Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto 3 étoiles - Page 6

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 7493 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

A ce jour je suis satisfaite du service en ce qui concerne la constitution de mon contrat. J'attends de voir le service en cas de besoin et les possibilités de joindre facilement un conseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfaite. simple d'utilisation et options pas trop chères. Frais de départ un peu élevés mais dans l'ensemble le moins cher que j'ai trouvé. Le rajout d'un deuxième conducteur fait un peu mal au budget.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Simple et pratique Mais le tarif en bas du contrat n'est pas le même que sur le devis. J'espère avoir de vos nouvelle et une régularisation rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Nouveau client, je ne peux pas encore évaluer les services des assurances l'Olivier Contacts téléphoniques sympathiques et clairs (assez réactifs)....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Déçu du service client car j'attend toujours un remboursement pour le second véhicule. Niveau tarif bien placé mais service de réécoute non performant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

2 fois devis sur internet peut pas etre finalize (+15 min) +10 minutes avec consultant #1 +25 minutes avec consultant #2 Des questions pas claires etc ... Processus TROP longue quand on est deja clients ... Finalement tarrif plus haute a cause de .... ?!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait, j' attend les documents le plus rapidement svp meme si le prix est cher. Je ne vous connaissez pas je vous ai decouvert sur internet. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Rapport qualité prix correct à voir sur le long terme car c'est mon premier contrat chez vous . J'espère que votre politique se distingue des autres assurances .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

simple et pratique les prix me conviennent je trouve que le service est satisfaisant dans la mesures ou j'ai pus me créer si vite un espace pour pouvoir suivre les activités concernant mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bien bonne assurance je suis satisfait de l accueil téléphonique ainsi que du contrat et de la rapidité avec la quelle j ai reçu mon contrat d assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Un peut déçus du process concernant une voiture immatriculé en WW, je n'ai pas pu souscrire le premier jour à la formule et garanties souhaité. Le véhicule venant d'une concession c'est un peut dommage de devoir vous recontacter pour faire la démarche.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 25/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Enfin j’ai réussi à signer. Je suis satisfait de votre service. Toujours bien informer et vous êtes joignable assez vite. Je vous recommanderais a mon entourage. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour, Pas de prise en compte tarifaire pour mes deux véhicules assurés chez vous. Site internet simple et interface clair et intuitive. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

certains concurrents proposent des prix plus attractifs et des franchises moins élevées a prestations égales , j'ai dû me passer de l'option assistance 0km. Ayant déjà un véhicule chez vous j'espère un geste commercial

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

RAS, tout s'est bien passé au niveau de la signature de mon contrat d'assurance auto même si le nom sur le contrat n'est pas le bon par rapport à ce qui a été dit au telephone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les frais sont cher 118 euros et chaque année ca augmente du coup je resterais que un an si ça augmente car je ne comprend pas que le contrat augmente sans sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

le prix mon convient par apport à la concurrence et je suis satisfait du service de la rapidité de l'exécution des documents pas toujours faciles à ouvrir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

informatique avec de nombreux bug problèmes de connexion, réseau souvent saturer avec consigne de réessayer plus tard, mais le tarif et compétitif c'est le principal

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis satisfaite du pris et du fonctionnement de l'olivier assurance ... je le recommande ..... Tres bone acceuil telephonique Personnel a l ecoute...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J’attends la carte verte pour être satisfaite. Effectivement j’ai pu souscrire rapidement mais le prix a changé 3 fois et j’ai du recommencer le formulaire une bonne dizaine de fois.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je trouve que je payé un peut chère pour une touran 2005 si non rien à dire 10/10. Une assurance comme la vôtre il trouve pas beaucoup vous bien casser continuez sur cette voie et essayer de vous améliorer du jour en jour.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ça a été un peu compliqué Il faut simplifier Le prix est raissonable L'information sur couvertures est insuffissant et doit etre a disposition du nouveau client avant tout le procés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mon avis et que L’olivier assurance Satisfait du service et satisfait du prix de L’olivier assurance ,très rapide et très efficace courtois des conseillers,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Lors de mon renouvellement chez l'Olivier assurance, j'ai des interrogations sur ma nouvelle adresse postale et le délais d'envoi de ma carte verte. C'est compliqué d'arriver sur le numéro de service client, et surtout ce numéro n'est jamais accessible. Le manque d'échange, et le labyrinthe que cette société me fait vivre, elle ne respecte pas le service dû à sa clientèle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Les Démarches par internet ne sont pas très explicites, les informations pas toujours précises mais une assurance dont les tarifs sont abordables selon les besoins.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

La remise de 10% sur un deuxième contrat a été faite sur le contrat le moins cher. A cause d'une reprise du mauvais devis en ligne. Aucun moyen de changer !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Tout va bien lors de la souscription....mais au 1er sinistre ils vous jettent dehors avec des procédures non sécurisées, vous mettant dans l'impossibilité même de savoir que votre assurance est résiliée et vous plaçant ainsi dans une situation incroyable; ils confondent l'annulation de l'assurance d'une logement avec une autre, et de même résilient l'assurance maison sans vous en avertir. Et quand vous découvrez tout cela de manière fortuite et demandez à parler à un responsable, vous passez des heures au téléphone, sans jamais avoir une réponse cohérente ni définitive....et vous constatez qu'en plus, ils ne retrouvent pas certains dossiers!et quand ils font une réponse d'attente à votre réclamation, ils l'envoient....à mon fils, qui n'a rien à voir avec ce dossier. Ce serait un gag si cela ne nous plongeait pas dans des difficultés sans nom depuis plusieurs jours... A fuir de toute urgence!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien avec votre contrat et j’espère que je vais continue cette contrat indinifinment et que vous m’a envoyé le certificat de assurance plus vite possible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Satisfait d’etre chez l’olivier assurance vous etes la meilleure assurance en france ! Je dirais meme du monde vous etes inégalable c’est impressionnant !!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pas trop de suivi … je viens seulement de voir que j’avais des documents à signer alors que je pensais l’avoir fait … aucune notification reçue par mail alors que celui ci est bon …

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

satisfaite de vos services. Mais merci encore de faire baisser vos tarifs. il faudra que je vois mes autres contrats avec vous de deux autres voitures

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très bien niveau prix cependant niveau service très insuffisant, que ce soit dans la communication où ils annoncent des choses qu'ils ne font pas ensuite ou dans les services proposés. Je ne conseil pas cette assurance si vous avez besoin d'eux, le prix est faible mais la qualité de service l'est tout autant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Information claire mais bugs du site internet (je n'arrivais pas à caractériser le véhicule, puis s'affichait un message de maintenance) puis informations contradictoires au téléphone quant au prix (en ma défaveur).

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

étant déjà client pour un autre véhicule, je ne comprends pas pourquoi je dois m'embêter à retaper toutes mes infos pour ajouter un deuxième contrat d'assurance. Cela devrait être beaucoup plus simple que cela. Faites remonter l'information s'il vous plaît.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Avis en attente d'expérience,je voulais souscrire assurance tout risque dès le départ chose qui m'a été refusé cause immatriculation provisoire,j'espère que l'avenant de 15euros sera pris en charge par vos service lors du changement de contrat. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Espère une bonne association et que les garanties soient présentes. la possibilité d'avoir un interlocuteur si le besoin se faisait sentir pour les démarches

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai été très content par l'olivier assurance pendant plusieurs années mais aujourd'hui je suis tombé sur quelqu'un de vraiment très désagréable au point d'enlever tous véhicules. Très déçu.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 07/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis Satisfait de l’accueil téléphonique et du prix Rapide et efficace J’espère ne pas avoir de problème de paiement ainsi de problème avec l’assurance .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Site rapide et facile d’accès , rapidité et autonomie de la prise de contrat . Pas de perte de temps à voir dans le temps . Recommande pour personne presser .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Le tarif est intéressant mais il y a les taxes à prendre en compte. Vous pouvez effectuer des devis mais pour que ce soit réellement efficace il faut inclure le tarif avec taxes!!

Je commente l'avis
3 4 5 7 8 9
VOS TÉMOIGNAGES