Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 3

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les contrat sont toujours trop chère chez vous, et cela même avec plusieurs contrats chez vous. Le Service client est quand à lui très bien. Mais bon pas le choix...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple mais soucis avec mon interlocuteur, qui me change mes garanties et mes tarifs en claquement de doigt. Vraiment déçu à ce niveau là car pas d’explication

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

faire payer des frais pour modifier son contrat il y a des choses à améliorer (exemple changer date de prelevement ou avoir un vehicule de pret et l'assurer à la place du vehicule deja assure)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bien placé en prix = qualité de service déplorable: 2 heures au téléphone à passer de service en service avant de tomber sur une personne qualifiée pour une souscription + modification de contrat existant. Je ne savais pas que ça existait encore. Dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

pratique et simple toujours joignable par téléphone et à l'écoute de nos problèmes je recommande vivement cette assurance aupres de nos amis et famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en août 2021

C'est pas cher, mais alors si vous avez un sinistre vous n avez pas fini de pleurer ! J ai eu un sinistre NON RESPONSABLE abrc tierd identifié le 20 aout 2021. L expert à rendu son expertise le 15 septembre 2021. J ai attendu le mois de décembre après de multiples appels pour être indemnisé . 4 mois sans voiture, sans argent et surtout sans réponse dans le flou total. A éviter, pour vos nerfs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Concernant ces prix et son assistance au dépannage, j'ai été plutôt satisfait en général. Cependant quand il s'agit de service client ou de résiliation de contrat assurance fuyez l'olivier assurance. Très compliqué à contacter, ils esquiveront le sujet et ferons tout pour retarder au maximum votre départ et vous faire payer davantage. Il est dit (et il faut bien chercher) qu'il est nécessaire d'envoyer un message sur leur mail @client avec les papiers de cession du véhicule, un message vous sera alors envoyé disant qu'une réponse vous sera donné d'ici 2j. Bien évidemment vous ne recevrez aucune réponse. Si avez la chance d'en avoir une au bout de plusieurs essais, alors ils vous re-demanderons d'envoyer les papiers de cession du véhicule, à croire qu'ils ne lisent pas leurs messages. Je déconseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait du service. je suis tres satisfait du prix. une tres bonne communication avec l’assistance. un service tres satisfaisant...... merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Incapable de sortir des cases. Manque totale de considération client pret a payer plus pour avoir plus de service. C’est dommage de se positionner que sur du tarif et ne correspond pas a l’image que j’en avais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple et pratique malgré le fait que ce soit un peu cher et que je passe à coté d'une belle remise de 100 euros. Personne très agréable au niveau de l'accueil téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour, Pourquoi le prix est plus élevé pour un salarié cadre ? J'ai quand même souscrit à l'offre mais j'aimerais comprendre pourquoi cette différence de prix ? Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis satisfait du service assurance de l'olivier. Parce que j'ai déjà assuré mon ancien véhicule peugeot 308 est tout va bien avec l'olivier. Merci cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J ai eu un accident le 24/07/2021 un véhicule assuré à la GMF m’a percuté à l arrière et à glisser sur mon côté gauche il n avait pas vue mon clignotant l expert est passer et pour aller plus vite j ai régler la facture de 2535 euros la GMF ne répondant pas à l Olivier et cela depuis deux mois à leur dire il refuse de me régler voilà le numéro un du service client cdlt C.À

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service et j'espère bien que j'aurais des réductions la prochaine fois chez vous. Je suis satisfait du service et j'espère bien que j'aurais des réductions la prochaine fois chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après un vol de véhicule, l'assurance à mis 2 mois et demi pour me faire une proposition d'indemnisation, que j'ai accepté, au bout d'une semaine ils se retractent et me dise que la proposition est caduque. Après plusieurs appels, impossible de savoir quand le remboursement interviendra, sans compter les interlocuteurs qui manquent de professionnalisme. Au jour d'aujourd'hui toujours aucun remboursement en vu et impossible d'avoir la moindre information.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pour le moment ça me va ; on verra dans le temps ! Le prix et les garanties proposées ont été des éléments très importants dans ma décision de vous rejoindre .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Difficulté pour obtenir le juste prix. Variante importante entre le devis en ligne et le prix finalisé avec le télé opérateur. De plus entre les 3 télé opérateurs, j'ai obtenu 3 hausses de prix sans qu'elles soient justifiées.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du service. Les prix sont convenable et pratique. Je recommande cette assurance. J’ai eu un peu mal avec l’interface pour l’accès de mon mot de passe. Mais ça été par la suite .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

tres satisfait de la relation avec vos services. les tarifs correspondent à mes besoins. prevois d ajouter mes autres contrats (2 eme automobile; habitation)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis assez satisfait de la procédure en ligne de mon nouveau contrat, y compris de la prise en charge de la résiliation du précédant contrat directement par L'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je suis satisfait des prix et des services propose par l'olivier assurance. neanmoins les delais d'envois sont un peu longs, on n'est pas assez bien guides et informe pour les demarches a suivre suite a un sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

tarif assez important représentant 1/3 du prix d'achat du vehicule. En régle général, tarif abusif pour service minimum, franchise a gogo, bref une assurance de nos jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

OLIVIER ASSURANCES FUYEZ ! Prix canon mais gestion du sinistre catastrophique !! jamais les mêmes interlocuteurs, des réponses qui divergent d'un opérateur à l'autre. Véhicule immobilisé pendant 3 semaines au garage avant d'avoir enfin une expertise , le sinistre a eu lieu en septembre et à ce jour toujours pas de règlement . Réponse de l'opérateur : il manque le constat alors qu' il avait été transmis le jour du sinistre. Si je n'avais pas appelé mon dossier restait bloqué sans que j'en sois avisé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ça fait 3 jours que j’essaie de signer le contrat et ça ne fonctionnait pas… heureusement que le personnel est sympa lorsqu’on appelle, après 10 mn d’attente quand même!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Bonjour j'ai souscri à cette assurance très rapide en 1h par téléphone Tarifs un peu élevé en revanche service client très réactif merci bonne journée à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bientôt 12 jours maintenant que j ai ouvert dossier pour être rembourser d'un pare brise payé chez garagiste. J ai envoyé toutes les pièces demandées. Je trouve quand même hallucinant que pour être rembourse ce soit une telle croix. J ai adresse mail hier on m'a tjrs pas répondu. Depuis 2 ans maintenant on voit que l'olivier se dégrade sur ses services. Autant les conseillers et conseillères sont très agréables, mais les conditions et gestions sont une cata. Ultra déçu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

simple et pratique, assez chère je trouve, mais très rapide. A voir par la suite si le bonus monte si le prix descend chaque année ou pas selon le bonus gagné.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J’ai trouvé et compare et je trouve que Olivier assurance propose pas trop cher mais le prix reste toujours à travailler avec des code promo pour les nouveaux on nous propose aucune offre pour souscription dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

tres satisfait de l'accueil aujourd hui personnel sympathique et disponible prix attractif j espere que j aurai les meme services en cas de sinistre reste à voir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait pour l'accueil, mais je trouve commeme un peut chère pour une assurance aux tiers simple,pour une voiture avec un argus de 3.500,00 euros.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Depuis que j'ai assuré un 2ème véhicule ... c'est l'enfer ! Incapacité à distinguer l'adresse du souscripteur de celle de l'assuré. Envoi de documents postaux au nom d'une adresse e-mail. Perception de frais à chaque demande d'avenant ... que je ne reçois pas. Un conseil : créez autant de clients que de vous souhaitez de contrats (tant pis pour la ristourne) !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait du devis les prix me conviennent simple et pratique j espere avoir une relation privilégiée et profitez de tarif préférence Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Rien a dire Ont est conteny de vous ! Nous assurer de suite sans problème . Cordialement Rien a dire sur les contrats ! Et pris adorable .. Rien a dire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

je vais avoir 2 autres vehicules a assurer chez vous , une peugeot 206 a mon nom et une alfa romeo mito a ma femme, j'éspère avoir de trés bon tarifs chez vous avec 3 véhicules assurés chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Souscription facile, tarifs compétitifs, mais il vaut mieux ne pas avoir de sinistre car la procédure pour le remboursement est très longue. Après 2 mois, toujours pas de règlement, on vous demande de passer par 2 autres prestataires. C'est une assurance valable pour les personnes qui n'en ont pas besoin. FUYEZ !!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis satisfait de service pour l'instant bonne journée a tous et a la prochaine année 2023 avec des bonnes santé a tous et une belle vie mieux que 2021

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

actuellement je suis satisfais, j 'espère que je trouve des conditions satisfaisantes, et si je rencontre une difficulté je souhaite que l'entreprise d'assurance reconnais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

La signature en ligne est très compliqué ??, il m'a fallu une dizaine d'essais pour en venir a bout.... Impossible de trouver le bon endroit sur l'écran pour valider cette signature....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Etant nouveau souscripteur, mon avis de satisfaction sera à revoir en cas d'accident. Cependant, l'accueil téléphonique reçu a été particulièrement agréable et tous les renseignements fournis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Je suis toujours En attente du versement des 50e parrainage.... J ai réglé ma cotisation en annuel....quel délai ça prend? Merci de me répondre. Cordialement

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES