Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 76

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

95,71%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai étais rapidement prise en charge par téléphone pour souscrire à un contrat d'assurance auto et également pour un contrat d'assurance habitation. Personne aimable, réactif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

parfait tres bon service client je suis ravie la personne que j'ai eu en ligne était parfaite les tarifs sont très attractifs, et la prise en charge du dossier rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

super facilité d'inscription et prix cohérent je recommande l olivier assurances par internet et sans bureau ni rendez vous toujours disponible bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis tres satisfait des tarifs Et l accompagnement concernant le dossier il y a rien à redire très bien je le recommanderais à des proches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

TRES SATISFAITE DE NOTRE CONSEILLER EN CE JOURS, DES TARIFS TRES INTERRESSANT AINSI QU'UNE FACILITE A FAIRE LES CONTRATS JE RECOMMANDE VIVEMENT ! MERCI

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Devis rapide en ligne, très correct en prix, service client très compétant. Reste à voir si les garanties seront prise en charge correctement. Mais très satisfait pour le moment.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bon site avec un excellente interface utilisateur. La proposition est claire. Le coût est contenu avec des garanties tout à fait correctes. J'espère qu'il en sera de même si sinistre .....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite d’avoir souscrit un contrat auprès de vous. J’espère le rester et être continuellement satisfaite de vos services. La disponibilité est très importante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très satisfaite de cet assurance a tout niveau assurance prix réactif lors d’une demande enfin que dire de plus une assurance super bien je la conseille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bon service clientèle, à l'écoute des besoins réels donc adaptes au situations de chacun. Un suivi d un devis et une finalisation de celui ci dans de brefs délais que ce soit par internet ou par téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfait du service extrêmement compétent et vous remercions d'une façon élégante. Cordialement . que puis je dire de plus.si ce n'est que remplir ce questionnaire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service qui est complet, j'ai bien était reçu par eux et je suis content que m'a demande est était acceptée, on m'en a dit énormément de bien et je comprend pourquoi maintenant que j'y suis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

je suis satisfait service rapide et les prix me convient parfaitement je suis satisfait opération tre rapide et facile merci beaucoup les garanties

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

en tant que nouveau client je me prononcerai par la suite concernant les prix je suis satisfait du service, accueil parfait, le personnel prend le temps avec les clients, parrainage parfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Si l'attente est un peu longue en revanche les conseillers en ligne compétents et efficaces, prennent tout le temps nécessaire pour bien expliquer les conditions d'adhésion et la bonne compréhension du souscripteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

J'ai pris l'habitude de l'olivier et j'en suis ravi. Je recommande vivement. Vous avez un très bon service. Les tarifs sont également très intéressants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très bien prix simpa accueil chaleureux je recommande à tout le monde rapidité efficacité domage q il assure pas hors Union Européenne saurais était les meilleurs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service Le prix me convient et la service était rapide. Merci de votre service et de votre gentillesse envers les clients. Bonne continuation

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis extrêmement satisfaite des services rendus d’autant plus que tout le monde a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, patience et amabilité merci à tout le monde

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service, les renseignements sont très clairs, les tarifs sont intéressants. Tout se fait facilement et très rapidement. Merci pour le professionnalisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service , mais le prix est chers pour le type de véhicule assuré il faudrait revoir une base de tarifs sur le contrat car la différence est excessif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service, la conseillèrea bien fait son travail. Par ailleurs le paiement en ligne n'est pas très sécurisé, veuillez améliorer ce mode.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je commence à être content, je désire voir la suite afin de compléter ma note 1.../10, car mon ancien banque en ligne m'avait depuis 6ans plus crédit immo donc si vous désirez des clients fidèles, je suis là....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service en ligne lors de la création du contrat. Les prix me conviennent par rapport a mon ancienne assurance. Les démarches en ligne sont simples et pratiques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent parfaitement. J’espère pouvoir bien profiter au plus vite des services de mon contrat d’assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je sui satisfait du service et des prix devis rapide je recommande vivement l'olivier assurance pour leur rapidité de devis et d'assurance auto et pas cher

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

PFFF une assurance ?? J'étais satisfaite l'année dernière, mais je ne sais pas ce que vous avez régresser mais tout est a revoir, de l'assistance très mal informer de vos propres services ou votre équipe sinistre! AVEZ VOUS DEJA VU UNE ASSURANCE OU ON NE PEUT PAS TOMBER EN PANNE APRES 19H? et visiblement celle qui m'a dit cela était la seule au courant. j'ai eu un sinistre ma voiture a été vandaliser en juin le soucis a été régler qu'en octobre ! j'ai appeler 10x minimum 3h par jour l'olivier sur mes horaire de travail! De plus une fois que j'ai commencer a m'énerver car j'étais jusque la trop gentille.. une femme se faisant jamais entendre. ON ME RACCROCHE AU NEZ ??? du jamais vu. Un simple vandalisme de mon auto, m'aura couter 550euros de franchise (2 franchise de régler!!!!!!) plus le vol de tout mes biens (800euros). quel blague. Je n'en peux plus de vous, un geste n'est toujours pas fais ce jour, je ne compte pas en rester la et vais vous envoyer ma famille pour régler cela); De plus plusieurs de mes proches sont chez vous, on va vite déguerpir si ça ne s'arrange pas; (HOMMES)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait du service Je suis satisfait du prix Conditions idéales pour un jeune actif et résiliation faite par le nouvel assureur sevice appréciable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait des services qui me sont proposer et des réponse apporter à mes questions Je suis satisfait des propositions faites pour les différents abonnement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Trop cher pour ne pas dire autre chose, je ne recommande pas cette assurance, allez voir ailleurs le tarif sera sûrement plus intéressant et la réponse apportée meilleure.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfait de la démarche et du service . La démarche été rapide et claire . j’espère recevoir la carte verte le plus tôt possible pour que je puisse utiliser la voiture.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

les prix me conviennent comparé a vos concurrents , c'est pour cette raison majoritaire que je suis venu chez vous , j'espère ne pas être déçu car j'ai d'autre véhicules potentiels a assurer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Rapide, efficace et économique, je recommande pour la souscription de contrat, à voir si tout fonctionne en cas de sinistre :) ! Site claire et précis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis très satisfait de la prestation de votre site internet. Et de la réactivité pour m’avoir envoyer mon assurance dans les plus brefs délais . Je vous recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

La personne au téléphone très professionnel nous avons eu un grand plaisir d avoir tout les renseignements dont nous avions besoin ce qui nous a permis de conclure

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 14/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Lentretien du jour a été Parfait, rapide, clair Personne au telephone très agréable et patiente . Nous recommandons tres fortement l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Boujour madame et monsieur J’ai vais 3 sinistre sur mon contrat je suis pas d’accord il as une erreur de votre part je suis pas satisfait et de par décide de résilier mon de Citroën c3 et le contrat a été résilier je pas pourquoi et je viens d’acheter une nouvelle voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Bonsoir Je suis satisfait de leur service et le site et pratique je vous recommande a mes amis et un très bon service et rapide merci cordialement ??????

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Toujours satisfait de la réactivité. Votre prix est sans concurrence et l'on a des réductions lorsque l'on ajoute un second vehicule. Je recommande souvent cette assurance auto

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je suis satisfaite des tarifs et échanges téléphoniques. Je vais sur le conseil d'une interlocutrice faire une simulation en ligne pour l'assurance maison.

Je commente l'avis
73 74 75 77 78 79
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19717 Avis
VOS TÉMOIGNAGES