Tous les avis MACIF - 1 étoile - Page 14

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs auto

Découvrez les notes attribuées à MACIF

A
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience le 19/10/2021

Vendu comme l'un des meilleurs contrat en matière de prévoyance en 2008 je vais être indemnisée 4500€ pour une invalidité de 10% alors que je paye presque 200 euros par an. Fuyez vous trouverez bien moins cher et beaucoup mieux indemnisé en cas de problème dans la plupart des assurances. Les conseillers clientèles sont odieux Cette assurance à été qualifiée comme l'une des pires du marché par l'expert d'assurés que j'ai contacté.

Je commente l'avis Je consulte les échanges
Z
Avis publié le 19/10/2021 suite à une expérience le 19/10/2021

Assurance non serieuse malgre un service juridique. Malfaçon et la Macif me dit d'aller une troisième fois chez le même garage suite à un accident non responsable

m
Avis publié le 15/10/2021 suite à une expérience le 15/10/2021

je viens de passer 46 minute en attente et toujour personne bravos felicitaion je bloc mes prelevement en attendant que vous m appellez cordialement

K
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience le 10/10/2021

Ne souscrivez pas d'assurance habitation chez eux, les experts mettent plus de 15 jours pour vous contacter. Ils cherchent la moindre petite bête pour ne pas vous indemniser, les experts au lieu d'aller à l'essentiel visite toute votre maison et vous signal le moindre le défaut alors que ce n'est pas pour ça qu'ils sont venus. L'assurance vous dit par téléphone couvrir certains dégâts, il suffit que l'expert dit de ne pas indemniser, ils ne le font pas alors que ça n'a rien à voir. Cherchez des assurances bien quitte à en mettre le prix

Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience le 14/09/2021

Mauvaise gestion, ton désagréable et cominatoire sur des courriers.. Des exigences exagérées pour une fin de contrat habitation par exemple... Très déçue.

Je commente l'avis Je consulte les échanges
À propos de MACIF
Société d'assurance mutuelle
Depuis 1960, la MACIF perpétue son modèle mutualiste, offrant des assurances vie, santé, habitation, et auto, avec un fort engagement social et environnemental. Elle se distingue par une démarche responsable, proposant des services innovants alignés sur les défis actuels, tout en valorisant la solidarité.
Les assurés ont aussi consulté