Tous les avis GMF - Page 3
3ème Assureur Auto
Je rédige un avis sur l'assureur
Découvrez les notes attribuées à GMF
R
Romain R a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 21/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026
Je suis satisfait cependant le prix me parait légèrement plus haut que vos concurrents.
K
KARINE B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 20/03/2026 suite à une expérience le 15/03/2026
accueil tres sympatique et tres professionnel ma question a été résolue en moins de 10 mn parfait
v
val e a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 20/03/2026 suite à une expérience le 12/03/2026
trop d'augmentation des prix brutalement d' une année sur l'autre et au moindre changement rajout aussi des frais !!
m
malia c a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 20/03/2026 suite à une expérience le 07/03/2026
sans commentaire l'assurance est trop chere, augmentation sans prévenir les adhérents.
Jacques N a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 19/03/2026
Facilité de consultation des différents contrats. Très bon suivi et règlement à la suite d'un sinistre dégât des eaux, d'abord comme victime puis comme responsable.
Y
Yvan C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 19/03/2026
Je suis Satisfait des tarifs et du services offert par GMF, service client au top
S
SEVIL S a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 15/03/2026
je suis satisfait, disponibilité et prix, depuis le temps je n'ai pas à me plaindre de la GMF
Philippe D a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 14/03/2026
je suis tres satisfait de vos services , ainsi que de l'accueil et les conseils donnés
G
GG a noté GMF en Assurance habitation
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 14/03/2026
J AI TELEPHONN2 5 FOIS POUR OBTENIR PAR COURRIER UNE ATTESTATION HABITATION VOILA 3 MOIS J ATTENS ENCORE LE PAPÏER DE QUI SE MOQUE T IL JA DONC DECIDER DE RESILIER TOUS MES CONTRATS CHEZ LA GMF
Jean-Claude M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
Je suis satisfait des services et du tarif particulièrement modéré. Accès au site facile et bien sécurisé.
F
Francine J a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
Les services assurance GMF me conviennent . je suis assurée véhicules et domicile depuis plus de 40 ans . personnel agréable et efficace et humains. Merci.
h
herve d a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 12/03/2026
je suis satisfait du servcie mais les prix ont drôlement augmenté depuis 2024
Justine B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026
Je suis satisfaite d avoir pu réaliser ma souscription en ligne. Quand je mettais la plaque d'immatriculation en début de devis, le véhicule n était pas retrouvé, mais en cherchant le modèle précis et en rajoutant la plaque ensuite cela a bien pu fonctionné et il n'a pas été nécessaire que je repasse par un conseiller ! IMPECCABLE !
p
philippe v a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 10/03/2026
je suis satisfait des conditions proposées et tarifications proposées par vos services
g
georges D a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 10/03/2026
correspond a mes souhaits , client depuis de nombreuses années . accueil téléphonique facile d'accès.
r
reyguillio W a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 19/03/2026 suite à une expérience le 03/03/2026
Je suis satisfait du service les prix me conviennent simple et pratique. j'aime vraiment la GMF.
p
patrice S a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 18/03/2026
Simple et facile à obtenir des renseignements avec des gens à l'écoute et sympa. Les prix sont corrects.
Eagle45 a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026
Assurance correcte, mais avec des tarifs qui ont tendance à augmenter beaucoup plus vite que l'inflation
Philippe C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 15/03/2026
Bonjour
Je suis satisfait du service, rapide, simple et pratique
M. Cochard
Elisabeth M a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 12/03/2026
Je suis assurée à la GMF depuis 1968...! Cependant, les prix augmentent trop souvent. Pas de critiques particulières.
T
Thomas L78 a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 18/03/2026 suite à une expérience le 12/03/2026
Attention la formule "Tous risques - éco" ne couvre vraiment pas tous les risques (loin de là) ; bien étudier les événements couverts car la désignation est trompeuse. "tiers amélioré" me semble plus représentatif.
Martine B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 17/03/2026 suite à une expérience le 17/03/2026
je suis satisfaite du service assurances, j'aimerais d'ailleurs réévaluer mon contrat du mitsubishi te le passer ne collection pour payer moins cher
Laurent D a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 17/03/2026 suite à une expérience le 16/03/2026
Très satisfait du service et de l'accueil sauf hors Union européenne difficulté d'intervention pour une assistance aux pays de Galles
s
sonia s a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 17/03/2026 suite à une expérience le 14/03/2026
je suis satisfaite dans l'ensemble de mes contrats . l'equipe est tres professionnelle
Elodie C a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 16/03/2026
Je suis pleinement satisfaite de l'offre de la GMF, que ce soit au niveau voiture qu'habitation. De plus le service client est top.
D
Duduf49 a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 16/03/2026
Pas de problème pour m'assurer et être rappelé au niveau tarif un peu cher mais j'ai pris la formule " confort +"
Lucie a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 20/05/2025
Gmf Est très bien assureur auto MAis pour résilier diverses versions et impossible de résilier malgré un justificatif Honteux Vraiment Juridique nul On fait leur boulot
F
François B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 16/03/2026
Satisfait de mes assurances à la GMF
voilà je n’ai rien d’autres à signaler
Cordialement FB
j
jean luc b a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 16/03/2026
pas trop mal peu faire mieux sur certain prix ,bonne conversation telephonique a le,ecoute merci a vous
Marianne B a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
Je suis satisfait des services rendus par la GMF ; les prix , évidemment, sont un peu élevés mais...
Mme T a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 16/03/2026 suite à une expérience le 10/03/2026
Favorable Réactif. prix correct Satisfaite Trouver les documents quand il faut rapide
Lucien P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 14/03/2026 suite à une expérience le 11/03/2026
Je suis satisfait des prix et des services de la GMF .Le site internet est parfait aussi.
Masa a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 14/03/2026 suite à une expérience le 02/02/2026
? 1 étoile – Très mauvaise expérience Expérience extrêmement décevante avec la GMF. Lorsqu’il s’agit d’encaisser les cotisations, tout est simple et rapide. En revanche, lorsqu’un problème survient et qu’une indemnisation est attendue, le discours change complètement. Dans mon cas, j’ai eu le sentiment d’être confronté à des accusations remettant en cause ma bonne foi, sans qu’aucun élément concret ne me soit présenté pour étayer ces affirmations. C’est une situation particulièrement désagréable et incompréhensible pour un client qui attend simplement que son contrat soit appliqué. Au lieu d’un accompagnement clair et professionnel, on se retrouve face à des démarches longues, des explications vagues et l’impression qu’on cherche surtout des raisons de ne pas indemniser. Une assurance est censée protéger ses clients et instaurer une relation de confiance. Dans mon expérience, c’est malheureusement l’inverse qui s’est produit. Je partage cet avis afin que les futurs clients sachent à quoi s’attendre. Pour ma part, je ne recommande pas.
C
Claudine S a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
Entierement satisafaite , nous avons un sinistre (bris de vitre avec effraction sur un parking) Merci pour votre rapidité et efficacité de prise en charge
S
Sylvia A a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
Les prix ne font que monter sans explications et sans malus sur les véhicules, l'application mobile ne fonctionne jamais.
Patrick P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
Je suis satisfait des services GMF pour mon véhicule SKODA, les prix sont compétitifs
a
adeline t a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/03/2026 suite à une expérience le 13/03/2026
bonjour, je suis très satisfaite depuis de nombreuses années. Toujours à l'écoute quelques soit la demande. merci
s
schneider b a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 13/03/2026 suite à une expérience le 10/04/2025
jsui satisfait des prix, mais je regrette de ne plus recevoir les documents par voie postale
Lorence a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/03/2026 suite à une expérience le 12/03/2026
Vraiment très déçue, suite à un mail je reçois un accord pour un paiement annuel en 3 fois , je renvois mon accord le lendemain je prend rendez-vous sur le site et une fois là bas réponse négative apres des années de clientèle chez eux . Ne pense qu’à l’argent pitoyable au niveau respect des clients
Z
Zafer Y a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 12/03/2026 suite à une expérience le 12/03/2026
Vraiment très bien. Je suis assuré GMF depuis 2008. Je recommande cette assurance.
À propos de GMF
Assureur