Tous les avis Generali

Note moyenne attribuée à Generali sur tous ses produits calculée sur 1450 Avis

1.7
2ème en assurance vie

Les derniers avis

image
Avis de sur Generali
jeudi 25 février 2021 à 10:15

Le service clientèle est catastrophique!! pour les joindre c'est un vrai parcours du combattant! Par mail pas de réponse et par téléphone une vrai perte de temps qui mettra vos nerfs a rude épreuve!! Je rencontre d'énormes problèmes en tant que particulier mais mon employeur n'y arrive pas plus que moi!! C'est une mutuelle obligatoire par mon employeur mais jamais je ne viendrai y adhérer individuellement!! Et je pense que mon employeur va finir par perdre patience et aller voir ailleurs! LAMENTABLE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
dimanche 21 février 2021 à 12:38

En cas d'urgence, impossible de les joindre, j'en suis à mon troisième envoi de recommandé avec AR, pour résilier les derniers contrats et visiblement, "mettent des bâtons dans les roues" pour retarder d'acter tout en continuant à opérer, indument, des prélèvements, ne répondent pas au questions, site peu précis, etc ... vivement que cela se finisse !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
vendredi 19 février 2021 à 23:51

Nul Ils ne m'ont jamais indemnisée pour une catastrophe naturelle pour laquelle le gouvernement donne de l'argent aux assurances Motif selon eux ma maison avait une tour et les maisons voisines qui ont été indemnisées non Ils m'ont fait perdre de grosses sommes et en plus j'ai dû payer un avocat 12000 euros pour rien À fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
mardi 16 février 2021 à 11:11

Impossible de les joindre pour avoir un conseiller. Se moque totalement des clients. J'ai contacter plusieurs fois mon ancien conseiller par mails et téléphone. Aucune réponse.Je vais retirer mon argent de cet assureur. Qui se moque de ses clients. Fort problème de relationnel. Une honte. 0+0= 0 Qui se moque de ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
lundi 15 février 2021 à 19:15

La conseillère était très réactive à l'écoute précise.a rechercher la meilleure prestation au niveau qualité et prix. Très bien gentille Je reviendrai vers elle si j'ai besoin de ses services.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
vendredi 12 février 2021 à 15:10

Gros gros problèmes administratifs et manques de suivi de mon dossier Impossible de joindre un conseiller qui a changé 3 fois en 6 mois Réponse toute faite pas d'écoute

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
mercredi 10 février 2021 à 13:12

je suis tres mecontemps d'eux , conseillé abs et personne ne prend le relais en cas de sinistre et quand on appel le service client on retombe sur un robot tres pratique pour avoir des renseignements sur l avancement du sinistre !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
lundi 08 février 2021 à 10:31

Bonjour, Ont peut jamais les joindrent, quant ont à besoin eux, aux téléphone ont à des robot . Notre conseiller nous conctate jamais. Et ils sont trés chére. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
dimanche 07 février 2021 à 12:25

Jamais eu de souci avec cette compagnie. Contact toujours très agréable avec l'agent local, répondant à toutes mes demandes. C'est vrai qu'en comparant on peut trouver moins cher, mais il faut tout regarder! Le choix de rester chez cet assureur est lié à la proximité et le professionnalisme de l'agent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
samedi 06 février 2021 à 15:03

Lors d'un dégât des eaux, Generali a mis 6 mois pour m'envoyer un Artisan, j'ai dus quasi supplié pour que les choses bougent, dans ces conditions-là impossible de rester sociétaire-client, le dégât des eaux ayant laissé une cavité dans mon plafond et des morceaux de ce plafond menacés de tomber au sol ou sur la tête de mes jeunes enfants. Assurer c'est aussi Rassurer et Generali a manqué à tout ses devoirs dans ces domaines

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
jeudi 04 février 2021 à 18:24

Sur 6 ans avec 6 contrats différents que des problèmes et dédain face à Leurs dissimulations en contrats mixtes à frais précomptés très opaques et défavorables pour clientèle^^

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
jeudi 04 février 2021 à 12:32

lorsqu'il décroche le téléphone, coup du hasard? réponse logiciel en panne et ne peuvent pas nous renseigner ! beaucoup plus rapide lorsque vous souscrivez un contrat . mais quandvous avez besoin de parler de ce contrat pour un rachat , plus personne !!! depuis une semaine je fais 4 fois par jour le numéro , je reste en ligne sans que personne ne décroche , un disque ...........

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
jeudi 04 février 2021 à 11:10

tres satisfait des services de generali agent toujours a l'ecoute du client tarif dans les prix du marche mais toujours adaptable au cas par cas bureau a proximite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
mercredi 03 février 2021 à 06:37

A fuir Ayant demander la résiliation de mes 3 contrats chez eux avec plusieurs lettre recommandée avec accusé de réception rien n'y fait ! Je compte bloquer le prélèvement dès cette semaine !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
mardi 02 février 2021 à 15:42

bonjour j'ai un contrat assurance vie @.cieVIE que je gere depuis le site internet pour les arbitrages pas de probleme mais pour un rachat partiel sur mon contrat il est impossible de le faire sur le site . mes demandes par le contact mails sont restes ss reponse imposssible d"avoir un interlocuteur valable pour me renseigner ce n'est pas les n° TELEPHONIQUES qui manque mais tous me renvoi en boucle vers mon premier contact je possede plusieurs contrats d"assurance vie ds d'autres societes aucune ne me pose ce genre de problemes

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
dimanche 31 janvier 2021 à 17:39

Un contrat assurance vie doit comporter nom prénom de ou des héritiers date de naissance et surtout lieu de naissance sinon le ou les héritiers ne reverront jamais les contrats de ces personnes qui ont souscrit un contrat en mettant leur nom en héritier dans la clause bénéficiaire les homonymes ça existe

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
samedi 30 janvier 2021 à 21:01

Mettez tous vos numéros de contrats et la compagnie chez le notaire et l'adresse de votre banque par courrier que les héritiers évitent de chercher et le notaire aussi il ne travaille pas gratuitement c'est pas la compagnie qui ira aux héritiers ou chez le notaire vous inquiétez pas mais plutôt en faire disparaître le plus possible ils savent vous prendre l'argent mais le rendre c'est autre chose et éviter plusieurs comptes en banque quand vous vieillissez ça coûte 2 à 300€ une fermeture d'un compte bancaire d'une personne qui décède plus y en a faite le calcul

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
vendredi 29 janvier 2021 à 06:55

Agence Generali Le Meur place Agricola Frejus PAS SÉRIEUX PAS EFFICACE. PAS CORRECT Après 40 ans chez eux je résilie mon contrat et je dois attendre 3 mois pour le remboursement de cotisations trop perçues !!! Après de nombreux appels avec des réponses évasives !!! VRAIMENT CATASTROPHIQUE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
jeudi 28 janvier 2021 à 11:30

Voilà je suis chez get Ali depuis plus de deux ans, j’ai eu un souci et sollicite ma protection juridique ! Et là hop on se fout de moi, d’abord un mail qui me dit je dois prouver par mes propres moyens que j’ai entamé des démarches avant de solliciter ma protection juridique Donc je prouve ma bonne foi et j’envoie les documents nécessaires et là hop un coup de theatre, la gestionnaire qui suit mon dossier n a pas pris le temps de lire no mon mail ni regarder les pièces jointe et à rejeté ma demande Je lui renvoie un mail et hop silence radio depuis plus d un mois ! Sans aucune réponse Aujourd’hui j appelle à nouveau ! On me Dit qu on va transmettre les éléments apportés oralement à cette grande dame qui est censé faire son travail Haaaa je vous conseille de ne souscrire à aucun contrat chez generali ! Fuyezzzzz

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
dimanche 24 janvier 2021 à 21:52

Ils ont été formé à tricher sur les dates de contrats et effet de garantie pour empêcher la rétractation et aussi à faire signer les modifications contrats par une autre personne de la famille mari ou épouse avec compte commun le concubin concubine peut signer pour l’autre pas de compte commun c’est interdit que choisir m’a dit

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
dimanche 24 janvier 2021 à 20:52

Santiane néoliane FFA ces mutuelles appartiennent à generali j’ai mis mes parents très agés chez la matmut une différence de 80€ par mois pour la même garantie chez eux la mutuelle est chère tout simplement parce qui aiment l’obsèque partout c’est à fond perdu les mutuelles souscrivent gratuitement l’accident de la vie et je dis bien à vie chez generali ça s’arrête à l’anniversaire des 75 ans avec pour ceux qui le veulent mais ça sert à rien vu le capital donnait et ce que vous payez tous des contrats qui permettent aux commerciaux de toucher des commissions au signature de contrat et aux prélèvements voilà comment ça fonctionne donc leur but c’est vous charger de contrats dans tous les sens que vous comprenez plus rien à leur technique bien ficelée

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
dimanche 24 janvier 2021 à 20:29

En cas de conflits ça fonctionne service de la mediation de l’assurance TSA 50110 75441 paris cedex 09 aucune perte de tps c’est le but mettez tous les documents du contrat concerné le contrat lui même les copies des lettres envoyait à la compagnie biensur le meilleur mettait le numéro de recommandé dans la lettre qui a été envoyé ou que vous envoyez en AR à la compagnie et une lettre au médiateur de votre pb c’est la dernière étape avant de saisir le juge comme ça vous savez direct contrat obseque basait au capital et non au million que vous versez dessus retenez bien ça je reste disponible pour toute aide

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
samedi 23 janvier 2021 à 16:44

Fuyez cette mutuelle ! Choisie par mon employeur je n'ai pas eu d'autre choix à l'époque que d'y souscrire. Ils m'ont radiée 2 fois sans me prévenir alors que les cotisations sont bien prélevées. Les remboursements avec la formule simple sont ridicules et les prix pour les formules au dessus exorbitants.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
samedi 23 janvier 2021 à 12:58

Après plus de 10 ans ne veux plus assurer, voici le message reçu: "Generali procède à une évaluation de ses expositions en dommages. Après avoir examiné le risque en objet, nous constatons que ses caractéristiques ne le rendent plus compatible avec l'évolution de notre politique de souscription.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
samedi 23 janvier 2021 à 11:17

Du grand n'importe quoi. M ont fait signer 3 fois le même contrat. Puis extrême difficultés pour annuler et se faire rembourser. Horriblement cher. Suivi clientèle des plus lamentable. Me demande de faire un test anti nicotine que que personne ne connaît pour renégocier une assurance prêt. Bref à fuir. ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
jeudi 21 janvier 2021 à 11:53

Suite à un rdv chez le dentiste, un devis m’a été donné Je l’ai donc transféré à generali , mais aucune réponse à ce devis après 2 mois Ignorance totale de ses adhérents, c’est dommage

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
jeudi 21 janvier 2021 à 09:13

Incapable de suivre un dossier- advice Indemnisation qui ne rappelle jamais Sinistre du 09/2019 tjs non indemnisé en janvier 2021 Aucun interlocuteur de terrain capable de trouver des solutions Juste bon à vendre des contrats qu ils n’assument pas

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
lundi 18 janvier 2021 à 12:01

J’attends, j’attends, j’attends et l’assurance ne bouge pas j’ai besoin que l’assurance fasse son job pour ne pas mettre en danger mon entreprise mais ça n’en bouge pas...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
mercredi 13 janvier 2021 à 11:13

Très déçue par cette assurance qui ne m'a pas versé un centime depuis 3 ans . J'ai dû vendre une grande partie de cette assurance-vie pour solder un crédit in fine conseillé par la banque et depuis cette date là la somme restante n'a plus bougé!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
mercredi 13 janvier 2021 à 10:56

J'ai souscrit un contrat de capital retraite auprès de Zurich assurance, racheté par Generali. Le 18 décembre dernier, j'ai demandé le rachat complet. On m'a dit que mon dossier était complet et que j'aurai l'argent sous 10 jours. Nous sommes le 13 janvier, je n'ai toujours rien. Ma cotisation mensuelle a été prélevée comme d'habitude et on me dit au téléphone que les dossiers déposés après le 15 décembre ne sont plus traités et que j'aurai mon argent fin janvier ou début février. Et d'ici là, quel sera le délai ???? Quand on demande le payement de nos 18000 euros, c'est qu'on en a besoin me semble t il.... A fuir.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
mardi 12 janvier 2021 à 16:25

Impossible de les contacter, et si on n'a pas acces a son espace personnel, ce que je n'ai toujours pas reussi a faire depuis 5 ans que je suis avec eux, impossible de changer ses coordonnees. Au telephone ce n'est pas mieux, on a affaire a un automate qui des que vous dites changement de coordonnes vous conseille de le faire sur votre espace et couple la communication. J'ai tout de meme reussi a parler a un humain apres plusieurs tentatives et pu donner ma nouvelle adresse. L'employe m'a conseiller de rappeler dans 3 jours ouvres une fois l'adresse mise a jour, ce que j'ai fais et la grand fiasco l'adresse toujours pas mise a jour donc impossible de re-envoyer ma carte mutuelle 2021. Retour a zero pour re-donner mon adresse. Mise en attente, communication coupee. Je suis allee sur le site generali et la lorsque j'essaie a nouveau de me connecter a mon espace un message m'indique que mon identifiant sera envoyer a mon adresse (la nouvelle)! Bref je suis contente mon contrat est resilier cette annee, du moins je l'espere...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
vendredi 08 janvier 2021 à 14:45

Assistance qui n’en a rien à faire des problèmes des assurés. Raccroche au nez. Avant ça c’est un robot qui prend en charge l’appelle sauf que ce dernier ne comprend rien ce qui fait que l’on attend très longtemps sur le bord de la route alors qu’un assistant humain aurait été beaucoup plus efficace. Niveau sécurité ce n’est pas l’idéal. Très déçu de la qualité de l’assistance téléphonique

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
jeudi 07 janvier 2021 à 20:49

Je trouve inadmissible de profiter de la vulnérabilité des personnes âgées. De gros doutes sur les pratiques du commercial lors des démarches . Et bizarrement, une fois qu'on souhaite le joindre pour comprendre, avoir des explications au sujet d'un contrat soit disant souscrit, avec des prélèvements ahurissants, aucune réponse. On appel, on est passé d'un service à un autre... Aucun resultat, aucune réponse concrète....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
jeudi 07 janvier 2021 à 15:42

!!!!!!!!vraiment ......pas besoin d en dire plus !!!!ne leur faite pas confiance il me preleve et me poursuive en meme temps!!!!!pas d appel rien tres compliquer de les joindre!!!!j invite tout le monde a ne pas leur faire confiance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
lundi 04 janvier 2021 à 14:31

Assurance avec un prix plus chere que les autres.. mais au vu de la proximité de mon agent je sais pourquoi je paye ! Service indemnisation en agence, ultra réactif et des commerciaux à l'écoute des besoins du client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
lundi 04 janvier 2021 à 14:30

Très satisfait de la prestation, des tarifs ultra compétitif par rapport à ces escrocs de banquier.... ! Un agent général disponible dès que j'en ai besoin et qui répond au coup de téléphone ! Bien pratique d'avoir un intermédiaire qui s'occupe de moi !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
jeudi 31 décembre 2020 à 17:46

Que dire de cette assurance, rien de bon ... Après avoir cotisé pendant 8 ans, le rachat de mon contrat est désastreux, avec une perte de 2000€. Je me suis fait avoir en beauté, je n'ai rien vu venir... Je leurs ai envoyé une lettre de réclamation et bien sûr ils ont réponses à tout. Je m'en veux de mettre fait avoir ainsi. J'attendais avec impatience d'avoir mon capital, car ayant une petite retraite, je comptais beaucoup dessus, hélas très déçue lorsque j'ai reçu le courrier avec le montant... Je ne peux que dire, fuyez Générali!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
mercredi 30 décembre 2020 à 07:04

Après un dégât des eaux, fuite par la toiture, un expert mandaté qui a fait une demande de recherche de fuite d eau par une entreprise. Je m assure auprès de lui si j' avais quelque chose à payer. L expert me dit que non, résultat sur une facture importante je reçois au moment de Noël une franchise de 200e. Pas très classe comme procédé, pourtant je suis les dommage généré par cette recherche puisqu en septembre l eau s est infiltrée par les endroits où les recherches ont été faites. J' ai du attendre une semaine pour que ma toiture soit enfin bâchée par le syndic ??

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
lundi 28 décembre 2020 à 18:00

FUYEZ ! Globalement l'assurance vie est un placement à fuir: rigide, non digital, rendement net négatif. Et Generali a le pire service client: impossible d'avoir des documents justes lors d'arbitrages ou de rachats. Vraiment, je vous déconseille ce genre de placements et d'assureurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
lundi 28 décembre 2020 à 15:48

A condition d'avoir un bon courtier, c'est un assureur raisonnable. Mais lisez bien les contrats car il y a tellement de décharges à leur profit que l'assurance en France, ça reste quand-même très difficile.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7