Tous les avis Active Assurances - 4 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Active Assurances

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en février 2024

BONJOUR le site est explicite et facile d utilisation les réponses a nos demandes sont rapides et claires le rappel téléphonique s est fait rapidement et de façon technique , le personnel est explicite attentif et agréable entreprise a conseiller -

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je le recommande vivement, très réactif pour la en prise en charge, pour le remorquage de mon véhicule , dommage qu'il mon pas proposée une voiture en attendant que la mienne soit réparé,j'habite dans le 77 et travail dans le 93. peut être une chose à revoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Service téléphonique borné. Il a fallu que je prouve que j'avais fait de la conduite accompagnée qui datait de 1997. Attestation obligatoire : demandez à votre auto école ??, demandez un relevé d'information de vos parents où vous apparaissez en tant que conducteur de 1995 ! Aberrant... Du coup, 60€ de plus. Ça c'est fait ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très bon assureur qui m'a accompagné parfaitement lors de mon sinistre auto. J'ai pu compter sur un remboursement rapide et surtout de précieux conseils pour savoir quoi faire ! Je recommande chaudement.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 22/02/2021 suite à une expérience en février 2021

170€ / an, difficile à battre. Le problème, c'est + tard : lorsque l'on a besoin des prestations d'un assureur : dans le meilleur des cas, c'est long, très long; lent, très lent. Dans le cadre d'un sinistre dans lequel j'avais 0/100 de responsabilité, il a fallu 3 mois pour qu'ils demandent la prestation d'un expert, très bonne expertise d'ailleurs, & un peu + de 2 mois pour obtenir versement de la somme obtenue auprès de l'assurance de la partie adverse (MAIF). Reste à charge, dans mon cas : 555€ ( remorquage + heures de nuit + heures jour férié 8/5/2020 ).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je n’ai pas eu de sinistre durant le temps ou j’étais chez active assurance mais au renouvellement j’ai eu la surprise de la voir augmenter relativement à ses concurrent. Ils ont été incapable de négocier sur une base raisonnable, en fait la différence était si importante que j’ai du partir en espérant que la prochaine assurance ne fasse pas la même erreur.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 06/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Prix compétitifs mais site internet très rudimentaire tout comme le service client et le fonctionnement général.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 04/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Assuré chez active assurance depuis peu, je trouve qu'ils ont été super rapide dans l'envoie de ma carte verte. J'ai reçu immédiatement par mail mon assurance pour un mois.J'ai eu ensuite une personne au téléphone qui m'a précisé que j'avais fait une erreur sur ma demande de devis, j'ai accepté sa nouvelle proposition, et j'ai reçu par retour de courrier ma nouvelle carte verte. Pour le moment, rien à dire sur cette assurance...à suivre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Jamais eu de problème la souscription c'est très bien passé Envoi des document la carte provisoire envoyé le jour même pour ma part Prix pas élevé du tous j'y suis depuis 3 ans et j'etait jeune permis à se moment la C'était la moin cher de tous les autres se qui ma permis de m'assurer Et je compte assuré ma nouvelle voiture chez eux encore une fois

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 18/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

bonjour je n ai rencontré aucun problème au niveau de la souscription . Carte verte reçue par courrier au bout de quelques jours ça serai plus pratique de pouvoir la télécharger mais c est un détail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Après lecture concernant cette assurance, j'ai pris peur d'une éventuelle entourloupe. Hors, tout a étais respecter. J'ai reçu ma carte verte dans les délais.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Active Assurances sur tous ses produits calculée sur 420 Avis
VOS TÉMOIGNAGES