Tous les avis assurance santé animaux - Page 62

2.8
2445 avis
Détail des évaluations
avis assurance santé animaux

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance santé animaux

l
Avis publié le 01/06/2021 suite à une expérience le 01/06/2021

Pas sérieux ! Ils ne remboursent quasiment rien ou alors 2 mois après et surtout, c'est un pur cauchemar pour résilier. Je leur ai demandé la marche à suivre pour une résiliation de contrat, ils m'ont répondu que je devais envoyer un courrier ou un mail dans un délai de 30 jours à réception de l'échéancier annuel. Ce que j'ai fait puisque je j'étais dans le délai demandé. J'ai reçu un courrier de refus m'indiquant que je devais résilier 2 mois avant la date anniversaire de la souscription de contrat ! Et ils vous disent bien que la loi Hamon ne s'applique pas pour les assurances Chien Chat. Cela fait presque 2 ans que ça dure avec eux, je crois que je vais devoir les trainer devant les tribunaux. A fuir absolument

Avis publié le 31/05/2021 suite à une expérience le 16/05/2021

Même avis que les précédents. Mon contrat a pris 50 % d'augmentation en 6 ans pour un chat bien portant et qui n'a JAMAIS eu aucun souci de santé. Mon conseil : n'assurez pas votre animal mais provisionnez les éventuels frais de vétérinaire. Cet argent sera mieux sur votre compte que sur le leur.

Avis publié le 29/05/2021 suite à une expérience le 09/05/2021

Très bonne assurance pour mon chien et mon chat! Attention toutefois à bien prendre le bon contrat car on a parfois du mal à distinguer l'accident de la maladie...

Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience le 23/05/2021

Au début, contrat alléchant.... et puis mon chat à déclarer une maladie et là.... grosse surprise.... en deux ans, mon contrat a pris quasi 100%.. de 29 à 49 euros. Et depuis la première année ma cotisation est passée de 12 à 49e. Ils tentent désespérément de me faire résilier car j'ai un vieux contrat remboursant à 100% qui n'existe plus.... mon contrat n'explique pas comment sont calculer les augmentations et ils refusent de répondre sur comment est calculé la fameuse augmentation. A partir de maintenant j'en ai pour plus cher de mutuelle que de frais vétérinaires avec ses des médicaments.

p
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience le 12/05/2021

Mon chat est assuré depuis 1 an. Formule intégrale PLUS (haut de gamme) à 36€ par mois. remboursements dans les temps pour les deux interventions qu'il a du subir + hospitalisation. sur 1480 € de frais, je n'ai déboursé réellement que 75€ (franchise) je recommande. Leur application "mon compagnon" top!!

i
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience le 12/05/2021

Si vous avez un jeune chien tout va bien se passer , au fur et à mesure votre cotisation va augmenter assez fortement tous les ans 5, 8 , 12, 15 euros puis votre chien à 10 ans et votre cotisation prend 50% d'augmentation .... Santé Vet par cette politique commerciale amène ses clients à partir quand votre chien plus agé à besoin de soins plus onéreux , BRAVO !!!

Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience le 14/05/2021

Nous avions souscris à cette assurance pour notre chien à ses 1 an. Il va bientôt avoir 8 ans et vient d'être radié de l'assurance santé animale la banque postale (détenue aujourd'hui par la société Allianz), et ce sans aucun motif. C'est visiblement une pratique très courante de leur part. Ils répondent au code des assurreurs donc ils peuvent mettre fin à votre contrat sans aucun motif à la date d'échéance du contrat !!! Une honte, ils encaissent votre argent tant que votre animal n'a pas de soucis de santé, et dès qu'il passe la barre des 7 ans, il est radié !!! Fuyez!!! (je ne peux pas mettre 0 donc j'ai mis 1/5 mais cette assurance ne vaut rien)

F
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience le 09/05/2021

A mon tour de laisser un commentaire sur cet assureur… j’ai récemment souscrit à leur service. Malgré l’envoi de la feuille de soins je n’ai plus aucune nouvelles. J’ai fait différentes relance sans aucune réponse de leur part… J’ai eu plein de beau discours avant de valider le contrat, mais depuis plus rien, silence radio

Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience le 11/05/2021

Pour tous les maîtres des animaux L'assurance ECA Et a évité Il rembourse comme Ça leur chante Déjà vous en êtes toujours de votre poche Si vous faites une stylisation de chienne Ils vous disent que c'est remboursé Mais vous vous apercevez qu'après ils vous disent Oui mais il y a fort fait 100 euros. Où on vous dit Ce n'était pas dans votre contrat En 4 ans de contrat Ça m'a coûté plus de 1812 EUR Il m'a remboursé moins de 731 EUR Et quand le vétérinaire dit un mot pour la maladie Vous êtes remboursé et quand il dit un autre mot pour la même maladie vous êtes pas remboursé C'est la preuve que cette assurance Vous vend des contrats sans savoir La différence entre deux mots qui veut dire la même maladie Ils savent vous téléphonez régulièrement pour vous dire il faut changer le contrat pour vous envoyer un peu cher Et pour rembourser c'est plus compliqué Éviter cette assurance ECA Pour tout contrat chez eux