Tous les avis négatifs assurance santé animaux

Note moyenne pondérée sur le produit Assurance santé animaux calculée sur 821 Avis

2.4

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Cela fais 11ans que je suis avec cette assurance jusque là pas de problème avec mon chien (c'est un lévrier )mais il a maintenant des problèmes de santé et là les remboursements deviennent très très long et pour 40€ par mois je vais arrêter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

CONTRAT non adapté aux besoins réels de mon animal bouledogue francais Frais remboursés trop sélectifs et options très chères Je ne pense pas donner suite à ce contrat si les conditions ne changent pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Fort déçu de cette assurance Le service rembourse est déplorable .....mon animal a été vu en mai et en juin par le vétérinaire nous avons envoyé à plusieurs reprises les feuilles de soins ....pour nous demander la semaine dernière de refaire les feuilles le rembourse devait être fait rapidement et toujours rien ....je comprends qu il y a des délais mais depuis mai 2022 ça commence à faire ....de plus les interlocuteurs sont désagréables..... Assurance a fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Pratiques plus que discutables. Première mauvaise expérience lorsque j'ai envoyé une feuille de soin remplie tamponnée et signée + la facture acquittée + le ticket CB. Il m'a été indiqué que la facture n'avait pas été tamponnée et signée donc que le remboursement n'était pas possible en l'état. J'ai dû retourner chez le vétérinaire pour un tampon et une signature sur la facture alors que la feuille de soin était bien remplie, signée et tamponnée, que la facture était indiquée comme payée et que j'avais joint le ticket de CB. Deuxième mauvaise expérience quand j'ai fait l'erreur de demander le remboursement d'un soin alors que la période de carence n'était pas encore révolue. Je n'ai donc pas été remboursée, à juste titre. Mon chien a eu une cystite qui a été soignée grâce à des antibiotiques et 3 semaines plus tard, mon chien est à nouveau tombé malade ( bactérie différente). Ce qui est courant chez les chiots selon la vétérinaire. La période de carence étant révolue cette fois-ci, je demande le remboursement. Refus sous pretexte que la maladie serait la même que la première fois et serait donc intervenue avant que le délai de carence ne soit révolu. Il m'est alors demandé un compte rendu du vétérinaire indiquant que la bactérie n'est pas la même que la première fois. Conclusion : si je n'avais pas fait l'erreur de demander à tort le premier remboursement (non obtenu), j'aurais été remboursée du deuxième soin sans avoir à faire de démarches supplémentaires et à prouver ma bonne foi. Par ailleurs, il semble que si votre animal attrape une bactérie une fois, il ne sera plus jamais couvert pour un problème similaire car ils considèrent alors que c'est une pathologie ! Deux expériences, deux mauvaises... Deux mois après la souscription, je me mords les doigts d'avoir fait confiance à DALMA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en février 2022

ASSURANCE A FUIR! Un conseil, ne pas aller là-bas! Ils sont pleins de promesses. Mon chien s'est fait castrer et en même temps une autre opération : la crypthorchidie abdominal. Donc pour le remboursement de la castration aucun problème. En revanche pour la Crypthorchidie ( la plus onéreuse) c'est une autre histoire, toutes les excuses sont bonnes (pas reçu le compte rendu, alors qu'il a été envoyé trois fois et même par la vétérinaire ; illisible et j'en passe) pour me refuser le remboursement, alors qu'au téléphone ils me disent qu'il n'y aucun problème, qu'elle serai remboursé à 80 %.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en août 2022

bonjour, Suite à plusieurs contacts avec ECA , je me suis dis que j'allais changer d'assurance. Ils me proposent de s'occuper de la résiliation de mon ancien contrat qui peut être fait en date du 17/08/2022. j'ai donc signé un contrat le 08/10/2021 qui doit être effectif le 18/08/2022 en regardant à nouveau le contrat, les avis sur internet et les nombreux nombreux nombreux coups de fils d'E C A, je me ravise et envoi un mail et une lettre recommandée le 01/08/2022. Réponse NON impossible de résilier le contrat , il faut respecter les conditions générales..... le contrat n'est même pas commencé. que feriez-vous ? je pense que je vais bloquer les prélèvements bancaires dans un 1er temps. peut on faire signer un contrat avec ce délai antérieur. je contacte UFC que choisir demain, j'y suis adhérente. merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance à fuir car quand ont souscrit on vous dit de belle paroles mon chien est décédé le 22 juin dans mon contrat j'avais pris l'option capital décès est la on me dit que mon capital décès ne sera pas versé car c'est pas suite à une opération ou un accident mdr le capital décès ça porte bien son nom donc résultats mon chien est décédé mais je n'est pas droit à mon capital que j'ai cotisé tous les mois de ma souscription c'est une honte a fuir vite ne vous faites pas avoir il rembourse rien par contre vous prélevé tous les mois ils sont fort

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J envoie les feuilles par l espace client ils me disent qu ils peuvent pas les lire J envoie par mail ils me disent qu'ils peuvent pas les lire J envoie par courrier et j attend un mois J envoie un message c est un serveur qui répond votre demande sera traitée dans 72h Je pense que l on ne va pas faire long feu dans cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis déçue de cette assurance, j y suis depuis 1an et demi . Au début bien , mais au fil des mois ,ils vous proposent des offres premium pour 4 € de plus , quand vous avez votre prélèvement c est bien plus que prévu. Et pour les remboursements l enfer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

le 1er juillet 2022, j'envoie feuille de maladie et factures du vétéritaire (ma chienne a été anesthésiée pour rechercher la présence d'un espillet et mise sous antibiotique, le vétéritaire a profité pour lui faire son rappel de vaccination. la société eca m'informe qu'elle n'a pas reçu le dossier, je le renvoie donc par e-mail. Aujourd'hui, je reçois un e-mail m'informant d'un remboursement de 25€ pour le vaccin. Pensant à une erreur, je téléphone chez eca et grande surprise c'est normal lorsque que l'on fait vacciner son chien, les autres prestations ne sont pas prises en charge. On croit rêver!!! Fuyez cette assurance qui manque de sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très déçue de cette assurance qui décide de diviser par deux vos remboursements sous prétexte que votre animal à atteint 10 ans, sans vous prévenir; Il faut retenir au bout de 10 ans qu 'il est noté dans le contrat qu'il faut faire une demande pour être majoré de sa cotisation pour garder les mêmes garanties comme si nous n'avions que ça à penser avec tout ce qui se passe. Quand on est capable de vous envoyer un mail pour vous prévenir de l'augmentation de la cotisation chaque année on peut aussi vous prévenir que si l'on souhaite conserver ses garanties il faut payer une majoration de cotisation au lieu de vous mettre sur le faite accomplie. Vives les assurances, bravo.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très mécontente de cette assurance!! J ai souscrit il y a 2 ans ,une assurance chez eux pour mon chien. Au début, pas trop de souci pour les remboursements. Mais cette année, changement de programme!! En mai,je fais passer la visite pour la vaccination et compagnie à mon chien et envoie facture etc à Eca...pas de nouvelle. Je relance par 2 mails courant juin...toujours pas de retour même pas un mail disant qu on prends en compte le client!! Déjà, pas commercial du tout. Le15 juillet, je les appelle directement et je tombe sur une personne qui me dit que j serais une réponse sous 72 heures...on est le 29 juillet et toujours rien. Par contre ,pour démarcher au téléphone afin de te refourguer leurs assurances la ils sont pro(minimum 1 appel par jour)...dommage qu ils ne soient pas aussi efficaces pour rembourser et considérer leur clientèle!!! En désespoir de cause,j ai fini par décrocher à un de ces appels et je suis tombé sur une juriste,très charmante au demeurant, qui a la base m appelait pour démarchage mais je lui ai expliqué les faits et elle m a dit qu elle remonterait au service concerné et aux responsables...c était il y a 2 jours...j attends toujours!! Par contre,pour prélever les cotisations la ils sont la ECA!! C est vraiment abusé !! Aucun respect du client...il est juste bon à payer !!! Je decommande fortement cette assurance et vous conseille de la fuir à toutes jambes!! Je n attends que l année prochaine (trop tard pour cette annee malheureusement:()pour pouvoir résilier en bonne et due forme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Après votre coup de téléphone, finalement aucun regret pour moi dans mon choix d'assurance. J'ai répondu par politesse en vous précisant que j'avais choisi une autre assurance. Je viens de tenter de vous joindre après que vous m'ayez raccroché au nez... Votre collègue a eu le droit à l'historique et à vos méthodes qui donnent malheureusement une bien mauvaise image de votre entreprise. Je n'ai pas eu le temps d'en connaitre plus et finalement heureusement. Votre façon de dénigrer les concurrents, de ne pas écouter et de couper la parole sans cesse ... Vous dites que ça fait des années que vous êtes dans le métier... Bref, bonne continuation, mais sans moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en avril 2022

La seule fois que j'ai demandé un remboursement, ils m'ont remboursée le 1/3 de la somme. J'ai résilié en août 2021 avec recommandé et AR. J'ai attendu juin (fin du contrat) pour arrêter les prélèvements et depuis ils me harcèlent plusieurs fois par semaine. J'ai bloqué leur numéro et dès qu'ils me laissent un message, je le supprime directement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Que de belles paroles pour assurer les animaux chez eux. Ma chienne à passé des prises de sang, radios, échographie, médicaments pour ses problèmes, consultation du vétérinaire et rien n'est pris en charge. Pour mes lapins anesthésie gazeuse pour un problème de diarrhée dont le véto lui à rasé les poils du ventre et du derrière + frais de consultation non pris en charge. Je vais résilier avant les 2 mois du contrat car ça ne sert à rien d'avoir une mutuelle pour animaux si rien n'est pris en compte. Depuis février ils m'ont remboursé qu'une seule fois et encore une toute petite partie des frais pour une somme assez conséquente. Je déconseille cette assure ECA animaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assuré depuis peu pour mon chien depuis ses 3mois..Assurance met 1 mois pour rembourser les visites au véterinaire...Surtout lisez bien votre contrat...Mon chien ayant des douleurs à une patte arriere le veterinaire a fait des radios.Mais non santé vet me demande des justificatifs..Compte rendu et radios svp.Ce n est pas trés professionel de mettre la parole du client et du veterinare..9 ans chez un autre assureur et jamais eu ce genre de demandes...Mais je me suis bien laissé influencé par la propagande de pub de santé vet..Mais j attends de pouvoir résilier avec impatience..TRES DECU..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

Question remboursement pas de problème pour le délai rapide mais malheureusement si vous arrivez en fin d annee à avoir" utilise" la totalité du montant prévu pour les remboursements vous vous retrouvez avec une augmentations des échéances très élevés malgre votre ancienneté et même la possibilité d obtenir une petite reduction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pas d’énorme prise en charge pour ce que je paie par mois. On ne peux pas résilier quand on veux (cela est fait exprès) je pense qu’ils ont « personnes » et veulent garder les gens le plus longtemps possible. Très désagréable conversation au téléphone avec un/une des conseillers, faut être très bien concentrée pour arriver à déchiffrer ce qu’ils nous dissent, on comprend vraiment rien. J’ai l’impression que j’ai chois la pire comme d’habitude.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Tres mauvaise mutuelle! j'ai mis des mois et des mois avant qu'ils ne me résilient mon contrat! Il a fallu que j'écrive plusieurs lettres recommandées! Fuyez!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Fortement mécontente de cette soit disant mutuelle. 1ère consultation veterinaire de 200€ pas remboursée car délai de carence de 45 jours (mais on paye quand même la mutuelle tous les mois) mais encore soit, c'est inscrit dans les conditions. 2ème consultation 200€ et quelques non remboursée. Mon veterinaire a déduit que mon chien faisait une allergie aux puces mais mon chien s'est fait des grosses plaies partout sur son corps. Bien lire le tableau des garanties. J'ai appelé plusieurs fois avec difficulté de trouver le numéro et de les joindre. La personne que j'arrive enfin à avoir me dit qu'elle ne peut rien faire par telephone et que tout se passe uniquement par mail. Tres facile. Aucun geste fait de leur part et engagement obligatoire pour 1 an. J'aurais bien du lire avant de souscrire. Faites attention et lisez bien même les petites lignes. Sur le page de garde, il est inscrit « tous les frais liés aux accidents ou maladie pris en charge » seulement c’est totalement faux puisque sur le tableau des garanties il y a pleins d’exclusions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bonjour Je rencontre le même problème que vous avec mon chien de juste 11 ans : Ma cotisation vient d’augmenter de plus de 20 % sans que j’en sois préalablement informée Après contact téléphonique avec Santevet : la dame me dit m’avoir envoyé un mail 2 mois avant la date d’échéance pour m’informer de cette augmentation ; ce qui est totalement faux Je leur demande de ce fait, de me renvoyer ce courrier: Leur réponse est la suivante : il nous est techniquement impossible de vous renvoyer ce courrier (on croit rêver…) Avez-vous vous-même été informé de cette augmentation ? Dans le cas contraire, Il est possible de dénoncer ce contrat en invoquant la loi Chatel Je vous remercie par avance de votre retour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J ai été contacte par une société qui se nomme self assurance Ils m ont proposé un contrat d assurance pour mes animaux C était un monsieur super agréable qui m a bien tout expliqué et qui m a donné le numéro de téléphone pour pouvoir je joindre personnellement. Ils se disent courtiers mais en réalité c est bien la société ECA assurance qui se trouve derrière. Aujourd hui je n' arrive pas a me faire rembourser les frais de vétérinaire et l'orque j appelle le numéro que l on m avait donné, je me retrouve sûrement au Maghreb avec une personne super agressive qui me dit qu ils ne travaille plus avec ECA assurance et qui raccroche le téléphone en m insultant . J ai déposé une requête auprès des services de la répression des fraudes J espère que cela vous servira et je peux fournir le lien de la répression des fraudes si besoin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai adopté un chien abandonné via une assoss. je lui fait tt en regle, ass respo civile et tout, ass mutuelle hores de prix. Bim mon chien était opéré il y a 3 mois.....mon dossier a trainé 3 mois et là on me balance , oh mais n ne vous payera pas il n'est pas à votre nom. Evidemment que nom il est cat 1 . Le fait quil soit pas à mon nom n'pas empeché ces déchets d'encaisser toutes mes cotisations. Ils sont froid, désagréable, n'essaie pas de trouver un solution. Juste ah non on vous paye rien. limite , cassez vous et debrouillez vous toute seul. Pas notre problème Fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

Aucune promesse tenues, des commerciaux qui nous vendent du rêve pour au final rien du tout ( ma chienne va se faire stérilisé 300€ ) on me dit que je vais être remboursé à 100% car j’ai pris une bonne garantie etc et au final on me dit ah mais non en fait on ne rembourse pas ce genre de frais ! Je déconseille fortement cette assurance ! Déjà 3fois qu’on trouve des excuses pour ne pas rembourser! Aucune engagement tenu par dalma !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Comme d habitude j ai envoyé les documents pour les vaccins , ils les ont perdu , je les renvoie , après 20 jours toujours rien . Je viens de résilier l assurance qui couvre rien . Pas les médicaments , ni les vermifuges . Honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Assurance que je déconseille ne rembourse rien met plus d 1 moi à traiter les dossiers font tout pour ne rien payer s arrange à trouver une faille pour pour ne débourser 0 zéro assurance à éviter absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Ils ont fait trainé ma résiliation durant 2 ans (suite à mon déménagement). J'ai donc fait opposition à tous les prélèvements, mais suite à 3 courriers recommandés, ils veulent non seulement pas me rembourser, ils me demandent de payer les cotisations depuis mon déménagement, A EVITER A TOUT PRIX.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très déçu par cette assurance qui du jour au lendemain à augmenter mon prélèvement de 20 € car plus vous allez chez le vétérinaire plus votre assurance augmente et on vous prévient pas je tiens à signaler que dans l’année j’ai été que trois fois chez le vétérinaire je n ai même pas fait plus de 300€ de soins sans compter que que les remboursements vaccin ou autre ne sont pas rembourser à 100% En plus de ça la résiliation ne se fait pas immédiatement mais seulement en décembre j ai donc bloqué mon prélèvement à la banque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

a fuir au plus vite accident de mon chihuahua pas reconnu par eux alors que mon veterinaire abien compris que rien n etait congenital mais bien un accident il ne veulent pas prendre en compte mes frais dommage car pour les petites sommes rien a dire mais lorsque cela va plus loin la on bloque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Franchise hors de prix Remboursement dans des délais hyper long Font tout pour ne pas rembourser Harcèlement pour souscrire chez eux. J'ai changé d'assurance pour mon chien et je revis ! A fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je viens de recevoir ma nouvelle mensualité augmentée de 23 euros. Je passe donc de 112€ à 135 € pour ma chienne de 11 ans. Maintenant je dois attendre 1 an pour résilier. Croyez bien que si j'avais été au courant de cette augmentation aberrante, j'aurais fait ma demande de résiliation. Les augmentations annuelles sont énormes. La franchise double au 10 ans de l'animal !!! Attention c'est écrit dans les conditions générales apparemment ! Le délai de remboursement est d'environ 3 semaines. On est plutôt satisfait que quand l'animal est jeune ! J'attends que le contrôle qualité m'appelle, on va bien voir si ils ont l'honnêteté de voir que je n'avais pas reçu le mail m'indiquant du changement de tarif excessif et m'autoriser à rompre mon contrat maintenant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Client depuis pratiquement un an pour l'assurance de mon chien, je ne reçois aucun décompte des remboursements, qui ne correspondent jamais à leur contrat. Malgré différentes demandes de ma part, aucun réponse ne m'a été apportée, silence total. Je résilie donc mon contrat. Je ne recommande pas cet assureur

Je commente l'avis
image
a noté Eca Assurances
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Consultation du 13 juin non traitée à ce jour... 7 juillet. Que se passe-t-il? je n'étais pas habituée à de tels délais... Mes derniers frais ont été remboursés sous 8 jours. J'espère retrouver rapidement la qualité de services à laquelle j'étais habituée...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis chez eux depuis 3 ans pour mes deux terre-neuves. Du jour au lendemain ils décident de ne plus me rembourser un médicament qu'ils me remboursaientt juqu'alors pour une de mes terre-neuves qui est devenue allergique aux acariens de maison (passée sous apoquel) sous prétexte que c'est une une maladie qui date d'avant les 45 jours de carence...or c'est entièrement faux car ce médicament et cette maladie sont arrivés plus d'un après mon adhésion chez eux et preuve du certificat du vétérinaire ! La direction ne répond pas à ma demande, ils ne me remboursent plus, continuent de prendre mes cotisations et font les morts. je les emmène au tribunal car en plus les correspondants au téléphone sont pas aimables . J'ai cru voir qu'ils ont été racheté par un courtier en assurance : HD assurances donc je pense que le changement vient de là ! Argent argent sur le dos des petites gens. Je vous déconseille d'y mettre un pied car vous n'aurez jamais de réponse si un problème se présente, ils vous haïssent et vous traitent comme des moins que rien... pour rester poli.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis déçue. Mensualité de 28 e .N aide pas en ligne,ne répond pas aux mails et trouve des excuses pour be pas rembourser.comme les autres mutuelles qui existent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en février 2022

Mon avis, eca-assurances ne sont pas fiables. Ils laissent mon chien hypothyroïdien à l'abandon. Mon chien ne survivra pas car je n'ai pas les moyens de le soigner correctement et ils s'en fichent royalement. Refus de prise en charge. N'adherez surtout pas à cette assurance. Je monte un dossier pour manquement à leurs obligations et non assistance à animal en danger. Fuyez cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

quand il faut se faire rembourser il manque toujours quelque chose résultat un mois d'attente pour etre remboursée , de plus ils veulent des factures véto ultra détaillées mais pour avoir le détail des remboursements c'est une autre affaire...j'y suis car les assureurs prenant des chats de + de 8 ans sont rares mais à quel prix ! comme je n'en ai plus de cet age j'envisage sérieusement de revoir la situation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Impossible de mettre 0 étoiles sur la satisfaction, Dommage car ne mérite même pas 1 étoile ... Cliente pour 3 contrats chez eux depuis 2015, je rencontre des difficultés à me faire rembourser les vaccins ces dernières années. Un vrai casse-tête, ne prend pas en compte la date de la facture, mais la date de leur remboursement, me bloquant systématiquement l'année suivante, car les rappels de vaccin animaux sont sur des mois précis ! J'ai de ce fait résilié mes contrats chez eux, et ils refusent de me rembourser mon dernier vaccin, leur date effective de remboursement tombant après ma date de résiliation. J'ai donc payé toute l'année 2022 pour n'avoir au final aucun remboursement ! Je déconseille fortement cet assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

A FUIR Cette assurance coûte chère et ne rembourse rien. La stérilisation n est pas pris en charge avant les 4 ans ce qui est bien indiqué dans les petites petites petites lignes. L assurance demande toujours des pièces complémentaires et font traîner pour vous rembourser le plus tard possible "Si" il vous rembourse. Préparez vous à payer le triple de ce que la mutuelle rembourse. Et attention la résiliation n est pas possible comme pour les humains. Obligatoirement à dates annuel. Ne vous inquiétez pas si vous louper la date, la mutuelle vous fera bien comprendre que vous leur devez des sous et qu en fait ce qui importe c est juste que vous payer pour leur service inexistant. PLUS JAMAIS JE REVIENDRAI QUAND JE POURRAI ENFIN RÉSILIÉ.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ma chienne, contrairement au 2 autres, n'est pas assurée chez vous car vous ne voulez plus des chiens de travail, très pratique d'avoir plusieurs assurances :-(

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES