Tous les avis Probtp

Note moyenne attribuée à Probtp sur tous ses produits calculée sur 250 Avis

1.8

Les derniers avis

image
10 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
lundi 23 novembre 2020 à 15:28

Il est impossible de les joindre et d envoyer les justificatifs par mail. Très déçue je suis au chômage économique depuis juillet 2020 suite au COVID j ai donc le droit à 36 mois de mutuelle ayant plus de 18 ans d ancienneté. J'ai vraiment le sentiment de leur arracher le cœur, on me dit que je n ai cas payer mes colisations ??????

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
vendredi 20 novembre 2020 à 19:26

A fuir ! Il ne rembourse pas les consultations de mon médecin traitant alors que le reste oui. Et le pire c'est qu'il me demande des factures du médecin traitant.... A fuir vraiment !

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
vendredi 20 novembre 2020 à 18:10

Tant que vous payez pas de problème, le jour où vous choisissez un autre assureur, ces derniers refusent votre courrier de résiliation au motif fallacieux qu'il doit être rédigé par vous même alors que la loi Châtel permet de mandater votre nouvel assureur. S'en suit des lettres de menace puis huissiers, fuyez ces incompetents

Je commente l'avis
image
16 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
samedi 14 novembre 2020 à 11:49

Suite au décès de mon frère au mois d aout PRO BTP fais trainer le dossier au titre de la prévoyance a plusieurs reprises ma maman a appelé le service PRO BTP et chaque fois ils répondent que le dossier est en cours d instruction nous sommes mi novembre c est vraiment de l abus suite a un décès de laisser trainer un dossier comme ca

Je commente l'avis
image
12 lectures
3 échanges
Avis de sur Probtp
samedi 14 novembre 2020 à 08:22

Mutuelle pas à la hauteur et n’avoue pas ses fautes mon mari a été refusé pour ses lunettes sous prétexte qu’il en avais déjà faites en février 2020 alors que c’est ma fille pas de doute preuve à l’appuie JAI appeler l’opticien moi même pour savoir s’il on pas fait d’erreur sur le prénom je les ai appeler et il mon dit à bon bizarre on vous rappel à ce jour rien et puis leur site pas clair pour voir le détail des remboursements

Je commente l'avis
image
16 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
vendredi 13 novembre 2020 à 10:06

Une honte ! un scandale ! 10 jours que j'attend un retour de devis optique. Une urgence puisque plus de lunettes...Quand j'appelle c'est à chaque fois invariablement la même réponse...C'est à cause du télétravail ! non mais là je rêve ! Visiblement chez Probtp ils confondent télétravail et réduction de personnel ! Le télétravail c'est travailler de chez soi mais faire le même travail qu'à son bureau, non ? ou j'ai raté quelque chose?...Sauf que forcément quand on prend 10 pauses café, une pause lecture et j'en passe et bien on prend du retard ! là je sature !

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
jeudi 12 novembre 2020 à 10:56

Qualité de service désastreuse 45 minutes d'attente en moyenne pour obtenir un conseillé et vous finissez par raccrocher mais vous n'avez pas d'autre moyen sauf de se rendre à l'agence local à 90 an et en pleine pandémie. Suite au décès du conjoint, le compte est fermé et le conjoint survivant n'a plus de moyen de se renseigner. Des renseignements différents à chaque interlocuteur lorsque vous arrivez péniblement à un contact. Très pénible dans une période de deuil et contre productif.

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
mardi 10 novembre 2020 à 14:46

Pas clair et incomplet dans la présentation du tableau du contrat. Très difficile à joindre au téléphone, et délai très long pour obtenir une réponse à une question par écrit sur leur site. Je ne recommande pas cette mutuelle qui a connu des heures de gloire.

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
jeudi 05 novembre 2020 à 20:24

Bonjour, au chômage depuis juin en ARE j'ai demandé la portabilité de ma mutuelle pro btp je n'ai toujours pas ma carte d'assuré à ce jour malgré tous les justificatifs transmis demandés. j'en suis pour 600 euros de frais de ma poche tout mes devis est mes soins on était refusé pour cause de justificatif manquant des périodes indemnisés. j'en ai ras bol d'envoyer des mails ils m'ont eu a l'usure! l'antenne de clermont ferrand etant fermé pour cause de codiv .Mes droits vont être suspendus car on ne peut bénéficier de la portabilité que pendant la périodes d'indemnisation pole emploi. Etant en création d'entreprise je peux vous dire que mon choix ne se portera pas vers eux pour mon entreprise! ni pour moi et ni pour mes salariés!

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
jeudi 05 novembre 2020 à 13:44

C'est la première mutuelle où j'ai autant de mal à me faire rembourser !! Je suis en attente d'un remboursement (assez conséquent) depuis mai 2020 et d'une carte de tiers payant pour ma fille depuis 2 mois... Les mails restent sans réponse et malgré plusieurs tentatives je n'ai jamais réussi à les avoir au téléphone !

Je commente l'avis
image
24 lectures
2 échanges
Avis de sur Probtp
mercredi 21 octobre 2020 à 22:20

Assureur incompétent,très difficile à contacter au téléphone,Rdv en agence impossible,discours complètement différents suivant la personne qui répond,la communication fini par être interrompue et personne ne vous rappelle,et c’est reparti pour plusieurs heures à essayer de les contacter... Pour ma part,je vais voir si je peux leurs retirer tous contrats soi-disant obligatoires. A FUIR

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
mercredi 21 octobre 2020 à 10:09

Voilà 1 semaine qu'on a eu rdv. On attend le devis par courrier afin de résilier l'autre mutuelle, date anniversaire 1/01/21 donc préavis le 29/10/20. Aujourd'hui 21 octobre toujours rien après plusieurs relances. Rappel enfin ce matin pour s'entendre dire : je vous appelle ce midi pour signature électronique. JE VEUX ÉTUDIER LA PROPOSITION ET COMPARER AVEC LE DEVIS PAPIER....

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
vendredi 16 octobre 2020 à 11:29

Bonjour, je suis à probtp depuis de nombreuses années avec une première fois avec ma société en 1978 et je constate avec désespoir que le service n'y est plus depuis que les dossiers sont traités en ligne plus personne de répond à nos démarches dans des délais supportable et bien souvent nous avons des retours montrant qu'ils ne prennent pas en compte le dossier complet se qui fait perdre souvent des semaines entre les allez retours de messages, j'espère que la situation va s'améliorer car autrement je compte changer d'assureur dans les prochains mois, bine cordialement

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
jeudi 15 octobre 2020 à 14:49

Pro BTP est une mutuelle qui se moque de ses assurés. Les retards sont conséquents, les erreurs nombreuses et le personnel au téléphone (après bcp d'attente) me raconte une histoire différente du prédécesseur ! Aucun suivi ! Je termine avec eux mon dernier mois (10 ans chez eux), étant en portabilité, droit gratuit, la personne m'a dit que c'était déjà bien... en gros faites l'aumône !!

Je commente l'avis
image
17 lectures
4 échanges
Avis de sur Probtp
mercredi 14 octobre 2020 à 00:14

Quelques lignes pour qualifier la PROBTP dans 2 dossiers de transfert d'épargne ! Une Honte ! L'un en Assurance Vie et l'autre, un PERP de 2009. Une catastrophe dans les délais ! Des attentes téléphoniques, une fois expliqué, aucune prise en compte ! Toujours un papier manquant (ils vous demande l'original du contrat, ou des conditions particulières ...) Tout pour faire trainer les choses... l'AV plus de 2 mois pour avoir les sommes demandées. Le PERP, un AR le 20/08 Retour PROBTP le 5/10 pour me confirmer que cela va être pris en compte. Le 8/10 demande de leur part : il leur faut le contrat Original ! En // j'avais un article 83 à transféré de chez ACM (Assurance du Crédit Mutuel) en presque moins d'un mois, l'administratif était réglé ! Non seulement, les frais pratiqués chez PROBTP sont élevés ! Frais sur versements, Frais de gestion annuel, les rendements du fond € sont faibles Aucune gestion pratiqués afin de rentabiliser vos fonds, Y a t'il un pilote ? Les rendements anémiques BREF à Fuir... OU EST LE PROBTP proche de leur client, et à leur service ??? 24 ans dans la branche et etre traité de la sorte ... Une catastrophe ! Avant de signer quoi que ce soit, Réfléchissiez. Mais allez voir ailleurs. Y a bien mieux, je vous l'assure.

Je commente l'avis
image
15 lectures
3 échanges
Avis de sur Probtp
mardi 13 octobre 2020 à 09:48

Cet organisme de prévoyance commercialise des contrats santé avec des avantages notables si le client passe par un réseau de soins dit Seveane. Helas aucun professionnel de santé en Corse n adhere a ce réseau. Les cotisations sont cependant identiques en cas de résidence a Marseille pour un service non rendu. Aucune réponse sauf lettre toute faite indiquant que cela peut évoluer. Double discrimination concernant les résidents de Corse les garanties ne correspondent pas au contrat vendu et les cotisations ne sont pas réduites. J attends depuis des mois une réponse sérieuse.

Je commente l'avis
image
7 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
lundi 12 octobre 2020 à 15:14

C'est une catastrophe factures acquittés part mutuelle pour se faire rembourser parcours du combattant pire ils refusent à ce jour de me rembourser le tiers payant part mutuelle alors que l'année dernière j'avais une mutuelle qui remboursait ps très bien mais étaient sérieux la c'est une catastrophe

Je commente l'avis
image
19 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
lundi 28 septembre 2020 à 10:40

Il y a quand même un soucis ! 30 ans chez vous, le personnel est d une incompétence incroyable !on change le statut signé électronique ment le contrat et on te dis vous êtes plus assuré et ce depuis plusieurs mois !!! Ou est le problème ??? Et la on te demande une carte d identité... Non mais çà va pas quoi ! On n à jamais les mêmes personnes et quand tu leurs demandes de te joindre l après midi il te laisse des messages uniquement le matin ! Bref comment peut on payer des gens qui ne règlent pas les soucis et erreurs Qu ils font eux même ! Alors ce n est pas grave... Au revoir... Il y a plein de assurances moins chères et compétente ! ??

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
jeudi 24 septembre 2020 à 09:03

Une résiliation très compliquée à avoir pour un simple déménagement, suite à des prix non compétitifs dans ma nouvelle région, aussi bien en automobile que habitation. (Sur les mêmes bases de contrats).

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
mercredi 23 septembre 2020 à 13:51

Je suis très mécontente de cette mutuelle PRO BTP car j ai eu a plusieurs reprises des conseillers qui mont donné de fausses informations du cou je suis en plein litige avec eux, mais si je ne les appels ils ne font aucun effort pour régler le litige...je suis en attente de leur retour afin de trouver une solution ….A BON ENTENDEUR !!!!!!

Je commente l'avis
image
12 lectures
3 échanges
Avis de sur Probtp
samedi 19 septembre 2020 à 08:17

je n'ai jamais vue une aussi mauvaise assurance santé incompétence zéro aucune responsabilité que des problème on paye des gents pour sa (probtp il faudrait changé votre personnel il y a très certainement des personne au chaumage qui serais ravie d'avoir un travail )

Je commente l'avis
image
120 lectures
2 échanges
Avis de sur Probtp
dimanche 13 septembre 2020 à 13:26

Cela fait plusieurs semaines que j'ai envoyé un mail au service PROBTP pour confirmer la réception de mon courrier car il n'y'a aucune possibilité de les joindre par téléphone. Je reçois toujours l'accusé de réception pour me dire que ma demande sera traité dans les plus brefs délais mais voila des semaines plus d'un mois que j'attends la prise en charge de ma demande. Leur SAV est de pire en pire et c'est bien dommage.

Je commente l'avis
image
360 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
dimanche 13 septembre 2020 à 12:27

ces bon a rien on a assuré encore notre troisième voiture chez eux depuis 3 semaine et on attend toujours la carte verte et l'attestation assurance ,par contre on nous ont déjà prélever ,je les ai appelé plusieurs fois toujours la même réponse je vais faire le nécessaire je vais mettre votre dossier en urgence ,mais rien ni fait, bientôt j’arrête tout chez eux l'assurance de la maison et mes 3 voitures ,ces des bons a rien ils font que prendre l'argent des gans et les traines le plus long possible

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
dimanche 13 septembre 2020 à 08:31

Bonjour,je vous déconseille probtp d'une incompétence total et de très mauvaise foi. Ils ont modifié mes informations bancaires par celui d'un autre adhérant donc tous mes remboursements se faisaient sur celui de cette personne .cela va faire 4 mois que je réclame la régularisation et fourni tous les justificatifs demandé ,leur réponse "ils font une enquête si le compte nous appartient pas une plaisanterie ".au téléphone on nous dis un responsable va vous rappeler et rien ne se fais .Probtp d'une incompétence effrayante.

Je commente l'avis
image
326 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
lundi 07 septembre 2020 à 20:53

Impossible de se connecter à mon compte depuis un moment, service momentanément indisponible..... J'ai besoin de transmettre des documents urgemment. Service qui facilite pas la vie des usagers !

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
mercredi 02 septembre 2020 à 06:28

Compliqué de savoir où en sont nos remboursement et ce qui est remboursé. Relations difficiles avec leurs services. Je ne recommanderai pas cette mutuelle..

Je commente l'avis
image
394 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
vendredi 28 août 2020 à 15:36

Pronto cher toujours de plus en plus est efficace de moins en moins Service client même pas e parlé presque inexistant surtout agence Reims Centre même pour un simple courrier c'est tout une histoire Troppp déçu c'est plus ce que c'était

Je commente l'avis
image
11 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
jeudi 27 août 2020 à 11:50

Déplorable, c'est bien la première fois depuis que nous sommes assurés, que l'on nous prend pour des imbéciles!!!!! Suite à un problème de télétransmission nous avons eu des frais de santé non remboursés notamment des frais orthodontiste pour 300 euros, aucun retour des mails envoyé, aucun retour du courrier avec tout les justificatifs, ne parlons pas des dizaines d'appels téléphoniques quand il est possible de vous avoir, des conseillers qui vous mènent en bateau, incapable de vous donner des informations sur le dossier en question, où encore mieux dernier appel téléphonique assez houleux par notre raz le bol qui dure depuis 2 mois, votre charmante conseillère c'est littéralement fichu de nous, en nous ricanant au nez (pas très professionnelle) nous confirme avoir mis notre dossier en prioritaire et qu'un remboursement va arriver sous 6 jours mais a été incapable de nous donner le montant quand nous lui avons demandé. Bref une semaine passée toujours aucune nouvelle, un nouveau mail de mécontentement envoyé, pas de réponse.... A quoi bon payer une mutuelle couteuse pour ne pas percevoir son dû....

Je commente l'avis
image
384 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
mercredi 26 août 2020 à 17:57

Pendant 1 an et demi nous avons fait que envoyer et renvoyer des documents pour la révision de mon papa Au bout d 1 an Et demi le dossier est enfin complet mais après nous avoir dit par téléphone que la réversion prendrait effet à la date de décès de mon papa aujourd’hui il ne verse qu’un an J’ai enregistrer les conversations téléphoniques dont une ou il me confirme envoyer la totalité des 1 an et demi et j avais prévenue au préalable l enregistrement de cette conversation ainsi que le reçu du recommandé envoyer avec tous les documents J’ai rdv avec un avocat la semaine prochaine pour tous ceux que cela intéresse à plusieurs cela sera mieux

Je commente l'avis
image
343 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
samedi 22 août 2020 à 11:48

Des "conseillers" incapables de donner des conseils et d'apporter des solutions. Aucune procédure de respecter ; 10 conseillers, 10 procédures. Des dizaines de mails et d'appels sans retour concret... il faut à chaque fois réexpliquer toute l'histoire, c'est juste épuisant d'avoir à affronter ce non professionnalisme en permanence et surtout cet espace de non droit. Ma grand-mère a été affiliée des décennies à cette assurance, elle est décédée il y a 5 mois, Probtp lui doit 221 eur. Depuis 5 mois, il y a toujours un truc pour ne pas la rembourser. C'est honteux votre manière de traiter les dossiers et je ne parle même pas des personnes que vous avez au téléphone et qui sont en deuil. Cet assureur est à fuir d'urgence. C'est une honte !!

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
lundi 10 août 2020 à 15:07

Je me suis fais opérer le 23 juin à l'hopital PASTEUR a Nice. Pour des raisons de non transmission,il a fallu que je règle la totalité de l'intervention au chirurgien.(1890.00 €) il a fallu attendre le 23 Juillet soit un mois depuis l'opération pour etre remboursé de la part SS et je ne parviens pas à recevoir la part PROBTP conforme à mon contrat. dans un premier temps jamais de réponse à mes mails (impossible de les avoir au tel); je me suis montré un peu plus "pressant" et là réponse rapide pour me demander d'envoyer le décompte de la SS sachant qu'il est indiqué sur AMELIE en complément du décompte ( le 23 juillet quand même) que celui ci a été transmis à PROBTP. Je pose la question de qui se moque t'on?

Je commente l'avis
image
1 lecture
1 échange
Avis de sur Probtp
samedi 08 août 2020 à 11:16

Zéro Cela fait près de 20 ans que je suis assurée à la pro btp et depuis 5 ans en qualité d’indépendant pour une assurance « coup dur » depuis toutes ces années je n’ai jamais réclamé quoi que ce soit... en avril cette année je suis victime d’un accident du travail, nous sommes en août j’attends toujours d’être indemnisée... la pro btp remettant en cause mon accident malgré un certificat délivré par un hôpital ! Le personnel au téléphone soupire et est fort impoli. Depuis 4 mois impossible de joindre le service .. on me dit d’attendre... je n’ose pas imaginer si suite à cet accident j’avais perdu mes moyens! A fuir impérativement

Je commente l'avis
image
5 lectures
2 échanges
Avis de sur Probtp
mardi 04 août 2020 à 18:34

Quelle honte, 10 appels, 10 réponses différentes d'un conseiller à l'autre pour justifier pourquoi il ne rembourse pas un soin dentaire alors que j'ai reçu par mail un devis noir sur blanc! Et me prends pour un idiot depuis 1 an et il faut attendre la fin de l'année pour résilier!

Je commente l'avis
image
2 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
vendredi 31 juillet 2020 à 14:17

Service client incompétent et décevant, ne répond pas clairement aux questions, ment et raccroche au nez! On déconseille !!!

Je commente l'avis
image
63 lectures
3 échanges
Avis de sur Probtp
lundi 20 juillet 2020 à 15:00

Bonjour, Cela fait près d'un mois que nous sommes sans réponse pour un retard de versement d'une réversion de conjoint tout en sachant que les documents demandés en bel et bien été envoyés et que nous avons reçus la rente du 1er trimestre ainsi que la 2eme trimestre mais nous sommes toujours en attente du versement de la rente du 3éme trimestre qui doit être normalement pour le mois de Juillet hors nous sommes presque à la fin de ce mois et toujours rien malgré les tentatives de contact par téléphone ainsi que par mail et même en faisant une réclamation aucune réponse n'est donné. Vraiment décevant sachant que nous avons jamais eu de problème de ce genre auparavant...

Je commente l'avis
image
183 lectures
3 échanges
Avis de sur Probtp
jeudi 16 juillet 2020 à 15:28

Une vrai galère! Service client incompétent qui ne sait pas renseigner correctement et qui ose faire un courrier en disant qu'ils ont indemnisé, alors qu'ils n'ont rien versé!

Je commente l'avis
image
123 lectures
4 échanges
Avis de sur Probtp
mercredi 15 juillet 2020 à 20:49

D une incompétence incroyable,depuis un mois et demi ils mefont tourner en bourrique pour un remboursement de 20 euros,je n ose pas imaginer si c'etait des centaines d euros.aucun conseiller ne vous dit la meme chose à se demander si ce sont des pro?et en plus ils se permettent de vous racrocher au nez .Savent .ils que se sont les clients qui les font vivre? Je deconseille vivement de s assurer chez PROBTP

Je commente l'avis
image
119 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
mercredi 15 juillet 2020 à 18:03

A FUIR Mutuelle santé nulle , les conseillers impolis , incompétents et vous raccrochent au nez quand ça ne leur va pas les insistances et tout cela pour une facture dérisoire de 19 euros qu'ils ne veulent pas régler .

Je commente l'avis
image
164 lectures
1 échange
Avis de sur Probtp
mardi 30 juin 2020 à 13:58

A fuire ! Ils vous raccrochent au nez quand ça va pas ! Je déconseille fortement... Ils nous font tourné en rond depuis 6 mois pour une prestation et à la pour dire qu'ils ne peuvent pas nous l'envoyer !

Je commente l'avis
image
117 lectures
0 échange
Avis de sur Probtp
mardi 30 juin 2020 à 08:00

la conseillère de l'agence de CLERMONT FERRAND est efficace, de bons conseils et suit attentivement les dossiers.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7