Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 210

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,87%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très simple et pratique, prix correcte et le conseiller est sympa et très professionnel. merci beaucoup . Je recommande L'olivier assurance, et à bientôt.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Parfait, je recommande cette assurance pour le tarif et la rapidité de la mise en place du contrat. Les échanges sont traités rapidement et conviviaux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Le service client est très efficace. L'opérateur, très sympathique, a bien écouté et répondu calmement aux questions et avec un grand soin, et a bien expliqué le contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je ne peux pas donner un avis sans vous connaître vraiment Il est encore tôt vous pourrez me le demander plus tard. En vous remerciant à bientôt. Cent cinquante caractères c’est beaucoup trop à ce stade…

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis statisfaite du contrat très bon rapport et efficacité rapidement fait et pratique Je recommande l Olivier assurance et je vous invite à le faire

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfaite du service la communication était facile, devis fait très rapidement, conseillère très sympathique, information très claire, prix plutôt correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Super assurance.Reactif en cas de panne.je suis super contente. Interlocuteur convivial ,a l écoute des demandes.Je recommande cet assurance a tout le monde.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

La souscription est simple. Le site est très bien conçu et pratique. Bons conseillés au téléphone. Je recommanderais l'olivier à mes amis sans hésiter. Et vive l'huile d'olive !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je trouve que les frais en général sont conséquents, qui donne un surcout pour la première mensualité Bonne relation téléphonique aussi bien dans la courtoisie que dans les explications.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Un peu cher et les garanties ne sont pas exceptionnelles non plus , mais ai je une autre option ? Mon coefficient vas t il s’améliorer chez vous , et obtiendrais je du bonus ?

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

les démarches pour souscrire sont claires. Les prix sont acceptables. Les informations sur le contrat sont assez claires également. en revanche, je ne trouve pas du tout le détail du pack "tranquilité" dans les conditions particulières.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Rapidité, efficacité, qualité prix incontestable. Maintenant, il faudra voir si l'assureur aura les mêmes qualités en cas de besoin ou sinistre. Mais pour l'instant très satisfait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 31/08/2022 suite à une expérience en août 2022

JE SUIS PLUTOT SATISFAIT DU SERVICE, LE PRIX EST RAISONABLE ET ME CONVIENT? LE SITE EST SIMPLIFIER ET L'ACCES AINSI QUE LE PARTAGE DES DOCUMMENTS EST FACILE. JE RECOMMANDRAI L'OLIVIER.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

C'était vraiment une très bonne expérience tout a été expliqué, les prix sont très intéressants et bien moins cher que les concurrents. Et on peut moduler à souhait sa franchise, ses km, etc.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait avec service , rapide et efficace et les prix sont très intéressants. Je recommande cette assurance a toutes les personnes que vraiment cherche un bonne assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je recommande au point de vu tarifs, joignable à tout moment, très professionnel et interlocuteurs agréables et très précis à chaque questions ou problèmes posés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

J’ai fait un devis sur l’espace perso est ensuite par téléphone. Par téléphone on m’a sorti le double du prix du devis que sur l’espace alors qu’ils y avait exactement les mêmes caractéristiques, tous sa parce que je l’es est menacer de résilier un aitres contrat si on ne me proposer pas un bonne offre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

OK. Communication fluide malgré un bug sur le site lors de la souscription. Le problème a été résolu lors d'une deuxième connexion le lendemain, maintenant c'est OK.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Professionnel aimable réactif le futur me dirras si g bien choisi cette assurance pour le moment c correcte un peux compliqué pour avoir ma carte verte sur le téléphone

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service client, à l'écoute et arrangeant. Les prix sont avantageux pour la même garantie ét la même franchise par rapport aux concurrents.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Parfait je ne jamais eu de soucis,et les conseillers ils ont très agréable et a l'écoute et ils essayent toujours de trouver une solution pour nous aider. Merci.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Simple pratique clair et agréable. Le téléopérateur était très agréable et a bien pris le temps de me conseiller et de m'écouter. Service humain et chaleureux

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfais de votre travaille;vous ete geniale vos repender rapidement.et je suis satisfait de votre reactions vert vos clionset j espaire d avoire la repence rapidement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite le service est rapide et pratique, les prix sont un peut élevés mais vue les circonstances j’ai pas le choix , mais ça me parait correcte

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service qui convient au prix Les conseils sont très bons et le service est excellentLa conseillère est très gentille, le service est excellent, elle m'a aidé et a été rapide à répondre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très satisfait Réactif et disponible, ce service a répondu à toutes mes attentes de client, j'espère que les prestations seront aussi efficaces en cas de sinistre. Cdlt

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Satisfait du rapport qualité prix du contrat d’assurance qui m’est proposé. Bonne gestion de mon dossier en ligne. Je recommanderai volontiers l’olivine assurance.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Super je recommande Olivier assurance prise en compte et conseille de qualité avec une personne à l’écoute la conversation s’est bien passé et l’assurance a été très rapide

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfait du service d assurance de l Olivier votre site internet et très facile a comprendre, les étapes son très bien expliquer , et les frais de dossiers son correct

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je suis satisfait du service le tarif me convient je suis content tout ce passe bien merci de votre retour dans les plus bref delais en vous remerciant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Fuyez !!!!! Sinistre responsable sans blessé assure tout risque. Expert passer au bout de 15 jours papier de cession envoyer mi juin. On est leb31/08/2022 et on me dit encore par téléphone qu’ils font le maximum. Piétons depuis 3 mois et aucun remboursement. Rendez-vous avec un avocat pour les attaquer pris

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

prix imbattable, protection totale (tous risques), je suis client chez l'Olivier depuis 2018, aucun souci, c'est pour cela que je leur fait confiance pour ce nouveau véhicule

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en octobre 2021

je suis très satisfait de l'assurance voiture & habitation que j'ai contracter chez vous car elle répond a ma demande . les prix sont très attractifs pour les services proposés. merci !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

tres serieux est bien fait tre satisfaisant merci de votre comprehention j espere que mon assurrance va pas trot augmenter merci beaucoup j espere aussi que sa sera cool

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

la personne de l'accueille et tres efficace et agreable.Merci pour les conseils, reponse rapide et adapter a ma demande.Je recomande pour l'approche d'informations.bien a vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis satisfaite du service que propose l'olivier assurance. Le prix pour l'assurance me convient et le service téléphonique associé pour répondre aux questions est satisfaisant

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis très satisfaite de cette assurance . Merci pour le service client qui est très à l’écoute et qui réagit très rapidement et qui trouve des solutions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

efficace en cas de panne à l'étranger service dépannage rapide et à l'international résout le problème au mieux. Le dépanneur pas très correct a fait durer le plaisir pour compter des heures d'attente pas nécessaires.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Assurance qui est efficace rapide Qui est d’une réactivité surprenante Avec des correspondants téléphoniques et écrits compréhensibles Enfin rien a dire apart bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

assuré depuis 2022, j'ai entière satisfaction, qu'il s'agisse de la réactivité des conseillers, des conditions et des tarifs. Enfin, pour le moment je n'ai eu aucun sinistre

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 19193 Avis
VOS TÉMOIGNAGES