Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 257

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 13442 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

JE SUIS SATISFAITE DE LA PROCEDURE ET DU PRIX PROPOSE ET DE LA BONNE ECOUTE TELEPHONIQUE ET DES RENSEIGNEMENTS DONNES. PEUT-ÊTRE UN PEU PLUS DE FACILITE SUR LE SITE SERAIT NECESSAIRE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour je suis monsieur bensadok sofiane je 9suis satisfait du service l Olivier assurance 5/5 je vais transmettre le service à mes collègues de travaille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bon contact et bons échanges, rapide, et efficacité pour la constitution du dossier. Les tarifs sont intéressants avec de multiples options pour mon véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait de mon assurance je recommande vivement l olivier assurance. Les prix sont plus que correct et répondent parfaitement à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfaites de la rapidité que ça m’a pris pour faire une assurance... les prix sont bien car je ne paye pas chère ... Simple et pratique ça va très vite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis satisfait du service, interlocuteur très gentille. Meilleur prix. Manque l'application mobile pour être parfait. J'espère qu'il va avoir une application formidable

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix abordable. Satisfait pour le moment. Très Bon service client. Site Pratique et facile à utiliser. Espérons que l’avenir nous réserve les meilleur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Souscription facile quel que soit l'âge du souscripteur. Prix attractifs avec une assurance qui couvre tout ce qu'il faut (à voir dans le temps).....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très bon échange avec les conseillers, très professionnels. Informations complètes. Bon rapport qualité prix. Service client très bon. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J AI FAIT UN DEVIS LE 24 JUIN SUR VOTRE SITE ET LE LENDEMAIN JE L AI CONFIRME QUAND J AI VOULU FAIRE UN COMPARATIF DU COUP VOUS M AVEZ REFUSE LE PARRAINAGE PAS TRES COMMERCIAL ET J AI DU FAIRE REMARQUER QUE LE BONUS PASSE A 0,76 SINON IL ME LAISSE A 0,80 !!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Site internet bien pensé et réalisé. Formalité simples, rapides et efficaces. Assurance temporaire reçue presque immédiatement. Tarif plus que corrects. Rien à redire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Prix intéressant et je suis satisfait du service. Après plusieurs devis et conseil, j'ai pu choisir la formule le mieux adapté pour mon besoin. Reste à découvrir l'exécution du contrat en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Service client et service commercial au top à l'écoute et patient prennent le temps d'accompagner leur client je recommande tout les jours cette compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très rapide très compétent c est très facile et très compréhensible un grand bravo à toute l équipe de l'olivier assurance et très fière de faire parti de vos clients

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Echange rapide et on ne peut plus clair avec la conseillère lors de la souscription de mon contrat. Elle a su m'expliquer avec patience les différents points et surtout me conseiller en toute transparence ! Grâce à vos avantages, j'ai pu bénéficier d'un code parrainage on ne peut plus intéressant ! Je recommanderais cette assurance à mon entourage.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfait mais j'étais déjà assuré chez vous donc ça pouvait plus simple pour une2e soustraction a votre assurance e semplifie les case e perdre - de temps merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je suis satisfaite du service, très rapide à souscrire Prix très abordable et compétitif. Je le recommande fortement. J'espère que la suite se passe comme pour l'inscription

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

simple et pratique; les prix me conviennent. Tout est bien expliqué et accueil efficace au téléphone.Je suis contente des prestations proposées.je recommande vivement L'olivier assurances.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

je viens de souscrire ..les pris sont correct...je peux pas pour l instant dire autre chose. je n'est pas eu de problème, je ne sais pas comment l'olivier gère les problèmes. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

site simple, rapide et efficace. Prix très correcte pour les avantages proposés. je recommande grandement L'olivier Assurance pour leur rapport prix/services

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Simple et pratique Lors de ma souscription j’ai eu à faire à une personne compétente, à l’écoute et également très patiente.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis ravie pour le moment de vos services. Personnel à l’écoute de mes demandes et patient pour me répondre. Merci pour cela. Cordialement, Madame Patté

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Une assurance reste une assurance pour le moment je n'ai eu qu'une panne en 3 ans assistance dépannage au top. Contact top. Pour le reste pas eu besoin pour le moment en souhaitant que cela continu

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le devis était clair. Les explications aussi. Création du contrat rapide. Prix intéressant. Interlocuteurs à mon écoute. Je suis pour l instant satisfaite.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis ravi, un rapport qualité prix intéressant et une adhésion rapide et qui débute très vite . Cela permet un bon début. en esperant que tout iras aussi bien par la suite merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

OK JE SAIS PAS QUOI DIRE MAIS JE SUIS PAS VRAIMENT SATISFAIT VU LE TARIF QUE JAI FAIS DEPART ET CELUI QUE JE DOIT PAYER DONC JE PENSE YA UNE GANDE DIFFERENCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait du service. Prix au top. Interlocutrice très aimable et professionel. Je n'ai qu'un souhait, c'est que cela soit le départ d'une très longue collaboration. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix me conviennent. Simple et efficace. Service rapide, gentil et à l'écoute. Bon renseignements. Ils prennent bien le temps de nous expliquer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

le tarif est attractif pour les garanties. A voir à l'usage et le temps si ma souscription me confirme le ressenti de l'adhésion. RAS avec le conseiller.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je déplore le refus de prise ne compte du parrainage étant passer par un comparateur de prix par méconnaissance de cette clause. Je ne trouve pas cela très commerçant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très bien . Accueil téléphonique tres positive très agréable !!! Interlocuteur à l écoute de nos besoin ! Assurance abordable .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

SATISFAITE DE MON INSCRIPTION, A VOIR AU PREMIER SINISTRE, LES INSCRIPTIONS SONT TOUJOURS FACILE J'ESPERE SIMPLEMENT QU'ILS SERONT REACTIFS EN CAS DE SOUCIS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Concernant le prix, il me convient, juste la gestion du contrat est n'est pas trop adapté à mes attentes je souhaitais avoir plus de réactivité avec les conseillers en ligne.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Très satisfait dès réponse des conseillers au top et pas t’attente téléphonique excellent travail merci d’avance je vous remercie et je vous re contacte pour la nouvelle voiture

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Satisfaite du service. Bel échange avec les conseillers. Des prix à abordables. Une facilité de communication et joignable très rapidement. Je recommande.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour l'ìnstant satisfait car je n'ai eu aucun problème. et mon contact avec le personnel très satisfaisant quand j'ai eu un doute... j'espère que ça continuera comme ça

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Parfait je recommande Le Conseille a été très Clair dans ses explications . Tout est Parfait ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Pour l'instant je suis satisfait prix ok rapidité prise en charge ok Je ne connaissais pas cette assurance et donc j'ai décider de franchir le cap en ligne

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Assez déçu de cette assurance. Au départ c'est formidable, rapide, peu cher, en ligne. Rien à dire. On a eu deux sinistres en 2019 qui n'étaient pas de notre faute. Hyper compliqué de gérer ces sinistres, pas de contact tel direct, des échanges par email sans fin. Et dans la foulée notre cotisation 2020 a triplé, passant de 400 à 1200 euros. C'est une assurance low cost... et low service aussi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Les prix me conviennent. Le sav est agréable et rapide. le site est facile d'accès et simple d'utilisation.Je recommande votre assurance à mes proches.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES