Tous les avis Probtp

Découvrez les notes attribuées à Probtp

1.3

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Impossible d'avoir un numéro attribué, j'ai fais tout les numéro sur internet même sur le numéro officiel dans mes courriers. Mes enfants sont pas reconnu être assurer pas l'assurance maladie et PRO BTP et injoignable et ne répond pas . Je vais devoir me tourner vers une autre assurance . PRO BTP etait reconnu aujourd'hui je ne comprend pas ? Il n'existe plus ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en décembre 2023

On est seul après avoir payé Personne ne répond a nos messages sur le site pourtant j'écris une dizaine des messages car j'ai besoin d'aide J'essaie de les joindre mais on me dit que c'est un numéro non attribué a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je dirais rien de vraiment différent à dire sur la mutuelle Probtp à part qu elle est parfaite si vous avez besoin de rien. Traitement des dossiers de portabilité avec dossier complet non effectué alors que l on vous dit au téléphone que le dossier est en cours de traitement depuis plus d un mois quand même. Ils sont d'une inefficacité aussi flagrante que l 'incompétence des opérateurs téléphonique quand vous arrivez à les avoir. UN CONSEIL...PASSEZ VOTRE CHEMIN DEVANT CE GROUPE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Impossible de kes joindre téléphoniquement même en attendant 2h, je peux vous dire que c'est très long et pour au final ne pas réussir à avoir quelqu'un Ne répondent pas aux mails et encore moins aux demandes de chiffrage de prise en charge pour intervention en chirurgie Oh miracle un jour quelqu'un répond et m'annonce un montant de remboursement téléphoniquement et grosse déception lors du virement de cette prise en charge qui est loin de ce qu'on m'avait annoncé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Ils ne répondent pas aux courriels et il faut un temps infernal pour les avoir au téléphone il faut compter au minimum 35mn d’attente en ligne, voire plus. Carrément scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

On envoie des questions sur l'application et très peux de réponses ou très en retard. Ils annoncent qu'un contrat est terminé un mois après son terme. On continu pendant ce temps à payer ses soins... qu'ils refusent à rembourser. Ils se retranchent derrière la réglementation avec des lettres types juridiquement très ficelés... Ils ne respectent en rien leur devoir de vigilance et conseil en n'ayant aucune action d'alerte avant le terme d'un contrat. Ce que font tous les autres assureurs mais pas eux.... Vraiment aucun sérieux sur le suivie de leurs adhérents sauf être d'une efficacité redoutable au niveau commercial ou ils promettent la lune...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Indemnité journalières envoyer directement a l employeur sans que l intéresser sache combien la pro Btp verse a l employeur donc impossible de calculer la fiche de paye scandaleux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en février 2024

2 heures a attendre qu'une conseillé me réponde ... et que l'on réponde a mes mails et relance qui date de 20 jours maintenant ! C'est inacceptable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Suite au décès de mon mari en juillet 2023, à l'envoi à PRO BTP de 5 certificats de décès dont 1 en recommandé, à une vingtaine d'appels téléphoniques, je n'ai toujours à ce jour le remboursement de son contrat multissupport confiance. Etant une personne âgée, aux ressources limitées, je me retrouve à cause de PRO BTP dans une situation financière plus que précaire. J'ai encore téléphoné hier, le 09/02/24, le conseillé que j'ai eu m'a informé que tout avait été bloqué en janvier mais qu'il faisait remonté mon dossier, sans être capable de me donner un délai de traitement...Combien de temps devrais-je attendre pour récupérer mon dû ? Cela fait déjà 7 mois. Avec le chagrin du décès de mon mari s'ajoute les tracasseries financières. La satisfaction des clients n'est pas la priorité de PRO BTP.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Un an à payer cette mutuelle alors que nous sommes censés depuis y être, pas de remboursement, résiliation non effective malgré 3 envois, se fait raccrocher au nez par une téléconseillère, quand on les appelle 2h30 d'attente sans pour voir les avoir. Ma fille doit être prise en charge pour ses lunettes voilà maintenant plus d'un mois que cela bloque à cause de car ils n'ont pas fait le nécessaire au sujet de la résiliation donc double mutuelle. Ma fille ayant des migraines je pense aller la faire hospitaliser et me retourner contre cette mutuelle afin qu'elle prenne enfin leur responsabilité. Un scandale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Il est absolument impossible, d'avoir quelqu'un qui réponde; Impossible d'avoir un rendez-vous en agence !!! Et pourtant nous recevons bien les courrier d'offres... à quoi cela sert !!! Vraiment ce n'est pas sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Des bons à rien qui ont le monopole. J'ai attendu hier 1heure 55 minutes au téléphone pour une attestation qu'ils ne m'ont pas fourni. Je les ai virés sur le volet retraite cadres et ouvriers mais sur le volet prévoyance ils ont le monopole chez les ouvriers. Leur site est nul et pas possible de leur écrire en ce moment. Comme pour le RSI il faut supprimer cet organisme au plus vite!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Mutuelle qui prélève et qui rembourse pas,dossier bloqué pendant 6 mois et personne qui réagi,impossible de les joindre au téléphone Vraiment à fuir !!!mutuelle cauchemar

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Juste une vraie misère de mutuelle. Comme déjà dit par d'autres assurés, ils sont très nul et le resteront. Rien à attendre de cette entreprise. Voilà, tout est dit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Depuis le décès de mon beau-père je n'ai que des pb avec Pro-BT pour tout remettre au nom de ma maman seule. J'ai refais plusieurs fois les mêmes manip, les mêmes demandes, les courriers, rien n'avance !!! Pire, chaque fois que j'ai une personne au téléphone après de longues heures d'attente, on me dit des choses différentes, des solutions différentes. Il n'y a aucun suivi, aucune cohérence d'une personne à l'autre, c'est le désordre le plus total avec cet assureur que je déconseille vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Mutuelle de la honte, Personne ne réponds au téléphone, personne ne réponds aux mails, ils sont tellement mauvais qu'ils ne peuvent d'ailleurs pas répondre, il faut leur rappeler nos droits et notre contrat car sinon des remboursements sont oubliés comme par hasard. ne prend pas en compte les recommandés de résiliation de contrat, courrier perdu, comme tout le reste. Mutuelle à fuir absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Mutuelle particulièrement médiocre, qui ne rembourse pas les frais médicaux. La télétransmission avec Améli ne fonctionne pas toujours et lorsqu'elle ne fonctionne, la mutuelle traine à régler les soins, voir ne les rembourse pas dutout. Lorsque vous écrivez des mails, vous n'avez absolument aucun retour et lorsque vous appelez vous tombez sur un conseiller à peine au courant de votre dossier qui vous répond des phrases bateaux telles que "je fais une demande de règlement en urgence" ou encore "je fais le nécéssaire pour que votre demande sois prise en compte". Sauf que rien n'est fait et à chque fois que vous rappelez, il vous est impossible d'avoir un responsable. Vous payez donc chèr une mutuelle (50euros par mois prélevés sur votre salaire + 50 euros de l'employeur) qui ne vous rembourse pas vos frais médicaux (et je parle de frais médicaux de base, tels que le remboursement du médecin traitant à 25euros sans dépassements d'honoraires, et des médicaments prescrits sur ordonnance du médecin censés être remboursés par nimporte quelle mutuelle de base).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Du jamais vu! Si on a pas besoin de réponses ou de devis "vide" ils sont alors parfait. Pas le choix car c est la mutuelle de mon employeur mais j'aimerais fortement être ailleurs. Une honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Une mutuelle à fuir !!! Aucun remboursement et ils sont injoignables au telephone! Et pourtant il y a toujours des prélèvements ..... Passez votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Documents envoyés pour la portabilité. Et eux m’envoie une radiation. Une première fois deux heures d’attente téléphonique pour être coupé, je rappelle 1heure d’attente et en cinq minutes on m’expédie. J’envoie les documents que la personne m’a demandé. Je rappelle pour savoir s’ils les ont bien reçus. Au bout d’une heure et demie d’attente Là une autre personne qui me dit que c’est pas elle qui s’en occupe. Qu’il fallait attendre 10 jours et les rappeler et elle finit par me dire de toutes façons les papiers demandés n’iront pas. PRO BTP a des problèmes financiers Vu les commentaires que je viens de lire et pour minimiser la case, ils ne remboursent pas leurs clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour, Jai toujours été client de cette mutuelle qui a ce jour ne répond plus aux attentes message sans réponses personne qui ne réponds au téléphone et vous raccroche au nez après vous avoir mis en attente scandaleux et honteux; Il y a quelques années vous étiez l'une des meilleurs mais vu les avis sur votre gestion je vois que ce n'est plus du tout le cas je suppose que vous êtes dans l'obligation de rembourser vos clients et regrette que ce ne soit plus le cas j'espère que la justice fera le nécessaire vu le nombre de clients insatisfait et ce qu'on entend dire de vos services dans le BTP S i vous voulez simplement être une agence de voyage je vous recommande de changer de statut. Je ferai le nécessaire auprès des autorités compétentes et vous ferait une belle pub auprès des employeurs qui voudront adhérer a vos services encaissement surtout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Calamité pour avoir quelqu'un pour avoir une assurance jamais la personne et personne s'occupe de votre dossier je déconseille car cela est indispensable que ce soit jamais personne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

assurances fantôme personne au téléphone a quoi servez vous? a part nous faire perdre du temps. il serait temps de prendre vos assurés en compte au lieu de ne pas décrocher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonjour, Mes parents ont cotisé pendant des années une assurance prévoyance obsèques à Probtp,au décès de mon père m'a mère a continué à cotisé 11and de plus, Ma mère est décédée en octobre dernier et depuis j'ai envoyé un dossier complet pour récupérer le capital décès de ma mère pour payer ses obsèques, A ce jour, malgré plusieurs appels mes interlocuteurs tous différents me disent que le dossier n'est toujours pas traité ! C'est inadmissible, c'est honteux de faire attendre les familles autant de temps. Ils ont même bloqué le compte internet de ma mère, du coup à part les appels téléphoniques qui ne servent à rien pour faire avancer la situation,je ne peux pas les contacter par mail. C'est honteux,ma mère a cotisé pour prévoir justement ses obsèques. Il me semble que cette démarche est pour faciliter cette situation,non? Alors que faites vous avec son argent ??? Il ne faut pas des semaines pour faire un virement ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

En arrêt depuis le 30/06 à fin décembre je n’ai toujours pas perçu les indemnités complémentaires qui me sont dues. Impossible à joindre par téléphone et pas de réponse non plus aux courriels

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Décès de notre père fin juillet 2023, il avait cotisé toute sa vie pour un capital décès chez ProBTP afin de libérer ses proches de tracas financiers. Nous sommes 6 enfants, notre sœur aînée était la bénéficiaire désignée par notre père. Impossible de toucher ce capital, impossible d'en connaître le montant, impossible de savoir pourquoi notre sœur aînée n'est plus la bénéficiaire principale. Aucun renseignement de la part de cette assurance pourtant informée dès le décès. Documents demandés fournis par la fratrie mais appels de notre part chaque semaine depuis le mois d'août : il manque soi-disant un document, puis un autre, les mails ne sont pas valables alors que la quinzaine précédente ils l'étaient.... ProBTP fait tourner en rond les bénéficiaires et conserve l'argent dû normalement - selon le contrat - viré sous 48h. Les interlocuteurs téléphoniques mentent jour après jour. La somme devait être virée jeudi 7 août, aujourd'hui le 12, il manquerait une attestation sur l'honneur ( déjà envoyée) puis après un second appel, un autre conseiller dit que le dossier est bien complet..... Lamentable, épuisant désespérant et rageant. Cinq mois que nous luttons, comment se fait-il que ProPTP existe encore? Qui les couvre? Tentative ce matin d'obtenir un RDV à l'agence de Mantes la Jolie, pas de place avant mi janvier, le conseiller "fait remonter à son supérieur", une fois de plus!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Si je pouvais mettre 0 je le ferais. Temps d'attente interminable pour les demandes de remboursement, les demandes de devis, c'est la première fois que j'adhère à une mutuelle aussi peu réactive. Malheureusement, comme beaucoup, je n'ai pas le choix. Les conseillers, en revanche, sont très aimables (mais ce n'est pas ce qui m'importe le plus).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

J'attends des remboursements depuis 1 mois (justificatifs envoyés à partir de leur application). J'ai relancé par l'application il y a 15 jours -> rien. Je tente de les appeler aujourd'hui. Cela faut déjà 46 minutes que j'attends, on m'annonçait 20 minutes d'attente ! Par ailleurs, je n'ai jamais eu de réponses aux différents courriers que je leur ai adressés depuis mars. Tout va bien quand ils reçoivent les avis de paiement de la sécurité sociale via noemie, sinon c'est vraiment la catastrophe. Aucun suivi, aucune qualité de service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Rien à dire. Pas eu de problème. Durant de longues années dans cette mutuelle il n’y a eu aucun incident remboursé correctement et régulièrement je regrette qu il ne m’ait plus acceptee

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Mon père est décédé il y a 7 mois, à ce jour ni la pension de réversion ni les sommes dues au titre du contrat obsèques n’ont été versées à ma maman qui est maintenant en dépression. J’appelle et on me dit que c’est en cours. Cela manque de professionnalisme et de respect vis à vis des personnes en deuil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

ATTENTION : Si vous avez un coup dur médical, ils vous laisseront tomber ! Ils ont refusé que je passe au statut supérieur avant le 1er janvier, alors que j’avais besoin d’un traitement urgent trop onéreux pour moi en août. J’ai finalement décidé de changer de mutuelle mais le retard des soins a eu un impact négatif sur ma santé. Ma nouvelle mutuelle couvre les frais de mes soins et est moins chère que le niveau supérieur Probtp que je comptais prendre. Ils ont bien changés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en août 2023

Mutuelle qui ne veut pas rembourser mes frais médicaux d’hôpital Qui ne réponds pas aux recommandés qu’on lui envoie Même après plusieurs appels téléphoniques ils ne vous rappelle pas A eviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour je n’avais pas encore à ce jour consulté les avis et je comprends maintenant ! Cela fait 8 mois que ma maman est décédée, à ce jour toujours pas reçu le capital décès alors que tous les documents nécessaires sont en leur possession…ils me disent qu’un document que je leur ai envoyé est manquant j’ai pourtant l’accusé de réception chez eux de ce document. Je vais soumettre le dossier à mon assistance juridique car après maintes communications et courriers rien ne bouge, c’est scandaleux ! Quand je pense que mes parents ne juraient que par Probtp…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

MUTUELLE PROBTP QUELLE HONTE !!! J'étais chez eux de novembre 2022 à fin juin 2023, on est le 31 octobre 2023 et j'attends des remboursements du mois de juin 2023. Expérience CATASTROPHIQUE.....je vous explique, tous les mois je dois leurs envoyer les documents comme quoi je suis à pôle emploi. Je les appels peu de temps après pour connaître les délais de mes remboursements à la suite de mes justificatifs, alors j'ai eu le droit d'une personne à une autre soit : - un discours différents des uns et des autres + on me raccroche à la figure + du sarcasme à l'état pure. A chaque fois que j'appel on me sors que je dois encore envoyer de nouveaux justificatifs, une fois que je fais les 4 volontés et que j'ai envoyé tous ce qu'il me demande, TOUJOURS AUCUN REMBOURSEMENT !!! Je demande d'être rappeler ON ME RAPPEL JAMAIS !! Je relance pour éclaircir la situation limite je dérange !! Ensuite après tous les envoies qu'ils me demandent bizarrement encore un autre problème.......ENFIN, je suis partie et souscrit avec une autre mutuelle car PROBTP ils n'ont aucun respect (au point d'en pleurer au téléphone), ils vont font tourné en bourrique, je NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS CETTE MUTUELLE qui savent encaisser votre argent, mais pour vous remboursé c'est la croix et la bannière !!! PASSEZ VRAIMENT VOTRE CHEMIN, ET ALLEZ VOIR AILLEURS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

PROBTP devient en bas de l'échelle malgré leur compétence, J'ai souhaiter souscrire un autre contrat supplémentaire pour un local, Il ma fallait 4 joursPROBTP devient en bas de l'échelle malgré leur compétence, J'ai souhaité souscrire un autre contrat supplémentaire pour un local, Il m'a fallu 4 jours de coup de fil le plus courts temp d'attente était de 40mn matin et soire c'est abuser, ensuite le quatrième jours enfin quelqu'un qui me répond que je lui explique ma demande il me dit ce n'est pas son service et qu'il transfère la communication a son collègue spécialiser j'étais content mais j'attends 30mn et je fini par raccrocher. Je rappelle le cinquième jour. 45mn d'attente une foi avec quelqu'un même scenario il transfert a son collègue et cette fois je voulais aller jusqu'au bout : Je m'énerve la fille me dit ce que je vais faire je note tous mes collègues vous appel la semaine d'après on m'appel et ils devrait m'envoyer une offre que j'attends depuis 4 semaines. Je me suis présenter à l'agence d'ARGENETUIL je pensais plus simple, on m'a dit sur rendez-vous sans aucune gêne malgré que j'explique que je court après eux depuis une semaine. J'ai étais chez 2 agences concurrente sur mon chemin je suis parti avec mon devis au bout de 20mn J'ai appelé ma banque le matin l'apres midi j'ai eu mon contrat et local est assuré C'est PROBTP d'aujourd'hui, le temp qu'ils m'ont fait perdre Merci Ma question est si j'aurais un sinistre et un problème liée a l'assurance PROBTP est ce que je court derrière eux sans limite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Mon épouse subit une petite intervention la clinique prend la part sécu et mutuelle puis nous réglons par carte bancaire un reste à charge de 50€ la secrétaire nous donne une feuille à envoyer à probtp qui nous rembourse 50€ ok. Ensuite probtp nous réclame 50€ de trop perçu qui selon eu devait être versé à la clinique mais payé par nos soins. Sur le site j'en suis à 5 messages envoyés pour demander le motif et maintenant plus de réponses ni par téléphone. Les assurés ne les interressent que pour le fric. Je vais aller voir ailleur si vous avez une bonne mutuelle a communiquer n'hésitez pas Merçi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Demande de remboursement pour un nutritionniste 5 mois d attente pour dire qu il ne rembourse pas. Envoi de mail sans réponse. 30 minute d attente au téléphone et toujours personne qui répond. Demande de document pour la surcomplementaire, je me fait agressé au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Si vous avez besoin d'être remboursé rapidement et conformément à votre contrat : passez votre chemin ! Attente de remboursement de 1200 € pour des soins dentaires, j'attends depuis juin 2023. Remboursement partiel, ne correspondant pas à ce qui est noté dans le contrat, sur la simulation de remboursement, ni sur le devis de reste à charge transmis. Plusieurs relances, aucune réponse, ah si pardon ! 1 réponse, à côté de la plaque... J'appelle, 10mn d'attente, pour m'entendre dire qu'on ne peut pas me renseigner. On me dit qu'on va me rappeler. Quand ? Mystère ! Et quand on insiste pour avoir quelqu'un en mesure de renseigner, on nous raccroche au nez : tellement facile !! PROBTP n'est plus ce qu'elle était, c'est bien dommage vu le prix des cotisations !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Mon père a cotisé pendant plus de 30 ans. A l’aube de sa 80 ieme année il a osé demander sa rente pour l’aide à financer son quotidien. Cela fait presque 6 mois que je bataille pour obtenir ce droit en vain.., Le service client n’est malheureusement pas à la hauteur, aucune bienveillance aucune empathie … passez votre chemin pour une assurance vieillesse ….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Remboursements rapides. Par contre, il ne faut pas chercher à obtenir des réponses par téléphone, par courrier ou en passant par leur site, pour toute autre demande ! Pas de réponse sur les ayant-droits, les options possibles, le coût, les devis dentaires pour obtenir le montant qui pourrait être pris en charge. Donc, travaux non effectués à notre détriment et plein de questions restées sans réponse. Dommage qu'elle soit obligatoire pour les gens qui travaillent dans le bâtiment.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Probtp sur tous ses produits calculée sur 403 Avis
VOS TÉMOIGNAGES