Tous les avis Generali assurance auto

Note moyenne attribuée à Generali Assurance auto calculée sur 99 Avis

2.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Generali
10 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Conseil de proximité et tarifs préférentiels. Accompagnement et prise en charge facile en cas d'incident. Je suis satisfaite.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Une bonne compagnie d'assurance mais qui a un défaut rédhibitoire : 9 fois sur 10 galère totale pour la joindre (très contrariant quand vous venez juste de subir un sinistre et recherchez de l'aide !).

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai demandé la portabilité de l'assurance mutuelle,dans le cadre de la loi Evin après un départ à la retraite,ils m'ont proposé un tarif pas raisonnable, pour une personne dont les revenus baisse de 40%. Et j'ai l'impression de leur demander quelque chose,qui ne maîtrise pas. Apparemment cela ne les intéresse pas d'appliquer la loi .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
14 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis victime d'un accident de circulation. la personne a grillée la priorité et le cédé le passage, téléphone au volant, jeune conducteur... Au lieu d'être pris en charge, je doit me battre pour tous, c'est hallucinant ! : 1-bataille avec l'assistance, avoir un véhicule de remplacement, un taxi, tout doit être négocié. 1b-le véhicule a été abimé sur le transport. déformation majeur et dévalorisation du véhicule. 2-avoir le temps de récupérer mes affaires dans le véhicule car le garagiste perd une place sur son parking. lors du transport et de l'expertise il a été mis un foutoir dans le véhicule. salissure (aucune protection des sièges et affaire laissé dans le véhicule). ils ont balancé le parechoc et tous les éléments sale dans la voiture sans rien protégé. le véhicule est une vrai poubelle. Sur l'expertise c'est écrit que le véhicule est très sale. 3-valeur du véhicule minimisé à 700 euros par l'assurance. touts les annonces d'occasion le donne pour 6k à 7k euros. le véhicule a été suivi tout au long de sa vie. réparé et entretenu. 4-Mon assurance ne me défend pas elle défend les intérêts de l'assurance adverse. 5-je suis obligé de prendre un expert d'assuré à mes frais. conclusion : je trouve ça cynique : je suis la victime, je suis traité comme un chien. je suis en rééducation et arrêt de travail. L'assurance défend les intérêts de l'adversaire. voiture dévalorisée au plus bas. Et pour finir, même si je conserve mon bonus (0.5 avec + 7 ans) car je ne suis pas responsable du sinistre, ma prime d'assurance augmente très nettement car 2 sinistres non responsable. + 30% environ !!! pas une assurance à moins de 750 euros. c'est pas scandaleux !!! je suis révolté. c'est pas un bon foutage de gueule de la part des assurances !!!?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
21 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Agence Generali Varangot et Tasset (Rennes) Nous avons constaté une augmentation de 2 nos contrats automobiles depuis que nous les avons contractés auprès de cette Agence : - contrat n°1 (Peugeot 3008) : + 515 € par an soit + 110 % entre 03/2015 et 06/2021, - contrat n°2 (Fiat 500) : + 127 € par an soit + 32 % entre 03/2017 et 06/2021. Ces augmentations posent questions dans la mesure où : • nos bonus ont toujours été de 0.5, • nous n'avons eu aucun sinistre sur cette période, • la valeur de nos 2 véhicules à diminuer chaque année. Nous leur avons donc demander de justifier de telles augmentations (+ 110 % et + 32 %). Ils ont été incapables de nous fournir le moindre élément permettant d'expliquer ces évolutions et ce malgré plusieurs relances : scandaleux ! Voici leur réponse : " En effet, je constate une augmentation étonnante au fur et à mesure des années ". Nous leur avons alors " suggérer " de vérifier si cette augmentation n'était pas due à une erreur de leur part et que si cela était le cas de procéder rapidement au remboursement du trop perçu. Voici leur réponse : " Malheureusement nous ne disposons pas du détail du calcul de la cotisation. La cotisation englobe la prime nette, les frais accessoires, les taxes fiscales ainsi que les contributions. Il nous est impossible de vous rembourser une partie des cotisations déjà payées ". Ils ne disposent pas du détail du calcul de la cotisation : on croit rêver !!!!! Compte tenu de cette situation, nous allons nous rapprocher de la Maison Consommation Environnement de Rennes afin qu'elle puisse se saisir de notre dossier et également voir si c'est une pratique courante dans cette Agence. Mon conseil : une agence à éviter absolument !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
18 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance auto très élevée par rapport à d'autres. On vous fait un tarif attractif la première année et les suivantes, le tarif augmente à vitesse grand V. Et lorsque vous changez d'assureur, ils vous arnaquent. Dès qu'ils ont su que je m'en allais, ils ne m'ont pas envoyé la carte verte pour couvrir le reste de l'échéance et ils m'ont soutiré un mois de plus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
17 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

A éviter à tout prix !!! J’avais souscrit une assurance Auto en 2017 en Suisse et en 2021 Generali a annulé le contrat sans me prévenir parce que j’avais dépassé la prime sur une période de 3 ans (et ca fait 40 ans que j’ai mon permis sans histoire). Les dégâts étaient mineurs (voiture rayées a plusieurs occasions pendant qu’elle était parquée en ville). A partir de la c’est la colère. Impossible de joindre une personne responsable pour discuter une solution, pas d’explication, difficulté de retrouver une nouvelle assurance car on est obligé de montrer la liste des sinistres de Generali qui est basée sur seulement 3 ans. En bref, Generali est supposée d’être une assurance mais en effet ils gardent les clients profitables et virent les clients ‘perdants’ tres vite. Une façon bien sure de faire un maximum de profit mais aux frais des assurés. Oublient-ils qui leurs permets d’exister ? A quoi bon avoir une assurance dans ce cas ?!?. Le client est une simple statistique. A éviter à tout prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
11 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Conseillé très peu joignable et quand vous arrivez enfin a les avoir "ont s'en occupe" mais rien n'est fait. Le résiliation son tout simplement le parcours du combattant même pour les cas les plus simple (vente d'un bien). cela fais plus d'un an que nous essayons de résilier mais entre les courrier perdu même en recommander, les compléments d'informations ou encore les délai a rallonge c'est du grand n'importe quoi et tout est comme ça. Délai de remboursement pour un sinistre 2/3 mois, changement de sepa 6 mois et encore ....... a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
07 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour , j'ai un sinistre avec un tiers client de Generali qui reconnais sa faute et sa responsabilité ,mais depuis bientôt 2 ans Generali ne veux pas reconnaitre le sinistre ? j'ai écrit aux président de Generali il ma répondu qui ouvre le dossier mais depuis 6 mois riens pour prendre l'argent de c'est clients pas de problème mais quand il y un sinistre plus personne il faut rentrer dans des procédure ne pas faire confiance a cette compagnie ,leurs seul procuration prendre de l'argent les clients aucune importance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pourvu qu'il n'arrive rien ! Le temps que vous payer cela va . N'hésite pas à envoyer un huissier BETV CONSEIL Damiens pour réparer leurs erreurs. Il mont assurer une voiture pendant 1 ans que j'avais plus . Pourquoi car il ont perdu le certificat de vente lors dun changement de courtier . Generali , amp ... tout les employés ce tirer la bourre . Et cest commun chez eux preuve de leurs sérieux. Tarif 2 fois plus cher malgré 50 % de bonus . Meme un stylo en kdo m'aurait valu une franchise. A FUIR . Mes voitures mont dit merci .merci madame sophie tellier de m'avoir proposé de partir 1 ans après lol par recommandé. Je suis client chez axa depuis déjà 2 ans lol . Et une sérénité au cas ou de joindre quelqu'un à tout moment. Chez vous cest pire que chez les dentistes mdr ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J'ai pris l'assurance auto chez cette compagnie d'assurance par un courtier qui m'a orienté vers eux, j'ai eu un accident de la part d'une moto et ils n'ont pas voulu me défendre en justice, face à cette accident le coute de réparation de ma voiture plus de 4500 euros que j'ai payé de ma poche. Je recommande forte au gens qui viennent chercher les avis de cette assurtance fuyez, je me vengerai sur votre société coté en bourse l'action qui se trouve à l'heure actuel a 17 euros... je vous ferai payer des millions.... Préparer vous les fils de p.... Je ne vous relacherai pas, on se trouve devant les juges, à bientôt...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
10 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Nous avons souscris une assurance juridique professionnelle via un courtier. Ayant un litige avec une société, nous sommes quasiment à 15 jours de déclaration et rien mais rien n'avance. On n'apprends par Generali qu'il ont un délai d'une semaine pour prendre en charge notre demande, et puis la semaine d'après on apprends que les délais c'est entre 2 et semaines. Alors que notre courtier ne nous a jamais annoncé de tels délais. Donc avant de prendre une assurance pro ou perso, il faut que sois écrit noir sur blanc les délais de prises en charge de votre dossier, car là c'est du grand n'importe quoi ! Et je ne parle pas de l'accueil.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
25 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis très étonné de lire les avis négatifs sur généraly. Personnellement j'y suis depuis une quinzaine d'années et je n'ai jamais eu le moindre soucis avec l'agence de dinan ! Aussi bien sur les tarifs que sur les remboursements en cas de sinistre. et je suis en train de changer de véhicule et j'ai comparé avec d'autres assurances et il n'y a pratiquement pas de différence de prix a couverture équivalente.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je suis satisfait dans l'ensemble de mes 5 contrats chez GENERALI notamment au niveau des garanties mais déçu d'aucune baisse conséquente de mes cotisations car en l'espace de 14 mois de pandémie et la quasi 'immobilisation de tous mes véhicules, je n'ai pas eu le geste généreux de leur part en sachant que la concurrence l'a fait pour exemple La Matmut et la MAAF. Il est fort probable qu'avant l'échéance annuelle de mes contrats je me tourne vers la concurrence pour à kilométrage et garanties équivalentes être moins impacter financièrement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
06 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

NUL !!! Aucune possibilité de contacter votre conseiller quand vous en avez besoin. Les plateformes téléphoniques ne fonctionnent pas ou vous renvoie vers d'autres plateformes. A éviter à tous prix.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
23 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Très déçu par Generali. leur dernière trouvaille pour accéder en ligne à l'espace client est de vous obliger à répondre à des questions qui ne les regardent absolument pas, questions très très indiscrètes portant sur votre vie privée, votre épargne, votre patrimoine .......... Et si vous ne répondez pas vous n'avez plus accès a votre compte client. D'ailleurs je me demande si ce questionnaire est conforme à la loi. Je regrette amèrement d'être allé chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
22 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Lors de 2 sinistres non responsables Efficace serviable traitement du courtier rapide Remboursement des degâts du sinistre délai raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
10 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Eh ben comme on me l'avais toujours dit, on voit une bonne assurance que quand on en a besoin. Et ben elle n'est pas présente. Ils me doivent ma franchise depuis bientôt 5 mois. Et bien sûr ce n'est pas de leurs faute c'est la faute des autre de plus ils n'ont pas su me représenter correctement lors d'un litige avec un expert. Et pour couronner tous cela ils m'ont clairement envoyer faire.... car j'ai bien évidemment téléphoner pour leur rappeler qu'il me devait de l'argent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
24 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Trés mauvaise l'assurance , pas competent , pas de suivi , pas de retour , tu pourrais trés difficilement obtenir une personne . je suis trés décu , depuis des mois j'arrive pas avoir une réponse pertinante par rapport ma déclaration sinistre d'habitation , j'ai essaié mainte fois via call, souvent ca sonne dans le vide . via écrit par mail et via la poste , j'ai tous essaié maleheurement le problème persisit et que Géneralie t'ignor totalement . Généralié ne te progége surtout pas en cas de soucis. Vraiement a fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
23 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Insatisfaite de cette assurance contractée avec l intervention de meilleurs taux.com,informations données, confirmées par le courtier et non appliquées. A fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
23 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

ASSURANCE CONVENTIONNELLE AVEC DES AUGMENTATIONS MECANIQUES CHAQUE ANNEE SANS NEGOCIATION POSSIBLE DE PLUS LA SITUATION EXCEPTIONNELLE ACTUELLE DUE AU CORONA ET A SA REPERCUSSION SUR LA LIMITE D'UTILISATION DES VEHICULES N'A ABSOLUMENT PAS IMPACTÉ LA HAUTEUR DES COTISATIONS ! ce qui justifie ma recherche de changement .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
22 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Temps de remboursement très très long, surtout en cette périodes de Covid, je vien d’apprendre que Generali m’avait résilier pour faute de non paiement alors que je n’y étais pas informé (il m’envoyer des recommander à une adresse inconnu), et je dois pour finir payer 1 ans complet pour 6 mois d’assurance...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
06 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Mon agent de Dampierre les Bois (25) est hyper réactif et Pro. Comme quoi, si vous étes réglo aucuns soucis ! Je recommande sans soucis. Aucunes difficultés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
03 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Mon Père est décédé le 21 janvier 2021. Comme le prévoit les textes en la matière, j'ai demandé le remboursement des frais d'obsèques ( plafonné à hauteur de 2286,74€) dans le cadre des arrérages de retraite ou rentes dus à mon père depuis le 1er janvier. Générali refuse de le faire. Demande renouvelée par mail, qui devait faire l'objet d'une réponse. 3 semaines aprés pas de nouvelles. 29 minutes d'attente pour une fin de non recevoir. DEPLORABLE!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
02 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Compagnie très chère, sans aucune réactivité (c'est un euphémisme) Par exemple je tiens à disposition un mail envoyé par nous (assurés) le 15 Septembre 2020, et après plusieurs relances, pour obtenir enfin des informations suite à une visite d'expert le 18 juin précédent. En ce qui concerne l'assurance auto: cotisation très élevée et réponse à la limite de la politesse lorsque j'ai demandé la raison d'une augmentation supérieure à celle du marché. Inutile de transmettre mes coordonnées à l'assureur. J'ai déjà perdu assez de temps avec lui sans avoir à lire une énième réponse dilatoire de sa part.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
21 février 2021 suite à une expérience en février 2021

En cas d'urgence, impossible de les joindre, j'en suis à mon troisième envoi de recommandé avec AR, pour résilier les derniers contrats et visiblement, "mettent des bâtons dans les roues" pour retarder d'acter tout en continuant à opérer, indument, des prélèvements, ne répondent pas au questions, site peu précis, etc ... vivement que cela se finisse !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
15 février 2021 suite à une expérience en février 2021

La conseillère était très réactive à l'écoute précise.a rechercher la meilleure prestation au niveau qualité et prix. Très bien gentille Je reviendrai vers elle si j'ai besoin de ses services.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
07 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Jamais eu de souci avec cette compagnie. Contact toujours très agréable avec l'agent local, répondant à toutes mes demandes. C'est vrai qu'en comparant on peut trouver moins cher, mais il faut tout regarder! Le choix de rester chez cet assureur est lié à la proximité et le professionnalisme de l'agent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
03 février 2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir Ayant demander la résiliation de mes 3 contrats chez eux avec plusieurs lettre recommandée avec accusé de réception rien n'y fait ! Je compte bloquer le prélèvement dès cette semaine !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
29 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Agence Generali Le Meur place Agricola Frejus PAS SÉRIEUX PAS EFFICACE. PAS CORRECT Après 40 ans chez eux je résilie mon contrat et je dois attendre 3 mois pour le remboursement de cotisations trop perçues !!! Après de nombreux appels avec des réponses évasives !!! VRAIMENT CATASTROPHIQUE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
24 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Santiane néoliane FFA ces mutuelles appartiennent à generali j’ai mis mes parents très agés chez la matmut une différence de 80€ par mois pour la même garantie chez eux la mutuelle est chère tout simplement parce qui aiment l’obsèque partout c’est à fond perdu les mutuelles souscrivent gratuitement l’accident de la vie et je dis bien à vie chez generali ça s’arrête à l’anniversaire des 75 ans avec pour ceux qui le veulent mais ça sert à rien vu le capital donnait et ce que vous payez tous des contrats qui permettent aux commerciaux de toucher des commissions au signature de contrat et aux prélèvements voilà comment ça fonctionne donc leur but c’est vous charger de contrats dans tous les sens que vous comprenez plus rien à leur technique bien ficelée

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
23 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Après plus de 10 ans ne veux plus assurer, voici le message reçu: "Generali procède à une évaluation de ses expositions en dommages. Après avoir examiné le risque en objet, nous constatons que ses caractéristiques ne le rendent plus compatible avec l'évolution de notre politique de souscription.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
23 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Du grand n'importe quoi. M ont fait signer 3 fois le même contrat. Puis extrême difficultés pour annuler et se faire rembourser. Horriblement cher. Suivi clientèle des plus lamentable. Me demande de faire un test anti nicotine que que personne ne connaît pour renégocier une assurance prêt. Bref à fuir. ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
08 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assistance qui n’en a rien à faire des problèmes des assurés. Raccroche au nez. Avant ça c’est un robot qui prend en charge l’appelle sauf que ce dernier ne comprend rien ce qui fait que l’on attend très longtemps sur le bord de la route alors qu’un assistant humain aurait été beaucoup plus efficace. Niveau sécurité ce n’est pas l’idéal. Très déçu de la qualité de l’assistance téléphonique

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
07 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

!!!!!!!!vraiment ......pas besoin d en dire plus !!!!ne leur faite pas confiance il me preleve et me poursuive en meme temps!!!!!pas d appel rien tres compliquer de les joindre!!!!j invite tout le monde a ne pas leur faire confiance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
04 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance avec un prix plus chere que les autres.. mais au vu de la proximité de mon agent je sais pourquoi je paye ! Service indemnisation en agence, ultra réactif et des commerciaux à l'écoute des besoins du client.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
28 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

A condition d'avoir un bon courtier, c'est un assureur raisonnable. Mais lisez bien les contrats car il y a tellement de décharges à leur profit que l'assurance en France, ça reste quand-même très difficile.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
17 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

En cas de conflits faites appel au médiateur de l’assurance sur paris en recommandé dans le courrier mettez les photocopies des documents dedans concernés et les copies des lettres envoyé à generali pour ne pas perdre de temps il joue avec le tps et c’est tout en votre perte ne vous faites pas avoir avec des beaux parleurs le délai pour se retourner sur une compagnie est de 2 ans donc courrier au médiateur c’est la preuve en date

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
15 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Une HONTE!!!! Un pur scandale!!!! Tout est fait pour rendre impossible le moindre contact avec cette "pseudo compagnie" Tous les accès par internet nous renvoie des messages du type "site en maintenance" ou "service momentanément injoignable"... Ces gens se fiche du monde!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Generali
15 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Generali à Boulogne est composé d'une équipe accueillante et réactive, notamment en cas de sinistre et dans le suivi des dossiers. A recommander notamment pour la maison et les contrats pro. M. Saddik

Je commente l'avis
2 3
VOS TÉMOIGNAGES