Tous les avis MAIF assurance moto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à MAIF

3.5

1,5 jour

97,44%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Suite à un accident de trajet en sortant de mon travail le 18 juillet 2019, je signale à mon assureur la maif qu'il réside plusieurs défauts et erreurs dans le contenu du PV de gendarmerie: - la localisation du choc initial sur ma moto et du mauvais coté - l'adresse de l' employeur sur l'attestation d' assurance de la voiture n'est pas la bonne - le chauffeur de la voiture qui m' a accidenté ne fait aucune description du choc et de ses suites dans son audition - il est décrit un choc unique que j'ai contredis par un constat d'huissier et une expertise de ma moto - j' ai demandé une expertise contradictoire qui m' a été refusé malgré un passage avec la médiation des assurances de 90 jours - le véhicule adverse n' a subis aucun dommage et j' ai dénoncé une dissimulation de preuve

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Mon avis serait trop long à décrire ! moi je dis, fuyez cette assurance qui vous conseille très mal, ne vous dit pas tout lorsque vous vous assurez et du coup vous vous retrouvez à payez mensuellement une assurance beaucoup plus cher sans pouvoir rouler et sans nous l avoir bien dit clairement ! et oui ! vous payez une mensualité hors de prix et vous devez vous connecter à chaque sortie pour déclarer votre sortie en moto et se rajoute au prix mensuel , plus de 6 euros la sortie en moto ! je n ai jamais vu ça de toute ma vie avec une autre assurance. Du coup dans ma colère, je retire 2 voitures et une moto et cerise sur le gâteau , je paye moins chère ailleurs avec de meilleures conditions ! donc je le redis , fuyez fuyez fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

À FUIR : j'ai assuré mon quad chez la FILIA-MAIF. Le quad est un véhicule homologué avec une carte grise et une plaque d'immatriculation. Suite à un sinistre la MAIF refuse de m'indemniser au motif que le véhicule assuré n'est pas celui qui figure sur la carte grise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

L.assureur soit disant militant est devenu un assureur lambda ne prodiguant plus de conseils favorables à l'assuré. La Maif cherche à ne pas indemniser ses assurés chaque fois qu'suspicion lors de la déclaration de sinistres. elle le peut. Elle fait subir des interrogatoires penibles à ses sociétaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

refusent d'assurer mon deux roues 50cc pour cause de risque médiocre si je ne couple pas avec une assurance habitation. seul problème je suis chez mes parents qui sont déjà dans une autre assurance. donc on me redirige poliment vers la mutuelle des motards et l'assurance moto verte AMV. bravo la maif.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à MAIF Assurance moto calculée sur 14 Avis
VOS TÉMOIGNAGES