Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 77

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Correspond à mes attentes simple et efficaces je suis pleinement satisfait. de. cette nouvelle assurance . Je recommande vivement sans hésitation.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait par le processus d'inscription Le site internet est très clair Les prix sont attractifs Un peu dommage de forcer ce commentaire par contre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Le parcours client est bien construit, il serait interressant de laisser les différentes options affichées sur le coté pour pouvoir revenir en arrière; en revanche le niveau de prix est conséquent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfait de la rapidité des traitements aux dossiers les prix sont très attractif et sans ambiguïté j’en suis très très ravis et le recommande rapidement à mon entourage merci à toutes vos équipes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Attention aux prix qui fluctuent en permanence. Un devis ne correspond pas au prix payé 15j ou 1 mois plus tard et bizarrement toujours à la hausse !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Personnel à l’écoute. Prix attractifs sur le marché. Un peu d’attente pour les joindre au téléphone.. je recommande tout de même L’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Une personne au téléphone très agréable, compréhensive et qui a pris le temps (merci encore à elle) le contrat à été fait rapidement et j’ai été agréablement surprise du prix

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait de l'olivier assurance les conseiller sont pro tout ce passe bien et la souscription ce fait rapidement les tarifs sont très bien je recomande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Aucun problème. Un souci, j'ai envoyé un document par erreur (Carte grise ancienne) au lieu de la nouvelle, et il ne m'est plus possible d'envoyer un nouveau document. Autre chose comment obtenir mon historique chez Active Assurance (AXA) puisque je les quitte pour la raison qu'on n'arrive jamais à se connecter sur leur site ???? Ni au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satisfaite, le prix me convient ,très serviable au téléphone , réponse rapide, il est dommage que plusieurs opérateur s'occupe du même dossier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Bonjour, C'est la première fois que je suis chez l'Olivier. Après avoir comparé les prix et les services offerts, j'ai opté pour l'Olivier car le rapport qualité prix est le meilleur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis Satisfaite de la rapidité de prise en charge et de l'accueil téléphonique qui est clair et correcte . Je recommande l'olivier assurance.....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Process un peu fastidieux, quelques informations administratives perdues lors du devis induisant contrat avec erreur (date de naissance de ma conjointe). Prix satisfaisant, à voir la couverture réelle en cas de problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Le prix me convient très simple par internet, service au top je recommande, très rapide en quelques cliques. Merci beaucoup, rapport qualité prix imbattable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du prix et de la rapidité du devis je reviendrai sur votre sites pour faire des devis pour ma maison et pour d autre assurance pour d autre véhicule

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfaite par le service proposé. 1ere souscription d’assurance avec des explications claires et un personnel à l’écoute. Service rapide et site en ligne ergonomique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

devis facile a réaliser, conseiller téléphonique très clair et très professionnel, tarif plus avantageux par rapport a mon ancienne compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Vraiment excellent, les contact et souscription sont fluide et facile L'outil internet très performant, le dossier se complète facilement et la procédure de résiliation prise en charge par Olivier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Très compliqué pour régler les litiges, et pas sérieux pour modifier un contrat, en outre plusieurs interlocuteurs différents au téléphone,ou autre problème rencontré. Je ne recommande pas !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis très satisfait car le service est rapide. La procédure d'enregistrement de mon dossier sur internet est assez simple. De plus, la conseillère au téléphone est très agréable. A recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service, les prix sont intéressants, la gestion du contrat est simple et pratique. l'espace client est agréable à naviguer et bien fait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait des services proposé, c'est pas très chère. Je verrais comment cela se passe par la suite des évènements. Voila c'est tout, merci bien !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Bien merci Je te trouve un bon service d'assistance. Sympa avec ces clients. Je recommande l'assurance l'olivier pour les prochains clients. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Echanges au téléphone très agréable, facile à comprendre et à l'écoute du client. Site simple et efficace, tout semble bien pensé. Prix honnête, je suis très satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

très satisfaite des conseillers mais le tarif reste très cher surtout pour un jeune conducteur. Espérant que celui ci baisse l’année prochaine. Sinon je rechercherai ailleurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

je suis satifait tres sympa tres pro prix impecable et commercial super tres agreable je recommande vivement la reactivité de ce service depannage vraiment efficace.merci a toute l equipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Bémol pour le site web et ses quelques bugs histoire d'être tâtillon. Mais sinon leur offre est claire et le service client est top, réactif et accueillant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Satisfait du prix et des services proposes. Appelle avec les conseillers se sont bien passés et tout à bien était expliqué correctement afin que l’on comprenne avant de signer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Bonnes prestations et bon rapport qualité / prix En revanche, aucune réduction sur le fait que je possède 2 véhicules assurés chez vous, pas même la suppression des frais de dossier!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait de l'efficacité et de la rapidité du service. Prix satisfaisant et modalités en ligne pratiques. Je vais donc examiner mes transferts de polices d'assurances habitation vers l'Olivier Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Tarif correct A voir à l usage si bonne indemnisation en cas de sinistre Je ne peux pas donner d avis pour l instant mais première démarche satisfaitante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service. J'ai eu un échange clair avec l'opératrice qui a pris le temps de bien expliquer. Elle m'a donné l'opportunité de poser des questions à la fin de l'entretien. Je trouve que le prix est intéressent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait mais difficile de vous contacter rapidement par téléphone. Les prix sont corrects mais ça pourrait toujours être moins cher Le système de discussion sur l'espace perso n'est pas satisfaisant pour moi. On voit bien qu'on a affaire à un algorithme et donc les infos ne sont pas personnalisées !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfait du service. Les prix sont excellents et le contrat très facile à mettre en place. La couverture est très bonne pour un prix raisonnable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Les prix me conviennent Les prix me conviennent Les prix me conviennent Les prix me conviennent Les prix me conviennent Les prix me conviennent Les prix me conviennent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Premier expérience , on verras au fil des mois et des années si l’expérience s’avère bénéfique ou non , bon contact par téléphone , il manquerait une application.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suis satisfais des services, d'autant plus que je viens de signer deux contrats. Un contrat automobile et un contrat habitation qui sont moins onéreux et me rapporte 50 € de bénéfice.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Nouvel assuré grâce au comparateur d'assurance Les Furets. Service rapide et efficace, explications claires. Coût de l'assurance raisonnable. Très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Service téléphonique top : conseiller à l écoute et fort sympathique et de bon conseil Les tarifs sont un peu élevés par rapport à ce que j avais avant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2023 suite à une expérience en août 2023

RIEN A SIGNALER Les interlocuteurs ont été clairs dans leurs explications préalablement à la souscription du contrat. Tout se passe bien pour le moment.

Je commente l'avis
74 75 76 78 79 80
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES