Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 217

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 12612 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service, les prix sont corrects,le personnel est très accueillant, à l’écoute et sais répondre aux diverses questions posé lors de l’entretien téléphonique

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix très satisfaisant pour l instant maintenant il faut voir comment ça se passe en cas de sinistre, si cela reste encore satisfaisant ou pas. Merci à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis sastifaite des prix et de la simplicité de l offre en ligne Il faut voir maintenant dans la pratique si l assurance est conforme à la demande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bien, les prix sont excellents la conseillère a très bien renseigné mes questions. Je n'ai pas trouvé de meilleure assurance qualité, services et contenu du contrat assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Prix compétitifs, service client réactif et à l' écoute de ses clients Trouve des solutions et hyper aimable A recommander et faites que cela dure comme ça!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait du service, rapide et efficace. Personnels a l'écoutent et donnent de bonnes informations et de bons conseils. Je recommande fortement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service car toujours trouver réponse à mes question ,merci pour se service qui est a notre écoute. Les prix sons toujours discutable mais pour donner un avis , je pense que les assurance en demande un peu trop...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

JE SUIS POUR L'INSTANT SATISFAIT EN CE QUI CONCERNE L'ACCUEIL ET LA TARIFICATION J'ESPERE QUE L'EFFICACITE SERA DE MISE S'IL Y A UN JOUR UN SOUCIS..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait des prix, je suis moyennement satisfait du service car sur 3 personnes eu au téléphone j’ai eu version différentes sur les pièces à fournir

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le prix est satisfaisant comparé à mon ancienne assurance où je payais 1200 euros environs pour plus ou moins les même services. Le service commercial est très agréable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite du service de L'olivier assurance cependant petite déception concernant les frais de dossier facturés alors que nous sommes déjà clients.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

content du service clients et des renseignements apportés ainsi que leur gentillesse !!! Je recommande vivement . Service en france et très patients merci !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du service. Niveau prix je pensais avoir meilleur prix que ça mais content comme même. Deux voitures sur 3 chez L'olivier Assurance ça méritait un meilleur contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance parfaite pour un jeune conducteur. Service client parfait. Assurance complète en tout point. Très bonne communication. Merci Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait de L'Olivier Assurance en therme de qualité / prix . Je renouvelle ma confiance dans ce second contrat d'assurance voiture chez l'Olivier Assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Pas eu les 10% sur mon deuxième contrat auto comma annoncé au téléphone. Pas évident de se faire rappeler par un conseiller pour avoir des précisions sur le contrat.. 3 étoiles pour le prix, car pas eu la rmeise de 10% annoncé..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfait , bonnes compétences professionnelles , clairs , à l écoute, agréables , reacifs , rapidement aiguillé , Facilité du site internet simple

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Service de l'olivier assurance en ligne rapide et efficace. J'espère qu'il en sera de même pour la réception des documents et en cas d'accident de la route.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à une conversation téléphonique avec un conseiller commercial je viens de souscrire avec toutes les informations en main. J'espère ne jamais avoir à faire à l'assurance pour sinistre mais ils m'ont l'air bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Équipe efficace en cas de renseignements, les contrats auto reste intéressants au point garantis et prix. A voir pour sûrement d'autres contrats auprès de cette compagnie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

je suis très satisfait du service proposer par votre site je le trouve bien fait et très explicite les tarifs me convienne . je vais vous recommander a mon entourage .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je n'ai jamais eu de sinistre donc je ne peux pas donner un avis objectif. Les tarifs sont bien placés par rapport à la concurrence c'est pour cette raison que j'ai choisi "l'olivier"

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait pour le service, et efficace quand on appelle au service rapidement prend le appel, je suis content pour été cliente chez ch ous, je vous dite merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très satisfaite de la qualité du service client (réponse rapide, opérateurs téléphoniques efficaces et très aimables). Très satisfaite du rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait, pour rapidité du devis et du contrat proposé et fait de l'accueil et du prix . Facilité de la création du compte client et de sa mise en place.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

correct au niveau de l'inscription et des prix . j'ai bien été pris en charge par le conseiller.j'ai bien été pris en charge par le conseiller. a voir pour la suite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J ai été satisfait de l l'accueil je remercie l l'olivier assurance pour ce professionnalisme et je conseillerais à mon courage merci à toutes l equipe

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les premiers conseillés que j'ai eu au téléphone n'etais pas trés clair alors que le dernier m'a tout trés bien expliquer et c'etait parfais. je trouve juste ca domage que vous n'ayez pas des solution adapter pour reduire les pris pour les jeune conducteur, comme l'installation d'un boitier dans la voiture pour evaluer notre conduite et pour faire baisser les tarifs

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Souscription de l'assurance est simple et pratique. Si une question sur le contrat le contact se fait rapidement avec un conseiller de l'assurance. Les devis sont rapides. tout est clair.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfait mais les frais de dossiers sont assez cher surtout quand on a déjà un contrat ouvert chez vous, le fait de devoir repayer des frais pour un 2ème contrat c’est dommage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

la franchise bris de glace est élevé le service client est bien par contre le fait qu'on ne sache pas d'une année à une autre si les prélèvement mensuel resteront les même (lorsqu'on ne commet aucune faute) est dérangeant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance la moins chère que j’ai trouvée en tant que jeune conducteur, le site est fonctionnel simple intuitif et pratique. Pas piqué des hannetons .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

impossibilité d'avoir le relevé d'informations, en cause une erreur de robot et ensuite d'adresse mail, bizarre pour les devis et les factures aucun soucis ? Je déconseille vivement leurs conseillers pour leurs capacités à répondre à la demande du client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Satisfaite de la facilité d’utilisation et de souscription en ligne. Pour le moment, je recommande votre assurance dans l’attente de voir la réactivité et la suite des événements

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfait du contrat et du service. Le devis est rapide et adapté aux besoins. Je recommande cette assurance en ligne aux futurs clients. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis satisfaite des conseillers que j'ai eu en ligne, très agréable et de bons conseils, efficace et rapide; je vais payer 2fois moins chère que chez mon actuel assureur. Je recommande l'olivier assurance !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis très satisfait des échanges avec les conseillers. Tarif attractif avec une bonne couverture. Je recommande l'olivier assurance. Merci à vous et à bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Parfait ! Un grand merci pour la performance de votre offre et la qualité de votre votre assistance. Site clair et assistance permettant de finaliser certains détails importants.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

les tarifs sont trop chères et pourtant j'ai quatre contrats chez vous, par contre le service est très bien le personnel à l'écoute et très agréable dommage pour les tarifs.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très bon accueil téléphonique a chaque fois .Très bien renseigné,toujours très bien dirigé dans nos démarches avec de bonnes et claires explications .

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES