Tous les avis positifs assurance auto - Page 596

3.8
45862 avis
Détail des évaluations
avis assurance auto

Découvrez tous les avis et toutes les notes pour l'assurance auto

Y
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 12/01/2022

Tarifs compétitifs et très intéressant rapide et en simple enregistrement sur internet je suis satisfait de l expérience que j' ai déjà recommandé leurs services à d autres personnes

Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 12/02/2022

Première fois où j'assure dans une compagnie d'assurance sans "vitrine". Très bons échanges après la simulation sur le site pour les précisions demandées. Je recommande sans réserve.

D
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

Très satisfait du service l’ Olivier assurance Rapide et efficace Très bien reçu au téléphone par des personnes professionnelles et très sympathiques Bonn

Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 11/08/2021

Très Professionnels, Sympathiques, Aimables, A l'Ecoute des Sociétaires ou des futurs clients, toujours à trouver une solution. BRAVO continuez ainsi.

j
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

Assurance sans problème, tout est clair, et se passe très bien. Je suis très satisfait ! Je renouvelle mon contrat depuis plusieurs années, c'est impec !

d
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

je suis entièrement satisfait des prix et services . votre plateforme est accessible , simple , demander a être rappelé par celle ci fonctionne parfaitement.

t
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 11/08/2021

Très bonne assurance en ligne. Tarifs attractifs, professionnels, à l’écoute réponse rapide au téléphone et amabilité. Je recommande L’olivier assurance.

g
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

je suis satisfaite du service, très simple, seul point négatif ce sont les frais de dossier qui sont assez élever je trouve. Si non rien a dire, l'assurance la plus avantageuse que j'ai eu

c
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 11/04/2022

Bonjour En recherche d'un assurance pour assurer un BMW IX véhicule 100% électrique et carrosserie carbone, nombreuses assurances n'ont pas souhaité faire d'offre. Assurance Olivier a bien voulu assurer le véhicule et en sus à un tarif compétitif. Offre en ligne ergonomique et conseils au téléphone pertinents avec un accueil premium. J'ai découvert cette assurance et pour le moment 100% satisfait. Espérant ne pas avoir à solliciter le service "sinistre" -:)

L
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

Bonjour,qualité prix rien n'a dire.je recommande cette assurance.car les prix son vraiment très intéressant et la qualité des relations clients rien n'a dire toujours à l'écoute des problème rencontré.merci de votre compréhension.

R
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

Très bien. J'attends de plastifier mes cartes avant de rouler. La famille et moi ??. Un grand merci : merci merci merci merci merci merci merci merci.

Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 11/02/2022

Équipe très réactive et les prix sont très attractifs. Les demandes sont traités très rapidement, le service client toujours à l'écoute et très efficace pour répondre à nos questions.

Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

L'nscription et la validation sont très rapides et efficaces. Les prix, également, defient toute concurrence. L'interface est, de son côté, très didactique.

Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

Je suis satisfait du prix et de la service clientèle et de l'écoute professionnelle je recommanderais toutes ma familles chez l'olivier assurance ****

p
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

l'espace personnel est simple d'utilisation, l'accueil en agence est très professionnel et à ce jour lors des sinistres, tout s'est bien passé. Satisfait

Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

Merci Olivier assurance je suis content de l'assuré mon véhicule chez Olivier assurance car je trouve les tarifs correcte et efficace pour assurer un véhicule.

Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience le 01/07/2022

Je suis satisfais du service , le prix me convient concernant l’assurance de mon véhicule .je songe à rester avec Olivier assurance à l’avenir très réactif aimable .

E
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 24/06/2022

J'ai été très satisfait par la simplicité et la rapidité de la souscription, avec des tarifs très corrects. La personne que j'ai eu au téléphone était très sympathique et à l'écoute.

V
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 22/06/2022

TRES SATISFAIT DES SERVICES ET DES PRIX JE RECOMMANDE FACILE ET PRATIQUE ASSURANCE AUTO ET HABITATION AU MEME ENDROIT .SITE TRES FACILE A TROUVER ET A CONTACTER

Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 20/06/2022

J'ai fait un devis sur Lynx et j'ai eu rapidement un devis. L'olivier a su être bien positionné sans mettre de pression contrairement aux autres assurances

L
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 20/06/2022

Je suis très satisfait prix intéressant et rien à dire je le recommande parfaitement j’ai mon appartement et la voiture je suis très content a recommander merci

K
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 19/06/2022

JE SUIS TRES SATISFAITE DE MON ASSURANCE TOUJOURS A L ECOUTE BON RAPPORT QUALITE PRIX REACTIF BONNE ASSURANCE TRES PROSITIVE JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ASSURANCE

R
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 18/06/2022

très rapide au niveau du téléphone. Prix corrects. Il faudrait tout de même privilégier le prélèvement par virement pour le paiement comptant annuel afin d'éviter les soucis de plafonds ; pour les jeunes c'est compliqué de payer 800-900 euros en une fois par carte bancaire.

Je commente l'avis Je consulte les échanges
T
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 18/06/2022

Conseillère très aimable et à l’écoute! Je suis ravie d’avoir souscrit ma première assurance chez Olivier assurance. J’espère ne pas être déçue à l’avenir

Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 17/06/2022

Je suis entièrement satisfaite de vos services, de votre disponibilités et de votre accueil... Arrangement très efficace en cas de soucis... Toujours à l'écoute de la clientèle et très serviable ... Merci pour tout ... Je vous recommande à de tierces personnes pour souscrire chez vous.

P
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 16/06/2022

A voir lors d'un sinistres si aussi réactif qu'attractif. Pour le moment j ai reçu des informations clair lors de ma souscription et une offre à la hauteur de mes attentes

I
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 15/06/2022

JE SUIS SATISFAITE DES SERVICES QUE SE SOIT EN LIGNE OU EN AGENCE; J OBTIENS TOUJOURS LES REPONSES RAPIDEMENT ET ON ARRIVER A ME TROUVR UNE SOLUTION RAPIDEMENT

A
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 14/06/2022

Simple, pratique, efficace et bien moins cher que la plupart des assurances. Le plus un service téléphonique accessible et rapide. Bonne information et bons conseils

Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 14/06/2022

Je suis satisfait de la simplicité du site tout à bien fonctionné les tarifs me conviennent par rapport à certain concurrent ,à recommander bonne continuation

Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 14/06/2022

Les collaborateurs sont très professionnels, arrangeants et agréables. Ils suivent leurs dossiers et n'hésites pas à être présent et en alerte pour leurs clients. Les prix sont très corrects par rapport à d'autres assurances.

S
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 13/06/2022

Les prix sont très intéressants, je suis très satisfait, mais je trouve que les frais de dossier de 76€ sont élevé, car ceci reviens au prix de 3 mensualité

Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 13/06/2022

Très satisfait de mon interlocuteur. Renseignements précis et complets. Prix satisfaisants en fonction de mon profil. Très satisfait. Je recommanderai Olivier assurances

Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 13/06/2022

Gain d'argent,rapide,pratique. Ça fait plaisir de savoir qu'il y a encore des services téléphoniques compétent. Pas tout le monde est super à l'aise avec l'informatique...

T
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 13/06/2022

Je suis satisfait du service, même si cela a été un peu long. Le conseiller s'est montré attentif pour répondre à ma demande. Les tarifs me semblent raisonnables.

J
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 11/06/2022

Très disponible, à l'écoute des besoins et rapidité d'exécution Les tarifs pour un jeune conducteur sont abordables en rapport à d'autres assurances.

S
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 11/06/2022

Assurance visiblement fiable. Je ne m'enregistre que maintenant donc mon avis n'est pas une valeur sure, cependant L'Olivier Assurance a l'air de faire parti des meilleures assurances du moment.

V
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 10/06/2022

service satisfaisant sauf frais de dossier pour chaque véhicule assuré c'est dommage, mais sinon rien à redire, interlocuteur très compétent et gentil

Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience le 10/06/2022

je suis satisfaite des services de la GMF. qualité, prix.... toujours à l'écoute. rapidité de prise en charge. Cordialité, disponibilité...............

B
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience le 23/06/2022

Je suis satisfait du service et de la qualité sur la rapidité de L'olivi3r assurance je recommande cette assurance à mon entourage. Je vous remercie.

B
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience le 23/06/2022

Personnellement je n'ai rien à redire, facile d'avoir un interlocuteurs au téléphone, personnel très aimable ,competents et à l'écoute, quand je lis des commentaires j'ai l'impression que l'on ne parle pas de la même assurance,je recommande

Je commente l'avis Je consulte les échanges