Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 258

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11007 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 02/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Et encore 1 étoile pour satisfaction c'est bien par exemple qu'on ne peut pas laisser moins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai acheté mon premier véhicule en août 2019 avec moins de 40 000km au compteur. Pour ce faire, j'ai réalisé un crédit sur 5 ans. Lors de l'acquisition, j'ai contacté l'olivier par téléphone afin de souscrire un contrat tous risques. Le conseiller m'indique que ce n'est pas possible (une histoire de plaques d'immatriculation définitives, je n'y connais rien)(les discussions sont enregistrées). Je dois alors les recontacter plus tard pour modifier mon contrat. Jeune et confiante, je prends ce que l'on me propose. Mon véhicule a été volé lundi dernier. Je dépose plainte et contacte l'Olivier pour déclarer mon sinistre. Le conseiller m'indique que je ne suis pas assurée contre le vol. Comment est-ce possible ? Pourquoi l'olivier ne m'a jamais demandé si je voulais être assuré contre le vol? pourquoi ne m'a t on pas mis en garde sur les exclusions de garantie? N'est ce pas le travail d'un assureur professionnel : nous assurer au maximum, nous proposer les meilleurs solutions face à notre situation! Il me semblait évident que mon véhicule était garanti en cas de tels sinistres, quand bien même il s'agissait d'un contrat d'assurance tiers. Vous imaginez que les conséquences ne sont absolument pas négligeables. Je les ai donc contacté par mail et courrier recommandé pour souligner le défaut de conseil et de mise en garde. Voilà que l'Olivier m'offre 15 euros de frais d'avenant que j'avais réalisé pour mon changement d'adresse........ je vous laisse imaginer ce que j'en pense ! je ne compte absolument pas en rester là. Compte tenu de ma situation et des autres commentaires que j'ai pu lire, je déconseille plus que fortement cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

A fuir !! Si vous etes étrangers avec permis étranger (Maghrébin comme indiqué par le conseiller que j'ai eu au téléphone) passez votre chemin. L'olivier Assurance m'a confirmé par téléphone ne pas assurer les permis Maghrébins (en citant la Tunisie, Maroc, Algérie). Quant à moi, ayant converti mon permis marocain à un permis français en Février 2020, ils considèrent que la date d'obtention de mon permis est Février 2020, non pas 2012, la date réelle d'obtention de mon permis marocain. J'en déduis que les autorités françaises reconnaissent bien mon permis marocain car la date de 2012 est bien mentionnée dans mon permis français, mais que l'olivier Assurance non czr c'est un permis obtenu au Maghreb. Mon devis passe de 858e à environ les 1500e, mon bonus avec mon assurance actuelle est annulé car obtenu avec mon permis marocain. Un sinistre déclaré l'année dernière est quant à lui bien pris en compte. J'essaye de faire une réclamation sur leur site internet, le site n'envoie pas ma réclamation car "le format de mon N de devis n'est pas bon" alors que je reprend exactement le numéro de devis reçu par mail. Trop de discrimination qui frôle le racisme à mon goût. Je vais pour suivre ma réclamation jusqu'au bout et prendre les mesures nécessaires si je n'ai pas de retour satisfaisant de l'Olivier.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Extrémement déçue pour ne pas dire dégoutée de L'Olivier assurance. Le devis que j'avais fait sur les furets me donnait une estimation de 300 euros par an pour un tout risques. Je me retrouve avec une assurance tiers essentiel à 500 euros par an. Aucune ecoute de la part des conseillers. J'attends avec impatience que l'année passe pour résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Bonjour, Voiture accidentée le 13 mars et à ce jour toujours aucune expertise de réalisée alors que celle ci est prévu à distance. Les conseillers, bien que sympathiques, n'ont aucune solution à m'apporter à part des appels de toute évidence inutiles au cabinet d'expertise. J'ai même dû l'appeler moi même pour faire avancer le dossier. Les informations données changent d'un conseiller à l'autre (l'une ne peut pas appeler le garage car non agréé mais la suivante le peut, l'une me dit qu'on pourra mandater un autre expert qui se déplacera, l'autre me dit que c'est impossible, pour finalement me dire encore l'inverse par mail). À part un premier appel de leur part suite à la déclaration du sinistre, ce n'est à aucun moment l'olivier qui m'a rappelée malgré leur promesse de me faire un retour. Au vu des autres commentaires je crains maintenant de me voir attendre encore 6 mois de plus avant un remboursement de ma voiture si celle ci devait passer épave...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Cruel manque de professionnalisme et de communication entre conseillers. Assurance auto souscrite le 07/05 résiliée par l'assureur le 09/05. J'ai passé 1h30 au téléphone en expliquant au conseiller que je souhaitais assurer mon véhicule pour des déplacements professionnels, celui - ci m'a assuré que c'était faisable. Deux jours après, L'Olivier me rappelle pour résilier mon assurance car ils ne couvrent pas ce type de trajets. Sauf que, j'ai payé la totalité lors de ma souscription soit pratiquement 400 euros. L'Olivier refuse de me rembourser la totalité (il s'agit pourtant d'un manque de professionnalisme de leur part, je n'y suis pour rien...) et en plus de ça, j'apprends que j'ai également payé des frais d'ouverture à hauteur de 36 euros dont je n'étais pas au courant ET qui ne me seront pas non plus remboursés. Donc, pour avoir été "assurée" chez eux 2 jours, je paie 50 euros. J'appelle ça : du vole.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai fait un avenant à mon contrat, ils m'avaient indiqués que mon tarif annuel était désormais de 570€ / an.. hors c'était en fait le tarif intégrant le pro-rata, le conseiller vient de m'en faire prendre conscience 6 mois après. Je recalcule donc que mon nouveau tarif annuel devrait donc être de 670€ / an. Hors, quelle surprise, je viens de recevoir un avis d'échéance de 870€ /an, sous prétexte que j'ai eu un accident non responsable (une dame a ouvert sa portière sur mon véhicule, et on a rempli un constant.) Incompréhension totale et opacité totale lors de mon échange avec le service client à ce sujet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Ravi de ma souscription rapide sur internet à un prix très attractif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Rien à redire, depuis que j'ai été chez cette assurance, je n'ai jamais été déçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Pire que pire. J'ai eu un accident non responsable en février et l'assurance a mis 3 mois pour joindre l'autre assurance pour au final clôturer le dossier. J'ai été prélevé 600€ au lieu de 380€ dans le doute où je suis responsable. EN PLUS, ils me facturent 15€ pour les démarches. A FUIR !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Parfait ! Les prix sont très corrects. Le service clients disponible et très agréable. Je n'ai rien à reprocher à cette assurance que je recommande !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Très bonne assurance auto à un prix raisonnable et de très bonnes garanties. C'est la première année que je suis assurée chez L'OLIVIER ASSURANCE et jusqu'à aujourd'hui j'en suis très satisfaite. Excellente assurance conducteur d'un montant important.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Tellement gentille et efficace, temps de réponse rapide. Quel plaisir d avoir en ligne des personnes si professionel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 13/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai une Opel corsa assuré tout risque , la voiture a etait incendie dans la propriété de mon père le 28 janvier . Incendie criminelle . Très vite l'expert passe fait l'estimation, je suis d'accord avec l'estimation , je céde la voiture a l'assurance . L'assurance me dit que je dois me débarrasser de la voiture auprès d'un épaviste , je recontacte l'expert qui me dit non pas du tout ils doivent venir chercher la voiture si non aucune indemnisation possible . Étrange !!! Après plusieurs rappelle effectivement il doive venir chercher la voiture , depuis des appels tout les jours il manque toujours un document . Mon dossier est bloqué pas de paiement et voiture toujours sur place . Mes parents sont âgées est sont en dépression de voir toujours cette voiture calciné chez eux . Est-ce normal, alors que je suis assuré tout risque! Dossier très mal gérer jamais la même personne aucun rappelle de leur part . Ils veulent sans doute que j'abandonne est cela dure depuis 4 mois . Je ne possède rien à part ma voiture . Depuis le 28 janvier , je m'en mords les doigts d'avoir choisi l'olivier assurance . A fuir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 11/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai parrainé mon beau frère qui a souscrit 2 contrats chez eux et il a fait un devis sur internet avant. Du coup il refuse le parrainage. Malgré les avoir contacté ils restent sur leur position et refusent toujours de parrainer. Par conséquent je vais les quitter. Ils ne font aucun effort commercial donc voilà. Bonjour l'assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Suite à un accident, les réparations ont été très mal faites, je me suis rendu à plusieurs reprises dans d'autres garages pour essayer de réparer...1 an et demi que ça dur !!! Les services vous baladent jusqu'à ce que lâchiez prise. C'est jamais le même gestionnaire qui gère votre dossier de ce fait...il faut chaque fois recommencer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

L'Olivier Assurance n'assure pas du tout. Ils ne respectent pas leur parole et trouve des prétextes pour ne pas endosser leurs responsabilités. Pas le sens du service client, mauvaise foi et condescendence, manque d'intelligence commerciale. Très déçue et je ne recommanderais cette assurance à quiconque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Service qui répond rapidement au téléphone et de façon agréable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

25% d augmentation en un an sans aucun sinistre. 880 euros de prime annuelle versus 550 si nouveau client. L Olivier, une assurance qui soigne ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je trouve raisonnable quant à la tarification de base pour mon contrat auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Très bon service client, prestations peu chères, rien à redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

J'ai eu un sinistre non responsable en février. La personne responsable de l'accident n'était pas assurée. Après expertise, ma voiture a été classée irréparable. A ce jour, je n'ai toujours pas été remboursée par L'Olivier Assurance de la valeur estimée de ma voiture. J'ai besoin de cet argent pour pouvoir racheter une nouvelle voiture. Ils me mènent en bateau depuis des semaines en me disant que le virement va être effectué très prochainement mais je ne vois toujours rien venir, malgré leurs CGV qui stipulent que l'on doit être indemnisé sous 15 jours. Je précise qu'ils ont reçu de ma part tous les documents de la cession de mon véhicule dûment complétés début avril. Je ne vois qu'une seule solution maintenant: faire intervenir une grande association de consommateurs à laquelle je suis abonnée. Je suis extrêmement déçue de la façon dont ils traitent leurs clients bons conducteurs, qui sont doublement victimes des irresponsables qui roulent sur la route et du manque de professionnalisme de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Ma voiture a recu le trampoline du voisin sur le toit le 23/12/2019 a ce jour elle a été expertisé mais l'olivier ne me rembourse pas sous prétexte que la compagnie adverse ne les a toujours pas réglé.De plus m'a prochaine prime va augmenté, ma fille en a fait la triste expérience après un sinistre non responsable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je suis client chez l'olivier assurance depuis plusieurs années, il y'a plus de 6 mois j'ai était victime avec ma famille d'un accident non responsable, nous avons eu des dégâts corporelles et matérielles, à ce jour je n'ai eu aucun retour alors que le dossier et complet depuis plusieurs mois. Je déconseille fortement cette assurance car pour ma famille, l'olivier assurance = 1- mentir à chaque appel téléphonique : 'nous avons prévu de traiter votre dossier aujourd'hui pour un retour demain' => zéro retour 2- latence du traitement (+ de 6 mois sans réponse) 3-demande le même document plusieurs fois !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Après un sinistre, je suis allez chez eux en Juin 2019. Je change de véhicule en Decembre 2019. A ce moment, quelqu'un du service client me dit "cé comme vou voulé, ou vou gardé lancien contra ou vou changé". Sans me dire que cela allais changer la date de suppression du malus. Résultat j'ai perdu 6 mois d'assurance malusé. Quel plaisir L'olivier, il agisse vraiment dans l'intérêt du client ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

forte augmentation du tarif en une année, je n'ai eu que des problème avec cette assurance, meme si j'ai eu un accident non responsable, je ne comprend pas cette augmentation? Je regrette mon ancien assureur, je ne vais pas poursuivre avec l'olivier je retourne a la macif qui est bcp moins cher et bien plus pro

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Tres bon suivi et les tarifs sont accessibles. Le service client répond toujours . Merci encore je recommande cette assurance auto. Cest la seule qui a bien voulu me prendre alors que mon véhicule était pas assure depuis 6 mois . . Je prendrai sûrement l'assurance habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

impeccable suite à un sinistre. tout le côté gauche de ma voiture a été emboutie et l'olivier assurance m'a pris en charge rapidement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 24/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Fuyez immédiatement cet assureur !! En plein Covid19, ils m'envoient un RAR de résiliation en date du 15/03, suite à un prélèvement refusé.. à cause de la situation mondiale, le courrier m'arrive le 9 ou 10 avril, soit 3 semaines plus tard, et ils résilient mon contrat tout de même au bout de 40 jours en prétextant que je devais être au courant quand même. Donc en plus d'être procédurier en étant à la limite de la légalité, ils n'ont aucune politique client et compréhension humaine. Les revenus sont diminués partiellement, les couts augmentés pendant cette période mais eux sont bêtes comme des balais. La pauvre opératrice téléphone peut strictement rien faire et n'a aucun avis sur rien, tellement les supérieurs sont stupides et bornés. J'ai beau proposer un acompte de 100 euros et le solde 5 jours plus tard, rien n'y fait. Je propose alors de payer le total, sachant que je ne pourrais plus faire bouffer mes gosses pendant 5 jours.. Elle essai le règlement et le système bug non sans me prélever quand même 2 euros de frais et rejeter la transaction alors que j'ai l'argent .. Un véritable sketch, sauf que y'a aucun talent et aucun humour. Lamentable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Assureur a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Encore une assurance qui se couvre sur tout problèmes avec motifs des " conditions générales " Assurance à éviter fortement Prix intéressant en adéquation avec leur couverture. Des condition générales vastes même en étant assuré " tout risques" Payés moins pour être moins assuré... Malgré un vol de pièces, l'assurance ne marche pas car la voiture n'a pas été volée... Si vous souhaitez une assurance fiable : EVITEZ L'OLIVIER ASSSURANCE !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Efficace et pas cher, et non, cette fois ci c'est L'olivier Assurance. De plus leur service client est super aimable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je suis très satisfaite d'avoir fait le choix de cette assurance pour ma voiture. Le service client est facilement contactable par email, via mon espace client ou par téléphone. Les conseillers sont toujours très agréables, de bons conseils et très réactifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Bonjour, Assuré depuis mai 2018 sans déclaration de sinistre mon échéance initiale de 461€ est passée à 511€ en 2019 puis à 610€ en 2020, soit soit près de 30% en deux ans. Je trouve ce procédé inadmissible et indigne d'une assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

J'ai fait un devis sur le site, devis établis à 236e, après appel d'un conseillé pour vérifier, le prix passe à 471e, sans raison. J'ai vite raccrocher, un conseil: ne confiez pas vos vies a ce genres de personnes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 10/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Bonjour, J'ai tenté de souscrire ce vendredi 10 avril 2020 par téléphone. L'opérateur a refusé un parrainage, au motif que j'avais effectué des devis via un comparateur. Je précise que le devis à partir duquel je souhaitais souscrire, a été effectué sur leur site, devis n°2253856080. Par ailleurs, on souhaitait m'assurer au tiers, soit disant compte tenu de l'âge de ma voiture, alors que je ne le souhaitais pas. On voulait également me faire souscrire un pack sérénité, dont je ne voulais pas. Bref, je crois que je vais en rester là.....car cet assureur m'inspire tout, sauf de la sérénité.... Je n'ose imaginer ce qu'il en serait si j'avais un sinistre chez eux... Honnêteté de cette assureur douteuse. A éviter.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 08/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

augmentation des prix tout les ans de 10% ( sans aucuns sinistres) et lors de l'appel ils vous font une remise de 10%.. au final vous stagnait avec les même échéancier tout les ans. hors le but pour un assuré qui obtient du bonus tout les ans et de payer moins cher.. chercher l'erreur. je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je mets une etoile car obligé si on veut laisser un commentaire .Assurance a fuir de toute urgence (chose faite pour moi) Assuré chez eux depuis 4 ans sans aucun soucis , 1er sinistre non responsable en fevrier. Toujours aucune nouvelle sauf les "ça peut prendre du temps , fallait etre assuré en tout risque ..." du service client .C'est vrai qu'on a tous les moyens de s'assurer en tout risque bien sur ...Le pire c'est qu'on vous dit que ça peut prendre de 6 mois a 1 an !!!! Et pendant de ce temps je roule avec une voiture explosé ?? Bref ils sont super tant que rien ne se passe .....En bref je change d'assureur grace a la loi Hamon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Prix accrocheur dès la première année, puis "assassin" une fois le poison ferré, l'année suivante. Je confirme, qu'il ne faut pas avoir d'accident, mauvaise prise en charge du dossier. Et ensuite, vous devenez un paria.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

Tarif 1ère année tous risques : 625€. 2ème année : 885€ alors que pas de changement ni rien à signaler. Je résilie. 15 jour après avoir reçu mon recommandé ils me prélèvent de l'année soit 885€. À ce jour, soit 25 jours plus tard, je ne suis toujours pas remboursé...

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES