Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 128

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Client fidèle depuis des années. les échanges se passe bien. les réponses courriers sont en générales rapide . je suis satisfait sauf sur le tarif que j'aimerais voir à la baisse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, pour l'instant les tarifs sont corrects, après au niveau du service je n'ai l'ai pas utilisé à voir le jour ou j'en aurais besoin. S'il n'y à pas satisfaction , je changerais d'assurance.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Super service client Merci a vous pour votre professionnalisme j'espère, Rapide et très efficace je me suis fait assuré en quelque minutes vraiment au top !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfais du service je suis satisfais du service je suis satisfais du service je suis satisfais du service je suis satisfais du service je suis satisfais du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de l'aide que j'ai eu des conseillers. Notament le premier et dernier conseiller que j'ai eu au téléphone. Merci de m'avoir aidé dans cette démarche. Cordialement Carla.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfaite des conseils personnalisés Assurée rapidement et facilement joignable même si j'espère ne pas avoir à le faire dans l'année ;-) Le prix reste correct pour une assurance voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfaite de vos offres et services, et je suis très heureuse de faire partie de vos clients, cette décision va me faire faire des économies, merci direct assurance!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix des contrats et la qualité des services sont convenables. Je n'ai jamais eu de soucis avec votre société. Le seul reproche c'est que tous les contrats pourraient être regroupés en une seule mensualité pour un seul prélèvement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfait à ce jour, mais je n'ai eu aucun probleme à signaler je cherche un relevé d'information et j'espère le trouver rapidement et ne pa perdre du temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

jE REVIENS CHEZ VOUS CAR J AI EU UNE OFFRE DE SHOWROOM PRIVEE DEBUT MARS 2021 DE 100 EUROS; J ESPERE QU ELLE EST PRISE EN COMPTE; BONNE JOURNEE A VOUS

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

conseillère très sympathique, qui m'accompagne tout au long des différents processus. tarif intéressant. avoir si le suivi est aussi qualifié. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait sans l'être dans la mesure ou je n'ai pas eu a faire appel a vous il m'est compliqué d 'émettre un avis donc je vais donner un avis moyen de 3 étoiles au niveau de satisfaction . De plus après une augmentation de 23€, sans sinistre, il m'est difficile de mettre une note supérieur à 2. Bonne réception, Cordialement Yan LOUP

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très bien une fois le contact établi. Simple à utiliser et je rencontre une disponibilité efficace et courtoise des interlocuteurs nécessaires à la relation client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je ne suis pas satisfait par la prestation de mon assureur je reçois chaque année une augmentation de tarif, et quand j'ai passé une réclamation y a eu une ignorance Total. aucun interet pour garder les clients et j'ai reçu min relevé d'information que j'ai demandé, autrement dit vous pouvez résilier.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

La personne au téléphone était très agréable, à l'écoute et très professionnel. Rien à dire sauf que le prix est un peu trop élevé mais bon à part ça RAS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis entièrement satisfait des prix, des propositions et autres. N'ayant jamais, ou tout du moins pour l'instant, eu de sinistre, je ne peux me prononcer sur ce sujet.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

18 euros d'augmentation par rapport à l'an dernier. Alors que l'on avait dit que les assurances n'augmenteraient pas à cause du confinement, moins d'accident ???

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

JE SUIS SATISFAITE DE TOUT CHEZ CETTE ASSURANCE VRAIMENT JE N'EN CHANGERAI PAS. MERCI POUR TOUT. AINSI QUE LA CONNEXION DRIVE VRAIMENT TRES CONTENTE.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

mon avis ne pas rester chez vous , vous traiter mieux les nouveaux clients que les fideles qui payent votre politique tarifaire , bref nous partons !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfait, procédure de souscription simple. Déclaration et prise en charge de sinistre rapides services à recommander ……………………………………………………………...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

La première année le prix est intéressant et compétitif. Les années suivantes, le prix augmente de manière conséquente (Environ 5% par an) en l'absence du moindre sinistre responsable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bon rapport qualité prix. Je n'hésiterai pas à conseiller direct assurance à mes proches. Les échanges avec les conseillers sont de bonne qualité , ce qui rassure

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du prix. Aucune raison de vous contacter pour l'instant, et ne peux pas vous informer de mon avis pour le service. Joel Menchella..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis trés satisfait avec le prix pour l'assurece de ma nouvelle voiture. Trés facile a faire lassurence sur le site. je espere que tous se passe bien :)

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix me convient, pour le service, je ne sais pas je n'ai pas eu d'accident. Il y a beaucoup de pub qui arrive, c'est assez désagréable, je ne pense pas tous les jours à l'assureur de ma voiture, c'est peux être pour cela que direct assurance envoie de la PUB.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas du tout satisfait du service. plus d'une semaine pour répondre à une demande urgent. Les questions d'assurance sont importants au quotidien. c'est pour cela que nous souscrivons à des formules de contrat " plus protectrice ". Mais il semblerait que ce qui est important pour deirect assurance c'est de prélever gracieusement les cotisations sans traiter les demandes importante des clients. très très déçu .je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

satisfaite des services, toujours à votre écoute, prix interressants actrattifs je le recommande vivement par rapport à d'autres assurances sur le marché

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Simple pratique. Très bien optimisé, très bonne force de vente et conseils. Disponible à l'écoute. Je suis satisfaite et je recommande. Très bon rapport qualité prix aussi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Hausse de l'assurance auto de 5€ par mois par rapport à 2020. C'est ENORME. Je pars à la concurrence l 12 avril 2021.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

N'ayant jamais eu de sinistre, comment noter votre service... Concernant les prix, il faut toujours faire la demande d'une année à l'autre pour avoir une modeste remise. Mon bonus augmente, les cotisations aussi ??? Sachant que mon véhicule personnel n'a quasiment pas roulé en 2020, confinement oblige.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

bof pas satisfais des tarifs aux final de la procédure de contrat . quitter pour cela pour une autre assurance . ou le Tarif de départ est le mème a l'arrivé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Grosse augmentation malgrés un bonus qui a augmenté et la alors que je prend soin de ma voiture et la alors que je prends soin de ma voiture franchise pour un acte que je n ai pas commis très elevé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

La personne que j'ai eu ma bien guidé lors de mon inscription. Elle a été trés professionnelle et attentive. Les prix sont compétitifs mais en descendant encore peu cela serait formidable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

le prix est cher je trouve c'est trop chef c'est trop cher car en France, les français sont de plus en plus pauvre. Ils pensent que le prix est cher

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

service correct popu le peu que j'ai eu a l'utiliser Mais quelle augmentation des prix cette année 13% me semble exagéré et m'amènera a changer de compagnie d'assurances

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas de prise de tête, ça me va et 50% moins cher que chez AXA. Rapide clair et précis. Sauf au paiement par prélèvement ça a beugé, alors j'ai payé par carte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfait du prix, je ne peux pas dire plus pour le moment car je ne connais pas votre assurance suffisamment pour pouvoir dire autre choses. Merci de votre compréhension

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite. Bon prix, bonne réactivité, Site web ok pas trop ra^pide mais ok. Il faudra améliorer l'application, sa vitesse d'execution, surtout la version android

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

les prix sont intéressant et les garantie aussi très inintéressante pour les véhicule en tout cas pour la maison c'etait pas plus intéressant que ce que j'ai actuellement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Je suis satisfait du service proposé et mis en œuvre. J'ai trouvé le personnel très agréable et explicatif. Néanmoins je trouve que les tarifs sont quand même assez élevé

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES