Tous les avis assurance habitation à 5 étoiles - Page 116

3.5
11583 avis
Détail des évaluations
avis assurance habitation

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance habitation

a
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience le 11/10/2021

Personnellement, nous avons eu à faire à une personne très humaine, très consciencieuse par conséquent très efficace ! Au moment où je vous fais part de mon ressenti, le problème n'est pas encore tout à fait résolu mais je suis parfaitement convaincue qu'il le sera incessement sous peu ! En employant les moyens légaux et lorsque vous avez à faire à une personne qui vous épaule parfaitement, dotée, de plus, d'une manière d'être bienveillante, en principe, le résultat devrait être positif ? Nous remercions PACIFICA, vivement ! Je vous compare à l'équipe de Julien COURBET, c'est peu dire !!!

Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience le 11/10/2021

J'ai eu à faire avec une femme très compétente, professionnelle, aimable et à l'écoute de mes demandes. Le prix me semble compétitif. Je suis très contente.

Je commente l'avis Je consulte les échanges
J
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience le 22/09/2021

Suite à un Violent orage , la foudre a endommagé l unité extérieure de la climatisation. J ai pu signaler rapidement cet incident à un conseiller Pacifica. Une semaine après l envoi de la facture de réparation, le groupe Pacifica m a indemnisé . Je suis donc satisfaite.

J
Avis publié le 02/10/2021 suite à une expérience le 13/01/2021

Bonjour Assuré à la Matmut. Suite à incendie dans ma maison. J'ai contacté dans la nuit mon assurance et tout c'est enclenché à une vitesse qui m'a surpris. Espert constat,ajout de certaines dégâts pas visibles au premier RDV. Très satisfait de la Matmut

Je commente l'avis Je consulte les échanges
V
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience le 12/09/2021

Très satisfait de l'échange et de compétence de mon interlocuteur. Rapide et efficace. Tarif très intéressant. L'idée du parrainage est judicieux. Je recommande vivement l'olivier assurance