Tous les avis Groupama assurance habitation 2 étoiles - Page 2

Détail des évaluations
Délai de réponse
N'a pas encore répondu
Taux de réponse
Je rédige un avis sur l'assureur Je compare les assureurs habitation

Découvrez les notes attribuées à Groupama en Assurance habitation

S
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience le 01/03/2022

Bonjour alors assurance a fuir …. J ai eu une effraction il y a un mois et demi … Depuis l assurance n’a rien fait à part envoyer un expert .. je passe par la fenêtre situer à 2 m30 du sol pour rentrer chez moi ainsi que mes enfant obliger de mettre un escabeau dehors pour rentrer chez moi accèdes au la fenêtre car porte casser et personne n est venu depuis un mois et demi .. dossier perdu par l assurance J ai donner les document a l expert qui lui a constater que c était abuser inacceptable de leur part et depuis rien du tout … J attend toujours que l on vienne réparer ma porte … Quand on les appelle il disent qu il vous rappelle dans la journée mais ne vous rappelle pas … Toujours là pour prendre l argent tout les mois mais quand il y a sinistre y’a plus personne .. assurance à fuir

M
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience le 22/01/2022

Bonsoir a tous..je reçois mon avis de payement d'assurance, très belle surprise plus de 6% d'augmentation ..je suis allé voir pour quoi ces 6 % on m'a répondu qu'il y avait eu beaucoup de sinistres en France .. j'ai demandé que l'on voit pour une réduction .. réponse on ne peut rien faire .. merci et au revoir Groupama ..

P
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience le 13/03/2021

Je e suis fait arracher mon rétroviseur par une voiture qui roulait au milieu d une route étroite. Le réparateur de Groupama est aimable mais pas tres competent