Tous les avis SwissLife assurance prévoyance

Note moyenne pondérée attribuée à SwissLife Assurance prévoyance calculée sur 107 Avis

1.4

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis à mon compte et assurée en prévoyance chez Swiss life depuis 2018. Je n’ai déclaré aucun arrêt ni autre depuis ma souscription, et je viens de recevoir un « refus de prise en charge «  de mon arrêt suite à une MAP( menace d’accouchement prématuré). Je suis coiffeuse, donc debout toute la journée… je suis en arrêt depuis le 16 juin et ils refusent la prise en charge malgré une attestation de ma sage-femme. Des mauvais payeurs à fuir, vraiment ! Je résilie immédiatement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Swisslife service prévoyance : Impossible de les joindre... Non réponses à mes mails... Au 12 juillet la rente prévoyance n'est toujours pas versée. Papier fourni en temps et en heure et validé. Alors pourquoi autant de décalage dans le versement de ma prévoyance chaque mois ? Cela devrait être automatique ! On n'est en 2022 quand même !!! Bilan je fais quoi maintenant ? Car j' ai besoin de ma rente, enfin on n'est le 12 quand même !!! Et j'imagine une fois de plus que même la il ne prendront pas contact avec moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

En tant que conseillé en relation client en profession liberal, j'ai eu un gros problème de dos près de 6 mois d'arrêt de travail à cause de la voiture, payé rubis sur ongles, bien entendu avec quelques vérifications d'usage demandé par le GIEA afin de vérifier si mes problèmes n'étaient pas existant avant souscription, je trouve cela normal au vu de ma prestation. L'arrêt date de 2016 mais l'ordinateur ne prend pas une date aussi longue. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour , et oui la swisslife toute une histoire, j espere que oui ils vont versée la rente en temps et en heure , pas comme en mai , cest un desastre , on est le 22 juin est toujours rien pour le mois de juin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Swisslife prévoyance gestion catastrophique Aucun paiement depuis le 5 mai Impossible de les joindre par tél Tout le monde s en fou c est lamentable cela fait 6 ans que je suis chez eux délai des paiements non respectés il y en aurait trop à dire ! La formule on est débordés ! Mais cela ne peut plus durer Qui serait d avis à mettre cette affaire devant les médias ! Agissons tous ensemble car cela est irrespectueux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour je viens de vous appeler et toutes les lignes sont déjà toutes occupées nous sommes le 14 juin et je n ai pas ma rente d invalidité j aurai du payer mon loyer le 10 juin plus haut j ai fait une erreur de frappe ce n est pas 20 c est 10 juin ..je suis très énervée en colère car vous dites en mars car les rentes seront versées chaque fin de mois et ce n est pas le cas...répondez moi s il vous plaît car vous mettez mes messages mais vous ne me dîtes rien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Vous me compliqué c est déjà dur invalidité la vie qui augmente enfin je ne sais plus quoi penser et faire cordialement dites moi ce qui se passe je suis perdue à bientôt j espère au plus vite merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pour ma part je suis dans le même cas que de nombreuses personnes sur ce site, impossible de joindre le service client, je tel à 9h les lignes sont déjà toutes occupées, et ça à toutes heures, pas de possibilité de réinitialiser le mot de passe sur l'appli et le site, mail envoyé aucune réponse !!! Je suis dépitée et en colère, si on a cette rente c'est que l'on a des soucis de santé et tout ceci rajoute des problèmes à notre santé !!! C'est honteux !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Impossible d avoir quelqu’un au téléphone pour mon problème de rente avant j était payé tout les 3 mois et maintenant c est mensuel pour des fins de simplification j’attends ma rente mensuelle du mois de mai que faire mes prélèvements passe et rien sur le compte bancaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Traitement des rentes invalidité catastrophique depuis plusieurs mois !! Auparavant je percevais ma rente vers le 15 - 20 du mois suivant maintenant il faut attendre au 2 mois : rente de janvier versée en mars, rente de février versée fin avril et bien sur rien pour mars et avril à ce jour. Contacté par mon assurance juridique leur seule réponse est "on est débordés, les délais sont de plus en plus long on traite les dossiers au fur et à mesure. Vous devez être patients !!" Swisslife est une compagnie prospère qui peut embaucher des intérimaires pour rattraper le retard, alors que nous particuliers nous ne pouvons pas payer notre loyer en retard, dire à la banque que nous paierons notre crédit le mois prochain ou plus tard encore "ils doivent être patients", rester deux mois sans faire de courses ou sans mettre de l'essence dans notre voiture !!! Tout ça la compagnie Swisslife ne le prend pas en compte et se moque complètement des assurés...... sauf quand il faut encaisser les primes, là il sen sont pas patients du tout ! Je pense contacter les médias et associations de consommateurs. Julien COURBET sera surement intéressé!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Depuis 5 mois que j'attends que ma prévoyance me paie. Je les es appelés plusieurs fois, appel payant à mes frais, il me mène en bateaux, soit il manque des papiers qu'ils on demandé à mon patron soit disant,alors qu'il n'a aucune demande,soit le dossier est en cours,jamais il ne mon contacté pour les démarches à faire. Prévoyance à ne surtout pas souscrire car ne soyez pas pressé pour le paiement, ils nous prennent pour des cons. A BANNIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Bonjour, je vis un vrai calvaire avec cette compagnie ,en arrêt suite à une chirurgie depuis plus de trois mois ,payant une assurance IJ pour palier mon salaire et mes charges...aujourd'hui je n ai toujours pas de retour, on me dit de patienter à chaque appel !!!! Que le médecin conseil va traiter mon dossier !!! Je touche le fond et ne peux plus rien payer...j ai consulté un avocat car situation inadmissible....inhumain ,SWISSLIFE NE VEUT PAS PAYER !!!! 93 jours sans revenus !!! Ils sont hors engagement, on paie assez cher !!! Même ma correspondante extérieure est impuissante !!! Je suis partante pour une procédure commune car ils n 'ont pas assez de pression !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Assurance beaucoup trop chère: 300€ MENSUEL pour une assurance qui est sensée prendre en charge à J0 d'un accident survenu le 22 Janvier 2022 UNE INDEMNITE JOURNALIERE.....; assurance dont le questionnaire de santé de base était très léger; le dossier est toujours à l'étude...ENCORE EN ATTENTE DU MEDECIN CONSEIL AU 25 MARS. Après deux interrogatoires de santé qui n'ont rien à voir avec mon accident et qui arrivent par la poste toutes les trois semaines...! c'est honteux de considérer les clients de cette façon, cela fait donc 9 semaines que je n'ai rien perçu et que le dossier doit être vu par le médecin conseil...Je n'ose imaginer le calvaire pour un arrêt lié à une maladie....!!!! NE PRENEZ SURTOUT PAS CETTE ASSURANCE sauf si vous souhaitez galérer!!AUCUN RESPECT POUR LE CLIENT!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très déçu pour le moment du traitement de cette assurance. Cela fait quatre mois que mon dossier prévoyance est en cours de traitement. Étant en arrêt maladie depuis plus de six mois je suis obligé d'emprunter de l'argent a mes proches pour finir le mois. Toute les semaines j'appelle est ont me répond votre dossier est en cours de traitement je suis désespérée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Concerne contrat rentes viagères différées souscrit par mon employeur il y a plus de 40 ans. Je n'ai jamais reçu aucune information sur le montant de mon épargne jusqu'à aujourd'hui ! (Heureusement je n'ai pas changé d'adresse et j'ai pu ainsi recevoir le courrier qui m'a été adressé - quid de ceux qui ont beaucoup bougé !). J'ai donc demandé la liquidation de mon compte retraite et reçu en retour un document "à retourner au plus vite" avec un choix d'option pour pouvoir percevoir cette rente. Devant l'imprécision des informations communiquées j'ai tenté de joindre "les équipes supposées se tenir à ma disposition pour toute information complémentaire" au numéro de téléphone indiqué. Très étrangement, il m'a été conseillé d'envoyer un mail, les équipes chargées des contrats employeurs ne prenant pas d'appel téléphonique. J'ai donc écrit et posé mes questions sans avoir de réponse. Surprise, j'ai donc réécrit ... toujours en vain ... et téléphoné à nouveau ce matin ... en vain aussi puisqu'il m'a été répondu de ne pas attendre de réponse à mon mail avant 2 ou 3 semaines ! Une honte véritablement ! Comment ces gens peuvent-ils écrire "Merci de nous notifier votre réponse dans les meilleurs délais" quand eux ne sont pas capables de répondre rapidement à une simple question sur le montant de la rente alloué ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour je suis en invalidité cat 2 depuis le 1/11/21 j'ai déposé un dossier Swif life prévoyance vue que mon entreprise cotise chez eux et depuis plus de nouvelles que c'est triste de laisser les gens s'en réponse quelle honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A fuir absolument !!! Cela fait 35 ans que je suis commerçant et mon premier arrêt maladie . Délais de paiement trop long . Au bout de 3 mois un complément d'information est demandé pour le médecin conseil . Pas de réponse cela fait 2 mois que je ne touche plus rien .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Delais indemnisation à rallonge , que ce soit d un arret initial a prolongation. Demande de papiers complementaires de Swisslife jamais reçu( curieusement), que j ai su car j ai appelé vu que rien ne bougeait.. 2 mois sans prevoyance et tjrs rien, trop trop trop long Meme avec tous les papiers demandés, le medecin conseil qui prend le maximum de temps pour voir votre dossier , mini 15 jours. Que de temps perdu et de difficultés supplémentaires, situation physique difficile et donc les tracas de faire avec le minimum que la Secu donne , et Swisslife augmente le stress

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Aucun respect du clients, renseignements sur rachats partiels de contrats assurances vie plus que lamentables, demandes traitées selon le bon vouloir de ces m'sieurs dames à Paris, un coup oui, un coup non, attention, c'est à vous de suivre, aucune info sur le suivi d'un refus suite à deux confirmations de réception de dossiers complets. Frais de gestion complétement injustifiés, pas de conseil, pas de réponse à la demande de visite mais ponction de 1210.10€ en 2021, et cela dure depuis 1999!!!), jusqu'en 2010, il y avait un suivi du client, depuis inutile d'attendre la visite d'un conseiller, lorsqu'il quitte l'entreprise, on le découvre par hasard, c'est le 3éme en 5 ans et encore moins celle de l'inspecteur chargé du secteur qui brille par son silence et son absence. Un portail dédié, c'est bien...quand ça fonctionne, inutile de s'évertuer à remplir des demandes et autres sur ce dernier, la réponse est depuis longtemps: "une erreur technique est survenue...bla bla bla bla" signalé depuis longtemps mais, c'est comme la "gestion" des contrats...et demain peut-être, et si j'ai le temps... Swisslife semble oublier que ce sont les clients qui la font vivre et certainement pas le contraire, au vu de l'ensemble des résultats, on est en droit de se poser cette question!. A noter que, ces problèmes sont identiques à ceux rencontrés en mars 2021 sur le même contrat pour le même motif, régularisé en un temps record : 4 mois!!! Pas une excuse, en résumé : "c'est ton pognon, mais c'est moi qui décide...capisce?" Définitivement : à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Fuyez pauvre fou !!!! Aucun suivi de dossier, les conseillers racontent ce qu'ils veulent ou ce qu'on leur dit de dire, ils ne savent pas de quoi ils parlent, des mois sans indemnités, des contrôles à répétitions et le médecin conseil fait stopper les indemnités sans expertises médicales du grand n'importe quoi...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Parfaitement insatisfaite de cet assureur qui n'a aucune considération pour ses clients; Des interlocuteurs qui se contredisent, des délais d'attente pour indemnités long. un "conseiller" au téléphone qui me dit "je parle Français je vous dit qu'il faut attendre la validation"! alors qu'un autre conseiller joint la semaine d'avant me stipulait que la validation avait été faite et qu'elle ne comprenait pas pourquoi je n'étais pas indemnisé. bref du grand n'importe quoi; A fuir; Etant infirmière libérale présente dans de nombreux groupes professionnels je ne manquerais pas de diffuser cette information auprès de mes collègues;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis infirmière libérale et suite a la réforme de la cq concernant les indemnités journalières , la Swisslife en a profité pour faire un réajustement automatique sans accord préalable sans signature d un avenant avec les assurés dont je fais partie... je me retrouve avec un nouveau contrat dont je n ai jamais eu connaissance ni signé, je passe de 3330 euro d indemnité mensuel à 670 euros !!!!!! Inutile de préciser que ce contrat n est pas du tout adapté à mes revenus professionnels. Tous ces changements en ma défaveur biensur, n ont par contre que très peu impacté mes cotisations!!!! C est inadmissible ,ce sont des hors la loi je ne compte pas me laisser faire!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

Suite à la souscription d un contrat Swisslife Retraite Selection (loi Madelin) durant une dizaine d'années pendant mon activité commerçante , je pouvais récupérer cette rente lorsque je serai retraitée. En février 2021 ,étant en retraite , j ai voulu récupérer une partie de mon acquit lors ma carrière active , hélas ce fut le parcours du combattant , service incompétent , jamais la bonne personne , ils leur manquaient toujours un document ou égaré chez eux ou soit disant pas reçu..après 2 mois le virement a quand même été fait. Début Janvier 2022 , je fais une nouvelle demande pour la liquidation du solde sur ce même contrat et on est reparti sur les même bases , un document manquant , les réponses par téléphones sont imprécises et correspondant pas très aimable...donc Swisselife a éviter dans cette branche retraite..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Catastrophique!-Ils ne payent pas.A éviter pour ceux qui n'ont pas encore souscrit.Je vais résilier au plus vite possible.Le deuxieme arret maladie et ils font tout pour vous décourager et laisser tomber.Ils demandent des papiers et des papiers sans fin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cela fait un mois que nous avons effectué une demande de rachat partiel de NOTRE ÉPARGNE assurance prévoyance sans résultat !.. Je trouve cela inadmissible avec un manque de professionnalisme certain ! Pas moyen de les contacter par téléphone... Nos nombreux mails et demandes de réclamations sur leur site et compte clients sont vains... À ne pas recommander du tout !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ma femme est décès depuis le 05 octobre 2021, j'ai fais la déclaration et envoyé tout les pièces que l'on m'a demandé le 07 novembre 2021, mais aujourd'hui 9 novembre 2021, j'attend toujours mon virement que l'on me promet de puis 3 semaines. Merci SwissLife

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2021 suite à une expérience en juillet 2021

NULLISSIME ! On va de bourdes en bourdes... En dépit des documents contractuels, les mensualités sont prélevées sur mon compte perso et les indemnités versées sur mon compte pro. Une première demande : rien n'est fait. Une deuxième : on résout le problème uniquement pour le plan retraite (en m'assurant que les changements seront faits pour la prévoyance et la santé). Une troisième demande : on résout uniquement le problème pour la prévoyance. Une quatrième demande : les mouvements sur les comptes sont ENFIN juste pour les trois contrats. On me fait comprendre que c'est ma faute, je m'énerve, on me répond que les contrats dépendent de différents services qui ne se transfèrent pas les mails (les demandes étaient pourtant faites via le portail en ligne pour CHAQUE contrat). Evidemment, chaque demande prend un temps considérable... Aujourd'hui j'ai besoin d'un relevé de situation et le service est momentanément indisponible... depuis 48 heures. Personne ne répond au téléphone, il faut dire qu'il est 18h02... FUYEZ !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Depuis 2015 prévoyance prise chez un assureur indépendant, pour la swisslife après de long mois d’attente pour recevoir mon contrat ou il avait changé plusieurs montant de cotisations. J’ai enfin reçu le dossier. De la tout va bien sauf que malheureusement j’ai été en arrêt de travail pour la raison que j’ai pris cette prévoyance une maladie handicapante. Au début contrat honoré, mais d’un seul Coup passage chez un médecin pour une expertise, début novembre 2020. Plus de nouvelles, de personnes, pas de Courrier ni de mails, plus de prise en charge. Tout s’arrête sans explications j’ai reçu un courrier début janvier pour m’expliquer que je ne pouvais percevoir une invalidité car le croisement des chiffres donné par l’expert de l’assurance ne rentrait pas dans leur tableau. Pourquoi une invalidité je n’ai jamais demandé cela. Je suis toujours en Arrêt toujours suivi par des spécialistes avec un traitement lourd et très invalidant et certainement pas consolidé, comme affirmé dans leur compte rendu. De la après des courriers et des mails je dois passer une autre expertise et là le Médecin que j’ai choisi sur Un liste donnée par la Prevoyance Pas de son ni d’image depuis juin. Pendant ce Temps la la prévoyance encaisse les cotisations et nous laisse dans l’errance la plus Complète. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Exerçant en libéral, j'ai donc souscrit une assurance prévoyance. Suite au décès de mon fils, j'ai été mise en arrêt maladie pour quelques mois, à partir de mars 2021, date à laquelle nous vivions un nouveau confinement, les centres pour dépression ont tous été fermés et rouverts le 31 Mai, avec interdiction de se déplacer à plus de 10 km de chez soi. Swiss Life a estimé que ce motif n'était valable. Puis, par un second courrier (à savoir ils mettent des semaines, voir des mois à répondre), ils m'apprennent qu'attendu que je n'ai pas été hospitalisée au moins 1 nuitée, alors ils ne peuvent vraiment pas m'indemniser. Mon médecin leur adresse un courrier leurs rappelant les conditions sanitaires, en vain. Le 1er Juin, je suis donc hospitalisée à Saujon, centre spécialisé pour les dépressions, avec 11 psychiatres exerçant sur le site. Là encore, ils estiment qu'attendu que ce centre utilise des soins thermaux, uniquement à visée psychiatrique, alors cela ne rentre pas dans leur nomenclature. Ensuite, sur leurs conditions est stipulé qu'au 91ème jour d'arrêt maladie, se met en place une exonération des cotisations, là encore, je ne rentre pas dans les cases. Ensuite, j'ai saisi le médiateur, auquel ils ont répondu ne pas avoir reçu de réclamation de ma part, ce qui est faux, attendu que j'ai leur courrier avec entête précisant : "refus de votre réclamation". Evidemment, je constitue un dossier qui commence à peser, mais j'aimerais connaître les personnes ici qui ont intenté une action en justice contre eux, que l'on puisse se regrouper. En plus du fait de la maltraitance administrative qu'ils nous infligent (délais de réponse et sécheresse des propos), Swiss Life a tout de même une progression de 37% sur son chiffre d'affaires sur ces 2 dernières années, qui se chiffre en milliards, évidemment on comprend pourquoi. Merci de me contacter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Cela fait plusieurs années que je paye un contrat prévoyance chez SwissLife. Aujourd'hui ça fait 2 ans qu'un dossier est ouvert pour une rente invalidité... ils font tout pour me décourager et utiliser toutes les techniques pour ne pas payer. Une galère et de vraie mauvaise foi ! Des délais de réponse de parfois plusieurs mois pour une seule question. Des comptes rendus médicaux de médecins experts quasiment impossible à obtenir. Bref, n'allez jamais chez eux, vous n'aurez jamais votre rente invalidité. Mais je ne les lâcherai pas et j'irai jusqu'en justice s'il le faut même si cela doit prendre 10 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour à tous, Attention avec cette assurance santé qui au lieu de vous aidé quand vous êtes en maladie vous envoie des control avec des médecins conseils privé et vous mettes dans une position très inconfortable. En ce qui me concerne j'ai été opéré d'une hernie discale et je vais certainement garder des lésions à vie, mon premier paiement à eu lieu le 4ème mois de mon arrêt et maintenant je ne suis pas payé depuis le 13/05. C'est vraiment une assurance médiocre et des blablateurs (publicité mensongère) cars les prélèvements sur ma fiche de paye ce font tous les mois et jamais de retard. Attitude déplorable, une fois que j'aurais repris le travail je vais faire en sorte qu'il perde les 200 adhérents constituant notre PME

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

De quelle façon Swisslife se permet déjà d'abaisser le taux de conversion sur la partie obligatoire à 6.5 % en 2022 et à 6.2 % en 2023, alors qu'il est toujours inscrit à 6.8 % dans la LPP et que le réforme LPP21 n'a pas encore été finalisée ni approuvée ? C'est tout simplement scandaleux et j'invite tous les assurés à cette compagnie à s'opposer fermement à cette décision.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Prévoyance indépendant à fuir +++ Vous pensez avoir un bon contrat détrompez vous!! ILS NE VOUS INDEMNISERONT PAS!!! 3 mois après mon arrêt maladie pour grossesse difficile et après maintes relances téléphoniques 1h30 tous les jours pdt 1 semaine mon dossier médical est enfin traité et on me donne une réponse NEGATIVE 3 MOIS PLUS TARD. Ils se moquent vraiment de leurs clients. Après presque 10 ans en libéral je vais devoir emprunter à mes parents pour payer mes charges??? Une ABERRATION... c'est honteux... J'étais chez la MACSF avant je n'ai jamais eu aucun soucis dans les délais, ni pour les joindre par téléphone, payée 1 mois après mon arrêt pour ma précédente grossesse chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je possède un contrat prévoyance depuis 3 ans et demi les premiers mois pas de problème depuis 6 mois impossible d'avoir une réponse je les ai appelé plusieurs fois à chaque fois on explique les choses jamais à la meme personne le télétravail et le Covid à bon dos on doit vous rappelé mais j attend toujours une réponse le leur ai envoyé plusieurs mails désolé mais quand on veut être la meilleure mutuelle il faut se donner les moyens.............. à bon entendeur un client pas satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis le 10 décembre 2020, j'attend de cette compagnie la liquidation de ma retraite. Aucune nouvelles, pas d'interlocuteur bref zéro pointé partout et zéro euros pour moi retraité Lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Une catastrophe. Aucune empathie les délais de traitement sont extrêmement longs. Ils font tout pour ne pas payer en misant sur le fait que leurs assurés ne vont pas agir en justice. Le groupe swiislife est à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Toujours pas indemnisée de la période fin décembre et janvier alors février j'y pense même pas. C'est comme si votre salaire était payé avec des semaines de retard

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Parce qu'il faut mettre 1 étoile sinon je mettrai 0!!!! En 16 ans que je suis à mon compte et que j'ai dû me faire hospitalier pour la 1ère fois que j'ai dû avoir 1 mois d'arrêt. Cela fait 1mois et demi que je n'ai toujours pas touché a mes indemnités journalières . Ils sont injoignables au téléphone et en plus ça coûte une blinde de les appeller! 3 semaines pour avoir une réponse par un médecin conseil pour vous redemander un papier qu'ils ont eu déjà auparavant ! Bref, des branquignolles!!!NUL, A FUIR ! !!je ne sais même pas si je vais toucher qqchse et si oui quand. Ils se renvoient la balle tout le temps quand vous réussissez à les avoir ou ils ne savent pas c'est pas eux qui décident!en gros faut pas tomber malade ou être en arrêt de travail avec eux!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

A fuir !!!, disposant d'un plan retraite entreprise, j'ai depuis le mois de juillet 2020 fait une demande de liquidation de ce contrat, pour l'instant après de multiples relances, impossible d'obtenir le moindre renseignement sur la lenteur du remboursement. Impossible de joindre un responsable, uniquement la plateforme téléphonique. J'en suis réduit à faire un courrier recommandé à la direction générale pour leur dire mon mécontentement et demander une action de leur part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

en arrêt maladie pour raison grave, je leur ai envoyé la prolongation de mon arrêt le 17 septembre 2020, une expertise à leur demande passée le 23 octobre2020, un mail me disant l'avoir reçu le 30 novembre2020 me disant que j'aurai une réponse sous 15 jours ( soit d'après mes calculs mi-decembre) depuis rien, on me ballade de poste en poste, l'attente dure 10 voire 15mn, coût à la mn hors de prix et on raccroche sans avoir eu personne et aucune indemnité versée depuis 3 mois!! un correspondant swisslife m'a même dit qu'il fallait mettre mon assistance juridique dessus!!

Je commente l'avis
2 3
VOS TÉMOIGNAGES