Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 77

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12648 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Gentillesse et explications claires et concises du conseiller. Prix très intéressants. Démarche très facile. Je recommande L'olivier assurances l'une des seules compagnie d'assurance à assurer les jeunes conducteurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait de l'accompagnement téléphonique ainsi que du prix très intéressant. Très satisfait de l'accompagnement téléphonique. Vraiment satisfait de l'accompagnement téléphonique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service ,recommande cette assurance je pense regrouper toute mes assurance là-bas avoir ce que l'on me propose ????????merci de la réactivité . Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance au top un équipe à votre écoute . J’ai découvert cette assurance par rapport aux furets et franchement niveau rapport qualité prix elle sera vous satisfaire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

tarif tres interessant.En espérant que la qualité du service soit satisfaisant.Je recommanderait votre assurance à mes amis.Malgré mes carences en informatique j'ai réussit à m'inscrire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service client merci. Rapide, simple, efficace et bonne relation clientèle. Cordialement, amicalement, oklm, super et gentil. Cool

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Satisfait... en temp que nouveau client. 2 ème véhicules, et service client à l'écoute et disponible surtout avec les conjonctures actuelles merci à vôtres équipes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

simple et pratique et rapide je suis satisfait de leur service et surtout les prix sont bien plus avantageux que ce que j'avais sans equivoque je recommance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service … les prix me Convienne je suis assuré cher l’olivier depuis des années tres Bonne assurance je recommande les prix sont meilleur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en février 2022

Le dépannage d'un véhicule qui n'a pas été pris en charge, alors que la panne s'est produite à plus de 50 kms. Plus de 3 mois pour être remboursé du dépannage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfaite du service Malgré la non possibilité de souscrire en ligne. Tarif intéressant sauf franchise bris de glace. Parrainage intéressant qui m'a fait venir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ok en attente de la mise en place prix attractif De mon assurance voiture au tiers bon accueil et facilité de mise en place de la procédure de résiliation de mon ancienne assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Conseiller adorable Et tarifs pour les voitures corrects . J’étais déjà assurée avec eux pour ma première voiture et lorsqu’il y a un sinistre ils sont réactifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service, je suis satisfait du prix, je suis satisfait des conditions, je suis satisfait de la rapidité de souscription intuitive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix me convient, mais les démarches par internet pour valider le devis n'ont pas été faciles. Le reste a été plutôt bien. A voir à l'avenir si j'ai des besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

nous avons souscrit un contrat auto tous risques via internet nous avions déclarés aucun sinistre responsable et avons été assuré après enquête un sinistre nous est imputé du fait d'un arbre tombé sur notre auto(pas de notre fait) refusons l'avenant de hausse du prix nous serons facturés un mois plus frais de dossier 61ans 42 ans de permis et aucune écoute cela vous en dit long sur la méthode les autres sont surement pas meilleur mais pour cette assureur il sera black listé et l'info tournera pour info en cas de dégâts non responsable déposé plainte et demander des frais de de dédommagement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Parfait, la personne que j'ai eu au téléphone a pu me faire les papiers de suite pour me permettre de rouler de suite, nouveau conducteur, première assurance, peu être un client pour longtemps..?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique je recommande cette assurance à d'autres pas toujours facile par internet merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Accueil sérieux et efficace. Rapidité dans la réalisation des devis et des démarches en ligne Prise en compte des jeunes conducteurs avec professionnalisme: bravo!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service qui simple et rapide. Et je voudrais bien une remise commerciale pour le contrat de la Dacia Duster aussi. Vu que l'on a deux voitures assurées chez vous, merci par avance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Simple, pratique compétitif Bonne écoute téléphonique , trouver sur les furets j’espère maintenant obtenir ma remise de 10% chez l’olivier et qu’il seront présent si j’ai besoin

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Il est impossible de dire que je peux est satisfaisant à 100% Ce serait une première .. même si c’est vrai ! Merci pour le super Acceuil téléphonique ????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfait du prix para port mon assurance accueille et les service de dépannage et la franchise moin cher le dépannage 0 km plus une voiture de dépannage pour 6 euros pas mois

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfaite des prix et du professionnalisme de l'équipe de l'olivier assurance. Ayant du malus je ne paye que 69 euros alors que mon ancienne assurance me proposait soit 110 euros ou 153 euros.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Simple et pratique en la souscription en ligne, conseiller à la clientèlle proactif et sympa. Les prix d'assurance ont augmenté depuis 5 ans, mais restent compétitifs par rapport au marché.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix est plis que convenable. Le service client dynamique aimable et souriant. Ils prennent le temps de bien expliquer. Vous rappel quand c'est demandé et le plus important j'ai réussi à les joindre très rapidement pas de temps d'attente de 15 minutes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

je suis satisfais de l olivier , le prix et bon et l inscription et super rapide je recomande vivement ! maintenant il faut voir dans le temps merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bon rapport qualité des services et prix je recommande cette assurance très réactif très professionnel recommandé mille à fois a tout mon entourage très comptant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Les prix me conviennent ! mais j'ai oublié un sinistre !!! J ai avisé votre équipe commerciale . J espère que cela n'aura pas une influence démesurée sur les prix. Cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Rapide et simple , le choix des options a été facile car bien expliqué , on verra au fil du temps La prise en compte des futures demandes et la relation client .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai fait appel à vos services jeudi 19 mai à 16h50 pour ma voiture qui me donnait un message d'erreur sur mon tableau de bord et que je ne pouvais démarrer. Votre conseiller m'a informé que j'étais à - de 50 km de chez moi donc que l'aide était à ma charge ce que j'ai accepté. Par la suite j'ai reçu un sms avec le numéro de l'entreprise qui devait me dépanner dans 45 minutes (Auto Rech Maintenance au 0450695382) Au bout d'un moment ne voyant pas arriver de l'aide j'ai tenté d'appeler ce numéro..... mais il n'était plus attribué, j'ai rappelé vos services et une collaboratrice m'a donné un numéro de portable 0672649051, qui ne répondait pas non plus..... Au bout de 2h, j'ai fait des recherches sur internet et trouvé l'information que cette entreprise de dépannage n'existait plus à Cran Gévrier.... Est-ce bien sérieux ? J'ai trouvé par mes propres moyens une nouvelle batterie et je l'ai remplacé.... Pouvez-vous m'expliquer ce manque totale de sérieux ? Comment puis-je avoir confiance encore à vos services.... Voilà tant que tout va bien, tout va et lorsque l'on a besoin d'aide c'est là qu'on constate que c'est une mauvaise assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service et j’espère que ça va bien se passer c’est une assurance qui me plaît Et je vais la recommander à mes amis c’est quelqu’un qui veut assurer sa voiture chez Olivier Assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de l’accueil téléphonique des tarifs et des propositions effectuées par vos collaborateurs en ligne, c’est un bon service dans l’ensemble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait service client il mon bien informé seulement j'ai vais du mal a comprendre mais la j'ai compris merci à tous Bonne fin de journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Rapide à effectuer, et pratique de pouvoir tout faire par internet et de pouvoir avoir tout de même recours à une assistance téléphonique. la signature électronique sécurisée est top.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très tres satisfaite de l Olivier assurance qui a des prix et des prestations qui me correspondent totalement C est tres Simple et rapide Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait de mon devis et satisfait aussi de la personne qui a décroché de ses compétences professionnelles satisfait aussi de la rapidité pour avoir mon assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour j’ai parcouru votre site internet qui est parfait je suis très satisfait du pris est de la qualité du service proposé sur votre site l’olivine assurance et je recommanderai se site à mes amis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satifsait du service, le conseiller est clair et précis, sympathique, c'est super. Je recommanderais à mes amis qui doivent se faire assurer .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Tarifs Jeune conducteur attractifs et très abordables pour une bonne couverture, un service client très efficace et sympathique, je recommande fortement.

Je commente l'avis
74 75 76 78 79 80
VOS TÉMOIGNAGES