Tous les avis SwissLife assurance vie

Note moyenne pondérée attribuée à SwissLife Assurance vie calculée sur 92 Avis

1.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Impossible pour le bénéficiaire de l'assurance vie de récupérer la sommes sur les contrats. Tous les moyens sont bon pour garder les contrats . Ont arrivés jamais à avoir une personne compétente aux téléphones.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Trés long pour récupérer son assurance vie, il nous a fallu 4 mois de coup de téléphone et de recommandé, l'agent local ne répondant pas à nos appels, nous avons du régler cela avec le siége à paris et expliquer à chaque appel notre demande... Du coup n'ayant pas eu les fonds à temps ,nous avons loupé un investissement. Evidemment on ne conseille pas du tout swiss life

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon père est décédé depuis plus d'un mois. J'essaye d'obtenir des informations concernant le capital décès souscrit par celui-ci et dont je suis la bénéficiaire. Personne ne réponds à mes courriels. Quand je réussi enfin a avoir quelqu'un au téléphone on me réponds "nous allons remonter l'information et allons vous répondre sous 48h". Si vous voulez un conseil ne prenez aucun type d'assurance chez Swisslife, ils ne sont pas sérieux, à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Mon conjoint essai en vain de récupérer de l’argent placé chez SwissLife depuis mars 2022, après 3 mois pour enfin obtenir toutes les démarches à effectuer les harceler au téléphone pour pouvoir avoir tous les codes demandés sur le formulaire, il a enfin pu faire sa demande début juin 2022 et depuis il a dans un premier temps appelé toutes les semaines pour qu’à chaque fois on lui réponde « fin de semaine vous aurez votre virement » et maintenant voilà 2 semaines qu’il appel tous les jours et que tout les jours il a des sons de cloches différents, et cerise sur le gâteau Swisslife procède toujours aux prélèvements alors que cela fais plusieurs semaines que la clôtures a été demandée. Conclusion Swisslife sait vous prendre votre argent mais ne sait pas vous le redonner Par où faut-il en passer pour obtenir son argent ? Un avocat ? Mon conjoint reverra y-il son argent un jour ? Une chose est sûr plus jamais je n’accepterai un placement chez Swisslife et en quand je lis les avis visiblement c’est une habitudes de ne pas rendre leur argent a leur client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J’ai demandé la liquidation de mon contrat de Prévoyance-Vie, comme il se doit en fin de contrat. J’ai fait la demande en janvier 2022. Pas de nouvelles depuis. J’ai téléphoné au moins 5 fois, on m’a baladé dans plusieurs services. J’ai dû envoyer ma demande pourtant complète et en règle, à deux adresses mail différentes. J’ai bien reçu l’accusé de réception automatique de ces deux mails, donc, documents bien reçus. On m’a dit au téléphone que mon compte client était fermé, donc je ne peux pas consulter le suivi de mon dossier. J’ai contacté mon courtier mais il ne gère pas les liquidations. Je renvoie régulièrement des messages de réclamation par mail, toujours rien. Je pense envoyer des recommandés à toutes les adresses de SWISS Life dans un premier temps et contacter un avocat par la suite. La situation de SWISS Life est très inquiétante !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonsoir surtout pas de plan retraite chez swisslife mon époux étant en retraite nous demandons un rachat partiel que nous obtenons après harcèlement téléphoniques (oui je les ai harcelés) un virement au bout de un mois au lieu de 15 jours par rapport à certaines personnes ça va encore mais là je demande un rachat total le 09 06 ils accusent bien les documents envoyés donc hier le 28 06 je téléphone pour savoir quand j obtiendrait le virement on me répond dans 6 semaines là la fille m à mise en furie donc on me propose de porter réclamations tout en me spécifiant que cette démarche bloquera mon dossier pour 2 mois Suite à ça cet après midi (le 29 06) un Nouveau mail il faut que je leur renvoie le dossier car il manque une croix il y a 3 semaines mon dossier était complet Ce soir je pense que je vais donner min dossier à mon avocat car ils nous prennent pour des pigeons

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Depuis le mois de février 2022 j'essaye de faire le rachat de mon assurance vie. A ce jour toujours rien et lorsque j'appelle le réponse est :panne informatique ou attente de l'accord du manager . C'est pas sérieux. Swisslife fait tout pour retarder l'envoi des fonds.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

suite à deux expérience avec SwissLife comme client et eux comme clients de mon restaurant je comprends mieux leurs fêtes aux champagnes et à qui a fait le meilleur chiffre à combien de pigeons avec des éclats de rires, je comprends pourquoi beaucoup de syndicats professionnelle ont choisi de les dégager si quelqu'un à une idée pour obtenir gain de causse je suis preneur, de mon coté je cherche aussi bien à tous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Cette compagnie est à fuir Gestion vraiment impossible jamais de suivi jamais de réponse J'ai souscrit un contrat retraite en 1990 Il est arrivé à terme en décembre 2021 avec un capital important Déjà en cours de contrat il y a eu énormément de problèmes, les prélèvements n'était plus effectués j'ai fait de nombreux courriers sans aucune réponse jusqu'à ce que le contrat arrive à terme en décembre 2021. En septembre 2021 j'ai fait ma demande de liquidation de contrat en demandant les options au terme, capital ou retraite et je n'ai reçu une réponse quand en avril 2022 après de nombreuses relances Il n'y a aucune explication aux chiffres, il ressort certaines erreurs par rapport à la gestion du contrat. J'en ai fait la remarque par courrier recommandé plus par mail et de même aucune réponse Six mois après le terme du contrat rien n'est réglé et rien n'est établi C'est pour cela que j'ai menacé de déposer plainte pour faire bouger les choses mais rien n'y fait Que ce soit par mail direct ou dans mon espace dédié à leur service réclamation. Aussi je déconseille fortement cette compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance a fuir... Depuis Mars 2022, nous sommes en litige avec eux. Refus d'indemnisation suite au décès de mon beau père, avec des prétextes aberrants, il manque toujours des documents. Enfin la semaine dernière le dossier était au service comptabilité, tout était complet et aujourd'hui il manque l'avis de décès alors que c'est le 1er document à fournir lors de démarches. Je suis outrée de leurs pratiques alors que les gens se trouvent dans la peine. Ne surtout pas souscrire.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Compagnie à fuir. Ils ont racheté la compagnie qui gérait mon contrat Madelin, et depuis on n'en obtient aucune réponse. Prélèvements arrêtés au terme du contrat sans préavis, pourtant obligatoire 1 an avant. Les avis de situation envoyés sont envoyés après maintes relances puis truffés d'erreurs et lorsque l'on écrit au service clients ou réclamations, ils répondent à côté de la question après 2 mois ou pas du tout. De même, les interlocuteurs dont on connaît les noms sont rares et ne répondent pas. J'ai demandé la liquidation de ma rente Madelin il y a 3 mois - évidemment, rien n'est fait, le bulletin de liquidation toujours pleins d'inexactitudes, et leurs "calculs" ont abouti à une DIMINUTION de ma rente depuis 2020. Interpellez toujours SwissLife : il n'y a personne pour justifier ou répondre à la situation. Totalement affligeant. Je vous conseille de passer par le Médiateur de l'Assurance, même si c'est très lourd.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Performances très médiocres. Par contre très très difficile de récupérer son capital d un perp Après de nombreuses demandes et de justificatifs envoyes. On vous répond que vos documents ne sont pas arrivés. Ceci pour retarder le versement. 6 mois pour récupérer son argent ! A eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour J'envisage d'engager une action de groupe contre Swisslife Assurance vie en liaison avec une association agréée dans la mesure où les clients uniquement titulaires de fonds euro ont été discriminés par rapport aux clients détenant des unités de comptes. En effet, par un système de majoration en faveur de ces clients, le taux servi du fonds euro peut aller d'un rapport de 1 à 3. Si vous êtes ou avez été titulaire d'un contrat assurance vie SwissLife et êtes intéressés pour rejoindre cette action de groupe éventuelle, merci de réagir à cet avis de façon à entrer en contact.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai souscrit une assurance-vie via un courtier. Comme il avait de bons avis, j'ai choisi cet assureur. Je suis très déçue car j'ai voulu modifier ma clause de bénéficiaire début février. J'ai donc envoyé mon courrier par mail à ce courtier. Il l'a transmis à SWISSLIFE. Ne voyant toujours pas cette clause modifiée dans mon espace personnel, je l'ai contacté. Il m'a répondu que SWISSLIFE avait classé ma demande sans la traiter. C'est affligeant. Je regrette vraiment avoir fait confiance à cet assureur qui n'a aucun professionnalisme. J'ai également fait transférer un PER Entreprises que mon employeur m'avait souscrit vers SWISSLIFE. Comme je regrette ! je ne sais pas comment ce transfert va se passer. Je crains le pire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

J'attends depuis le 11 Janvier le remboursement d'un contrat d'assurance vie. Plusieurs réclamations ont été formulées mais aucune réponse concrète, simplement des modifications apportées sur le dossier lorsque vous le consultez. Heureusement, j'ai pris la précaution d'imprimer les données dudit dossier tous les 2 ou 3 jours. Cela sera utile à mon avocat qui va traiter ce dossier par voie juridique car je pense que c'est le seul moyen de s'en sortir après les 2 mois de délai légal !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en avril 2021

bonjour à tous j ai souscris une assurance vie retraite auprès de swiss life en 1998 par l intermédiaire de ma société qui depuis n'existe plus depuis 2001 j ai demandé et ce depuis presque un an mon déblocage car suis en retraite depuis 3 ans en vain............ de dossier en dossier de service en service l on me dit que le contrat est sur 24 ans ...j avais fait ce contrat à l age de 41ans et pris ma retraite à 62 ans l age légal depuis rien j ai saisi le médiateur puis mon avocat tout en portant plainte il me semble qu'un contrat retraite c'est pour un complément retraite en capital ou en rente j'ai deux cancers et je suis à bout je ne recommande pas du tout cette compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance à éviter à tous prix. Délais de liquidation des contacts supérieur à 5 mois . Continuation des prélèvements après liquidation. Aucune réaction malgré mon insistance pour faire avancer les choses. Si ces gens là n’ont d’autres solutions pour faire tourner leur boutique que de différer les remboursements pour tourner, c’est petit , minable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mon père avait souscris une assurance contrat obsèques en 2009 avec un prélèvement mensuel de 50€ . il est décédé en décembre 2021 , au cours de cette période il a ainsi versé 7400€ . a son décès il n'a été reversé que 4500€ , pourtant le contrat était vie entière ! il ne faut ABSOLUMENT pas souscrire à ce type de contrat ,c'est scandaleux autant placer cet argent sur un compte épargne , vous etes sur au moins de le récuperer de plus l'argent devait etre versé par swisslife dans les trois jours , il a fallu plus d'un mois et il nous a été demandé plusieurs fois les memes documents swisslife s'est récupéré 2900€ sur le dos de son client contrat et assureur à éviter de toutes les façons

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Aucun moyen de joindre qui que ce soit. Les standards téléphoniques vous font attendre 10 min en musique avant de vous dire que tous les conseillers sont en ligne. Ne pas se laisser impressionner par leurs plaquettes commerciales. La réalité est bien moins belle. Ils ne respectent pas leurs engagements pourtant écrits noir sur blanc. Il y a moins cher et plus proche et respectueux des clients ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

bénéficiaires d'un contrat capital décès en déshérence depuis 1997, nous avons été contactés en juin 2020 par swisslife. En 2021, après que toutes les pièces des bénéficiaires aient été fournies, nous avons perçu chacun 37,64€... Depuis, impossible d'obtenir les pièces justifiant cette somme, montant du capital, les intérêts de la déshérence, le nombre de bénéficiaires (pas leurs identités...). Nos nombreuses demandes sont restées sans réponse. Suite à un signalement à la répression des fraudes (23/08/21) nous avons reçu le lendemain un engagement de swisslife d'obtenir une réponse dans les jours qui suivent.... rien... puis un engagement de nous répondre dans les 2 mois .... au 23 octobre toujours rien.... Suite à nos insistances, nous recevons un mail de : swisslife Gestionnaire Clients Vie et Réseaux Service Clients Vie - Réclamations Vie et Conformité s'engageant (encore) à nous envoyer les documents demandés avant le 27/10/2021.... Toujours aucune nouvelle.... Bref nous trouvons plus qu'étrange que swisslife ne puisse fournir des documents d'un dossier qui normalement est soldé..??? Il nous paraît totalement anormal de ne pas justifier les sommes versées . Swisslife ne répond pas et ne tient jamais ses engagements ... lamentable. Le dépôt de plainte nous semble être la seule solution.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Il nous a fallu 7 mois pour être remboursée ! Mails, appels téléphoniques, courrier en accusé de réception. Extrêmement déçue d’avoir perdu toute cette énergie, temps, et preuves à envoyer x fois ! Depuis janvier 2020, ils souhaite un RIB….pour qu’à la fin, en octobre 2020, je reçoive un chèque !!! Si je ne les avais pas harcelé, je n’aurai rien reçu !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2021 suite à une expérience en août 2021

N'ouvrez jamais un PER chez swisslife, compagnie injoignable par téléphone lorsque votre conseiller est en vacance ( Trés souvent!). A la retraite depuis avril dernier, jai demandé il y a 2 mois, un débloquage partiel de mon capital, a ce jour toujours rien!!!! Ma conseillere m'avait dit 3 semaines maxi. Je suis sur le point de prendre un avocat car j'ai un besoin urgent de cet argent.( j'ai 780 euros de retraite!). C'est une honte!!!! Donc, A FUIRE ABSOLUMENT!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ça fait un mois que j ai remandé le rachat de mon assurance vie Après réception le jour même de ma demande,un sms vous affirme que dans les 20 j l argent est viré Ça fait un mois et rien J appelle pour demander des explications et l on explique que le rachat n a pas encore été fait faute bcp de dossiers à traiter À déconseiller fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour j ai mon grand père qui es décédé il y a 3 mois on me dis je vais toucher que 280euros alors que il la depuis 25 ans je ne comprend plus rien dis moi si c est normal svp

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Alors nous avec la swiss life une horreur .ma femme est héritière de sa marraine qui a un contrat de capitalisation chez swiss life avec une somme très confortable. Voila plusieurs mois que l on nous réclame les mêmes papiers fournis 50 fois .il y a deux semaines j aporl on me dit le dossier est complet depuis le 29 mars on vous versent les fonds,ne voiant rien n arriver je rappel aujourd'hui meme on me dit que le dossier n est pas complet .il ne savent plus quoi dire c eest une honte. Nous avons saisi notre avocats ce jour qui assigne la swiss life devant le tribunal compétent pour une requête de demande de dommages-intérêts. Assurance a fuir quelle horreur et quelle honte. Alors un simple particulier si il a le malheur de ne pas pouvoir une prime d assurance on lui laisse peut de temps pour régulariser. Si ce n est pas fait en 8 jours on le radit de l assurance .on le fiche sur un fichier mauvais payeur assurance et en prime on lui envoie les huissiers à la porte et la swiss life eu se permettent de jouer avec les nerfs des gens et bien rigoler. Rira bien qui rira le dernier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Suite au décès de ma maman le 04/03 dernier, elle avait 2 contras d'assurance décès chez Swiss life, j'avoue qu'après avoir vu les avis sur Internet j'ai eu très peur, alors oui il demande beaucoup de document et certains que je ne comprend toujours pas, je suis la seule héritière ça ne devrait pas être si compliqué, bref ils ont fait le versement la semaine dernière soit 1 mois et quelques jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai souscrit un contrat Titres@vie début janvier 2020 par l'intermédiaire du courtier Altaprofits. Au bout d'un an, mécontent de la gestion en ligne proposée ( bugs répétés, erreurs constatées, surtout très mauvais service client...) j'ai décidé d'effectuer le rachat total du contrat. J'en ai fait la demande écrite le 10/02/2021 en recommandé avec AR (sage précaution!) en joignant un RIB et une copie de pièce d'identité après m'être renseigné par téléphone sur la marche à suivre .N'ayant eu aucun retour au bout de trois semaines, j'ai téléphoné début mars pour m'informer: on m'a répondu que l'opération était en cours puis on m'a demandé de renvoyer une Fiche de Renseignements Complémentaires ( dont on ne m'avait pas signalé l'existence lorsque je me suis renseigné) .Je l'ai fait immédiatement et deux semaines plus tard j'ai reçu de la part d'un mystérieux service une nouvelle demande de renvoi de cette fiche : qu'était-il advenu de la précédente ? Non transmise, égarée ( volontairement ou non) ?... Impossible de savoir. Je me suis exécuté une nouvelle fois et à ce jour ( 1mois 1/2 plus tard !) toujours aucune nouvelle du remboursement de mes fonds et impossible d'avoir la moindre information A quel jeu jouent cet assureur et ses associés ? On a l'impression de se heurter à un mur infranchissable . Cela m'inquiète d'autant plus que je n'ai aucun problème avec les autres assureurs chez qui j'ai contracté une assurance-vie . Je rejoins donc les avis largement exprimés ici : EVITEZ SWISSLIFE ( et le courtier ALTAPROFITS) , c'est qui se fait de PIRE en matière d'assurance-vie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Mon oncle est décédé depuis près d’un an.Il avait souscrit 3 assurance vie :MAAF,CNP et SWISSLIFE Il y a près de 6 mois que les 2 premières ont versé l’argent revenant aux héritiers donc zéro bla-bla.Quant à SWISSLIFE le grand bla-bla-bla est le seul langage qu’ils maîtrisent bien,seul leur nom est bien propre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Un temps de traitement de mon dossier infiniment long. Aucune échéance définie Conseillers incompétents Absence de réponse du service contentieux Début de la procédure de rachat anticipé le 29/05/20 Versement le 19/02/21 Bravo !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

A fuir!! Ma mère est décédée depuis presque 1 an. Ils lui ont fait prendre 5 contrats en lui promettant que nous n'aurions à nous inquiéter de rien pour ses obsèques, puisque je suis bénéficiaire de 2 de ses contrats et au bout d'un 1 an, rien!!! Aucune réponse. Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ou alors on ne veut pas vous répondre. Impossible d'avoir l'argent. Une honte pour une assurance!! Passez votre chemin si vous voulez une assurance sérieuse et à votre écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Non respect de l'application de la loi pacte : Après de nombreuses réclamations, depuis plus de trois mois suite à une demande auprès de l'assureur Swisslife pour la transformation de mon PERP vers un plan de retraite (PER) individuel, celle-ci n'a toujours pas été faite, et ce malgré la confirmation officielle et écrite de cette transformation par l'association CERENA qui a souscrit ce PERP n° 1006 auprès de l'assureur SwissLife. A ce jour je n'ai toujours pas eu de réponses ni d'explications.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assureur à fuir, n assure pas ses responsabilités! Son agent d’assurance (reflex finance) de Nice à fait de faux contrats, aucun accompagnement, rien, obligé de faire un procès !! Je vais les pourrir sur le Web!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Dans le but de transformer mon assurance vie en rente viagère, je n'ai jamais pu obtenir le nombres de prélèvements à la source par Swiss life (avoir une idée approximative du reste à vivre), pas de réponse !. j'envisage donc de retirer la totalité de mon assurance-vie , mais l'on me conseille de me faire assister! ,cette société a bien changer à présent elle fait preuve d'un mépris pour ses clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

La SWISS LIFE ne fait pas de bénéfice. Elle fait de la pub sur Arte avec l'argent de ses sociétaires. FUYEZ votre capital est en danger. Les conseillers ne sont que des prédateurs n'ayant qu'une seule logique, la leur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2020 suite à une expérience en août 2020

SwissLife a mal géré mon contrat d’assurances vie et ne répond pas a mes LRAR. Je ne sais pas ce qu’il est devenu suite a une erreur de la compagnie Il s’agit pourtant de mon argent. Cela n’inspire pas confiance Je trouve la conduite de la compagnie désinvolte et irresponsable ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

A fuir !!! Enchainement de multiples erreurs en l'espace de deux mois. Somme affichée sur l'espace client différente du montant initial investi (moins 1000 euros qui se sont envolés). Demande de rachat complexe !!! (Première demande aux oubliettes, deuxième demande sans retour concret de la part du service client. SWISS LIFE, c'est SUPER (médiocre).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Bonjour à tous, j'aimerai constituer un collectif de victimes Swiss Life. Ceux qui estiment en faire partie, merci de contacter. Mais je ne sais pas comment nous allons faire étant donné que nous avons des pseudos. Je donne donc mon adresse mail afin que vous me contactiez: sgfabienne@gmail.com Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Bonjour à fuir 3 mois que je bataille avec eux pour le rachat de mon assurance retraite !!!! Jeudi 23 juillet on me laisse un message vocal pour me dire que mon dossier est traité et que le virement est effectué. Aujourd'hui toujours rien concernant le virement... 5 différents conseillers sur 2 jours et 5 versions différentes avec des excuses insensées !!!! J'ai gardé les communications et je vais faire appel à un avocat car je pense que c'est la seule solution

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Six mois pour recevoir une réponse via la messagerie de l'espace client, réponse qui en plus ne résout pas le problème (validation de la "convention de preuve"), mais clôture néanmoins le dossier. Puis grandes difficultés pour procéder au rachat total de mon assurance vie, comme s'ils rechignaient à rendre l'argent. A éviter à tout prix !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Voilà ça fait 10 jours qu' on me balade mon père est decede le 24 mars 2020 pendant le confinement il avait une assurance vie j ai transmis tout les papiers qu' ils ont demandé le dossier est clos au mois de mai 2020 j appelle le 12 juin on me dis qu' il est parti en règlement a la comptabilité mais j ai vraiment du mal à les croient car avant il me demandait des papiers qu' il avait déjà mais je leur disait de vérifier et la oui on les a il faut attendre après on me redemande mon RIB je leur dit qu' il l ont encore il font tout pour pas régler j ai du payer l enterrement de mon père je suis à découvert de 4000 euro j ai beau leur dire toujours rien sur mon compte je vais m en rendre.malade qu' est qu' il vont me demander la prochaine fois aidez moi

Je commente l'avis
2 3
VOS TÉMOIGNAGES