Avis déposé par fredo M. sur l'assurance habitation de Carrefour Assurances

Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 04/06/2026 suite à une expérience le 04/06/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Bonjour, À fuir!! J étais depuis plusieurs années chez carma mais depuis 2026, cotisation a doublé! Sinistre grêle du 11/02/26, traité il y a deux jours avec un devis de 3000€ remboursé 600€, une honte!!

Je consulte les échanges

K
Réponse de Katt28
Réponse apportée le 23/08/2026

Pouvez-vous m’en dire plus sur ce sinistre. Le 19/08 un orage et de la grêle est tombée et CARMA refuse la prise en compte du sinistre. Voici leur réponse : Vous déclarez en date du 19/08/2026 des dommages aux volets de votre habitation suite à un épisode de grêle, et, souhaitez mon intervention. Cependant au regard de votre contrat, nous indemnisons les dommages matériels causés aux biens assurés par l’action directe : de la grêle sur les toitures, chêneaux et gouttières De ce fait, et au regard de ce qui précède vous conviendrez que je ne peux pas donner de suite favorable à votre demande de prise en charge. Merci ????

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.