Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 255

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13442 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour l'instant un 0 fautes pour l'ensemble des services à la souscription du contrat auto. Prix compétitifs, remise si paiement annuel, possibilité de rajouter des options, comparaison des différents types de couvertures possibles, accueil très aimable et compétent, devis rapide et souscription qui suit, procédure très simple et rapide. Très grande fluidité dans les différentes étapes de la souscription. Belle découverte. A voir avec l'usage maintenant. Mais cela démarre très très bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Jusqu’à maintenant je suis très satisfait, j’ai été conseillé et renseigné très rapidement de façon très efficace, je ne vois aucun défaut pour le moment.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Satisfait des services proposé et de la qualité de renseignement donné par la personne que j'ai eu au téléphone. Grâce à elle une cliente de plus. Bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

c’est beaucoup trop cher pour ce que c’est. je suis assuré au tiers et est étudiant, donc je ne touche que la bourse et l’olivier assurance catégoriquement refuser d’être indulgent vis à vis de ça ne me trouvant aucune solution.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfait du prix et du service je vous recommande cette assurance ils sont au top merci à vous bien à vous Monsieur Caid Samir merci beaucoup

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service Le prix est un peu élevé surtout en ayant inclus un conducteur secondaire ayant 50% de bonus depuis plusieurs décennies, l'adhésion est très simple et rapide.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite du service téléphonique. L'agente était compétente, efficace et rapide. Le prix est très correct. J'espère que cela continuera dans l'avenir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait de la tarification correcte et le contact par téléphone est efficace . dans l'attente de voir le réglement en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis trop satisfait de vos services et je compte recommander à mes parents, mes connaissances et toutes ma famille. Je suis aussi très satisfait de vos conseillers.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Personnellement, j'ai toujours étai bien reçu et bien conseiller jusqu'à présent, les différents conseillers que j'ai eu au téléphone on était très chaleureux et agréables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Mon transfert d'assurance depuis Allianz IARD vers chez vous ne se passe pas comme cela devrait. Depuis ma résiliation, j'ai encore eu 2 transactions prélévées par ALLIANZ

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du service et du prix qui me semble correct. L'accueil téléphonique a été très bien également et les conseils ont été bons. Merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance auto faite rapidement et facilement. Juste un petit beug au niveau du paiement. J’ai dû contacter la conseillère. Elle a était très réactive et à l’écoute.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

super je recomande rapide merci beaucoup our recevoir votre carte verte définitive, rendez-vous dans la rubrique "Mes Documents" de votre Espace Perso : vous pourrez consulter la liste des documents à nous fournir et nous les transmettre en quelques clics. Dès réception de ces documents, votre carte verte définitive vous sera adressée par mail sous 5 jours ouvrés et par voie postale sous 10 jour

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rien à dire tout et parfait j'ai bien été renseigné avec l'appel téléphonique et le prix me convient ainsi que l'offre d'assurance auto cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Je suis satisfait de la rapidité de la gestion du dossier. Je suis satisfait de la rapidité de la gestion du dossier. Je suis satisfait de la rapidité de la gestion du dossier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple, pratique et rapide pour la souscription ainsi que peu onéreux. Une des moins chères que j'ai pu trouver. Je verrais à la longue si la satisfaction sera toujours présente mais en tt cas pour le moment, c'est parfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les prix sont intéressants, l'interface internet est très facile d'utilisation.Très satisfait pour ma précédente voiture, j'ai pris a nouveau un contrat chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite de vos services, Vos prix correspondent à mon budget.merci Très cordialement mes sincères salutations. Je suis contente de votre qualité de service et de la prestation de vos téléopérateurs qui informent et renseignent bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Facilement joignable par téléphone. Cependant si le conseiller n'est pas compétent, on se retrouve avec un dossier incomplet, un contrat non supprimé et un prélèvement non prévu! Heureusement, tous ne sont pas "à côté de la plaque"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très Satisfaite du service, ce n’est pas compliquée et c’est facile à comprendre, il y a de bonnes indications afin de suivre les démarches. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Très satisfait du service et de la simplicité pour assurer mon véhicule. Je recommande ce site et pense assurer mon autre véhicule dans la foulée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

satistfait mais tarifs legerement elevee par rapport au concurrent service telephonique rapide je possede 2 vehicules une fois je suis tomber en panne et le depannage etait compris dans mon contrat ca ma sauvée.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaite du contrat proposé par agence ainsi que des prix proposés et vous remercie de la rapidité du service et du traitement rapide de notre demande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

L'inscription est pratique, facile et rapide. Le prix est un peu élevé par rapport à la concurrence. Mais il y a plus de choix en therme de police, et niveau d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, j’attends maintenant de recevoir ma carte verte définitive , j’espère que cette assurance ne me décevra pas . Prix intéressant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve cela nul de devoir laisser un avis obligatoirement sans pouvoir passer à l’étape suivante . Laisser un avais alors que je viens à peine de souscrire cela ne me correspond pas

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du service lors de la souscription pour l'instant, j'attends de voir si vous aller me trouver une solution pour être assuré tout risque malgré l'attente de la carte grise definitive

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

va falloir penser à supprimer les frais de dossier pour les clients qui bénéficient déjà d'un 1er contrat d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bien pour le tarif par contre vous avez oublié de m'appeler le 30 juin pour être assuré le 1 er juillet du coup j'ai du me débrouiller pour aller au boulot sa ma voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rendez vous téléphonique simple et efficace, bon personnel à l'écoute et compréhensif. Prix attractif. A voir durant ma première année si tout se passe comme prévu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Rapport qualité prix très bien. Site internet simple et efficace, rapidité pour les devis. Souscription au contrat très simple et rapide. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

BJR , je suis satisfait de l assurance olivier , la signature electronique simplifi beaucoup de chose par ca rapiditée ; Je compte restée assurée chez vous et vous faire connaitre voir mettre d autre vehicule si besoin dans votre assurance .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

très bien pour le moment et je suis satisfait et dans ce cas certainement un autre véhicule à assurer chez vous. bien cordialement en vous souhaitant une bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Simple et rapide les prix sont super attractifs les franchises sont correctes le site est très bien fait et simple d'utilisation la personnalisation du contrat d'assurance est un vrai plus

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

simple et pratique, assureur prêt a faire confiance aux usagers avec plusieurs sinistres récents et petit bonus avec des prix corrects même pour assurer des véhicules avec un gros moteur. TOP

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis très satisfaite merci beaucoup les personnes au téléphone son très gentil et nous expliquer bien et en plus l'attente au téléphone et assez rapide merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, c'est sur que c'est simple de passer par internet pour s'asssurer ,par contre c'est pas evident de transmettre les documents.cordialement medioni dino

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

je suis satisfait du prix. Il faudrait plus de concentration pour la personne qui nous répond au téléphone. Devis rapide et possibilité d'accés à l'espace perso pratque.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tres bien tres correct par rapport a d autres assurances qui vous presse pour signer je me suis pas sentie harceler puisque j ai du demander un rappel gratuit merci

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES