Tous les avis Generali autres produits

Découvrez les notes attribuées à Generali

1

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rente Madelin GENERALI : 1/ revalorisation de ma rente = 0,5% en 2022 et 2,5% en 2023. On est très loin de l'inflation ! 2/ taux de gestion = 3%, le plus haut du marché ... Si les rentes contrats Madelin sont défiscalisés à la souscription, ils ne le sont plus quand on est rentier (sans compter les 9,5% de prélèvements sociaux). D'une manière générale, il vaut mieux placer son argent sur d'autres formes de capitalisation bien plus retables à long terme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurance que je déconseille fortement. Une fois qu''ils ont pris votre "fric" ils vous considèrent avec mépris et son aux abonnés absent. Le service client est absolument exécrable et surtout ils ne vous répondent jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance à éviter. Pour vendre les contrats ils ont les arguments, mais dès qu’un accident se produit, il n’y a plus personne. Ils cherchent des excuses pour ne pas indemnisé. Nous avons souscrit une assurance garantie des accidents de la vie. L’assurance nous avait promis que tout serait pris en charge à la signature du contrat en cas d’accident. Ma femme est tombée s’est cassé 2 cotes et des hématomes , et la comme par hasard, il ne pouvait pas nous indemniser car on on ne rentrait pas dans la grille d’indemnisation. Grille dont on avait jamais entendu parlé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'aurais aimé mettre zéro étoile de satisfaction. En ce qui me concerne, il s'agit d'une rente issue d'un contrat Retraite (Generali Lyon) Aucun contact n'est possible. Quand on envoie un mail, il y a une réponse automatique et rien d'autre. J'ai beau relancer mais il n'y a rien que de l'indifférence. Quand on téléphone C'est Léo le robot qui répond mais il ne comprend rien. A se demander, s'il s'agit d'une société fantôme !!! Mon problème : depuis janvier 2023 sont prélevés sur ma rente mensuelle, des charges sociales indues et aucun motif n'est donné malgré mes mails de demande restés sans réponse. C'est la 3e fois que ce problème arrive en 12 ans Trop facile !!! Si c'est un comportement habituel envers tous les retraités qui sont chez eux, ils doivent se faire une gentille trésorerie ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

ASSUREUR A ÉVITER en tout cas pour la RETRAITE MADELIN ET le PER ! J’ai transféré il y a 2 ans sur mon capital retraite Madelin Générali des fonds Cardif et Swisslife ! Depuis opacité totale … je ne connais pas le détail de mon portefeuille ! Je transfert tout en PER pour sortir en capital unique… et toujours le même mépris en ne répondant jamais à mes nombreuses demandes tél ou mail d’information !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Fuyez!!!!! De belles promesses et rien au bout. Un service inexistant au téléphone ouvert uniquement du lundi au vendredi de 9 à 12.30 avec des personnes désagréables et qui finalement ne savent rien répondre d autre que «  je ne sais pas » vous aurez une réponse mais quand ?je ne sais pas non plus… bref pour vendre des contrats ils sont là pour prélever également pour le reste… des fantômes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Cet avis concerne Generali AIS, service gestion à la Défense. Incapacité de ce service à répondre aux questions posées par mail. Impossible de joindre un interlocuteur par téléphone (seulement des assistantes qui font remonter la demande, demande qui doit être arrivée aux cieux depuis 1 mois et demi). Les réponses reçues ne sont pas signées et ne répondent pas aux questions posées. Aucune réaction du service réclamation pourtant contacté plusieurs fois. Si vous avez des fonds à placer, allez vois ailleurs ! Dommage de ne pas pouvoir mettre un zéro pointé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

RETRAITE ENTREPRISE A ADHESION OBLIGATOIRE - ARTICLE 83 Impossible de solder mon dossier auprès de GENERALI qui a trouvé bon de passer par un prestataire de services (Prestataire Pack Solutions SM) pour solder les dossiers de départ à la retraire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en octobre 2022

J'ai contracté une retraite dite"Madelin" depuis 16 ans et je n'arrive pas à être informé sur le mode de calcul de ma retraite, pas de réponse à mes mails ni à une lettre recommandée. Société à fuir, opacité des comptes et aucune information une fois le contrat signé. Scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Impossible de pouvoir clôturer des contrats malgré l'intervention des courtiers en assurances. Des mois que cela dure. J'envoie des courriers depuis novembre pour résilier un PER et il n'y a toujours aucun retour. Même problème avec un contrat de capitalisation. Insupportable à notre époque de ne pas avoir de retour ni d'être entendus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai souscrit une assurance GAV en 2016, j'ai eu un accident en 2020, j'attends toujours la proposition de Generali qui ne répond JAMAIS au téléphone ni aux mails ni aux courriers en RAR, les retours du service client sont complétement à coté de la plaque... Je ne lâcherai pas l'affaire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Aucun retour de mon conseiller, j'essaie de clôturer mon PERP en lien avec la loi sapin, étrangement plus personne.... 2 recommandés, 2 courriers simples... Je ne conseille pas du tout cet organisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

bonjour, Et une étoile c'est encore trop pour cette assureur ! mon contrat épargne retraite arrive a terme après 10 ans de cotisation et résultat des courses , je touche moins que ce que j'ai été prélevé pendant ces 10 ans ! moi qui pensait que mon argent allait généré des intérêts comme dans tous les placements des autres banques chez Generali vous avez 6% de frais de gestion pour de l'argent qui ne me rapporte rien ...on marche sur la tête . Même un livret A à 0,5% aurait rapporté plus . Donc un bon conseil même si le commercial vous promet un bon rendement :FUYEZ !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Plus aucun contact et pas moyen d'obtenir une attestation de responsabilité civile depuis 4 mois. Pas moyen de mettre moins d'une étoile. Assurance en train de mourir ?? Comment contacter générali sans passer par le portail - qui ne fonctionne pas - ni le téléphone - qui utilise une reconnaissance vocale qui ne fonctionne pas ni le conseiller - qui ne répond pas?.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour le déblocage d'un capital PER car je suis a la retraite, cela va faire 4 mois depuis mon premier courrier avec AR, j'ai envoyé un second recommandé et je n'ai toujours pas de retour sur une date. Les mails servent a rien car il envois des réponses automatique, mais jamais rien de concret. C'est identique pour le contact par téléphone des attentes interminables et jamais de réponse, personne ne s'ai répondre. Je déconseille Generali comme assureur. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, FUYEZ cette assurance avant qu'il ne soit trop tard. Nous avons souscrit une assurance "accident de la vie" que la commerciale nous a fortement recommandée. Mon mari a eu un "accident de la vie" ; notre commerciale nous a dit que nous avions droit à une aide ménagère car il était immobilisé. Il fallait bien entendu un certificat d'immobilité de notre médecin ce que nous avons obtenu. Après des jours et des jours de communication dans le vide, GENERALI nous a contacté pour nous donner le numéro de téléphone de Europ'Assistance. Des heures et des heures d'attente au téléphone avec Europ'Assistance pour nous dire que nous avions déclaré l'accident trop tard !!!! Nous ne pouvions pas être dans les clous avec toutes leurs attentes ; la manœuvre est bien jouée (ce que je leur ai dit). J'attends l'indemnisation de l'accident de la vie mais je ne pense pas que je pourrai prendre ma retraite avec cet argent. Lisez les forums et surtout FUYEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Generali est un groupe qui fait confiance à un courtier DIOT qui ne fait pas son travail : le contrat souscrit sur conseil de ce courtier ne'repond absolument pas au besoin de notre association. Assurée depuis 1979 il s'avère que notre association de co propriété ne dispose pas de la responsabilité civile....à ce jour les huissiers frappent à notre porte. Generali a mis notre dossier "en cours"...le courtier ne répond pas mais continue à appeler notre paiement annuel ? Nous attendons la position du médiateur des assurances...soit disant que nous n'avons pas chercher la médiation depuis plus d'un an (j'ai un dossier gros comme un gros livre avec le courtier : mails, recommandés.. ..) l'assurance adverse PACIFICA ne veut pas attendre l'avis de la médiation et nous a envoyé les huissiers malgré nos demandes de mediation. Nous sommes des bénévoles et cette situation nous crée beaucoup de stress. Nous allons devoir aller en justice, alors nous sommes prêts si il n'y a pas d'autres solutions, c'est un dossier facile à défendre et nous ne nous laisserons pas faire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Mettez tous vos numéros de contrats et la compagnie chez le notaire et l'adresse de votre banque par courrier que les héritiers évitent de chercher et le notaire aussi il ne travaille pas gratuitement c'est pas la compagnie qui ira aux héritiers ou chez le notaire vous inquiétez pas mais plutôt en faire disparaître le plus possible ils savent vous prendre l'argent mais le rendre c'est autre chose et éviter plusieurs comptes en banque quand vous vieillissez ça coûte 2 à 300€ une fermeture d'un compte bancaire d'une personne qui décède plus y en a faite le calcul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'ai souscrit un contrat de capital retraite auprès de Zurich assurance, racheté par Generali. Le 18 décembre dernier, j'ai demandé le rachat complet. On m'a dit que mon dossier était complet et que j'aurai l'argent sous 10 jours. Nous sommes le 13 janvier, je n'ai toujours rien. Ma cotisation mensuelle a été prélevée comme d'habitude et on me dit au téléphone que les dossiers déposés après le 15 décembre ne sont plus traités et que j'aurai mon argent fin janvier ou début février. Et d'ici là, quel sera le délai ???? Quand on demande le payement de nos 18000 euros, c'est qu'on en a besoin me semble t il.... A fuir.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

titulaire d'un contrat plaisance chez generali depuis 16 ans j'ai eu 1 sinistre au mois de 06/2020 et toujours aucun reglement de plus le capital assuré etait celui de la valeur d'achat du bateau ce dernier ayant pris soi-disant de la valeur generali applique une RP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

L'équité Générali ? Assurance Mobile ? groupe Orange ? Assurance proposée par Orange honteux ! bref résiliation de mes 4 contrats téléphonie orange

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis tombée dans un magasin Leclerc assuré par generali. La somme qui m'est due est de près de 14000 euros. Generali fait trainer ce dossier depuis 6 ans, ne répond pas aux courriers, réclamations voire mise en demeure...le but est de payer le plus tard possible voire pas du tout. Je pense quil faut être informé de ces pratiques avant de choisir une assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Pour ne pas mettre zéro , car cela le mérite, nul dans la relation client dés lors ou il faut payer , pour encaisser et vendre des contrats la ça va il y a une présence et un suivi .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Au sortir de mon art 36 (souscription entreprise de retraite complémentaire) j'ai rencontré de graves problèmes afin de récupérer mon dû. Le modérateur dans la première rédaction, malgré la modération de ma pensée dans leur méthode, m'a refusé l'avis. C'est vrai qu'il n'était pas positif et je me pose la question de leur indépendance vis à vis des assureurs amis. Celà n'empêche que j'ai eu d'énormes problèmes et 2 ans de correspondances. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Concernant GENERALI je n'ai qu'un mot à dire haut et fort : FUYEZ !!!!!!!!! Leurs pseudo-conseillers sont justes là pour vendre et faire signer le plus de contrats et cela en dupant et abusant les gens de toutes les manières possibles !!! Le service clientèle est la plupart du temps aux abonnés absents etc..... Ce ne sont en aucun cas des conseillers en assurances mais bien des commerciaux qui font la fortune de generali et qui de plus n'y connaissent rien et font tout trainer en longueur afin que vous payez le maximum pour au bout du compte rien avoir à part vos yeux pour pleurer !!!! J'ai mis une étoile pour la satisfaction car on ne peut mettre moins..... :/ GENERALI A BANNIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Fuyiez.Nous sommes un commerce de restauration. Nous avons une panne d 'Electricité plus de 15 heures.Nous avons une attestation de la régie.Cet incident est arrivé le 25 et 26 mai 2020.A ce jour, on nous a proposé 4 rendez vous, chaque fois reporté par les experts.Notre nouveau rv est donc fixé le 27 août 2020. C'est désespérant vous souscrivez une assurance et des experts se battent alors que nous on a juste subi une perte d'exploitation.Bref ça plus la fermeture express de notre restaurant, on arrive à SATURATION de tous ces gens qu'on paient et qui ne servent à rien.Ce sont des marchands de tapis....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Generali a pris 10 millions d'euros Par l'acpr le 29/3/2020 faites vous pas avoir les obsèques sont à prélèvement à vie et à votre mort c'est basé au capital le reste à fond perdu tout ceux qui vous vendent ça sont auto entrepreneur qui travaille pour generali mais font pas parti de l'entreprise comme c'est signé à vie ils vous prélèvent à vie le pire ils vous souscrit 3 contrats obsèques pour 2 personnes la cerise sur le gâteau

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Cette entreprise se permet de muter des contrats professionnels sans l'accord du souscripteur...Puis dans notre agence, nous sommes en contact avec 5 interlocuteurs qui raccrochent au nez sans comprendre et donc sans résoudre le problème. Incroyable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Assurance Nul. Des mois de démarches téléphoniques et autres pour enfin recevoir un refus categorique pour un sinistre de lunette .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Adhérent depuis de nombreuses années, sans problème particulier, je dois faire face depuis novembre 2019 à un silence assourdissant comme réponse à tous mes courriers et réclamations. Le problème pourrait paraître simple en soi puisque cela concerne le traitement de mes feuilles maladie qui son ignorées ou jetées au rebut? J'ai depuis peu contacté le médiateur des assurances pour récupérer les sommes dues. Et après je largue les amarres.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

bonjour, j'ai contracté une assurance accident de la vie qui au début 15 euros puis a augmenté au fur et à mesure et la j'essaie de résilier , j'ai envoyé un courrier recommandé qui m'est revenu avec destinataire inconnu, alors impossible d'avoir la vraie adresse, alors si quelqu'un peut m'aider je suis preneuse, vivassurance vivagav, merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Incroyable: 8 mois et une mise en demeure pour que Generali accepte de s'intéresser à un dossier de responsabilité civile. Menteurs pour éviter une expertise à laquelle ils ne viennent pas. Heureusement l'artisan assuré reconnait les faits, l'experte a émis un rapport clair et malgré cela aucun retour de generali!!!... Si ce n'est la convocation à une nouvelle expertise 5 mois après la précédente. Bref, heureux de ne pas y être client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

3 mois chute de 8 marches, traumatisme cranien très volumineux, cote félée, envoi des imageries en RARle 16 courrier sans aucune expertise médicale pas de consolidation prévue, mais le médecin Cie décide dossier classé!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

plus d'un an pour faire l'expertise minorée comme un marchand de tapis puis plus rien aucun suivi ne répond pas aux relances enterre le dossier pour aujourd'hui invoquer le code des assurances pour le cloturer en osant dre que c'est l'assuré qui n'a rien demandé. encore mieux Generali déclare que le sinistre a été indemnisé alors que ce n'est pas vrai et qu'ils ne pourront pas prouver le réglement de ce sinistre alors qu'il n'a pas eu lieu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

la compagnie ne gére pas correctement les sinistres et cherche systématiquement la moindre faille pour ne pas rembourser les indemnités. Le service client est horrible vous fait perdre votre temps et ne sert strictement à rien sinon vous diriger vers quelqu'un d'autre et ainsi de suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

LA COMPAGNIE NE S'OCCUPE PAS DES INTERETS DE SES ASSURES. ELLE FAIT TOUT POUR NE PAS HONORER SA PART DE GARANTIE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Peut être pas les meilleurs tarifs du marché mais certainement les meilleures garanties en auto et en dommage aux biens particuliers et professionnels . Il faut comparer et vous faire expliquer par un vrai professionnel. Privilégier le réseau des Agents généraux qui sont très pro et ont des pouvoirs, contrairement aux courtiers ou réseau salarié Generali Proximité Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Pas du tout reactif. Ne respecte pas le client et ne craint pas de le perdre Refuse les prises en charge et ne vous donne aucune expluctions De très fortes hausses tous les ans. Jai décidé de changer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

J'espère que vous avez du temps car j'attends depuis 18 minutes en ligne, ca commence MAL!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Très présent pour vous en Agence. Mais jamais disponible quand vous en avez besoin au siège parisien. Résiliation sans justificatif écrit hormis une phrase bateau sans précision alors que nous aurions aimés une explication saine. Pas de solutions sans attendre un temps fou !!

Je commente l'avis
2
*Note moyenne pondérée attribuée à Generali Autres Produits calculée sur 41 Avis
VOS TÉMOIGNAGES