Tous les avis positifs assurance auto - Page 4

3.8
45862 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 15/04/2026

40 ans de fidélité et 17 contrats à la GMF pour finir abandonnés : du vent et du marketing ! Suite à un changement de véhicule, la GMF a totalement failli à son devoir de conseil : aucune relance, aucun appel, aucun mail préventif pour nous alerter de l'imminence de la fin d'une couverture. Ce manque d'accompagnement a directement conduit mon fils à une situation de défaut d'assurance lors d'un contrôle routier. Les slogans "À vos côtés au quotidien“ ou encore ”Assurément humain" ne sont que du vent. La GMF est incapable d'honorer la fidélité historique de ses clients et préfère se retrancher derrière des processus administratifs rigides plutôt que d'assumer son obligation d'information. Le dossier complet est désormais entre les mains de la médiation. Fuyez si vous cherchez un assureur qui protège, communique et respecte ses clients de longue date.

Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Je n'ai pas été accompagné et défendu par les services de la GMF lors d'un problème dans un parking souterrain aux Sables d'Olonne où j'ai crevé un pneu en sortant de celui-ci car la bordure en ciment était détériorée et les fers à béton m'ont déchirés le pneu. J'en été quitte pour changer 2 pneus plus le remorquage, la main-d'œuvre et les frais de transports pour rejoindre mon lieu de vacances. Merci la GMF !

N
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Très bon services rapide et efficaces. Pas de demandes de milliers de justificatifs.

O
Avis publié le 17/05/2026 suite à une expérience le 17/05/2026

Très bon service Explications proposions et réactivité . Simplicité du site internet.

Y
Avis publié le 17/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026

Peux me faire côté tarif L'attente et l'accueil en agence pour les rdv sont a revoir.

Avis publié le 16/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026

Je suis satisfait du service,mais le prix a été changé 2 fois ,ce qui m’a étonné.

Avis publié le 16/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026

Je suis satisfait du service, rapidité et efficacité. Pour les prix reste élevé.

y
Avis publié le 16/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026

très bon contact téléphonique? RAPIDITE DANS LE CHOIX DES CONTRAT, très sympathique

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Conseillère à l écoute et très sympathique. Conseils clairs et précis. Je suis assurée à la Maif depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite.

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Très bien conseillé, je conseille vivement. Le prix très bien . qualité ,prix très intéressant . Rendez-vous rapide et des réponses à toutes mes questions.

D
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Meilleur qualité et prix ! L'assurance que je connais depuis 2004... en comparaison je n'ai jamais trouvé meilleur...

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Tres Satisfait de la réactivité, des tarifs, et de la clarté du conseiller.

R
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Trop forte augmentation sur cette échéance, des explications seraient les bienvenues.

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

Je suis très satisfait par rapport au prix, au conseiller qui ma bien aidé et renseigne et merci

Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 15/05/2026

bon accueil et belle réactivité le suivi sinistre véhicule lors d'un incident me convient

d
Avis publié le 15/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026

La rencontre annuelle ou bi-annuelle avec notre conseillère est nécessaire pour le maintien à jour du contrat et d'une négociation des tarifs

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Bonjour, Ayant fait dernièrement une mise en concurrence pour toutes mes assurances. Le constat est que ma mutuelle GMF est dans un très bon rapport-qualité. J'en suis donc très satisfait. Fidèle client qui espère toujours y resté !

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Satisfaction de la gestion , prix élevé pour véhicule sportif. Je vais faire des analyses comparatives.

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Adhérente MAIF de puis près de 30 ans toujours très satisfaite des services proposés et de la prise en charge de mes demandes.

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Services rendus très satisfaisants. Très bonne réctivité et très bonne écoute

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Excellent accueil au téléphone , une grande écoute et disponibilité, des réponses precises et des conseils particulièrement pertinents pour optimiser notre couverture assurantielle:bravo à notre interlocuteur MAIF!

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

Je suis à la MAIF depuis 17 ans et j'en suis très satisfaite, tant du point de vue des compétences que de l'accompagnement et des services proposés. J'ajoute une transparence que l'on ne trouve pas partout. Merci

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026

je suis satisfaite de vos services en revanche je constate que les cotisations ont bien augmenté ces dernières années.

t
Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfait .

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

Service parfait. Bonne réponse à ma demande. Rapide et efficace. Tout va bien

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026

très bonne accueil en agence. nous sommes satisfait, les conditions d'assurance

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026

Content du service et de la rapidité des réponses . Satisfait du service . Merci

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Une information plus claire sur certaines particularités serait appréciable.

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Je suis satisfait du service La personne attitrés gentil aimable agréable au téléphone un bon accueil

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026

Service et renseignements rapide.bon accueil. Peut-être un peu plus de baisse des tarifs, pour un sociétaire assidu.annees 80. Merci

Avis publié le 14/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026

Je suis satisfait du service . Les tarifs bien qu'assez élevés me semblent conformes .

C
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Très satisfaite de l’échange, pas d’argumentaire appris par cœur, de la rapidité du service et des tarifs comme d’habitude !

I
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Le monsieur était très gentil, patient et professionnel. Il connaît très bien son travail. Merci à lui.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

L’équipe est très agréable, à l’écoute, nous ne sommes pas qu’un client mais vraiment des personnes à qui on prend du temps.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Un peu cher compte tenu de ma fidélité , et le peu de sinistre declaré j’espère qu’en cas de réels problèmes je serai correctement indemnisé

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfaite de service client Le prix ( j'ai l'assurance d'habitation + assurance auto pour deux véhicules) .

V
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Personnel à l'écoute, professionnel, et réactif. Services au top ! Site clair Je recommande sincèrement la MAIF

D
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis très satisfait des réponses et des améliorations sur contrat praxis

R
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfait des services qui me sont proposés. C'est dommage un peu dommage de ne pas pouvoir aller à l'agence sans RDV. Mais ça va.

Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 13/05/2026

Je suis satisfait du service. Les prix sont très intéressants pour chaque formule proposée.