a
Avis publié le 24/09/2026 suite à une expérience le 21/08/2026
Avis modéré par Opinion Assurances
Un service client fantôme et un manque de suivi affligeant
?Client chez Carrefour Assurance pour plusieurs contrats, je déchante totalement. Attiré par des prix attractifs, je me retrouve face à un service d'une inefficacité sans nom.
?Voici la réalité du quotidien avec cette assurance :
?Un sinistre jamais pris en charge : Mon enfant s'est cassé une dent. Impossible de déclarer le sinistre en ligne (site en panne), personne ne décroche au téléphone. Je me suis même déplacé en agence à Nîmes pour patienter près de 3 heures : même l'agent sur place n'a pas réussi à joindre le service concerné ! Résultat : le sinistre n'a jamais pu être déclaré.
?Procédures évitées par miracle : Lorsque mon fils a brisé la paire de lunettes d'un camarade, la maman a dû faire jouer sa propre assurance, Carrefour faisant totalement « la sourde oreille ».
?Site web inutilisable et absence de réponse : Le site internet affiche un message de maintenance une fois sur deux. Mes deux derniers courriels concernant l'installation de panneaux solaires sur mon toit sont restés sans aucune réponse.
?Informations floues : Par téléphone, on m'affirme que mes panneaux sont couverts parce qu'ils sont sur le toit, mais rien n'apparaît sur mon contrat. En cas de pépin, comment faire confiance à un service injoignable ?
?J'ai déjà résilié l'assurance scolaire de mes deux enfants. Il ne me reste que la maison et la voiture, mais je vais rapidement retirer ces derniers contrats.
?À fuir si vous cherchez un assureur présent en cas de problème. Le suivi est tout simplement inexistant.