Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 2

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour le moment je suis satisfait du service , le prix me convient qui plus est en tous risques . Cependant je trouve vos franchises un peut trop élevées.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

service client courtois, rapide et efficace rien a dire, c est toujours agréable d avoir affaire a quelqu'un de compétent et professionnel, de plus en plus rare de nos jours

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne peux mettre plus d'étoile étant donnée que je viens de souscrire. Les prix me semble correcte étant donné ma situation, cependant je trouve les franchises assez élevé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Peut être moins cher mais à quelle prix ! Tous est en options et vraiment des conseillers parfois à la ramasse ! Non je déconseille vivement ! Fuir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je suis pas satisfait du prix je paye bcp trop chère par rapport a la voiture que j'ai et les services que vous me fournissez. Je pense pas rester a la fin de mon contrat si c'est pour payer ce prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix sont plutôt attractifs ma c'est toujours le parcours du combattant pour effectuer les démarches en ligne sur un appareil Android... Obliger de s'y reprendre à plusieurs reprises pour valider mon dossier. J'espère que cette fois sera la bonne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens de signer après beaucoup de cafouillages téléphoniques (bon, en télétravail ça arrive : mais là, 3 fois de suite...). + les tarifs de base sont intéressants - les franchises sont très hautes (très très hautes), genre 25% plus chères qu'ailleurs - il y a des frais de 15 euros pour la modification d'une lettre dans le contrat

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service client très bien ; prix et franchise de l'assurance trop élevé ; L'expérience sur le site web est bien ; l'acompte à verser et les frais de dossier devrait être offert aux jeunes -25 ans en toutes circonstances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Vos conseillers me transfert sans cesse du service client au service sinistre et vis vers ça. Je demande juste une attestation en rapport avec mon contrat auto. C’est décevant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait pour l instant.a voir par la suite en cas de difficulté ou de sinistres ce que je n espère pas évidemment et voir si les relations clients conseiller fonctionne bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

votre proposition est satisfaisante,j'espère qu'à l'usage,il en sera de même, j'attends avec impatience de recevoir ma carte verte,bonne journée Salutations,Olivier Méry

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Cette assurance est à fuir ; mon cas : Assurance tous risques payée pour 1 an pour un véhicule de moins d'1 an. Vente de ce véhicule assuré seulement depuis 6 mois, cession de vente & carte grise barrée envoyée à cette assurance avec un gentil courrier.... Silence, pas de réponse. Quelques semaines après, j'adresse un courrier recommandé avec AR pour réclamer le trop perçu....et toujours pas de réponse. J'en envoie un second quelques semaines suivantes, beaucoup plus insistant... Eternel silence. Aucune réponse, aucun respect pour le client ( s'ils savent ce que c'est !) J'en conclu que je ne verrai jamais le remboursement des 6 mois d'assurance non utilisés. C'est typiquement l'assureur pas cher, qui a des exigences, mais dès qu'on leur demande de respecter la loi, le contrat , il n'y a plus personne.. JE DECONSEILLE VIVEMENT CET ASSUREUR...sauf à être sûr de n'avoir JAMIS besoin d'eux !! (Le low-cost a ces limites)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait des démarches effectuées sur le site en ligne. Et je vous remercie de votre compréhension par rapport à la fabrication de mon permis de conduire qui a pris du retard.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Un peut cher et j ai pas encore eu de sinistre pour vous faire part de mon avis sur mon expérience toute fois c est la seul assurance du marcher qui a bien voulut m assurer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

on m'a annoncé trois prix differents au cours de l'entretien l'interlocuteur ne m'a pas paru professionnel du tout mais, comme je voulais que mon fils puisse profiter de son nouveau véhicule pour noel j ai accepter l'offre car je n'avias pas le temps de comparer avec d'autres assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Franchise bris de glace élevée et PAS DE POSSIBILITE DE LA REDUIRE contrairement à AVIVA où j'ai du tiers simple sans vol/incendie pour autre méganeCC avec 0€ de franchise bris de glace. Tiers amélioré au vu des franchises ahurissantes du tous risques....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Prix assez élevé pour un jeune conducteur qui commence dans la vie. Voir un réajustement de prix cela serait intéressant dans un avenir proche. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

On verra dans quelques mois! Je viens de souscrire c’est trop tôt pour porter un jugement mais le prix qui m’a été proposé est attractif et je vous en remercie

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfaite de la rapidité, le prix reste élevé car je paye une mensualité complète pour décembre alors que nous sommes le 22. À voir dans le temps si ça m'est convenable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je n'aime pas qu'on m'enjoigne à donner un avis pas possibilité d'assurer mon second vehicule car déplacement professionnel (pourtant sans transport de passager), donc je compte sur vous pour appliquer une remise de 10% sur le véhicule assuré. Interlocuteurs sympa!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du devis service clair et net. le prix est dans la moyen par rapport à la concurrence. frais dossier un cher, normalement pas exiger.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

le prix est toujours trop chère quand on doit payer, mais , c'est la meilleur offre que j'ai trouvé. les conseillers sont a l'écoute et disponible pour les renseignements

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Premiere experience assurance en ligne Ok pour signature du contrat PB pour signer autorisation Prelev SEPA attend documents officiels par poste je suppose

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de la rapidité pour faire une assurance et les informations sont claires pour faire la demande en ligne. Le prix me semble un peu cher pour un véhicule de loisir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Nous commençons notre collaboration, le premier accueil a été très bon, la personne au téléphone m'a donné des explications simples et précises........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Le prix deux cents trente euros et bien, Taxe et frais de dossier ,je trouve que cela fait chère, merci de m'envoyer le détaille. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour , je ne redige jamais d avis mais la je suis obligé, j explique le soucis, j ai donc souscrit a une assurance pour un véhicule, qui m'a été enlevé en fourrière en Juin 2021 , suite à me demande il a été détruit officiellement le 3 septembre, je n ai pas reçu l avis de destruction et j ai fait par a l Olivier que je bloquait le paiement ( 14 décembre) car je paye pour un véhicule que je ne possède plus depuis des mois et que je souhaitais meme me faire rembourser les mois payer pour rien , chose normal donc. J appel mon assureur et la on me dit que j avais 2 mois pour fournir le document de destruction que maintenant en gros c est trop tard et que si je payais pas le mois de décembre, ils feront appel à un mandat de recouvrement que je si je pays pas dans les 50 jours je serais obligé de payer 1 an d assurance sans même posséder le véhicule, bref c est dégueulasse, honteux et plus jamais de ma vie je prendrais un contrat chez eux , et ils peuvent s assurer qu avec ma visibilité sur Tiktok je leur ferais un pub comme il la mérite. Je suis écœuré .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

A premier abord l'assurance à l'air bien. J'attends comment ça va se passer dans le temps en prenant en compte la réactivité de l'assurance en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

j'ai eu un sinistre qui n'est pas vraiment un vrai sinistre c'est plutôt une protection juridique que j'ai fait jouer donc lors de la souscription de mon contrat chez olivier impossible de savoir comment le classer sur le devis j'ai donc fait comme j'ai pu le soir tard le lendemain vers 8 h du mat je reçois un mail d'olivier qui me dit que je serais prélevé de 34 euros supplémentaire 15 euros d'avenant plus 19 euros d'augmentation sauf que quand je refais le devis sur le net avec cette modification on n'est pas à 19 euros d'augmentation mais à 5 euros donc j'en déduit que ce sont quand même de sacré opportuniste j'ai réussi après avoir eu 4 téléconseiller en ligne à faire supprimer que les frais d'avenant je ne vais pas faire une syncope pour les 13 euros que je paye en trop à voir désormais la suite, ce que ça va donner mais pour le moment je n'ai pas digéré la façon de faire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le prix de l'assurance au tiers est raisonnable, mais les taxes et frais de dossier font mal au porte monnaie ... Sinon la souscription est rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je decouvre l application .et je reviendrais vers se processus pour vous en dire plus sur votre site .merci de votre accueil au sein de votre assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service client et du prix très compétitifs des devis je recommande le service les yeux fermés pour des gens débutant ou expérimenté

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Certes les tarif sont bon , mais l'expérience client est insupportable, j'ai du appelé 6 fois , a chaque fois on me transfert d'un service a l'autre , et la personne qui reprend le dossier n'est pas au courant de ce que l'autre a fait , a devenir complètement fou

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfaite du service, facilité de navigation sur le site web et rapidité de complétion et signature pour l'accès à une assurance voiture. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait des entretiens téléphoniques que j'ai pu avoir avec les opérateurs. Cependant les tarifications (montant de la police d'assurance annuelle) ne sont pas claires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai souscrit cette assurance formule tous risques + les packs optionnelles. Malheureusement mon véhicule a été dérobé. Nous sommes désormais plus d'un mois après le sinistre, l'expert a transmis la valeur vénale du véhicule depuis deux semaines et toujours pas d'indemnisation. Je suis donc sans véhicule et un assureur qui refuse d'exécuter ses obligations. C'est scandaleux. Je vais être contraint d'engager des poursuites.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfait de cette assurance j’en parlerais à mon entourage et très agréable le service merci beaucoup et sa ma copine qui m’a fait connaître

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Accident non responsable pas traité bientôt 2 mois que sa dure. Et du coup considérer comme responsable donc malus hors qu'il y a témoins. Déception que personne nous tienne informé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service client très à l’écoute et très patient mais les prix malheureusement pour les jeunes permis sont très élevés. Sinon il n’y a rien à dire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bizarrement je dois reinitialiser le mot de passe lors de chaque connexion, est-ce normal ? je ne pense pas. Niveau prix c'est aléatoire, ça peut etre interessant comme pas du tout, perso j'utilise annuellement un comparateur d'assurance et je souscrit le moins cher.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES