Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 128

Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8221 Avis

3.7
3ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pratique, facilité de transaction en ligne, zéro papier, démarche écologique. Tarifs compétitifs, rapidité de contractualisation. Mensualités adaptées à ma situation.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pratique facile et tarifs intéressants; Cela correspond parfaitement à mes attentes. La procédure internet est simple et claire. Tout ce qu'un adhérent attends ! parfait. Remerciements.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

En tant que conducteur model et sans accident je trouve dommage que Direct assurance augmente les tarifs chaque année au lieu de recompensé les bon conducteur, je crois que je vais allez voir une autre assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service en ligne, simple et rapide, seul regret pas de contact téléphonique annuel, pour proposer un ajustement du contrat ou de nouveau service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

BUG informatique difficilement acceptable en 2021... On m'envoie un SMS à un mauvais numéro sans aucune possibilité de le changer. Rend le process long et fastidieux par surcontrole et de mauvais test utilisateur à priori...dommage

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite c est simple et rapide et tres facile de manipulation et les prix sont tres corrects aussi bien en vehicule qu'en habitation tres contente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Satisfait des prix et du site qui permet des démarches et modifications de contrat rapide. Pour l'instant je n'ai eu aucun sinistre donc je ne peux pas noter ces prestations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

SINISTRE DEGAT DES EAUX DECLARE LE 21/03/2021. AUCUN RETOUR AU 08/04/2021 ASSUREUR FANTÖME ??????? SERVICE CLIENT TOTALEMENT ABSENT SAUF POUR RECLAMER LA COTISATION

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne comprends pas pourquoi je paye plus cher qu l'année dernière, on est pas censée payer moins cher justement avec le bonus gagné chaque année ?!! Sincèrement, c'est pour moi la dernière que je vous donne mon argent, je préfère de loin payer plus cher ailleurs et être prise en charge correctement plutôt que de rester chez vous où tout est fait à distance et vous ne prenez même pas en charge les incidents ou vols les plus bénins dont on est parfois victimes. En plus pour une année covid où l'on a beaucoup moins utilisé nos véhicule, vous ne faites même un effort financier, vous prenez PLUS que d'habitude !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les prix me conviennent mais le service (informatique) laisse encore à désirer, j'attends une amélioration des logiciels dans les mois à venir. Bon courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service , seulement je souhaiterai un traitement beaucoup plus rapide des dossiers. mais dans l'ensemble , c'est bon . bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service, les prix me conviennent sauf pour l'assurance habitat que je trouve un peu élevée (souscrite tout récemment en ligne); devis antérieurs moins chers. Le site est vraiment très complet et, les mails envoyés sont reçus très rapidement.. Je souhaite que ma satisfaction se prolongera.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très réactif au telephone compte perso fluide et complet pour consultation et envoi de docs seule remarque augmentation chaque année, ce qui fait un plus gros budget

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

plutot sasfait de la rapidite des contrats et des moyens internet , les conseillers sont toujours disponible et chaleureux les services proposes restent coherents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Le Tarif des options et des packs sont trop variables, en l'espace de peut de temps 2,00 euros supplémentaires pour une même demande sur le Zéro Franchise !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas de recul pour l'instant, bonne réactivité à la signature du contrat. Merci pour votre gentillesse, et pour votre professionalisme Vous êtes les meilleurs!!

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

c'est correct pour ce que je veux dans mon assurance. Comme tout le monde je voudrais bien moins cher... mais j'ai eu ce que je voulais avec un tarif correct

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Il est plus agréable de rencontrer en face a face son assureur qui répond personnellement a nos questions et inquiétudes mais j'ai tout de meme eu mes réponses car le service téléphonique et plutôt rapide, peu d'attente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis complétement insatisfait du service, c'est inadmissible, je suis très en colère après direct assurance. J'ai le sentiment que l'on se moque de moi. Le personnel n'est pas compétent et/ou fait semblant de ne pas comprendre ma demande, me répond vaguement afin de me décourager je trouve cela lamentable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Excellent rapport qualité prix. Client depuis une dizaine d'année je n'ai rencontré aucun problème ni au niveau de l'information et ni au niveau de la clarté du service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Mon véhicule est immobilisé pour un mois en réparation sous garantie (rupture de stock de la pièce de pont arrière). Le garage concessionnaire me prête un véhicule de courtoisie mais je dois l'assurer en utilisant (comme ils sont habitués à le faire) mon assurance véhicule habituelle appliqué au nouveau véhicule de prêt. Refus de votre part car il s'agit de réparation et non de sinistre! Le garage a une couverture professionnelle groupe (3500€ de franchise + totalité de TVA) inenvisageable car trop risqué pour un particulier. Cette anomalie me fait marcher à pieds pendant 1 mois alors que toutes mes assurances sont regroupées chez vous. Autant vous dire ma frustration et mon mécontentement!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait des services et des prix proposés. je paye beaucoup moins cher que mon ancienne assurances. le prix et pratiquement quarante pour cent moins cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfait de la la conseillère qui ma bien conseillée et aidée par internet à ouvrir un compte . La conseillère à été d'une très grande patience avec moi et ma rappelée à plusieurs reprises pour m'aider .Merci !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfaite du service rapidité de contact et de retour remplissage simple des documents contact téléphonique si nécessaire. envoi rapide des documents

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Nous sommes très satisfaits du prix et surtout des conseils venant de vos collaborateurs ! aussi bien sur nos véhicules que pour notre habitation - Nous recommandons souvent de passer par Direct Assurances Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Rapide et efficace pour assurer mon nouveau véhicule, dans la minute suivant son achat. Seule plateforme ouverte à l'heure où je suis allée faire mon acquisition, ce qui m'a permis de rentrer directement au volant en étant couverte.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service. le prix après des efforts de négociations de Direct assurance est redevenu un prix satisfaisant et semble très correct par rapport a la concurrence.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Souscription rapide et facile, tarifs très intéressants Interlocutrice attentive et aimable J'ai été guidé jusqu'à la validation de mon contrat qui m'a été envoyé immédiatement Le tout a pris moins de 30 minutes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je viens de contacter un de vos conseillers, je demande un devis tout risque, la personne m'annonce 122€ tout risque, et me propose une option connecté à 128€ en disent que je peux être remboursé jusqu'à 64€ par moi en fonction de ma conduite,. Pendent la conversation le monsieur me dit je vous ai envoyé un lien par sms vous pouvez payer directement, je paie et 2mn après je découvre qu'il m'a envoyé un contrat tiers. Je ne trouve pas normale ce type d'erreur, si je faisais pas attention à ca, la compagnie de leasing aurait refuser de me donner la voiture demain. Merci quand-meme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pas satisfait de la franchise de bris de glace qui s'envole sans en etre averti!! pas satisfait de n'avoir eu aucun geste ares le confinement ou on est en teletravail et ou les accident ont fortement chuté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bon rapport qualité/Prix. Service téléphonique performant. Très efficace pour vous conseiller et prendre en charge votre problématique. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne suis pas satisfait, mon prix d'assurance a augmenté, malgré mon augmentation de bonus + diminution des accidents ainsi que diminution de leur cout pour l'année 2020. Malgré une discutions avec un conseillé qui m'expliquait que le nombre d'accident avait augmenté alors que les chiffres prouvent le contraire, je lui ai aussi fait remarqué la différence de prix pour les nouveaux venus par rapport à celui que je dois payer, j'ai été gentiment rembarré. Vu que je n'ai eu aucune proposition commerciale, je vais chercher une assurance qui pourra me faire une offre intéressante pour 2 voiture 2 moto et une assurance maison.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je viens de prendre une assurance auto à direct assurance. Je suis satisfait du tarif et de la réactivité au téléphone.. A voir si les services suivront.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Nous sommes très satisfaits de Direct Assurance. De plus notre fidélité a été récompensée. Nous avons des gens sympathiques au téléphone et tout est très rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très satisfait des prestations et de la rapidité d'intervention. Je recommande vivement cette assurance. Serieux et interets pour le client pris en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour, Je vous remercie de la rapidité et de la facilité avec lesquelles j'ai pou souscrire l'assurance pour ma première voiture. bien cordialement, F. BABIN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bon service, mais rien exceptionnel. Merci pour rapidité. Je compte sur remise de fidélité pour assurance de ma voiture. Peut-être aussi sur l'assurance me ma maison ou mon appartement. Direct Assurance reste le meilleur pour moi. Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis assez satisfaite de cette assurance pas embêtant et très réactif et pratique, le petite bémol c'est en cas de suspension après le tarif change !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Il est dommage que la box parfois n'envoie pas les trajets réalisés. Ce serait bien aussi de savoir ce que nous "coûtent" en terme de pourcentage, une mauvaise accélération etc, car parfois je vois sur un trajet une mauvaise accélération et je perds près de 20%, je trouve cela trop punitif. Sinon tout est au top !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait du service, je verrai mon espace personnel quand je pourrai accéder. Je ne comprend la necessité de mettre cent cinquante caractères minimum

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES