Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 138

Note moyenne attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8351 Avis

3.9
2ème en assurance auto
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Énorme augmentation hors que nous sommes en période de COVID et que les voitures n'ont pas roulé. Les autres assurances font des gestes !!!! Très déçu

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

N'ayant eu aucun accident depuis plus de 20ans (voiture de location) et ayant acquis à nouveau une voiture depuis 2019, je suis étonné de ne pas bénéficier d'un bonus plus important ...

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Les prix ont augmentés de 14% fin 2020, c'est injustifié et inadmissible . Nous n'avons quasiment pas utilisé la voiture en cette période de pandémie. Nous savons que les compagnies d'assurances ont gagné plus de 2,5 milliards avec les périodes de confinement. Comptez sur moi pour vous faire une bonne publicité !!!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Tout me semble parfaitement correct Excellent accueil téléphonique Fluidité Bon rapport qualité / prix Rien d'autre à écrire à cet instant Cordialement

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Suite à mon accrochage, j'ai été pris en charge rapidement au téléphone avec conseils sur les éléments du constat à remplir et ne pas oublier jusqu'à la réparation.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait les prix me conviennent la loi Hamon c'est très bien nous avons 2 véhicules assurés chez direct assurance nous verrons comment cela se passe en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite des tarifs les personnes qui nous reçoivent au téléphone sont très à l'écoute.. je recommande cette assurance à beaucoup de personnes et je vais faire de la pub.....

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas satisfaite du servir pour la panne de ma voiture polo, le service client n'est pas a l'ecoute et n'a pas essayé de trouver une solution a mon probleme je ne recommande pas cette assurance

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pas de sinistre déclaré, et une belle augmentation de cotisation + de 20€ ??? pourquoi. pris par le temps, je vais quand même tester la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai changé d'assurance sans soucis. Direct Assurance s'occupe de résilier les anciens contrats, ce qui est confortable. Les prix sont très corrects par rapport aux garanties.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite de vos services,tarif trés bien ,rapide recherche trés rapide et efficace.super travail de bonne qualité j'éspere.merci beaucoup pour tous

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfaite, des services de direct assurance, très réactif et le site internet est très pratique. je pense revoir mes autres contrats pour les prendre chez Direct assurance. cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services que vous proposez. Les tarifs sont abordables et votre personnel répond présent quand on en a besoin. Jusqu'ici tout va bien, nous verrons si un jours j'ai un incident et que j'ai vraiment besoin d'une prise en charge de votre part...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Satisfaction jusqu'à la signature du contrat, après se sera suivant les évènements. Imbattable au niveau du ratio prix/couverture. Simplissime pour souscrire.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du service que je trouve à l'écoute lors de mon inscription. Boitier youdrive pratique et permettant de faire des économies, installé rapidement, informations claires.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfaite du service. Bonne prise en charge lors d'un sinistre. On pourrait dire également, qu'il y a un bon rapport qualité et prix des prestations.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour, Le Montant du contrat auto est élèvé avec un bonus de 50%,étant client chez AXA depuis 2001, pour les contrats auto et habitation. Merci S.MALTESE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Dommage depuis plus de 30 ans je faisais confiance à Direct Assurance. 1 sinistre, et plus personne en fasse. Changement de discours lorsque les éléments demandés sont transmis ... Vous jouer sur les mots pour ne pas couvrir le risque qui l'est bien pourtant. Maintenant je demande l'assistance jurique que je paye et là ... votre prestataire m'informe qu'il est débordé !!! Je vous demande d'en désigner un qui soit disponible et à ce jour aucune réponse (sinistre qui date de 12/2020 !!!)

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Jamais eu besoin d'avoir recours à l'assurance. Pas de baisse de prix mais pas d'augmentation significative.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

moyen à chaque fois. j'ai sélectionné certaines garanties dans le devis qui ne se retrouvent pas dans le contrat..les contrats ne sont jamais clairs avec très peu de détails concernant vos garanties.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le cout des contrats augmente d'une année sur l'autre sans aucune justification. Aucune prise en charge à ce jour, DIRECT ASSURANCE trouve toujours une clause pour ne pas honorer le contrat.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Site très interactif . seul bémol précisez que les photos des véhicules doivent être prises de l'application mobile. prix très attractif, et site tres pratique pour télécharger les documents nécessaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

pas de problème. Le service est très bien et les correspondant au téléphone sont très claires. Par contre, on nous dit pas tout. Le montant des prélèvements par exemple.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

la franchise même en tous risque trop importante limite choquante , je pense pour ce prix , nous payons la vignette , en espérant que rien n arrive .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

jusqu'à maintenant aucun soucis traitement rapide et réponse rapide impeccable facilité de transmission de documents et traitement au top je reste pas de soucis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfaite du rapport qualité/prix et du service client. Toujours patient, accueillant, disponible et à l'écoute. C'est très intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis très satisfait de votre service et si vous pouvez continuer dans la même vision avec ce service qualité qui fait la différence. Je recommande vivement..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait du service les prix me conviennent je ne suis pas très douée quand je vais sur le site mais les conseillers savent me renseigner

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Pratique et simple - tarif correct - utilisation site un dimanche - pas de nécéssité ou de questions pour l'assistance donc parfait - abordable et simple d'utilisation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis satisfait des services mais c'est la deuxième fois que vous me réclamer les mêmes documents et les mêmes renseignements . A la prochaine demande des mêmes docs et renseignement le nombre d'étoile continuera de baisser !

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Globalement, je suis satisfait des services mais le prix est assez élevé. Je serai intéressé pour trouver une solution pour faire baisser les prix de mes 3 assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis revenu chez vous car le prix de l'assurance tout risque pour l'Audi est très intéressante, mais il ne faudrait pas gâcher le plaisir en me demandant un document de résiliation de mon ancienne assurance alors que vous m'avez dit par téléphone le 10 mars 2021 que vous vous en occupiez !! voilà, merci à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfait du prix et de la facilité d'accès au site ainsi que l'enregistrement du dossier et les démarches pour le règlement pour l'année à venir.

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

lamentable en fidélisation j'envisage une nouvelle assurance voiture deux assurances véhicules et une assurance habitation et une assurance scolaire et aucun gestes commercial pour la prochaine assurance de mon nouveau véhicule moi aussi je peux être direct au revoir direct assurance

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je suis satisfais du service mais les prix sont trop elevé en comparaison avec la concurrence, excepter une offre commerciale intéressante ,je me doit de souscrire un nouveau contrat avec la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je n'ai pas reçu ma carte verte définitive. Est-ce normal? Sinon depuis le début, je vous sollicite. Vous êtes rapide quand vous répondez, vous êtes rapide pour mettre en place les documents. Mais j'aimerais bien recevoir ma carte verte définitive. Merci

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

tout est clair et simple , le service est efficace a 100 % , je suis pleinement satisfait de vos offres , vos produits et du systemes mis en place sut internet pour les souscriptions

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Je ne suis pas du tout content . Je ne recois plus de justif d'assurance .. Juste des copies N&B valables 2 mois. J'ai tjrs un justif d'assurance périmé et me fait verbalisé en permanence.. C'EST TRES AGAÇANT!!!!!!

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le traitement réservé ces derniers jours suite au sinistre bris de glace n'est pas à la hauteur. L'opérateur a tout fait pour nous forcer à faire les réparations chez Carglass alors qu'il existait des solutions moins coûteuses et pour Direct Assurances, et pour nous en terme de franchise

Je commente l'avis
image
à noté Direct Assurance
Avis publié le 21/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

je trouve vos prix compétitifs , mais AMV me propose de bien meilleurs prix, il faut compter entre 30 et 40 euros par véhicules (j'en ai 3), pour ma moto vous n'étiez pas placé du tout, je vais y réfléchir sérieusement, puisque ma moto est chez eu et que je n'ai aucun souci avec AMV

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES