Tous les avis L'olivier Assurance assurance auto - Page 130

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance Assurance auto calculée sur 11784 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de mon interlocuteur au téléphone et du service . Personne agréable et sachant répondre à mes questions et attentes . Rapide et efficace.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de l'échange et des conseils du téléconsseiller, des tarifs très attractif et de la couverture supérieure à mon ancienne assurance une économie de 800€ par an !!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Que du positif concernant l'olivier assurance. La souscription est rapide et efficace, les prix sont attractifs et le service client est au top. Je recommande +++

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

TRES SATSFAITE DES SERVICES ET DES PRIX QUE VOUS PROPOSEZ; En effet, vous battez toute concurrence possible et les conditions sont top. Tres satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pas d'avis a ce jour sur les prestations. l'accueil téléphonique était satisfaisant et les démarches semblent rapides. Attendons de tout finaliser pour nous prononcer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai été très bien renseignée par téléphone. Conseiller très clair, disponible et rapide, prix compétitif. Rien à dire de plus vous avez répondu à mes attentes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait conseiller très à l écoute et aimable le compte client très bien à part pour la signature facile pour envoyer les documents en pièces jointes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bon échange HUMAIN avec vos collaborateurs de plateforme. Délai assez court pour obtenir un etre humain au bout du telephone. Rapide, efficace et pas chere. Pas grand chose a redire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait d'avoir échangé avec mon interlocuteur.tres satisfait d'avoir pris cette assurance.les garantie et les tarifs sont très bien et me conviennent

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Assurance rapport qualité prix très bien est pratique service clients réactive facilement joignable est personnel très professionnel est a l'écoute de c'est client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Il est dommage que le premier interlocuteur m'ait dit qu'il me rappelerait et ca n'a pas été le cas. De plus il est dommage qu'il ne soit pas possible de rensigner plus de 3 enfants dans le logiciel.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait de l’application et elle est facile d’utilisation. Je conseillerais cette application ,aux membres de ma famille et à tous mes amis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfait du service adhésion simple et rapide. Les questions sont clairs, le tout internet et pratique. Le tarif est compétitif surtout avec un deuxième conducteur n'ayant pas d'antécédent d'assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service, très bon relationnel client par téléphone, très content de mettre assurer chez L’olivier. J’espère que je serais satisfait de vos services pendant cette année

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

satisfait du service , assurance à un prix très raisonnable pour les garanties proposées Tout me convient . En plus le site est très agréable et les manipulations y sont aisées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

victime d'un accident non responsable et prouvé avec la cash cam mon assurance et quand même passé de 54 euros a 74 euros par mois mais ont me dit que je n'ai pas de malus 1 an après ma voiture et en panne a mon domicile et ils ne prennent pas en charge le dépannage pour un assurance tout risque c'est limite bref a fuir.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Super assurance ! Je recommande ! Super service client ! A l’écoute et disponible. Les conseillers savent répondre à nos demandes. Je conseil a 100% !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je souscris mon assurance chez vous car le tarif est 50% moins cher que mon assureur chez qui j'étais assurée depuis 13 ans. J'espère que vous me donnerez entière satisfaction en cas de sinistre. C'est l'avenir qui nous le dira. En tout cas, l'accueil téléphonique à la souscription était excellent.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très bien. J'ai eu des petits soucis pour valider en ligne mais une conseillère m'a rapidement rappelé. Elle a été très professionnelle, gentille et efficace. J'ai raccroché avant l'enquête de satisfaction donc je le dis ici : 5 étoiles et un grand merci !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Personnel téléphonique très aimable et qui explique clairement. Parfait. Ils sont à l’écoute et prenne le temps de bien nous faire comprendre les consignes et les différentes garanties

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les téléconseillères sont très professionelles ! de bonnes garanties avec un prix correct... Merci pour votre réactivité et gentillesse. Excellent debut... Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite du service. Les prix me conviennent. C’est simple, compréhensible rapidement. Tout est clair. Le site est bien et n’est pas compliqué.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service. Très Claire, rapide et intuitif. L'inscription à été faite par téléphone et j'ai été assuré dans la minute. Je recommande

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

c'est bien, je m'attendais vraiment pas à ça, c'est vraiment super et different de mon ancienne assurance qui était trop cher et qui ne servait à rien

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

prix compétitif, souscription en ligne aisé, interlocutrice très sympathique que demander de plus ? Pour ce qui est de la gestion des sinistres, je n'en sais rien et je ne suis pas pressé de tester !!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du service et du service téléphonique. C’était clair et j’ai été bien orienté par la conseillère téléphonique. Merci pour vos informations

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait , comme d'habitude.., sinon je n'aurai pas 2 véhicules assuré chez l'olivier assurance.. La prochaine c'est l'appartement.. Mdr..lol..

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

un peu cher-service client difficile a joindre-commerciaux sympas-temps d'attente au téléphone très long. transfert d'assurance entre deux véhicules difficile

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Rapide, rapport qualité prix au top. Nous verrons la suite s'il se passe quoique ce soit au cours de notre qualité d'assurés. Cette assurance est la plus intéressante trouvé sur le marché

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait de vos services et du contact téléphonique que j'ai pu avoir avec votre conseiller clientèle merci encore et bien heureux d'avoir rejoins assurance Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service très bon , prix très intéressant , la rapidité pour la souscription ainsi qu' une grande simplicité pour la souscription . Je recommande sans problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis très satisfaite pour le moment, prix très compétitifs, toujours quelqu'un au bout du fil lors des appels, à votre écoute et très patients, merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Le prix est satisfaisant, vraiment pas cher mais je n’ai pas encore eut à faire avec un accident, à voir avec la prise en charge. Néanmoins il reste plutôt bien joignable au téléphone pour la souscription.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Les prix sont un peu élevé mais le service est plutôt pas mal. Le site est très facile d'accès et facilement utilisable. L'espace personnel est bien.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

je suis satisfaite du service et du degré de communication de mon interlocuteur. la proposition commerciale est satisfaisante et les informations sont claires

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfait du prix de l'assurance mais pas pour les frais de dossier puisque j'ai ajouté un 2 ème véhicule j'aimerai bien avoir un retour pour que je puisse en savoir plus merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très satisfait tant au niveau des contacts (amabilité et à l'écoute) que des explications fournies. Ma première impression est excellente. Cordialement.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satifait de vos service. Je ne manquerai pas dans faire par a mes proches. Afin de parrainer un des miens au plus vite. Merci. Vous remercian par avance. Je me tiens a votre disposition pour de plus amples information.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Site web très facile, très bon renseignements par le conseiller, prix correct pour les jeunes conducteurs, je recommande l’Olivier Assurance !!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 29/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Satisfait simple. rapide en quelques. minutes. tu peux m’assurer. sans. aucun problème. merci. Olivier assurance merci

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES