Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 217

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11007 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du prix et de l’accueil téléphonique, professionnel et polis . Je parle de mon assureur à mes proches pour qu’il s’y inscrive aussi à leurs tour merci pour votre gentillesse et politesse !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de ma souscription, l'accueil est agréable,le tarif est très attractif. J'espère que les indemnisations en cas de sinistre le seront tout autant.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

tout est ok, rapidité, efficacité, tarifs, mise à disposition des documents tout est parfait, réactivité de la Personne en télé travail, grande gentillesse que nous remercions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Le rapport qualité/prix est intéressant. Très bon contact par internet mais aussi par téléphone, avec une bonne qualité de renseignements. Service rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service. La souscription en ligne a été efficace et pratique. La conseillère a été très patiente dans le processus et a fourni des explications claires. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite du prix et de la simplicité de gestion sur internet, le seul point négatif c'est la grosse différence de prix quand on fait un payement mensuel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfaite de ce service en ligne et par telephone la signature en ligne est peu intuitive, on paraphe les docuemnts grace à la signature?...c'est peu claire merci à vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très satisfait de la personne que j ai eu au téléphone. Tarif ,fait partie des moins chère Seul bémol ,est de devoir tout faire par internet.(et oui il y a des gens qui n'ont pas internet)

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Un debut d'assurance chaotique avec des erreurs en comparaison au devis..., pas de retour au mail après plusieurs jours, sav non satisfaisant pour l'instant...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

JE SUIS SATISFAIS DU SERVICE ET LES PRIX ME CONVIENNENT SIMPLE ET EFFICACE ACCUEIL CHALEUREUX NETTETE ET BONNE EXPLICATION DES TARIFS BONNE ASSISTANCE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis très satisfait du service. Interlocuteur très reactif et très sérieux. Je viens de finaliser l'assurance de mon 2ieme véhicule. Je recommande vivement l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

peux faire mieux au niveau des tarifs, car on trouve encore moins chère sur le net est qui plua ai avec de meilleurs garantie. J'espère que vous ferait des efforts la dessus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Pour l'instant la souscription et le service client est irréprochable, nul eu à faire à vous en sinistre. Les prix restent élevés je trouve par rapport au marché

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Professionnel et competent dans leur domaine. Assurance qui propose de vrai prix. Satisfait de leur travail continuez à persévérer dans cette voie.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix vraiment corrects, conseillère au téléphone très sérieuse, instructions simples, je recommanderai sans soucis cette assurance, jeune conductrice très contente

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait de vos tarifs concernant l'assurance voiture et l'assurance habitation. J'ai été trés bien accueilli suite à mon appel. pour avoir des devis et valider ces derniers.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

satisfait car j'ai reçu un très bon accueil. Le cout de l'assurance est assez élevé mais normal au vue de ma situation. Tout a été très clair et ma demande a été prise en compte rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis très satisfaite de l accueil et des prix. Je recommanderai cette assurance à mes proches. Rapide et sérieux. A l'écoute de nos demandes et besoins. Bons conseils

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

simple, et pratique, conditions de garantie claires. Pas de relance téléphonique commercial. Franchise un peu élevée tout de même. Sion cela semble bien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

site agréable et facile d'utilisation ; simple d'avoir un devis rapide et clair Au téléphone personne très sympathique et compétente ; contrat souscris rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Connu par la pub à la télé, devis rapide et prise en charge par un conseiller très pro et très aimable A voir à l'usage mais à priori à recommander,

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait de vos service et de la rapidité, les prix sont corrects, mais par je rencontre beaucoup de mal à accéder à mon espace personnel...........

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

TRES BONNE ASSURANCE SURTOUT QUALITER PRIX MERCI BEAUCOUP POUR LES REDUCTIONS AVEC PLUSIEUR CONTRATS

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Super satisfaite , à recommander... Acceuil et service client au top. Conseillers à l'écoutent et agréable. Rapport qualité prix impeccable. Super .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait pour le prix, et pour la prise en charge, l’equipe est au top pour m’avoir accompagné dans ma demarche, Je recommande l’olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

bjr je trouve vos assurance un peux cher j ai eu 3 petit accident ou. je ne suis ps en Tor et je paye 130 E par moi jasper qu'avec le tel. le prix va besser. car je nais pas trop de moyen

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service et de la communication téléphonique, ainsi que du tarif. Les options et le contenu du contrat son favorables et cohérents avec mes demandes.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Simple et efficace, service rapide à l’écoute de ses clients. Prix corrects et large sélection de clients, très facile de s’assurer et en toute sécurité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon service, au téléphone comme en ligne. Les prix sont les meilleurs du marché pour une première assurance, l’aide est accessible facilement, le site est clair et compréhensible et les agents que j’ai eu au téléphone sont très professionnels et à l’écoute !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis vraiment satisfait du service. Très professionnel. Toutes mes questions ont trouvé une réponse et je recommanderai votre établissement à l'avenir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix imbattables. Conseiller très clair, courtois et attentif. Très bonne option pour assurer un véhicule âgé mais en bon état, ne servant qu'occasionnellement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfait prix assez bon devis en ligne bien définit à recommandé rapide et efficace dans l 'ensemble je recommande pour les tarifs attractifs de cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Prix et services au top. Simplicité dans le paiement et la contractualisation. Je recommande cette assurance réactive mais aussi compétitive part rapport aux autres

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfaite de l'Olivier Assurance qui avec ses conseillers très réactifs et ses prix compétitifs, correspond à mes attentes en tant qu'assureur automobile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

1ERE MENSUALITE DE 130€ ALORS QUE INITIALEMENT 40€/MOIS : POURQUOI???? FRAIS DE DOSSIER 16€+1ERE MENSUALITE NE CORRESPONDENT PAS AU TOTAL DE 130€ ET AUCUNE EXPLICATION / SOUSCRITPION EN LIGNE OK /

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

le prix de la cotisation est correct pour le reste je n'ai pas d'avis et je trouve qu'il n'est pas nécéssaire de devoir en donné un pour valider cette page...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait de l'assurance. le prix et l’accueil téléphonique. Les garanties proposées et la facilitée de finalisé mon dossier. Je recommande l'olivier asssurance tous ceux qui ont des difficultées a s'assurer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis très satisfait par rapport à la qualité des prix ainsi que les offres proposées. Niveau très accessible pour l'envoi des documents ainsi que sa signature

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je suis satisfait du service et des tarifs pratiqués. J'ai gagné 50euros grâce au parrainage, c'est toujours ça de gagné et je vais changer de véhicule bientôt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Satisfaite de la mise en place de mon contrat par téléphone. La conseillère a été très professionnel, efficace et agréable . Le tarif est est très abordable.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES