Avis déposé par micjac sur la mutuelle santé de Probtp

2.5
logo Probtp
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 27/12/2025 suite à une expérience le 17/12/2025

Avis modéré par Opinion Assurances

Raisonnables jusque fin 2022, les tarifs s'envolent depuis : +11% 2023 + 10% 2024 +16 % 2025+12 % annonces pour 2026 dans mon cas, ( provisoire) ? soit + 58 % cumules sur 4 ans. Les restrictions prises pour les rembour SS ne justifient pas cette envolée. De plus , il faut beaucoup surveiller les remboursements en dentaire notamment et les QP sur fact d'hopital adressées séparement , qqes fois refusées par erreur. Ancien chef de service adm perso dans le btp, j'ai l'habitude de ce genre de controle , et je suppose que pas mal d'adherents laissent passer des choses par ignorance . Relation assuré / mutuelle assez médiocre.

Je consulte les échanges

t
Réponse de tinafifi
Réponse apportée le 15/04/2026

En effet bien vu j'ai été à la probtp en étant active pas de soucis depuis la retraite en 2014 tout était encore accessible je suis restée à la pro btp depuis 2023 une montée fulgurante des tarifs mutuelle devenue chère les soins dentaires remboursements moindres en 4 ans il faut régler sa quote part pour un implant des montants élevés dépassement d'honoraires n'en parlons pas sans compter des questions par téléphone pas professionnel plus de personne qualifiée la qualité de service nulle réponse erronée les voyages n'en parlons pas une hausse importante cette mutuelle n'est plus ce qu'elle était je me renseigne et prospecte ailleurs je déconseille fortement

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.