Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 211

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de l'échange que j'ai hût avec le conseiller de chez vous . La prime d'assurance reste un peu chère par rapport a l'utilisation de mes véhicules , j'espère ne pas avoir une grosse augmentation sans sinistres a déplorer .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Cette assurance est toujours parmi les très bonnes : prix et services rendus sont motivants. Merci et une très bonne continuation en espérant que rien ne change.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Efficacité, à l'écoute, bon accueil, patient sans parler du bon rapport qualité prix c'est vraiment une société d'assurance qui vaut la peine d'être connu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Par téléphone l'interlocuteur est très agréable, très professionnel et réponse à toutes vos questions. Question tarif c'est la meilleure que j'ai trouvé pour moi privée professionnelle.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Vous avez des prix très attractifs. Je vous recommanderez dans mon entourage.... la période actuelle est très difficile alors c'est bien de pouvoir avancer. Merci à vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de la personne que j'ai eu en ligne lors de mon appel pour la souscription de ma nouvelle assurance voiture. Merci à Lolivier pour l'accueil

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les prix sont intéressants et moins chère que la concurrence, à voir si cela correspond aux offres de qualités de service et de prestations sur le long terme.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de cette assurance et des options, les tarifs me conviennent et votre équipe téléphonique à été très réactive et précise dans les renseignements et informations. Je vais recommander cette assurances à tous mes enfants et proches.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C’est le deuxième véhicule que j’assure en simultané et cela fait un moment que je suis client car je suis satisfait de l’accueil téléphonique qui d’ailleurs est en France ce qui pour moi est très important et ensuite la rapidité avec laquelle le contrat peut être souscrit et le positionnement prix qui est plutôt raisonnable quand on voit les disparités qu’il y’a pour un même véhicule sur le marché avec toutes les compagnies d’assurance le choix peut être complexe pour un non-initié

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

L.Olivier propose de Bons tarifs pour le moment . J’espère que que cela va durer dans le temps car les services qu’ils proposent sont rapides , efficaces et bon marché.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix élevé malgré tout j'espère que les garantis seront a la hauteur si j'ai besoin de vos servives d'aide. Par contre difficile de faire des modifications sur cette plate-forme je pense que je serais obligé de contacter un de vos professionnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfais du service, la conseillère au téléphone était très aimable ainsi qu'à l'écoute et adapte au demande. Les tarifs sont très abordables.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfait du contact téléphonique personne charmante et compétente tarif raisonnable pour jeune permis rapidité pour l’envoi de la carte verte provisoire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait du prix par rapport a d autre assurance . L accueil es chaleureux par les femmes que jai eu au téléphone. Je venais pour l assurance habitation par la suite .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait du service téléphonique et de la rapidité pour l'établissement du contrat. Prix raisonnable par rapport aux autres assurances. A recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du service Les prix me conviennent . Prise en charge nouvelle clientèle très satisfaisante et rapide Je recommande pour les jeunes conducteurs qui souhaitent être assurés

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C est un peu tôt pour dire si je suis satisfaite vu que mon contrat commence à peine mais pour l instant tout va bien les contacts téléphonique sont agréables et efficaces ??

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait du service, simple et rapide, je recommande olivier assurance , service téléphonique rapide et compétent, espace perso sur internet pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service proposé par l'Olivier Assurance, le tarif est compétitif. un excellent service relation client. Je recommanderai mon entourage de souscrire leur assurance chez vous.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bon rapport qualité prix, au téléphone tout se passe très bien, répond bien au questions poser très bon SAV en cas de problème, beaucoup d’offres intéressante

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service, la plateforme est efficace, tant que les prix n'explosent pas a la fin de la 1ere année, comme cela a pu etre le cas par le passé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait de cette assurance, répond rapidement si besoins. Niveau tarif je trouves moyen. Les conseillers répondent bien a mes questions, satisfait du personnel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C’est très bien merci, on se sent bien reçu et par du personnel agréable et attentif. Je recommanderai volontiers votre assurance à mes relations. Bonne journée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Une écoute de qualité, un service client au top. Des propositions de contrat qui nous correspondent. Un tarif avantageux et défiant toute concurrence. Je suis très satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Simple , pas de prise de tête, site accueillant, prix correct. Je leurs fait confiance , et c est pour cela que j ai choisi cette assurance pour mon deuxième véhicule. Merci Olivier assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service et de la rapidité de traitement. Les prix me conviennent Rapidité dans la documentation. Questionnaire d'inscription concis et précis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du prix,du contact avec les conseillers, la patience et le temps qu il prennent je recommanderai bien cette assurance à des proches

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Parfait devis rapide et qui répond à ma recherche Je recommande cette assurance pour la clarté des explications et le niveau dès contrats Je suis très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Prix attractifs par rapport au marché, Couverture complète, Bon rapport qualité / prix vis à vis des concurrents, Assurance reconnue avec un service client de qualité

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du montant de l'assurance voiture de ma fille et de la facilité pour faire un devis sur le site puis souscrire avec un conseiller courtois et professionnel

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfait de la rapidité et du prix très fort la simplicité a s'inscrire je remercie toute l'équipe qui son tré calme et cinp antiques merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis tre content avec toute les services et prix de l olivier assurance. Je vais recommende cet assurance a mon amis et colleuges. Merci pour votre services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait en partie car les franchises sont très fortes. A chaque fois que j'ouvre un contrat alors que je suis déjà client, c'est comme si je n'étais pas connu. C'est pénible

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Pour le moment les prix sont correctes a voir si ça suit derrière en cas de besoin . On verra surtout sur le temps .si la réduction s applique la prochaine année et les autres qui suivent .

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait de ma souscription au sein de votre Cie et ne manquerai pas de la recommander auprès de mon entourage dès lors que le sujet apparaitra.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service et du prix. Conseiller au top, disponible et à l'écoute de mon besoin. Avis très positif à valider sur le long terme tout au long de la vie de mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service, le vendeur a été très bienveillant et a bien expliqué les différentes modalités du contrat Les prix sont assez raisonnables

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Application simple d'utilisation pour compléter la demande de contrat. Conseiller efficace pour répondre aux demandes de renseignements. Demande de dossier rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait, opératrice aimable, donne de bon renseignement, tarif correct me convenant parfaitement, maintenant j'espère que tout ira bien pour la suite merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait de la qualité du service, je recommande Olivier Assurance pour la simplicité du service en ligne et les prix proposés qu'ils sont attractifs

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES