Tous les avis assurance habitation à 5 étoiles - Page 109

3.3
11227 avis
Détail des évaluations
avis assurance habitation

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance habitation

A
Avis publié le 20/08/2021 suite à une expérience le 20/08/2021

Très satisfait en plus de mon contrat automobile souscrit chez vous depuis 2 ans. Cependant avec la pandémie un suivi client serait bien pour les déplacements automobiles non effectués.

c
Avis publié le 11/08/2021 suite à une expérience le 11/08/2021

L'extension de mon assurance habitation aux appareils nomades tel ordinateur, tablette, téléphone..... est assez exceptionnelle. Ma fille, casse son écran d'ordinateur en laissant la prise entre le clavier et l'écran lorsqu'elle le referme. Déclaration de sinistre faite, devis envoyé avec photos. Réparation faite, coût 639 euros moins 110 euros de franchise = 529 euros remboursés par la GMF le tout en une semaine. Bravo la GMF. je recommande vivement.

P
Avis publié le 08/08/2021 suite à une expérience le 08/08/2021

Très satisfait globalement de l'assurance habitation, réponses rapides lors d'un problème qui est réglé en général les jours suivants. Qualité des explications des conseillers très nettes avec une compréhension rassurantes de leurs parts concernant les remboursements.

S
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience le 06/08/2021

Les prix sont compétitifs L'agence de Moulins est très réactive sur tous les sujets. C'est en plus très simple de communiquer avec eux que ce soit par mail ou par téléphone.