Tous les avis Mercer mutuelle santé

Note moyenne pondérée attribuée à Mercer Mutuelle santé calculée sur 425 Avis

1.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Aucun remboursements. L’assureur certifie que les remboursements ont toujours été faits alors qu’il n’y a rien sur mes relevés de compte et donc que je n’ai jamais été remboursée. Vraiment très mécontente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Mon ex-employeur a souscrit une complémentaire auprès de Mercer. C'est une bataille tous les mois pour toucher le complément de ma pension d'invalidité. On me réclame toutes les semaines de nouveaux documents, ils font tout pour dégouter les gens de demander ce à quoi ils ont droit. Et quand, ENFIN, on arrive à avoir quelqu'un au téléphone, l'interlocuteur vous prend de haut Cet assureur est vraiment en dessous de tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J’ai opté pour cette mutuelle proposer par l’entreprise et ils sont catastrophiques, ne rembourse pas et demande un document alors que celui-ci a déjà été transmit par la Sécu, donc je leur renvoie et toujours rien. Je n’ai pas l’habitude de donner mon avis mais c’est tellement catastrophique cette mutuelle que j’étais obligé de vous avertir qu’il ne faut pas souscrire chez eux car du jour, il n’y a aucun professionnalisme et si vous commencez à avoir un problème vous ne le résoudrez pas. Si je pouvais mettre 0 j’aurai mis 0

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Mauvaise mutuelle, ne rembourse pas les soins malgré la télétransmission par la caisse primaire d'assurance maladie. Quand vous faites réclamation, il vous envoie des messages automatiques impersonnelles. Ils font semblant de ne pas comprendre. Demander toujours une facture à votre médecin même si le medecin vous dit qu'il y a télétransmission car cette mutuelle ne rembourse rien sans facture. C'est une très mauvaise mutuelle, aucun contact avec ces clients.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

A fuirrrrrrr, première fois que je vois une mutuelle aussi nul qui rembourse rien mais qui aime prélever de l'argent cette mutuelle ne rembourse rien je suis obligé de le redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Nul, ne rembourse pas en tant et en heure. Je n'ai jamais la même personne au téléphone et son incapable de me dire pourquoi ça prend tant de temps. (2mois) Surtout passer votre chemin. D'autres mutuelle sont très bien ( j'en ai 2 )je donne même pas une étoile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

A Fuir. J’ai mis 6 mois et 9 réclamations à obtenir mes remboursements de congé maternité. Plateforme qui plus est extrêmement mal faite avec impossibilité de répondre à leurs emails.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai jamais vu une mutuelle jouer autant avec la santé des gens , c'est inadmissible , je déconseille vraiment de laisser votre vie à une société pareil .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

je ne recommande pas du tout cette mutuelle car chercher complication pour remboursé et quand vous les appeler ils te raccroche au nez et ne répond pas a vos question

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Impossible d'obtenir ma carte de tiers payant malgré 3 appels où on m'assurait que je la recevrai sous 8 jours. pas sérieux! et impossible d'obtenir les nouveaux identifiants sans ce courrier postal!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Très mauvaise communication, rapport qualité/prix très mauvais. Mutuelle imposée par l'entreprise, donc pas le choix que de faire avec !, mais je déconseille fortement à toutes personnes libre de ses choix de s'assurer chez Mercer !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Avis très négatif sur cette mutuelle. Suite licenciement Mercer continue de nous prélever 90 euros par mois en prétextant ne pas avoir toutes les informations alors que nous avons envoyé la lettre de licenciement. Le service baptisé « clients » est une fiction malgré de nombreux appels on nous promet à chaque fois que quelqu’un nous rappellera et ce n’est bien sûr jamais le cas. Cela dure maintenant depuis 1 an et 4 mois. Donc mutuelle à éviter absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Cette mutuelle a un manque de réactivité évident. J'avais besoin d'informations sur une prise en charge d'une prestation dentaire. On me répond que j'aurai la réponse sous 1 semaine en envoyant le devis par mail, pas de réponse par téléphone . Or je devais faire cette intervention dans la semaine car une dent casséé cela n'attend pas . Je déconseille fortement cette mutuelle qui est très ponctuelle pour les prélèvements et l'augmentation annuelle de la cotisation. A Fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service client incompétent, réponse téléphonique et mail inadaptées. Un gestionnaire vous répond à son niveau ou classe votre dossier sans analyser et basta. Dès que l’on demande des détails ou à parler à un supérieur ce n’est pas possible, à part nous dire d’envoyer un mail ou un courrier pour ensuite avoir des réponses de la même médiocrité…. Et par pitié stop au spitch téléphonique appris par cœur, il n’y a pas pire pour montrer à un client qu’on se moque de lui. Et couper la communication au bout de deux minutes parce qu’on ne veut pas s’embêter merci Mercer… Mercer a beaucoup beaucoup perdu en qualité de service et je ne parle même pas des remboursements..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Fuyez cette assurance !!!! N'assument pas leur responsabilités ! Lors de votre adhésion il s’engagent à vous rembourser sur la base du % BR annoncé sur la plaquette promotion puis pour je ne sais quoi (forcement l'argent) cette base du % BR est revue à la baisse voir n’existe plus. Vous vous pensez bien assuré mais en fait ils ne respectent pas le contrat d'assurance pour lequel vous payez tous les mois. Lorsque vous portez réclamation ils ne vous connaissent pas vous devez réexpliquer votre situation à chaque fois. Les opérateurs ne parlent pas bien français, ne note rien. Il n'y a pas d'archivage de vos demandes et ni de vos multiples relances. Ils jouent sur l'épuisement des gens et l'abandon au final. Cette mutuelle est une calamité voir même dangereuse au final.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mercer n’est absolument pas digne de confiance. Les demandes de prise en charge sont refusées le jour de l’hospitalisation, malgré une attestation papier qui prouve le contraire. Seulement en vous réduisant d’1/3 la durée de prise en charge, ça invalide le document. C’est malheureux qu’on ne puisse plus librement choisir sa propre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mutuelle qui rembourse seulement après réclamation. Si vous avez payé un praticien après le tiers payant on ne vous rembourse pas directement. On vous répond : envoyez la facture acquittée (si vous payez le tiers payant vous n’avez pas de facture mais le décompte sécurité sociale prouve que vous avez payé) Et lorsque vous appelez pour leur dire que vous avez payé on vous répond d’imprimer votre décompte de la cpam et d’apposer sur ce document « je certifie sur l’honneur avoir payé la somme non remboursée par la sécurité sociale «  … du grand n’importe quoi En finalité si vous ne vérifiez pas vous n’êtes pas remboursé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très en colère. Le site internet ayant changé, je ne savais pas que l'identifiant sur Mercersante.fr était l'adresse mail. Du coup, impossible de me connecter, j'appelle 2 fois le service client (surtaxé, j'imagine), je tombe sur une conseillère malpolie qui m'explique sur un ton agacé que mon identifiant est mon mail en MAJUSCULE, ce à quoi je réponds que je ne savais pas. Car l'assurance a changé de site internet, évidemment on ne peut pas le savoir ! Et quand j'ai osé dire que je n'avait pas cette info, cette femme me dit sur un ton condescendant "VOUS AVEZ D'AUTRES QUESTIONS ?" j'ai dis non. Bref, je suis dégoûtée, obligée d'être adhérente car il s'agit de ma mutuelle d'entreprise, mais les gens qui y bossent, vraiment, rien à dire : impolis, condescendants, incompétents. Quand je vois les commentaires, je ne suis pas étonnée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Impossible d'obtenir le service prévoyance, personnelle incompétent. Perdent les documents. Font tout pour que vous ne soyez pas indemnisé. Après 9 mois d'attente, j'attend toujours la finalisation de mon dossier prévoyance (mais les pauvres ont du mal a appeler au téléphone).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

À savoir que Mercer fait en sorte de ne pas appliquer la portabilité mutuelle après la fin d'un contrat de travail en cdd... Pour être éligible, il faut leur transmettre le document d'ouverture des droits pole emploi "are 19". Pour précision, s'il vous reste des anciens droits pole emploi "are 17", mercer vous bloque...De plus, quand vous arrivez tout de même à les obliger en leur prouvant par A+B que vous avez bien droit à la portabilité, par la suite, ils bloquent vos remboursements...J'ai actuellement un remboursement qui date de janvier où j'étais donc en contrat, je payais également des cotisations. J'attends toujours mon remboursement...Pour le second qui date du mois de mai, on me bloque soit disant pour une attestation de paiement pole emploi. Qu'est-ce que ce sera par la suite !?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir !!! Les téléconseillers de cette mutuelle m'ont affirmé que le système de télétransmission Noémie était actif à plusieurs reprises (j'avais demandé l'activation à plusieurs reprises sur leur site et envoyé l'attestation de la sécu demandée). Dans les faits, Mercer n'a jamais activé NOEMIE. Lorsque je m'en suis aperçue, j'ai envoyé tous les documents par courrier. Réponse de leur part : trop tard, le délai de remboursement est passé, il y a prescription ! Plusieurs centaines d'Euros non remboursés alors que MERCER est fautif et que les cotisations ont bien été prélevées elles. A ce jour, le système de télétransmission NOEMIE n'est toujours pas ACTIF, malgré mes demandes incessantes depuis MARS 2018. Incroyable en 2022 à l'heure du digital ! En envoyant par la suite, manuellement par courrier ou via leur site des justificatifs au fil de l'eau (car non télétransmis) plusieurs "oublis" de remboursements ont également été constatés alors que les documents étaient envoyés dans les temps. J'ai dû procédé à des relances à nouveau. Aucune confiance possible. Il faut tout vérifier et sans cesse relancer. Pas d'assistance téléphonique valable. Malheureusement, il s'agit d'une mutuelle employeur sinon nous aurions déjà résilié le contrat. Nous allons remonter ces dysfonctionnements à l'employeur. Cerise sur le gâteau, je viens de voir que leur site vient de changer. Il est encore plus difficile de suivre les remboursements (plus d'extraction possible sous Excel et par bénéficiaire ou mois par mois). Est-ce volontaire ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Archaïque ! Si vous êtes la conjointe d'une mutuelle obligatoire attendez vous à devenir un fantôme. Toute correspondance sur vos soins et remboursements ne se feront qu'avec votre conjoint qui lui n'y comprend rien en mutuelle. Envoyez vos décomptes, ils seront traités ou plutôt regardés et rien ne se passera. Il vous faudra appeler pour savoir qu'il faut une facture... Ayant travaillé en mutuelle plusieurs années, non la facture n'est pas toujours une nécessité, il faut juste apprendre à lire un décompte CPAM !!! Quelle perte de temps....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

impossible de se faire rembouseer une consultation ophtalmologique Nous sommes allés mon mari et moi le même jour chez le centre d'ophtalmologie de Ruy Montceau. La complémentaire santé MERCER a rembourser la consultation de mon mari mais depuis plus d'un mois je me bat pour avoir le deuxième rembousement. Appels téléphonques ... renvoi de la facture acquittée"timbe On me répond que la prestation a été remboursée. Celle de mon mari oui mais pas la mienne C'est la première fois depuis que je cotise à une complémentaire santé (plus de 40 ans) que je "tombe" sur du personnel aussi obtu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour cela fait depuis juin 21 jusqu'à aujourd'hui que je me bats avec cette mutuelle pour la prise en charge de frais dentaire. A chaque fois on me dit qu' ils vont rembourser et cela fait des mois que cela dure . A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Expérience ultra négative imposée par ma société… début du contrat en 2017, les informations ne passent pas entre les intervenants (société, mutuelle & prévoyance) ou bien cela les arrange pour retarder les règlements. 1 opticien qui ne reçoit aucune réponse de la mutuelle… donc jamais remboursé de la prescription effectuée… Devis orthodontiste sans réponse… Sur 1 arrêt maladie longue durée, la prévoyance qui bloque, au final je reçois 18 mois d'I.J versés plus de 2 ans après. Aujourd'hui, licenciée depuis 1 an 1/2 de cette société, je suis coincée car la prévoyance n'est toujours pas clôturée… Une Honte A tous ceux qui n'ont pas le choix, comme moi… Bon courage et suivez bien vos dossiers!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A fuir !!! Un tas d'excuses pour ne pas rembourser les frais optiques (354 €) pourtant tous les justificatifs sont donnés. J'appelle toutes les semaines depuis 3 mois et le discours et toujours le même : le dossier est auprès de la responsable, qui manifestement ne gère absolument pas !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

mutuelle à éviter personne ne répond au téléphone après plusieurs tentatives pas de réponse non plus par mail ou alors la réponse ne correspond pas à la question et remboursement des soins difficiles

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

réception de message de NON prise en charge à chaque demande envoyé quand on appelle on nous dit que c'est un erreur mais rien ne bouge !!!!!! j'ai souscrit à l'offre la plus chers avec l'option BOOST je demande un devis de prise charge pour un prestation d'Orthodontie on me répond " nous sommes dans l'obligation de vous retourner votre dossier. En effet, nous vous rappelons que notre intervention se limite aux garanties souscrites. Votre contrat ne prévoit pas le remboursement "

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Nulle de chez nulle !! Mutuelle obligatoire de mon travail, inadmissible de prendre une mutuelle pareil ! - taux de cotisations chères au vu des remboursements qui sont très minimes. - une galère pour obtenir les remboursements. Obligé de les harceler par mail et téléphone. - demande de résiliation de mon contrat faite par mon employeur. Aucune prise en compte de cette demande et la mutuelle continue de prélever une cotisation tous les mois !! Après plusieurs appels et mail envoyés pour l'arrêt du prélèvement de la cotisation et demande jamais prise en compte ... A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir …. Je n’ai jamais connu une pire mutuelle, impossible de les joindre par téléphone, ne répondent pas aux mails mais surtout ils ne remboursent pas : delais à rallonge !! Toujours pas remboursé d’une simple consultation 3 semaines après la secu a notifié mercer!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Nous sommes chez Mercer depuis que l'entreprises de mon compagnon a changé de Malakoff Mederic à Mercer. Comme les entreprises où je travaille n'ont pas des mutuelles offrant des remboursements très folichons, nous avons donc suivi. Tout a commencé à changer en Octobre 2021 à la naissance de notre enfant. Impossible de l'ajouter. Mercer ne cesse de nous renvoyer au service RH de l'entreprise de mon compagnon. Le pire, c'est que le service téléphonique, comprenant que c'est une aberration et qu'ils perdent également de l'argent car affilier la nouvelle personne du foyer leur permettrait bien sûr de récupérer des cotisations la concernant, ils ne cessent de nous indiquer une marche à suivre, tout le temps la même, pour le même résultat. Cela fait donc quatre mois que notre enfant n'est affiliée à aucune mutuelle et que nous lui prodiguons des soins, souvent obligatoires tels que les vaccins pour la mettre en garde, et que bien entendu, nous ne sommes en mesure de ne recevoir aucun remboursements et mon compte Ameli à laquelle elle est rattachée indique bien en rouge les sommes que Mercer nous devrait... Mais bien entendu, n'étant pas affiliée, nous ne payons pas sa part et nous ne reverrons pas cet argent. Cette situation est inadmissible. Heureusement que nous ne payons pas, mais cela fait quatre mois qu'on nous dit de contacter le service RH de compagnon. Un éditeur de logiciel donc devra probablement proposer à notre fille, qui commence à peine à découvrir ses doigts et à machouiller tout ce qui bouge, un poste d'ingénieur informatique je suppose afin qu'elle soit enfin affiliée. A ce niveau d'absurde, pourquoi pas, je m'en vais de ce pas lui lire le Code Pour Les Nuls afin qu'elle gagne un peu d'avance pour l'entretien. ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir d'accord avec les avis... augmentation de 20€ je suis seule et je paye 90.50 € j'ai 44 ans .. même un retraité arrive à payer moins cher .. allez comprendre quelque chose.. je ne conseil pas du tout cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Si vous avez le choix, fuyez. Mercer est ma mutuelle d’entreprise donc obligatoire. Pas de soucis jusqu’à cette année, changement de fonctionnement et franchement pas une réussite. Mon conjoint était ayant droit, mais plus pour 2022. Les années précédentes j’étais prévenue environ 2 mois avant la fin d’année pour soit fournir des justificatifs pour renouvellement de ses droits sinon radiation au 1er janvier de l’année suivante. Cette année Mercer a contracté un contrat pour lui sans mon autorisation et sans m’en informer, ni même m’envoyer une présentation de contrat. Par contre ils ont parfaitement trouvé mon adresse postale pour m’envoyer les factures! Aujourd’hui je suis sensée prouver que mon conjoint a sa propre mutuelle pour qu’il soit radié et qu’un contrat que je n’ai pas souscrit soit annulé… On marche sur la tête.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Tout est fait pour ne pas rembourser? Site mernernet.fr impossible à utiliser. Non réponse aux questions sur le site. Service téléphonique indigne! Etc

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Minable ! J'étais affiliée à Mercer (entreprise) pendant 1 an, ensuite j'ai bénéficié de la portabilité et j'ai finalement décidée de garder cette mutuelle. J'ai tout renvoyé en temps et en heure, je les ai contacté à 3 reprises (jamais le même interlocuteur bien évidemment) et je n'ai toujours rien reçu de leur part, ni mail, ni coup de téléphone, ni carte. Aucun nouvelle et cela fait fait plus d'un mois ! Résultat j'ai des soins qui ne seront jamais remboursés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonne mutuelle il y a quelques années (2017 mutuelle entreprise) portabilité pdt 1 an puis contrat à titre privé depuis 2019 souscription "mes solutions 50 génération 4" et surcomplémentaire OPTIMAL PREMIUM. Depuis oct 2021 changement de logiciel UNE CATASTROPHE!!!!! Les remboursements traînent voire inexistants contrat SURCOMPLEMENTAIRE OPTIMAL PREMIUM qui n est pas en lien avc le contrat MES SOLUTIONS 50 donc pas de remboursements au titre de ce 2eme contrat ni de détail. Espace assuré internet qui a changé également et complètement nul par rapport au précédent. La plupart des interlocuteurs ne sont pas compétents.....mal informés.....et mal formés.....certains n ont même pas la visibilité de votre contrat SURCOMPLEMENTAIRE !!!! donc ne peuvent y répondre, ne connaissent même pas le détail des garanties de votre contrat c est à vous de les informer (grilles de garanties sous vos yeux et eux visiblement n en n ont pas connaissance!!!) réclamations téléphoniques et mails qui n aboutissent pas, pièces justificatives réclamées plusieurs fois pour la même démarche, aucun responsable joignable. Leur DEVISE "nous faisons remonter l information, délai d attente 10 jours", et comme pas de nouvelles ni de remboursements ...vous réitérer votre demande le MEME LEITMOTIV !!! 10 jours à chq réclamations de votre part et comme ça n aboutit pas vous rappelez maintes et maintes fois et cumulez 10 jours XXXX fois, 10 jours qui deviennent 30, 45 jours et plus!!! Sinon bonnes garanties et bonne couverture faudrait il encore obtenir ses remboursements sans avoir a faire de réclamations intempestives. J attends de trouver un équivalent mensualités/garanties et remboursements et je clôture mon contrat. Un conseil FUYEZ ARMEZ VOUS DE PATIENCE OU PRENEZ UN TRANQUILISANT..... Je conseille vivement au personnel qui répond au téléphone de changer d entreprise. Les "responsables fantômes" se planquent derrière eux, fuient leurs responsabilités INADMISSIBLE!!!!! Je vais contacter le service juridique de ma banque à défaut tenter une médiation. ILS SONT TOTALEMENT INCOMPETENT au niveau de leur gestion et service clientèle depuis OCT 2021, aucune avancé malgré tous les avis négatif que l on peut lire. MERCER AVT OUI MERCER AUJOURD'HUI NON!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Adhérent imposé par le contrat groupe de mon entreprise pendant une dizaine d'années cela fonctionnait correctement, par contre la portabilité de mon contrat pour passer de salarié a retraité est une galère sans nom, pour faire avancer mon dossier j'ai appelé à maintes reprises leur plateforme téléphonique et leurs conseillers n'ont aucunement moyen de faire autre chose que de jouer la montre et de nous balader, sur mon espace personnel j'ai rédigé maintes réclamations pour les faire bouger et rien ne bouge, leur service clients et inexistant, un seul conseil allez voir ailleurs et je vais en faire autant ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Aucun problème pour ma part, juste parfait Il faut comprendre aussi que certains justifs soient demandés pour permettre le paiement (sûrement des vérifications obligatoires)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Remboursement excessivement long pour en général tout ce qui n'est pas visite généraliste exemple : frais dentaires, prothèses auditives. Impossible d'obtenir une date de remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ils prennent leurs clients pour des imbéciles. Ils n'effectuent que les tout petits remboursements de soins de la S.S. mais dès qu'il s'agit d'un montant un peu plus élevé, ils prétexte qu'il y a une anomalie à leur comptabilité mais ne savent pas laquelle, qu'ils nous tiendront informés, blablabla. Et toujours rien depuis 2 mois... Je déconseille fortement d'adhérer à cette mutuelle qui n'en a que le titre.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES