Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 253

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

12 heures

97,16%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pour l'instant... quelques minutes après avoir contracté cette assurance... tout semble simple, limpide et fluide... a voir en cas de sinistre (ce que je ne souhaite absolument pas...) si les prestations sont à la hauteur du "ramage"

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très bien, manque plus qu'à faire l'assurance habitation si cela marche toujours. Heureux de rejoindre cette plateforme. Que ce soit par les interlocuteurs téléphoniques ou les explications claires du site, je suis réellement satisfait.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis tres satisfaite du prix et de la relation client au telephone, une dame tres gentille est tres agreable a ecouter, je recommande le service clientele et relationnelle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je recommande ! J'ai été super bien conseillée au téléphone comme toujours, je n'ai jamais eu aucun souci et les conseillers tjrs clairs et polis ! Bravo

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait de la facilité à souscrire un nouveau contrat, ainsi que des prix qui restent très intéressant. Il reste dommage de devoir payer 15€ pour tout changement sur le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

jeune conducteur qui a été accepter par lassurance alors que la plus parts des autres ne voulaient pas car voiture trop puissantue(128ch) a un prix vraiment raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfais des prix content d avoire ete bien renseigner et pour la suite avoir ma vignette le plus vite possible dans l attente merci encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait, accueil très sympathique, les prix sont attractifs, et la couverture assurance est complète. Je suis satisfait d’avoir pu trouver mon bonheur.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Conseillère agréable et facilement joignable et disponible. Très bon conseils, devis rapide, prix attractif avec des vraies économies sur les tarifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Site un peu lent. Tarif correct. Les 10% de réduction pour plusieurs contrat s'applique sur tous les contrats ? Ou uniquement le nouveau ? Pour le reste rien de spécial.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je recommande très professionnel assurance de confiance rapidement et efficace je suis chez Olivier assurance depuis 3 ans jamais de problème et très réactif

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfaite du service Prix très convenables Je recommande l'olivier assurance Ils sont les plus compétitifs au niveau des prix Très réactifs au téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je suis satisfait du service; rapide avec internet ; conseiller aimable et explicite ; explications sur les thermes du contrat sont claires et précises

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je ne suis pas satisfait du niveau de prix ainsi que les frais de dossier trop cher, a chaque fois facturés pour chaque nouveaux véhicules assurés....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Immatriculé en WW, l'expérience est bien plus laborieuse que chez beaucoup de vos confrères. Impossible de mettre en place mon contrat Tout risque (20Min de perdu pour rien), impossible ensuite d'accéder au contrat en ligne (Gestion à l'oral pour les WW, du jamais vu), Impossible de régler en ligne également (Il faut communiquer ses coordonnées bancaire à l'oral, bravo pour la sécurité des données) bref, le moyen-âge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Il est trop tôt pour donner mon avis, néanmoins c'est le meilleur rapport qualité/prix que j'ai trouvé. En espérant ne pas être déçu par leur services !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis extremement décue par vos conseillers qui nous communiquent des tarifs beaucoup plus élevés que sur votre propre site, qui ne nous envoient pas de devis,qui sont pour la majorité peu aimables et peu désireux de vous aider. On nous promet d'être rappelés, on reste sans nouvelle de votre part pendant 4 jours, jusqu'à ce que NOUS décidions de vous rappeler... On est baladé de services en services c'est hallucinant! Il aura fallu 5 appels pour être mis en relation avec une personne compétente qui ENFIN prend le temps de m'écouter et d'apporter les réponses à mes questions(seule personne a qui j'ai attribué un 10!) 5 jours pour souscrire ce contrat en ligne car on m'explique, bien que je sois cliente chez vous depuis plusieurs années que vous ne pouvez pas vous aligner sur vos propres tarifs et que je dois m'occuper moi même de la résiliation de mon précédent contrat puis de la souscription en ligne du nouveau et au passage repayer les 36€ de frais de dossier! Une fois encore je me demande à quoi servent vos conseillers? A une période où la satifaction client est censée être une priorité, je trouve que vos services ont beaucoup de progrés à faire! Le prix proposé est une chose... Le service apporté aux clients en est une autre et est tout aussi importante il me semble!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Satisfait du service , prix et prestations. L'adhésion a été simple et pratique, rien à dire. Conseiller accueillant et dynamique. Je recommande L'Olivier :)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite de la disponibilité et la réactivité de l'Olivier assurance. Les interlocuteurs téléphoniques que j'ai eu étaient très aimables et arrangeants. Merci à eux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

la dame que j'ai eu au téléphone était très professionnelle et a su tout m'expliquer dans les moindres détails ! un grand merci à elle pour son professionnalisme

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Merci beaucoup pour votre réponse très rapide je vous remercie pour votre compréhension je suis très satisfait bonne journée bonne continuation à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Des prix attractifs mais un service déplorable, des conseillers incompétents, les clients sont maltraités, impossible de joindre les gestionnaires de dossiers, les rendez vous téléphoniques ne sont pas honorés, les appels téléphoniques des clients sont bloqués

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite des service de l’olivier assurance les tarifs sont correct et les garanties aussi je recommande cette assurance à mes proches qui on besoin.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Parfait et rapide, personel à l’écoute et d’une grande gentillesse ! Je recommande très largement vos services aux membres de mon entourage ! Merci encore

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

avis positif Il est tres simple de souscrire un dossier en ligne. Les differents stades sont faciles à comprendre La hot line est reactive, et aimable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Des briguant, ne respecte pas leurs engagements en cas de litige en se défilant de toute les façons possible et en cas de default de paiement n’appeler pas la central pour régulariser ils utilise vos numéro de carte 2 fois sans votre consentement en validant un paiement de 2 euro avant la réel transaction. Profiteur

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite des conseils et des tarifs ainsi que de la rapidité du traitement du dossier c’est clair et précis. Les documents sont clairs et explicites

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance présente pour encaisser les fonds pas pour le reste. Sinistre datant de plus de deux mois, rapport d'expertise fini, aucune indemnisation à ce jour 2 mois après ce sinistre sous prétexte d'un retour d'un appel d'offre que leur cabinet d'expertise sous traite. En bref assurance pas cher mais qui sous traité tout et ne répond pas à vos mail et fait traîner les procédures. Ne cherchées pas à souscrire chez eux si j'ai un conseil à vous donner !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du prix proposé pour assurer mon véhicule et reconnais la simplicité pour obtenir rapidement mon contrat. A voir, par la suite en cas d'incident, si les services sont tous autant sérieux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait pour les services proposés de l’assurance et des prix raisonnables proposés un suivi sérieux de l’assurance au niveau des documents fournis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfaite du service rapide et pratique les prix me conviennent réponses rapide quand on des questions Le site est clair et bien expliqué.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

meme chose : prix attractif la 1ère année 27% d'augmentation la 2ème avec un malus passé de 1.14 à 1 !!!! grosse arna... du coup je retourne à la macif (j'avais eu le même problème l'année d'avant avec sos malus) on attire le consommateur et on le matraque l'année suivante : drôles de pratiques !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Facilité et compréhension d'usage du site internet, parfait. Prix attractifs et facilité d'échange avec les conseillés, parfait. Reste à voir la disponibilité et l'efficacité de l'Olivier le jour d'un éventuel problème.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfait, explications simple et logique, c’est une assurance que je conseillerai à toutes les personnes qui chercheraient une assurance qui réponds parfaitement à nos questions

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

L'accueil et le contact client se sont bien passés. Mais l'espace de connexion n'est pas toujours accessible quand on se connecte. On rencontre souvent le problème de mot de passe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait du service, des prix, des conseillers disponible rapidement et qui répondent à nos questions. Je recommande vivement l'olivier pour nos proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai reçu un très bon accueil téléphonique, la personne a été à l'écoute de mes attentes, très réactif. je recommanderai sans hésitation l'Olivier Assurance. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Très satisfaite qualité prix conseillé très agréable et très professionnel je recommande vivement merci encore pour votre professionnalisme et je ne manquerai pas de parrainé des amis ou famille

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tout a été impeccable, très satisfaite du prix service efficace et à l’écoute je recommande vraiment rapport qualité prix au top service rapide très satisfaisant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis satisfait Les prix sont très corrects malgré mon malus

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 18640 Avis
VOS TÉMOIGNAGES