Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 157

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très bon prix très professionnel l’or d accident pour la pris en charge ainsi que pour le remboursement toujours a l écoute bonne équipe. M Masson claude

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Prix corrects. Devis rapide. Correspondant qui connait son sujet. Il faut quand même voir quand un incident surviendra. Est ce que les promesses seront tenues ?

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

nous sommes plutôt satisfait du service qui est plutôt rapide. merci beaucoup . très accessible visuellement en plus de cela. étant dans l'accessibilité numérique ca me fait plaisir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix sont corrects mais le sgaranties ne spont pas a la hauteur des economie realisées cette année de covid revoyer vos garanties a la lhausse et baisser les cotisations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tout nouveau chez direct assistance. Satisfait de la facilité a obtenir un conseille en ligne let de la clarté de ses information Signature et obtention du contrat hyper rapide. A voir a l'usage maintenant Jingle

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapide efficace et clair, souscription simple et tarif super la conseillère répond à toutes les questions et explique dans le détails les garanties je suis très contente de faire des économies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour l'instant je suis satisfaite de mon assurance rien a redire le soucis est peut etre le site qui n'est pas terrible pour visualiser ses contrat et le détail

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite du contact que j'ai eu avec une personne très agréable,qui à pris son temps pour bien m’expliquer la marche a suivre pour créer mon assurance chez vous ,le seul regret que j'ai,vous aurais pu faire un geste commercial étant donné que je suis revenu vers vous pour assuré ma voiture ,j'avais arrêter mon assurance car j'ai un véhicule de fonction ,et non pour une autre assurance .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

1er contact par tel très bien. A l'écoute des demandes. Prix correct. Souscription simple et rapide. Traitement par mail très pratique. Seul bémol l'envoi des pièces, dans mon cas un élément n'a toujours pas été traité, alors que je l'ai transmis 2 fois et si ce dernier n'ai pas validé avant la fin du mois le contrat est résilié.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Super au départ et malheureusement vos augmentations annuelles sont énormes ! (alors que les voitures et ce qu'on a, vieilli et vaut de moins en moins) Heureusement, nous déménageons régulièrement, ce qui me permet de revoir mes contrats ! Je reviendrai chez vous sans aucun doute...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait bonnes prestations bon prix conseiller agréable et compétent merci professionalisme et rapidité a bien répondu a mes attentes cordialement monsieur feline ludovic

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les services proposées par direct assurance sont de qualités pour un prix défiant la concurrence ... Interface du site est plutôt simple et sans grande complication !!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Accueil téléphonique Charmant et compétent pour des prix très attractifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Il faut corriger quelques bugs sur l'application mobile et web.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les tarifs me conviennent mais les couvertures sont finalement décevantes... ce n'est pas mieux ici qu'ailleurs mais au moins c'est moins cher !!! cependant, je trouve dommage de ne pas pouvoir télécharger l'attestation d'assurance "carte verte" directement sur mon espace personnel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

interlocuteur sympathique et professionnel, cotisation d'assurance interessante sur l'ensemble des tarifs proposé par assurland , rien a redire pour le moment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaite du service client et la compréhension Prix résonable efficacité au niveau du travail Juste un soucis au niveau de la pose de ma nouvelle vitre : elle a été brisé au moment de la rparation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite du service et des prix . les conseillés sont très professionnels et à l'écoute du client. Très réactif lors d'un changement de contrat sans des tonnes de documents à remplir. Simple et éfficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Direct assurance très décevante en terme de gestion de sinistres. Assez efficace pour vous faire souscrire un contrat, mais à oublier en cas de sinistre. Cela fait un mois que j'attends une reponse, pas de voiture de prêt alors c'est une clause du contrat, expertise faite par leur expert designé mais impossible de joindre l'expert (malgré une dizaine d'appels) et son avis est soit disant en étude par le service dédié de Direct assurance qui me demande de patienter (après une dizaine d'appels aussi) . Donc cela fait 28 jours que j'attends sans voiture. Les prix paraissent attractifs mais au final très chers pour un service inexistant en cas de besoin. Pour préciser, je suis chez eux depuis 2014, jamais d'accident avant ce sinistre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Au fil du temps, je pensais payer mon assurance moins chère mais sa reste au même prix. Niveau clientèle, je reste satisfaite dans la globalité. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

plus le temps passe, plus mon bonus augmente mais plus les tarif aussi !!!! incompréhensible obliger de se mettre en tiers pour rester sur des tarifs convenable donc je m en vais ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les pris sont intéressants. Avec Direct Assurance membre d'AXA je suis rassuré. Au plaisir de coopérer avec vous sur ce nouveau contrat. Excellente journée à vous!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix me convient je continuerais chez vous ci les prix reste correctes cordialement que les démarches sois rapide et sans problèmes . recevez mes salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

très satisfait, en attente d'une réduction pour bonne conduite...lol je me rapprocherais de vous après mon déménagement pour une assurance habitation. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance contactée pour un dégât des eaux: pas réactif. Un expert m'a contactée un mois après. Pourquoi? Délai de réponse aux mails assez long (2 jours)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

OK. pas d'avis pour l'instant, car nouvelle souscription. Difficile à évaluer dans ces conditions. Espère en être satisfaite en cas de besoin. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Actuellement je suis satisfait de mes contrats : prix et simplicité. Pas d'incident durant l'année passée. J'espère que tout continuera dans ce sens à l'avenir.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

SIMPLE et pratique. En général bon suivi des dossiers chez Direct Assurance. Site clair et facile d'utilisation. Rapide à l'examen de la situation personnelle. Recommandé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Plus les années passent, plus on améliore notre bonus, plus c'est cher. D'une incohérence remarquable. Je sais les raisons : lieu d'habitation, passif de la commune sur les vols et autres. En gros, on paye car les autres font marcher leur assurance. Autre point : un relevé de situation impossible à avoir sans vous appeler. C'est n'importe quoi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service. Tarifs très raisonnables, simplicité de mise en place du contrat. De plus, la conseillère a été très aimable et m'a bien guidée dans de ma souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait des prix mais une ristourne par téléphone de 80 euros vu que j'ai 3 contrats chez vous (en geste commercial) devaient être faits et là personne n'a de trace par téléphone et donc ben je n'aurai pas ces 80 euros actés par un supérieur au téléphone. Je trouve que cela ne fait pas sérieux .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

complètement insatisfaite du service sinistre incompétence notoire ! Ils ne connaissent pas leurs contrats !!!!!!!!!!!!! Défaut de conseil récurrent ! J'ai travaillé plus de 20 ans chez AXA, je sais de quoi je parle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis globalement satisfait du service, rapide et simple.. Prix toujours compétitif. Service non adapté pour les malentendants ou sourds (SMS,...).

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfais du service, surtout au niveau de l'accueil du personnel, par contre j'aurai aimé un geste commercial , vu le prix qui augmente de 5 euros tous les ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Assurance habitation résiliée par vos soins alors que nous avons toujours payé nos mensualités, UNE HONTE !!!! Nous allons nous retirer de tous contrats et tout faire pour que notre entourage fasse de même. C'est inadmissible !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très mécontent du procédé. Mon devis initial était de 380€ et il termine à 472€. Le devis est mensongé. De façon inexpliquée il est passé à 420€ avant le paiement initial puis à 430€ car j'ai saisi 45 ans de permis au lieu de 43 ans (je suis donc devenu moins bon conducteur) puis passage à 472€ car 12 ans sans accident ne vous a pas convaincu. Croyez moi je ne vous recommanderai pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfait de la prestation en attendant l'efficacité du service en cas de sinistre, je vous remercie pour la qualité de votre accueil et de vos prestations

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J ai souscris une assu.habitation chez vous en janvier (12/01/21) avec l affirmation que vous résiliez mon ancienne assurance habitation hors a ce jours cela fait 2x que mon ancienne assurance me prélève a savoir 9.59 € x2 soit 19.18 € ! Pouvez vous remedier rapidement a ce probleme rapidement merci ! cdt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Site facile d'acces, le prix de l'assurance est correct, en cas de sinistre l'assurance est rapidement joignable, via la plateforme ou telephonique, prise en charge rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service direct assurance le prix est moyen l'inscription par internet est très facile le problème c'est la payement complet de la somme

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES