapport qualité prix sa fait 3 ans que je suis chez spvie par la recommandation d'une courtier gestionnaire je suis tranquille surtout sa n'augmente pas trop
P
PM a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience le 11/05/2021
Merci Emeline, c'était très clair ! Je trouve l'accueil très agréable chez SANTIANE. En attendant le début de mon contrat !!!! Belle journée, bien cordialement,
d
dbus a noté Harmonie Mutuelle en Mutuelle santé
Avis publié le 12/05/2021 suite à une expérience le 09/05/2021
bonjour je suis chez harmonie mutuelle sur l agence de clermont fd : tres bon accueil à l agence et personnel tres agréable mais sur un remboursement de taxi en sortie d hopital je n ai pas été remboursé. La mutuelle me dit que l argent a été donné au taxi en direct mais oui........il faut bien le payer et malgré les papiers renvoyés et bien zéro remboursement!!!!!!!! Quand je paie le docteur c est en direct et pas à crédit!!!!!!! dommage
C
Chrispon a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience le 11/05/2021
La conseillère Saliha m'a répondu avec beaucoup de gentillesse à mes questions et m'a très bien dirigée dans la démarche pour les remboursements et créer mon espace adhérent. Merci
A
AMI a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience le 11/05/2021
Une mutuelle à l'écoute,un réseau de délégués de proximité élus,identifié et efficaces. UN rapport qualité prix finement réglé à hauteur des prestations et allocations diverses versées à ses personnes protégées
t
thierrydicule a noté Santiane en Mutuelle santé
Avis publié le 11/05/2021 suite à une expérience le 11/05/2021
inscription par telephone , dossier monté en 10 mn . de tres bonne explications simple et contrai 11.05 une appel a pour des renseignements tres tres bonne accueil. de bonne explications de la part de Laura
-- a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience le 07/05/2021
le prix de la cotisation est correct. les conseillers sont toujours à l'écoute lorsque l'on a besoin de renseignements ou de conseils. mutuelle à conseiller
m
momo a noté Mutualia en Mutuelle santé
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience le 07/05/2021
vraiment étonné, j ai reçu ma carte très rapidement.. j ai été remboursé très correctement,et tout ça en moins d une semaine.très content je la recommande ..quand c est bien faut le dire, c est tellement rare...merci
b
bribri a noté Néoliane Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience le 07/05/2021
J'ai obtenu de LEA, conseillère, toutes les réponses dont j'avais besoin. Je signale également que ce contact avec LEA a été agréable et très satisfaisant.
A
Anis1705 a noté Apivia en Mutuelle santé
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience le 07/05/2021
Meilleure mutuelle je conseille à Mme wisniewski de la prendre. Remboursement rapide et service client réactif. Très facile à l'inscription, en 10 minutes c'est fait
Avis suspect
Myriamstela a noté Réassurez-moi en Mutuelle santé
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience le 06/05/2021
Bonjour, j’a contacté à plusieurs reprises le service pour des renseignements , j’ai eu à faire à la conseillère Flora qui est très agréable et d’une gentillesse exemplaire, douce à l’écoute elle a pu répondre à toutes mes demandes , j’ai donc souscrit un contrat je ne suis pas déçu car quand j’ai une question et que je l’es au téléphone elle est très très réactive pourtant j’appelle souvent et elle est toujours aimable! Au top ça fait plaisir d’avoir des conseillères très compétentes . Je lui mets un 20/20 rien à lui reprocher. Merci Flora
Marco18 a noté Pacifica en Mutuelle santé
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience le 06/05/2021
Pas de problème depuis ma retraite quand j'ai du changer de mutuelle santé. Prise en charge et remboursement rapide. Je peux changer quand je veux mon niveau de remboursement avec une hausse de mon tarif et revenir à mon premier niveau un an après. Et les conseillers sont à l'écoute et disponibles, et vous explique très bien ce qui est mieux pour vous.
Marie a noté MGAS en Mutuelle santé