Tous les avis Generali

Note moyenne attribuée à Generali sur tous ses produits calculée sur 626 Avis

1.5

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Generali
18 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

il est impossible d'avoir une relation soit téléphonique soit par internet avec cet assureur qui se glorifie de répondre dans les 48 heures à ces clients. Envoi de devis avant opération jamais de réponse. Temps infini pour les remboursements, jamais de réponses aux demandes quelconques

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
15 octobre 2021 suite à une expérience en mars 2021

C'est une assurance impossible à joindre en cas de problème Assurance à éviter absolument Et pourtant je suis une personne qui ne cherche pas de conflits.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
13 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Pire groupe, 2 mois que je suis en procédure pour un rachat total et c'est toujours en cours! Aucune réactivité, impossible d'avoir des réponses rapides même avec l'aide d'un conseillé. J'ai eu affaire à plusieurs groupe et celui là est de loin le pire de tous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
13 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Refus d’application des garanties prévues aux conditions particulières du contrat prévoyant 20% du PMSS pour des frais d’hébergement de cure acceptée par la CPAM.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
13 octobre 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Surtout ne pas adhérer à la mutuelle generali Beaucoup de blabla lors de mon entrevue avec un commerciale Attention à vos remboursement Surtout sur le dentaires Après un ans de mutuelle Je change rapidement de mutuelle Je ne recommande pas generali

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
06 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Depuis le début beaucoup de problèmes avec cette assurance double prélèvement avec une attente de cinq mois pour être remboursé. Ne prend pas en compte les demandes de résiliation pour vous reconduire une année de plus à 60 € par mois. Et même après résiliation continue de vous prélever. Je n’ai jamais eu autant de soucis et vu un si grand manque de professionnalisme. Très mauvaise expérience auprès de cette assureur avec un énorme problème chaque année, à fuir ! En espérant que vous récolterez les fruits de vos préjudices. Une ancienne cliente en prévoyance santé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
04 octobre 2021 suite à une expérience en novembre 2020

Service lamentable, délai de remboursement qui s'allonge au fil du montant. Site internet régulièrement en dérangement, ce qui rend l'accès aux informations très difficiles. Obligation d'envoyer papiers sur papiers pour le moindre remboursement. Du coup, chaque demande de remboursement devient un véritable parcours du combattant. Je déconseille fortement cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
28 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Sinistre déclaré en mai 2021... Enfin, début août on me dit que je vais être remboursée dans les prochains jours. Depuis, plus rien. Impossible de joindre quelqu'un. La commerciale qui est venue démarcher à mon domicile pour me faire signer les contrats (et qui était très disponible à l'époque) ne répond plus à mes appels et à mes messages. Même la personne chargée de l'exercice de mon recours suite au sinistre n'arrive pas à obtenir une réponse de leur part. Le site Internet est sans arrêt ou "en panne" ou en "erreur technique". A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
17 septembre 2021 suite à une expérience en août 2021

Ayant été possesseur de 3 contrats (77 ans ) à l'origine Contrats LA FRANCE de près de 30ans rachat 1 puis 2eme partiel et mi aout rachat total Xaelidia euros ( changé en cours par ' forçing' commerciale de limoges, jamais revue ni manifestée ) annoncé par Altaprofits 15j recommandé fait de suite, après de nombreux courriels appels au gestionnaire et Generali clients privé, vient seulement ce jour d'avoir courriel du montant , pas fonds sur mon compte annoncé aau mieux lundi soit 6 semaines après, frais de hausse avion agios à la banque je vous en passe et des meilleurs ( preuves courriels etc... gardé au chaud ) en attendant des réponses, car j'ai déjà demandé un geste commercial au vu des préjudices subis. D Renaudie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Voulant changer d'assurance de crédit immobilier, je me suis rapprochée d'un conseiller commercial de Generali. L'autre de notre rendez-vous, ce dernier m'a fait une offre très intéressante au niveau tarifaire. Profitant de cette opportunité, j'ai également signé un contrat d'assurance habitation auprès de leur agence. À l'heure d'aujourd'hui, je me retrouve avec 2 assurances habitation car il n'ont pas fait le nécessaire auprès de mon assurance actuelle alors qu'il s'était engagé à résilier le contrat. Quand à mon contrat d'assurance de crédit immobilier, je ne sais pour quelle raison, il n'a pas pris effet. Aucune explication m'a été donné, à part " je ne sais pas, je ne comprends pas". Aujourd'hui je perds de l'argent et je n'ai aucune nouvelle de GENERALI. J'ai relancé plusieurs fois le conseiller et ça depuis plusieurs semaines. Et rien n'a bougé. Bref, un réel manque de professionnalisme. Ils vous font signer les contrats mais sont incapable de vous dire l'avancé des dossiers. Je déconseille fortement et à fuir absolument !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Franchement aucune écoute ni prise en considération. Ils se moquent de nous! Ma mutuelle a été tout simplement suspendue sans aucun motif. Ils l'ont reconnu et depuis 1mois j'appelle,je fais des mail,j'ai renvoyé attestation de sécu 5fois sur leur demande. Télétransmission toujours pas opérationnelle. Ils envoient des papiers à une autre adresse que la mienne. Les mises à jour ne sont pas faîtes pourtant tous les jours on me dit " c'est bon madame la modification est faite'. Les prélèvements eux sont bien effectués. Cest la mutuelle du boulot mais franchement si je pouvais je changerai. Je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Attention, cette assurance change le bénéficiaire de votre contrat unilatéralement sans avenant et refuse de vous couvrir suite à cela. Le pire étant que le nouveau bénéficiaire est une personne morale alors que de par la nature de ces assurances elles même, une personne morale ne peut souscrire une assurance PJ. Une honte?!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
14 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Extrêmement déçu ! Il est plus facile d'aller sur Mars que d'avoir le service client! Par habitude, ma comptable m'informe que pour les joindre, elle lance l'appel puis part en réunion !!! A son retour elle est toujours en attente... Quand au commercial, lui doit être déjà sur orbite direction Mars, probablement disponible dans 6 ans. Je ne parle même pas de l'usine à Gaz administrative entre ma comptable et Generali Mon sentiment est d'être piégé en attendant de résilier à échéance, peut être que ne plus régler les cotisations est la solution ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
12 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Explication, sur mon contrat il est stipulé orthodontie remboursé par la sécurité sociale 100%frais réels. Alors qu’il ne rembourse que 200€ sur 12mois. Après plusieurs demande leurs retranchements 200€ Un point c’est tout. Méfiance sur les contrats Generali. J’ai moi-même plusieurs contrats chez eux. Je vais résilier. Je souhaite nullement un contact, seulement une application des termes de mon contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
10 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Conseil de proximité et tarifs préférentiels. Accompagnement et prise en charge facile en cas d'incident. Je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
07 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

L'aventure rocambolesque que j'ai vécu avec Générali justifie cette note. 16 ans en tant que cliente, une assurance-vie à récupérer pour financer un déménagement outre-mer et le début des ennuis. Je contacte "mon conseiller" fin juin pour lui signifier que je vais probablement changer de lieu de travail et de ce fait aurais besoin d'une partie de mes fonds. Départ validé en juillet pour commencer à travailler en septembre. Je lui demande donc de mettre en route un rachat partiel de mon assurance-vie et un rendez-vous pour finaliser tout ça. 1 semaine sans réponse. J'insiste sur tous les réseaux communiqués et parviens à obtenir les documents à fournir. Envoi par mail sans savoir si tout est OK. J'insiste encore et il me dit que tout est OK et me demande de patienter. 1 mois plus tard (nous sommes au mois d'août) pas un euro. Et monsieur est en congé. Dieu merci mon départ est reculé à quelques semaines mais mon inquiétude monte. Dès son retour je le contacte : messagerie, 10 appels en moyenne, whatsapp : il lit mon message mais ne répond pas. Mail : idem. Et quand le téléphone sonne c'est dans le vide. Au final j'appelle le numéro en 09 et tombe sur une conseillère qui me dit que ma demande de rachat n'a JAMAIS été faite...je suis à 3 semaines de mon départ !!! Elle me donne des coordonnées mail et me demande d'y envoyer tous les documents déjà fournis à "mon conseiller". 3 jours après le 02 septembre je reçois mon argent ENFIN et pas grâce à lui !!! Je découvre qu'au lieu d'un rachat partiel il m'avait fait remplir une demande de rachat total...A ce jour aucunes nouvelles de ce monsieur pour justifier son comportement. Merci à cette conseillère qui me permet d'appréhender mon départ sereinement. Quant à ce monsieur...et Pour le reste : A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

À fuir et à bannir, cette société d'assurance devrait être interdite. Elle vous prends votre argent, s'enrichit et quand vous voulez récupérer votre bien c'est le parcours du combatant. Ne vous laissez pas endormir par leur pseudos agent d'assurance. Réunissons nous afin de mettre un terme à ces vols. Pour récupérer mon PERP, il me demande une copie de mon avis d'imposition, carte vitale (ont ils le droit ?). J'espère pouvoir récupérer mon argent car je suis à la retraite et je ne roule pas sur l'or.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Une bonne compagnie d'assurance mais qui a un défaut rédhibitoire : 9 fois sur 10 galère totale pour la joindre (très contrariant quand vous venez juste de subir un sinistre et recherchez de l'aide !).

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Assurances habitation À FUIR DE TOUTE URGENCE !!! 1 ans pour un dégât des eaux !!! Une société pour les travaux,la société GÉOP ASSISTANCE complètement incompétente avec des travaux inachevés même a aujourd’hui Une société GEOP avec un numéro d’agrément GENERALI La GENERALI a choisi la plus mauvaise société GEOP pour effectuer des travaux Une expert de la GENERALI a reconnu elle même que leurs prestataires était très mauvais !!! Mr DI FIORE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai demandé la portabilité de l'assurance mutuelle,dans le cadre de la loi Evin après un départ à la retraite,ils m'ont proposé un tarif pas raisonnable, pour une personne dont les revenus baisse de 40%. Et j'ai l'impression de leur demander quelque chose,qui ne maîtrise pas. Apparemment cela ne les intéresse pas d'appliquer la loi .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A fuir. Quand on les appelle il est difficile d'avoir une personne compétente. Donc à chaque nouvel appel, les réponses sont différentes. La conseillère que j'avais était incompétente et je n'ai jamais pu récupérer les bêtises qu'elle m'avait fait faire malgré le fait que j'avais rencontré son supérieur hiérarchique. Il m'a confirmé que c'était une erreur et qu'elle n'avait pas répondu à mon attente mais oralement bien sûr. Jamais pu avoir d'écrits donc impossible de bouger ensuite. J'ai fait un changement de banque pour un contrat, ils ont continué à me prélever sur l'ancienne banque me faisant payer des agios par cette dernière car le compte n'était plus approvisionné. Je les ai donc bloqué sur mon ancienne banque, malgré cela, ils ont préféré interrompre au final le contrat plutôt que réfléchir au fait que si je ne payais plus la cotisation c'était parce qu'ils ne prélevaient pas au bon endroit et ce malgré un courrier de ma banque et de moi même. Erreur humaine m'ont ils dit.... Bref complètement incompétents. Générali n'est plus du tout ce que c'était il y a 20 ans en arrière quand ils s'appelaient encore GPA. J'ai eu à l'époque un très bon conseiller et totalement confiance. Maintenant c'est incompétence et tout est bon pour vous prendre des sous. Alors je n'ai qu'un mot : fuyez sans regrets...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis victime d'un accident de circulation. la personne a grillée la priorité et le cédé le passage, téléphone au volant, jeune conducteur... Au lieu d'être pris en charge, je doit me battre pour tous, c'est hallucinant ! : 1-bataille avec l'assistance, avoir un véhicule de remplacement, un taxi, tout doit être négocié. 1b-le véhicule a été abimé sur le transport. déformation majeur et dévalorisation du véhicule. 2-avoir le temps de récupérer mes affaires dans le véhicule car le garagiste perd une place sur son parking. lors du transport et de l'expertise il a été mis un foutoir dans le véhicule. salissure (aucune protection des sièges et affaire laissé dans le véhicule). ils ont balancé le parechoc et tous les éléments sale dans la voiture sans rien protégé. le véhicule est une vrai poubelle. Sur l'expertise c'est écrit que le véhicule est très sale. 3-valeur du véhicule minimisé à 700 euros par l'assurance. touts les annonces d'occasion le donne pour 6k à 7k euros. le véhicule a été suivi tout au long de sa vie. réparé et entretenu. 4-Mon assurance ne me défend pas elle défend les intérêts de l'assurance adverse. 5-je suis obligé de prendre un expert d'assuré à mes frais. conclusion : je trouve ça cynique : je suis la victime, je suis traité comme un chien. je suis en rééducation et arrêt de travail. L'assurance défend les intérêts de l'adversaire. voiture dévalorisée au plus bas. Et pour finir, même si je conserve mon bonus (0.5 avec + 7 ans) car je ne suis pas responsable du sinistre, ma prime d'assurance augmente très nettement car 2 sinistres non responsable. + 30% environ !!! pas une assurance à moins de 750 euros. c'est pas scandaleux !!! je suis révolté. c'est pas un bon foutage de gueule de la part des assurances !!!?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
12 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A fuir ! Mutuelle de mon ancien travail, suite à ma démission et après de nombreux appels et courriers de résiliation, je suis encore et toujours prélevée. J'ai du faire bloquer les prélèvements à la banque.... Je ne suis pas la première la banquière n'était pas surprise et m'a dis que c'était très récurrent de leurs part.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Prix attractif, signature d'un contrat avec un échéancier, tout va bien... Le crédit entre en amortissement et Generali augmente son tarif de 30%....AUCUNE EXPLICATION On ne peut avoir le gestionnaire au tel, il faut écrire et là, plusieurs lapins sortent du chapeau : contrat modifié car le crédit est entré en amortissement 3 ans après (eh oui, c'était une VEFA mais le CRD reste le même), credit devenu à échéance variable (quel pro de ne pas faire la différence entre des interêts intercalaires et une échéance variable), au 2° courrier : l'état demande 9% de collecte pour toute modification de crédit...mais il n'est pas modifié !!! J'en passe et des meilleurs, je n'ose même pas imaginé si malheureusement je devais actionner la garantie Bref, A EVITER Ah oui : nous sommes le 11/08, j'ai écrit une réclamation le 03 et le service réclamation : rien, nada,..même pas un simple AR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
08 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis partis à la retraite en Juillet 2021 j'ai demandé le tarif dans le cadre de la loi Evin en continuité de ma mutuelle employeur ,et là stupéfaction le tarif est multiplier par quatre . A quoi sert cette loi je ne vois vraiment pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Widad s'est montrée très compétente, très professionnelle et très sympathique. Si tout le monde pouvait être à son niveau, le monde s'en trouverait transformé.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
30 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une assurance qui ne se souci pas de ses assurés. Une assurance a ne pas prendre. Si vous avez des dégâts, ils ne seront jamais remboursés et le délais de traitement est hyper long (1 ans dans mon cas) Un service téléphonique inexistant, un service de conseillers inexistant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
29 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

trés mauvaise assurance.très dur d'avoir un contact et leur service client est parfaitement des incompétent. a fuir absolument. il y a des autres assureurs qui sont plus compétent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Réponse au devis : 4 mois Pas moyen de clôturer la mutuelle famille ! Il manque toujours un papier mais il ne le dise surtout pas ! Comme ça il continue gentiment les prélèvements ! C'est la honte des mutuelle ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
21 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Agence Generali Varangot et Tasset (Rennes) Nous avons constaté une augmentation de 2 nos contrats automobiles depuis que nous les avons contractés auprès de cette Agence : - contrat n°1 (Peugeot 3008) : + 515 € par an soit + 110 % entre 03/2015 et 06/2021, - contrat n°2 (Fiat 500) : + 127 € par an soit + 32 % entre 03/2017 et 06/2021. Ces augmentations posent questions dans la mesure où : • nos bonus ont toujours été de 0.5, • nous n'avons eu aucun sinistre sur cette période, • la valeur de nos 2 véhicules à diminuer chaque année. Nous leur avons donc demander de justifier de telles augmentations (+ 110 % et + 32 %). Ils ont été incapables de nous fournir le moindre élément permettant d'expliquer ces évolutions et ce malgré plusieurs relances : scandaleux ! Voici leur réponse : " En effet, je constate une augmentation étonnante au fur et à mesure des années ". Nous leur avons alors " suggérer " de vérifier si cette augmentation n'était pas due à une erreur de leur part et que si cela était le cas de procéder rapidement au remboursement du trop perçu. Voici leur réponse : " Malheureusement nous ne disposons pas du détail du calcul de la cotisation. La cotisation englobe la prime nette, les frais accessoires, les taxes fiscales ainsi que les contributions. Il nous est impossible de vous rembourser une partie des cotisations déjà payées ". Ils ne disposent pas du détail du calcul de la cotisation : on croit rêver !!!!! Compte tenu de cette situation, nous allons nous rapprocher de la Maison Consommation Environnement de Rennes afin qu'elle puisse se saisir de notre dossier et également voir si c'est une pratique courante dans cette Agence. Mon conseil : une agence à éviter absolument !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
21 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Impossible de joindre le moindre conseiller, on nous renvoie sur le courtier qui est en arrêt maladie depuis 2 mois et maintenant en vacances. Hors j'ai besoin d'un rachat partiel urgent pour un achat immobilier....Comment faire ???

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
19 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

87 euros pas mois et formule 1! en 4 ans ils ont augmente de 10 euros...par contre.pas.le remboursements .je cherche à changer au plus vite! je deconseillenfortement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
18 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance auto très élevée par rapport à d'autres. On vous fait un tarif attractif la première année et les suivantes, le tarif augmente à vitesse grand V. Et lorsque vous changez d'assureur, ils vous arnaquent. Dès qu'ils ont su que je m'en allais, ils ne m'ont pas envoyé la carte verte pour couvrir le reste de l'échéance et ils m'ont soutiré un mois de plus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
17 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

A éviter à tout prix !!! J’avais souscrit une assurance Auto en 2017 en Suisse et en 2021 Generali a annulé le contrat sans me prévenir parce que j’avais dépassé la prime sur une période de 3 ans (et ca fait 40 ans que j’ai mon permis sans histoire). Les dégâts étaient mineurs (voiture rayées a plusieurs occasions pendant qu’elle était parquée en ville). A partir de la c’est la colère. Impossible de joindre une personne responsable pour discuter une solution, pas d’explication, difficulté de retrouver une nouvelle assurance car on est obligé de montrer la liste des sinistres de Generali qui est basée sur seulement 3 ans. En bref, Generali est supposée d’être une assurance mais en effet ils gardent les clients profitables et virent les clients ‘perdants’ tres vite. Une façon bien sure de faire un maximum de profit mais aux frais des assurés. Oublient-ils qui leurs permets d’exister ? A quoi bon avoir une assurance dans ce cas ?!?. Le client est une simple statistique. A éviter à tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
16 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Si je pouvais mettre zéro je le ferais.Vous êtes ici dans le pire du pire.Induit en erreur par un mail venant d eux avec une adresse inconnue, impossible de se connecter, alors que j avais accès à mon compte par autre adresse , j ai fait une erreur et résilie un contrat de 13 ans que je ne voulais surtout pas résilier.Aucune vérification faite ni par Générali ni par le crédit agricole par lequel j avis acquis cette assurance. Dès que je me suis rendu compte de cette erreur, j ai essayé en vain d annuler cette vente, mais ils n ont aucune assistance client et sont totalement obtus. Résultat ce placement ne m a rien rapporte suite à la fiscalité sur les plus valus taxées une seule fois Donc à moins d être Masi, fuyez tout contât Generali

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
16 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

3 mois sans aucune réponse pour liquider un contrat d'assurance vie. aucun respect des délais, du client et du code des assurances. injoignables, cachés derrière internet. à éviter absolument

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
11 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

FUYEZ GENERALI QUI NE RESPECTE PAS SES CLIENTS Compagnie ni fiable, ni sérieuse. Mon contrat épargne retraite arrive à terme après plus de 20 ans et résultat, cela fait plusieurs mois que je réclame la liquidation de ce compte, qui, au demeurant ne m'a rien rapporté, car frais de gestion élevés, et mauvaise gestion tout court. Un livret A à 0,5% aurait rapporté davantage. On ne peut joindre personne par tél. Le répondeur=robot vous ballade en vous donnant une adresse mail de réclamation. La réclamation n'aboutit jamais et on reçoit une réponse automatique par mail. Toujours la même !! FUYEZ GENERALI QUI NE RESPECTE PAS SES CLIENTS

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
11 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Conseillé très peu joignable et quand vous arrivez enfin a les avoir "ont s'en occupe" mais rien n'est fait. Le résiliation son tout simplement le parcours du combattant même pour les cas les plus simple (vente d'un bien). cela fais plus d'un an que nous essayons de résilier mais entre les courrier perdu même en recommander, les compléments d'informations ou encore les délai a rallonge c'est du grand n'importe quoi et tout est comme ça. Délai de remboursement pour un sinistre 2/3 mois, changement de sepa 6 mois et encore ....... a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Temps d'attente trop long (une semaine voire plus) pour avoir une réponse a une question posée ou pour une déclaration de litige !!! .... et les mois passent... On vous dit qu'on vous rappelle, qu'on s'occupe de vous, mais personne ne rappelle ni ne s'occupe de vous. Dossier litige toujours pas traité et aucun avancement en trois mois, juste pour envoyer un courrier !!! Incroyable mais vrai. Je regrette d'avoir choisi cette protection jurique qui ne me sert strictement a rien quand j'en ai besoin. Et pourtant, je paie tous les mois !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une catastrophe pour réussir à mobiliser les services des heures d'attente au téléphone pour traiter les demandes... Pas à la hauteur de leur réputation ...

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES