Tous les avis GMF - 3 étoiles
3ème Assureur Auto
Je rédige un avis sur l'assureur
Découvrez les notes attribuées à GMF
V
Véronique V a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 25/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026
cela dépend des dossiers assurés (j'ai renoncé à m'assurer pour habitation)
Justine P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 25/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026
Je suis plutôt satisfaite merci rien à ajouter , mais je suis pas trop papier et écrire des avis
Nathalie M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 20/05/2026 suite à une expérience le 20/05/2026
Les prix sont de plus en plus élevés pour des services en constante diminution, avec la hausse des prix de l'essence un effort devrait être fait par la GMF à cet effet
p
philippe A a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/05/2026 suite à une expérience le 16/05/2026
a l agence on a ete renvoye car pas de rdv s il y a une agence c est pour etre pris en charge si pas de conseiller embaucher il y a 3 million de chomeurs, je dois tout faire par internet si cela continue j irai me renseigner vers d autres assurances pour faire une comparaison de prix merci de prendre en compte mon etat de desapointement.
Florence R. a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 15/04/2026
40 ans de fidélité et 17 contrats à la GMF pour finir abandonnés : du vent et du marketing ! Suite à un changement de véhicule, la GMF a totalement failli à son devoir de conseil : aucune relance, aucun appel, aucun mail préventif pour nous alerter de l'imminence de la fin d'une couverture. Ce manque d'accompagnement a directement conduit mon fils à une situation de défaut d'assurance lors d'un contrôle routier. Les slogans "À vos côtés au quotidien“ ou encore ”Assurément humain" ne sont que du vent. La GMF est incapable d'honorer la fidélité historique de ses clients et préfère se retrancher derrière des processus administratifs rigides plutôt que d'assumer son obligation d'information. Le dossier complet est désormais entre les mains de la médiation. Fuyez si vous cherchez un assureur qui protège, communique et respecte ses clients de longue date.
Michel Y a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 14/05/2026
Je n'ai pas été accompagné et défendu par les services de la GMF lors d'un problème dans un parking souterrain aux Sables d'Olonne où j'ai crevé un pneu en sortant de celui-ci car la bordure en ciment était détériorée et les fers à béton m'ont déchirés le pneu. J'en été quitte pour changer 2 pneus plus le remorquage, la main-d'œuvre et les frais de transports pour rejoindre mon lieu de vacances. Merci la GMF !
Aurélien G a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026
Cela fait plusieurs années que je suis client GMF en tant que fonctionnaire territorial, et je trouve que les tarifs sont de plus en plus cher, et je ne cache pas que je risque de faire jouer la concurrence d'ici peu. Les tarifs augmentent les garanties baissent, et ce, au détriment des clients.
Jean Bernard C a noté GMF en Assurance habitation
Avis publié le 18/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
J'ai demandé une attestation d'assurance pour la location de l'appartement que j'occupe. Cette attestation est exigée par la régie qui administré le lieu. Jusqu'à présent, je n'ai rien reçu ! Pourtant, j'ai eu un interlocuteur au téléphone de chez GMF, qui m'a assuré avoir compris ma demande. J'attends toujours.
Y
Yannick G a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 17/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026
Peux me faire côté tarif L'attente et l'accueil en agence pour les rdv sont a revoir.
C
Carmelie P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026
Le prix je suis moyennement satisfaite, j’ai toujours été cliente chez vous sans aucun sinistres et je n’ai jamais eu de réduction.
Nicolas B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026
Le prix toujours grandissant des assurances me chagrine grandement sans pour autant voire augmenter les garanties ou protections
JULIE F a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026
TROP D'AUGMENTATION ALORS QUE JE SUIS FIDELE ET NE DECLARE PAS DE SINITRES AUTO TARIFE JEUNE CHAUFFEUR TROP CHER
g
gérard S a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026
Pb sur le vol de ma voiture précédente et le remboursement de cette dernière, de plus le temps de ce remboursement est complétement hors légalité.
E
Eric C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 12/05/2026
Les services sont sastifaisants, je n'aurai rien contre un effort commerciale, notament pour l'assurance des enfants en jeunes conducteurs
sylvie B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
C'est un peu long le traitement des sinistres, dont le dernier du 29 11 2025, et la prise en charge des frais d'honoraires de notre avocate par le contrat Resp. civi. habitation pour l'autre dossier déclaré.
Assani-Soufiane A a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026
je suis satisfait de votre service actuellement. Me si l'intervention se fait attendre pour "rafraichir" les menuiseries
C
Cyril C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026
Impeccable service site internet clair et accessible pour une première expérience
D
Doryane S a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 04/05/2026
Je suis satisfait du service. Belle réactivité et surtout toujours disponible.
S
SIMONE J a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/05/2026 suite à une expérience le 03/05/2026
Le prix est un peux élevé Une assurance complète. le fractionnement est chère
E
Evelyne L a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026
Je trouve le prix de mon assurance automobile un peu chère Et au niveau habitation j'ai ete déçu lors d'une demande de prise en charge pour une baignoire cassee
B
Brigitte G a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026
un peu déroutée par le fait de ne plus avoir d'informations papier mais il faut bien se faire au monde actuel même si nous sommes agées
Fatma B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026
Je suis très satisfaite de vos services le prix peut être revu par vos soins selon les années où l'on est dans votre entreprise
MARC A a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026
Je suis satisfait du service malgré tous les codes à fournir pour obtenir une attestation de RC
sonia b a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 11/05/2026
nouvellement assuré pour mon véhicule, j'espère que le service client sera au rendez vous
Nicole C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 11/05/2026 suite à une expérience le 03/05/2026
Je suis satisfait de ce service pour obtenir une attestation pour mon fils .
Pascal L a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
Je n’ai pas le temps maintenany pour vous donner mon avis, j’ai juste besoin de mon attestation!
Amandine K a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
Je ne suis pas très satisfaite car j'ai plusieurs contrats chez vous qui représentent un certains budget par mois et j'ai envoyé une demande de remboursement en date du 25 avril 2026 et ma demande n'a toujours pas été traitée. J'ai fait une réclamation à ce sujet qui a ce jour est toujours en attente. Je m'attendais à un meilleur service et plus de rapidité dans le traitement des dossiers de votre part.
Adrien R a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
Client depuis 20 ans.rien de spécial niveau garanties. J’aimerais bénéficier de réduction en tant que bon client
Jean Luc J a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 10/05/2026 suite à une expérience le 10/05/2026
Rien a signaler si ce n'est cotisations trop élevées. Je serai partie depuis un petit moment dans une notre compagnie d'assurance nettement moins cher que vous mais mon époux ancien fonctionnaire ne veut pas quitter la GMF.
L
LATNANHC a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026
Je suis satisfait sur l'ensemble sur l'ensemble des prestations, juste une où on n'a pas reconnu d'un sinistre d'un batiment le vent etait 120 km/h vous reconnaissez les dégats qu'à 135km/h.??? D e plus je viens d'avoir un sinistre avec mas CA, je subis une augmentation de ma cotisation assez élevée.
Patrick L a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 09/05/2026 suite à une expérience le 09/05/2026
Prix très discutable , à surveiller à court terme - Satisfaction client , à vérifier -
Jean Jacques C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 08/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026
Je suis satisfait de l avis Les prix me conviennent Les services sont bons
Fatima C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 08/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026
Simple et pratique abordable pas de déception assurance correcte agents disponibles
Michael J a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 08/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026
mon père M***est chez vous depuis des années. toute sa vie de fonctionnaire : trop cher pour lui bien sûr
Morgane V a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 08/05/2026 suite à une expérience le 08/05/2026
Je viens de souscrire j'ai pas encore d'avis. Je trouve insupportable de devoir laisser un avis.
S
Sophie S a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 07/05/2026 suite à une expérience le 07/05/2026
Je suis satisfait du service de téléchargement des attestations d'assurance mais je reste très fâchée devant l'augmentation des prix de l'assurance habitation.
j
jean claude b a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 07/05/2026 suite à une expérience le 07/05/2026
Je suis satisfait sauf des franchises Et le service téléphonique trop d attente
Philippe B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 07/05/2026 suite à une expérience le 07/05/2026
Pas vraiment satisfait Trop d'attente sutout au telephone Prix elevés et contrat non resiliable sur le site
stephane s a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 06/05/2026 suite à une expérience le 06/05/2026
je n'aime pas la logique de depannage des véhicules. En effet il y a un forfait km a ne pas dépasser sinon c'est pour vos frais. Ce qui fait que finalement il vaut mieux se débrouiller soi-même pour la ramener à l'endroit ou l'on veut... J'ai ete embete a 2 reprises avec cette logique. La premiere fois j'etais a 400km de chez moi lorsqu'un soucis mecanique m'a immobilise le véhicule. On m'a proposé de depanner le véhicule au garage le plus proche et de rentrer chez moi en train avec toute la famille Et ensuite j'aurais du reprendre le train pour revenir rechercher le vehicule. Ce qui est une perte de temps enorme. Je me suis débrouille pour reparer le vehicule moi meme sur place. La deuxieme fois a 25 km de mon domicile un autre véhicule est tombe en panne. On m'a refuse le depannage chez le garagiste chez qui j'ai l'habitude d'aller sauf si je financais le surplus qui etait consequent. J'ai du remorque la voiture avec un ami. Bref il est temps de changer de systeme. Je ne profite pas du tout finalement de ces prestations mais je les paye quand meme a la fin du compte...
Nicole C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 06/05/2026 suite à une expérience le 06/05/2026
Le rapport qualité, prix me semble dans la moyenne de ce qui se pratique actuellement dans la plupart des compagnies d'assurance opérant en France, et donc à ce titre je considère vos prestations ni mieux ni moins bonnes que d'autres, elles sont dans la norme.
À propos de GMF
Assureur