Tous les avis MACIF - 5 étoiles - Page 4

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs auto

Découvrez les notes attribuées à MACIF

Y
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience le 02/11/2021

J'ai pris l assistance 0 km en option avec un contrat au tiers + l'option véhicule de prêt et hier j'ai eu un accident le service assistance à été extrêmement rapide j'ai eu le véhicule de remorquage et le taxi pour rentré et aujourd'hui je vais aller récupérer mon véhicule de prêt en taxi. Tout ça au frais de l'assurance. Je recommande à 100% cette assurance qui est très efficace avec un service assistance qui regroupe des personnes très polies patientes et efficaces

L
Avis publié le 30/10/2021 suite à une expérience le 11/10/2021

50 années d'assurance voiture et habitation à la MACIF, pratiquement toute une vie et je mets sans aucune hésitation 5 étoiles. Le plus gros avantages de cette Mutuelle c'est le dialogue et une volonté de trouver la meilleure solution en cas de sinistre. Dernièrement, mon Épouse et moi nous avons été ravis d'être contactés par le centre de gestion au sujet d'un petit dégât de la tempête. La personne de la Macif, par ses propos, a réussit à ensoleiller une journée triste de la Toussaint. Nous la remercions vivement.

N
Avis publié le 31/08/2021 suite à une expérience le 16/08/2021

J'ai été trés satisfait de mon assureur La Macif Au niveau du prix ,je n'ai rien à rajouter La qualité des services sont d'un haut niveau A la Macif,les interlocuteurs sont trés courtois,que ce soit à l'agence ou au téléphone J'ai toujours obtenu des réponses,rapide,claires et précises à mes demande

À propos de MACIF
Société d'assurance mutuelle
Depuis 1960, la MACIF perpétue son modèle mutualiste, offrant des assurances vie, santé, habitation, et auto, avec un fort engagement social et environnemental. Elle se distingue par une démarche responsable, proposant des services innovants alignés sur les défis actuels, tout en valorisant la solidarité.
Les assurés ont aussi consulté