Tous les avis Direct Assurance assurance auto - Page 138

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.7

4,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis très satisfaite du service et de l'assurance habitation , c'est une assurance qui est fiable C'est une assurance qui a des prix très fiable et je recommanderai à mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Simple, pratique, les tarif me convienne. Aucun soucis avec les prestations de l'assurance "direct assurance". je recommanderai à un ami Direct l'assurance.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

pour le moment il est difficile de se faire une opinion sur la qualité des prestations et de l'efficacité. Je verrai à l'usage mais je remercie pour la rapidité de mise en place du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je n'ai aucune information sur le boitier connecté et son fonctionnement, quand vais je le recevoir ? comment ça fonctionne ? j'ai été débité de 216 euros mais je n'ai même pas l'occasion d'installer le boitier pour baisser le prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Pour ma part, les prix sont plus que correcte. Par contre le site ainsi que l'appli sont trop "simple", il manque des infos je trouve comme dans l'assistance dépannage par exemple et l'évolution futur que nous réserve nos contrats d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfaite de la prise en charge de mon sinistre ainsi que la mise en relation avec les différents prestataires, la voiture a été remorquée 20 mins après mon appel, elle a été emmenée directement dans un garage agréé pour le passage de l'expert. Il nous reste a attendre en croisant les doigts très fort pour qu'elle soit réparable !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Les franchises sont très élevées quand on compare cet assureur avec d autres produits pour un prix équivalent. Pour le prix payé à l année il manque des services que d autres assureurs proposent. Je trouve que je paye donc très cher un produit d assurances sans en avoir l équivalence. L option bris de glaces est aussi à revoir car franchise très élevée en comparant avec les autres assureurs

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Augmentation de l'assurance après un an sans sinistre, pas d'explication sur l'évolution tarifaire. Ce que je trouve désagréable et irrespectueux en vers les assurés. J'ai 2 véhicules assurés avec Direct Assurance, et l'augmentation c'est effectuée sur les 2 véhicules. Cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Vous êtes difficilement joignable. J'étais assuré auto, il y a 8 ans chez directe aujourdh'ui j'ai un véhicule de fonction qui ne nécessite plus que j'ai de voiture perso. Or, je veux acquérir une nouvelle auto pour ma fille mais c"'est le parcours du combatant pour l'assurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du prix et de la rapidité par lequel j'ai reussi a souscrire une assurance .Le prix est interressant,une amie a une souscription chez vous et en est satisfaite

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

satisfaite du service et du prix site très pratique et simple d'utilisation satisfaite dans l'ensemble de l'utilisation sur le site .. cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Devis et souscription facile et rapide Tarif plus qu'intéressants par rapport à la concurrence pas besoin de passer par un opérateur +++ merci pour tout

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service., la demande d'attestation est simple et rapide. Étant un nouveau client, je ne peux pas donner d'autres avis tant que je n'aurais pas utiliser ces services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bon rapport qualité prix, impossible pour une agence de s'aligner avec eux. Le contrat nue et modulable est une bonne idée. J'espere être assez vite pris en charge au besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

NUL. Il ne faut surtout pas avoir de sinistre.!! Entre des experts incompétents (mon concessionnaire Volvo était catastrophé!!) et des gestionnaires butés....Que du bonheur!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service fourni par les conseillers, par les prix des assurances je recommanderai sans problème aux amis et/ou la famille merci de votre professionnalisme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait des services, mais pour ce qui est de l'augmentation c'est trop cher pour moi car je suis en situation précaire au niveau de mon travail. Donc j'ai préféré changer d'assurance qui eux sont beaucoup moins cher.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Non satisfait , service client nul.Proposition commercial non tenue. Plus d'un mois pour avoir une réponse qui de plus ne correspond pas a ma demande. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait des services ainsi que les tarifs. Très bon accueil personne sympathique et patiente au téléphone je le recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

tres insatisfait du service , on commence le devis a 50e par mois puis le contrat s'effectue a 65e puis maintenant 2 prélèvement en même temps et je vois que le contrat est monté a 75e

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

mes assurances chez vous augmente tout le temps! alors que cette année et l année d avent nous avons moins conduits pour les raison de covid... ce n est pas logique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne comprends pas pourquoi vous prenez en compte sur mon tarif d'assurance les sinistres qui ne sont pas de mon fait. Merci de faire une réduction. Bien Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

bonjour a vous au départ on souscrit une assurance attractive et l'année suivante vous nous rajouter des frais de dossier sur chaque contrat . donc au final aucun intérêt moi j'ai une hausse de 20€ sur chaque contrat l'an prochain vous allez être aussi chère que les autres compagnie.j'ai assuré un nouveau véhicule je ne l'ai pas fait cher vous ???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très intéressant et rapide au niveau des tarifs. Merci je suis très satisfaite de vos services . Hâte de faire partie de vos clients . Bon weekend à toute l'équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Souscris chez cet assureur à partir de ce jour, trop tôt pour donner un avis de satisfaction. Très concurrentiel au niveau tarif. Je donnerai un avis plus objectif quand j'aurai plus d'ancienneté.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait dans l'ensemble. Attention aux augmentations annuelles, la concurence est attirante. Mon véhicule immatriculé : EX 750 LG que vous assuré depuis 3 ans et acheté neuve a au compteur que 3.379 Kms. soit environ 1.100 Kms par ans. Faîte vous une ristourne sur cette assurance ? Merci pour votre réponse. Cordialement . Dominique BRIQUEZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Très très mauvaise expérience avec cette assurance. Elle coûte une fortune, on est très mal remboursé en cas d’accident, même en tout risque, une franchise énorme et également 10 % du montant des travaux à payer ! Un sinistre qui a duré plus de sept mois, pour lequel j’ai dû me défendre seul auprès de l’assurance adverse. Et pour dire j’ai eu gain de cause !! Ne sont pas capables de faire leur travail. Vraiment à fuir le plus vite possible !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai fait une déclaration d'accident à Direct assurance pour un sinistre en mon absence. La voiture était stationnée dans la rue et c'est un quartier en pleine transformation. Je reviens et là je constate que mon arrière a été endommagé, le feu cassé. Evidemment pas de petit papier ni de témoins pour confirmer donc je ramasse les morceaux du feu en râlant et m'en vais. Je suis assuré tout risques et donc me calme une fois rentré, le lendemain je téléphone à l'assurance, explique les choses, on me demande de faire une déclaration manuscrite et des photos des dégâts. Je m'exécute et envois le tout, on me fais savoir que l'on viens chercher le voiture pour l'emmener chez le carrossier et que l'expert va passer. Surprise ensuite car l'"expert" m'appelle et direct mets en doute ma déclaration, je me sens pris comme un menteur et donc insulter. Je confirme la chose, envois des photos du lieu avec les grosses machineries, les camions etc... Ni leur bureau d'"expert" ni l'assurance ne m'ont jamais répondu sauf pour m'envoyer un courriel me disant qu'il refusait de prendre en charge les coûts. On paye pour une assurance Tout Risque et voilà le résultat. BCA expertise sont des incompétents et les clients chez Direct assurance des vaches à lait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je met 1 étoile car je n'ai pas la possibilité de mettre moins. 5 contrats habitations depuis plusieurs années, 1 litige de déclaré : le 29 août 2020 j'ai accroché une dame sur le trottoir, comme elle était au téléphone, celui ci est tombé. Déclaration devis le tout envoyé à Direct assurance. Malgré les relances 8 mois après je viens de savoir pas de remboursement car la boutique c'est trompé de date sur le devis le 20.08.2020 .J'ai essayé de prouver ma bonne foi mais rien à faire ils ne veulent rien payer. 300 euros . Je vais résilier mes contrats car je me dis si un jour ma maison brûle il me faudra attendre des années avant de pouvoir être remboursé. ASSURANCE A FUIR

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis très satisfait de votre offre et de la facilité de faire un devis en ligne. Je vous consulterai pour d'autre véhicules et pour mon habitation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Nous avons téléphoné ce matin et nous n'avons pas apprécié l'interlocutrice que nous avons eu, si c'est une de ADV je pense que vous allez perdre des clients en tout cas pour nous c'est la dernière année chez vous après avoir constaté la difference de prix après une nouvelle simulation et le prix que nous avons a payé actuellement. Cordialement !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

augmentation exagéréé alors que depuis le confinement les risques baissent;Aucun geste commercial pour la fidélité.Rapport qualité prix en baisse constante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

l'évolution du contrat me semble ne pas correspondent à la situation ! il y a un trop gros écart entre le devis et la facture finale. Merci de faire correspondent vos tarifications avec les devis

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait des services de directe assurance la facilite de joindre et la bonne qualité de leur services et moins chère par rapport aux autres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

très satisfait de mon assurance pris et qualité de service et prise en charge du sinistre .de A a Z des très bon professionnel rapide efficace courtois bravo

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis satisfait du service,je suis satisfait du prix, j'espère que tout se passe bien, j'habite Metz au 45, en fournirue, que voulez vous que je vous dise de plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

je suis entièrement satisfait et le tarif est très bien je recommande à des amis de prendre leur assurance chez vous car très avantageux et sérieux et compétitif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

OUI je suis satisfait jusqu'à ce jour. Je fais confiance en votre compagnie en cas de sinistre. Aussi réputé bon chauffeur, j'espère ne pas avoir de déclaration d'accident à vous transmettre et ce pendant de nombreuses années. Bien cordialement, Loic MARTIENNE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Client depuis plus de dix ans voiture te maison je regrette que l'on ne puisse pas assurer le camping car et la moto, les services et les prix sont tres satisfaisonts

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je suis satisfait de de Direct assurance mais j'ai eu un mauvais contact téléphonique -mauvais contact téléphonique mais je suis satisfait quand même de Direct Assurance

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance Assurance auto calculée sur 8435 Avis
VOS TÉMOIGNAGES