Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 157

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8265 Avis

3.8
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Accueil et prestations sont parfaits. En 4 ans les prix ont augmenté de 27% et même cette année malgré la crise sanitaire. Je compte poursuivre mon contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis très satisfaite de votre service client en ligne très agréable et très courtois; Je remercie direct assurance pour ses tarifs clairs et précis.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

suis satisfait du service mais pas evident pour envois des papiers et photos j espere avoir fait le necessaire pour etre client chey vous qui serait une bonne chose pour moi bien a vous mr ozzello

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bon contact pour la souscription, bon renseignements aux questions. Pour le moment tout est simple, et tarifs plus que corrects. A tester désormais sur le long-terme. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tarifs en constante augmentation malgré aucun sinistre. Une assurance attractive par ses tarifs il y a 4/5 ans mais qui rentre dans le rang et s'aligne quasiment sur les tarifs des autres sociétés d'assurance automobile.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après un an de fidélité je renouvelle mon contrat auto, je souscris même à un nouveau contrat habitation et je vois ma mensualité auto augmenter sans raison car je n'ai pas eu de sinistre. De plus, aucun geste commercial. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je note une augmentation de 6 % sur l'an passé. C'est beaucoup. Quelle est la justification de cette augmentation (voiture inchangée, aucun sinistre enregistré)

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Après avoir subit un confinement de plus de 3 mois et des couvres feu depuis un an. Je n'ai réclamer aucune remise spécifique. Mais l'augmentation de 26% de ma prime sur 2 ans me reste bien en travers de la gorge. 494€ en 2019 et maintenant 624€. Trop c'est trop je demande un relevé d'information pour moi et ma femme et allons changer d'assurance pour l'ensemble de nos contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas satisfaite suite à un, sinistre que j'ais déclaré depuis le 25 février le garage ne peut envoyé les photos car incident informatique je suis déçu que des assurances est ce genre de problématique qui dure des jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple, pratique et rapide personne sympathique et agréable au téléphone application facile d'utilisation

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

j'ai été bien accueillir au téléphone ?? et les renseignements sont bien assimilé et pour l'intervention sur ma voiture avec le remorqueur a le taxi été rapide pour le moment tout va bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bien, mais trop encore cher après 10 ans sans incident et pourtant vous augmentez régulièrement vos tarifs au fil des années, dommage, bonne journée...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Et bien comme toutes les assurances c'est quand j'en aurai besoin que je verrai l'efficacité et la satisfaction. Pour le moment je paye (prix qui augmente tous les ans malgré mes 50% de bonus à vie) ma cotisation et votre service s’arrête ici depuis des années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La souscription est très simple, les conseillers compétants et disponibles. La transmission des documents assez facile : pas possible pour moi de les transmettre via l'application ou le site mais l'essentiel que ce fut possible par mail. Bon prix.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfait pour les tarifs qui sont pratiqués mais n'ayant jamais eu de sinistres je ne peut pas me prononçé pour le suivi des sinistres et c"est tant mieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service tres clair et tres precis assez simple d utilisation et tres explicite c'est à la portée de tous et surtout de tous ages

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Vous me réclamer avec plusieurs mails mon relevé d'informations alors qu'il est en attente de validation par vos services depuis un dizaines de jours. J'ai essayer de vous appelé pour vous signaler le fait : tous nos conseiller sont occupés veillez rappeler ultérieurement m'a dit la standardiste. après avoir bien patienter et appuyer sur le 1 2 1 3 etc. alors qu'avant de souscrire là les conseillers rappeler;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

RAS satisfaite du prix et garanties, je ne peux dire pour le traitement d'un sinistre n'ayant pas rencontré ce cas de figure...je pense que DA est bien placé.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait mais ! Oui mais car j'ai essayé de faire un devis pour le remplacement de mon véhicule actuel par un véhicule électrique TESLA et là que ca soit sur votre site ou par téléphone on me dit que ce n'est pas possible. Vous êtes en pointe au niveau des assurance et vous n'assurez même pas ce type de véhicule.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix me conviennent mais je n'ai pas eu à utiliser les services d'AD. Donc je ne peux pas donner d'appréciation. Il est assez simple d'obtenir un devis et de remplir le dossier d'adhésion.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je me renseigne sur les prix de vos concurrents et je viens de trouver pour des prestations équivalentes, un tarif 35 € moins cher. En attente donc de leur devis.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite des services quand il y a un incident par contre la prime annuelle me semble avoir subie une hausse asses forte rendant assurances direct beaucoup moins attracttif.Je vais voircela de plus pres avec d autres assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

On est satisfait apres un litige BIEN REPARE Ceux qui vous coutent RIEN comment peuvent ils etre satisfaits ? Il seraient satisfaient si la cotisation etait reajustée .*

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bon rapport qualité prix! Simple de gestion avec l'application mobile. je conseille aux personnes de mon entourage de toujours effectuer un devis au près de Direct Assurances.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service ,et le prix me convient ,ainsi que la facilité de souscription par internet, et la clarté des questions .dont on peut y répondre clairement .

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

un peu cher pour le peu de kilomètre que je fait dans l'année vu mon âge je me déplace plus que pour faire quelque courses, de plus je suis au bonus maximum

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je sui satisfait du service et de la rapidité du traitement des dossiers. Les prix sont très attractif et intéressant. Je recommanderai à mon entourage cette assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je paie trop cher je n'ai pas eu de sinistre depuis plusieurs année je suis une cliente fidèle je paie trop chère pour une voiture de 2005 une ristourne serait la bienvenue !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je trouve pratique le paiement en ligne. Les prix restent corrects. L'accueil téléphonique est parfait; Je suis satisfaite de Direct Assurance. Merci pour tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Rapide et tarifs attractifs 50% de moins que mon assurance auto actuelle. Facilité d'inscription Je recommande. A voir sur la durée (service client etc..)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Aucun retour après un sinistre pour au final être reconnue 100% fautive sans aucune raison alors qu'aucun constat amiable n'a été fait par manque d'accord avec celui qui M'EST rentré dedans, aucune communication, changement d'assurance prévu au plus vite, c'est une honte, ça n'en restera pas là.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pour un tiers simple celà fait un peu chére comparé aux autres véhicules que j'ai assuré chez vous en tout risque il n'y a pas beaucoup de différence , de plus j'ai assuré chez vous mon habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Depuis le temps que je suis assuré chez vous, je ne bénéficie jamais de tarif préférentiel vu ma fidélité. Pour un Jumpy de plus de 20 ans je paye quasi la même somme que la RCZ qui a 10 ans que j'ai vendu. Je vais changer mon KUGA mais je ne suis pas encore sûr de prendre mon assurance chez vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix augmentent chaque année alors que la valeur du véhicule assuré baisse... c'est incompréhensible.... cela ne valorise pas les anciens clients et pousse à changer d'assureur...

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix me conviennes , regrette que vous assurer pas les camping cars cela éviterais d'avoir plusieurs assurance !!! le site est assez bien satisfaite pour l'instant

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, j’espérais une diminution plus importante au niveau assurance voiture, étant donné que certains de vos confrères avaintt même procédé au remboursement d'une partie de la quittance précédente, et pas d'augmentation pour la maison.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bon rapport qualite des prestations et prix.. je suis satisfait de cette compagnie. parfois des difficultes pour joindre le service.. Prendre en compte l'anciennete de l'adherant pour lui octroyer des reductions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait de mon tarif accueil la prise en charge et l écoute merci a direct assurance faite attention a vous protéger vous et n oublier pas les gestes barrière

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du service mais les prix augmentent trop tous les ans et ne tiennent pas compte de la fidélité des clients il est également difficile de communiquer par téléphone avec la plateforme : personnel formaté recitant sa leçon et coupure fréquentes sans rappel. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 07/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Nous avons trois voitures assurées chez vous, Les prix augmentent tous les ans, 3 € et 5 € par mois sans aucune raison. Nous sommes à 50 % de bonus et pas d’infraction. Pour mon fils je ne sais pas, une seule année d'assurance pour sa nouvelle voiture mais la précédente. Merci de faire un geste commercial, je fais faire des devis ailleurs.

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES