Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 76

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 9506 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très bon acceuil. Les intervenants sont très à l'écoute. le service téléphonique est de bonne qualité. Les tarifs sont assez compétitifs avec les autres compagnies.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le prix de l'assurance au tiers est raisonnable, mais les taxes et frais de dossier font mal au porte monnaie ... Sinon la souscription est rapide et efficace

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service, des garanties proposées. Simple rapide . Le prix est attractif. J'espère ne pas être déçu de mon choix . Merci Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bon service, bon prix. Moi qui roule peu, je suis satisfaite de pouvoir trouver un assureur qui est adapté à ma situation actuelle. Le Monsieur qui nous a conseillé a été patient et très clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très bonne assurance le prix est très correct l accueil et convivial assurance a l écoute du client je la recommande il n'y a pas trop d attente l orsque nous sommes au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonne assurance. Merci pour la réduction de 10% pour le second véhicule. Les papiers ont été faits rapidement par téléphone, avec un téléconseillé très aimable et agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Prix super pas trouvé mieux, temps d'attente pour un appel vers vos services ultra rapide, conseiller super, rapide et efficace !! Je sur ravis Merci !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonjour J’ai totalement confiance a vous merci pour votre service J’attend ma carte verte !! Sinon j’ai aucun problème Et j’espère j’aurais ma carte verte ou plus rapidement s’il vous plaît Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Tarifs attractifs, applications fluides et devis rapides à faire et bonnes offres je suis très contente de souscrire rapidement à l’assurance de ma voiture.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix me conviennent, il reste à fournir les différentes pièces justificatives pour finaliser le dossier. C'est très pratique en ligne, découvert grâce au comparateur Le Lynx

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai appelé le service client qui a été très réactif . le contrat a été fait Très vite par un conseiller très professionnel et le tarif est vraiment pas cher

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très bonne assurance rapidité au téléphone et solution adaptée. Prix attractif et très bien placer sur le marcher. Franchement pourquoi chercher ailleurs ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai trouvé votre assurance grâce à un ami, et les prix sont intéressants par rapport à d'autres assurances. Je vous recommanderais sans problème autour de moi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service et du prix. Grosse économie par rapport à mon contrat précédent. Rapidité dans la réalisation du contrat. Pas d'action à faire vis à vis de mon assireur précédent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait des services proposés par votre assurance. J'avais besoin d'une assurance pour moi et ma famille. Je ne regrette pas mon choix Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis extrêmement satisfait pour le moment. L'olivier s'est occupé de la résiliation auprès de mon ancien assureur et il n'y a eu aucun problème. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfait c'est un Très bon service, très rapide, très efficace, bravo, très utile quand on a pas le temps de se déplacé bravo Olivier ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait , la prise en charge a été efficace. Le service téléphonique est de qualité. Je remercie toute l’équipe de Olivier assurance. !!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je très insatisfaite, vous me proposez un contrat pour 1000 km/ an c'est irrespectueux de votre part quant je vous appelle pour modifier, vous ne faites rien, l'année prochaine vous perdez deux contrat chez moi

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simplicité et rapidité d'obtention du devis et de souscription du contrat en ligne. A voir si la réponse apportée en cas de sinistre est aussi rapide et satisfaisante.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service rapide et efficace Prise en charge téléphonique pour realisation du contrat dans la journée. Je recommande l'olivier assurance. Bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Simple et économique. Plus offre promotionelle pour deux contrats (auto et habitation), Je bénéficie du meilleur tarif proposé comparateur assurance lesfurets.com.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis assez satisfait de l’Olivier assurance, je recommande cette assurance. Cordialement Bonne journée et bon courage à tous. Veuillez agréer mes sincères salutations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfaite du rapport qualité prix, les documents rapide signé et en 2clics j'etais assuré, je recommande à fond !! Une très très bonne expérience et très facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service et l'accompagnement par le conseiller était très claire ainsi que le tarif très compétitif et merci a tout personnel du l'olivier bonne continuation et bonne fetes de fin d'année

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Interlocuteur très sympathique et compréhensible, bonne explication des règles contractuelles,meilleur tarif, mise en place du contrat rapide et facile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de mon contrat d'assurance chez l'olivier et je recommande l'olivier à tout le monde c'est très bonne assurance. L'accueil, le traitement de dossier et la qualité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait de votre devis ainsi que du contact et des conseils prodigués. Satisfait également de votre réactivité et disponibilité! Je demande pour l'occasion et suite à votre offre , un nouveau devis "habitation"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait du service ainsi que des prix. Je recommande l’olivie assurance car les prix et les prestations sont attractives et je vous en remercie salutations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Personne très agréable et professionnel bon rapport qualité prix. Je conseille fortement vraiment pas cher pour être en tous risque je vais transférer toute mes assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

super content du prix tres avantageux merci et bonne ecoute quand ont contact les services proposer donc je vous recommande aupres de mes amis cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

TRÈS ACCUEILLANT , LA conseillère qui m'a fait mon nouveau contrat explique parfaitement merci a elle . explique également les détail du contrat et c'est très important

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ils sont rapide et arrangeant. Merci d’avoir accepter ma date de prélèvement. Les prix sont parfait. Très bonne équipe. Je vous remercie pour votre rapidité. Merci assurance l’olivier

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Extrêmement satisfait par le service L'olivier assurance ! Une assurance à des prix très compétitif ! Ce qui se fait de mieux sur le marché ! Je recommande très fortement !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Une capacité à régler les problèmes rapidement, un service client au top qui a de la patience. Un dépannage rapide bref l'assurance auto idéal à moindre coût.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Plutôt satisfait du tarif, si je compare à la concurrence. Après 31 ans sans accident et sans la moindre infraction, mais n'ayant pas eu de contrat à mon nom depuis 4 ans, je suis tout de même considéré comme jeune conducteur. Je garde le positif, je suis perçu comme jeune… sauf si je demandais un prêt bancaire, car dans ce cas je serais trop vieux. Relativité du temps et de l'espace ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très accueillant, de très bon conseil, aimable A des prix très raisonnables Je viens de souscrire assurance voiture et maison les 2 réunis je n’atteint pas le prix de mon ancienne assurance VOITURE Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service le prix me convient parfaitement le personnel est très gentil et à l’écoute et au besoins nécessaires et le service client est toujours disponible pour aider dans toutes les démarches ou renseignements

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je viens de souscrire un contrat les prix sont bien compte tenue des garanties. A voir comment l assurance se comportera en cas de sinistre, tout en espérant ne jamais en avoir !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Impeccable le service et rapide claire et précis. Opérateur à l'écoute rien n'a y redire. Je conseille fortement cette assurance qui m'a permis d'économiser 70 euros

Je commente l'avis
73 74 75 77 78 79
VOS TÉMOIGNAGES