Tous les avis Active Assurances - 5 étoiles

Découvrez les notes attribuées à Active Assurances

1.7

N'a pas encore répondu

0%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rien n’a dire rapide prix correct je recommande vous rappeler pour savoir si tout va bien et pour le document à remplir pour pas avoir la résiliation de son

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

réactif et professionnel, rien à dire au top ! …toujours au service pour ses clients , je recommande cet assureur , rapport qualité/prix impeccable, pour l’instant je suis très satisfait du service

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Depuis janvier 2022 je suis assuré chez eux sans soucis contact rapide et réactif Je n ai aucun souci pour preuve j ai acheté un autre véhicule et je suis toujours assuré chez eux bravo active assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Personnellement pour mon inscription à AA je n'ai eu aucun problème.J'ai fourni en heure et en temps les documents demandés et je viens de recevoir ma carte verte définitive après avoir reçu en amont la carte verte provisoire La réactivité de AA vaut tout à fait celle des autres assureurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bien à l'écoute de leurs client aimable et gentil au téléphone je recommande fortement merci beaucoup je suis une nouvelle cliente action assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Service correct , efficace , reactif Prix très raisonnables Facilité de contact Garanties fiables Je suis satisfait de mon choix d'assurance auto. Bien à eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2023 suite à une expérience en août 2023

Je suisTrès satisfaite en ce qui concerne le prix ,la qualité de la relation clientèle ainsi que les services que cet assureur propose . Ils sont très réactifs et fort aimable , la plage de disponibilité est grande pour les joindre et toujours de bon conseil.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

tres satisfait des prestations .reponses rapides et indemnisations immediates suite a des bris de glace voiture et pare brise;le dossier de souscription s est tres bien passe avec devis et realisation rapides et adaptes .c est mon troisieme contrat avec eux et sans regret.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

Je suis assuré depuis 2 ans et un sinistre. Le prix a doublé l'année dernière lié à l'accident léger que j'ai eu , cette année, le prix à tendance à baisser et peut-être regagner son tarif initial. Rien à dire, pour l'instant pas de soucis constaté avec cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis satisfait.j'ai jamais eu de soucis avec cet assurance. Les tarifs sont attractifs et la prise en charge aussi.pour moi.ça va.merci active et bon courage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

´Bonjour je suis assez surpris de voir tous les avis négatifs sur active assurance chez qui je suis depuis 1 an et je tiens à rappeler aux futurs souscripteurs que les avis sont très subjectifs car j’ai du avoir à les contacter quelque fois et cela s’est toujours bien passé avec une prise en charge du problème très professionnelle et une solution apportée immédiatement en effet les soucis techniques comme la transmission de documents peuvent être rencontrés sur tou les sites à distance et cela est lié au matériel utilisé et au format mais pas plus ni moins que ailleurs pour le coup sur le site de la préfecture c’est plus compliqué car une erreur vous oblige à tout recommencer je n’ai pas à recommandé plus qu’un autre assureur mais si le résultat est recommandé sur les furets.com c’est bien que les garantis de sérieux sont présentés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

En lisant tous les avis négatifs pour la plupart, après avoir rejoint cette société en mars 2021 j'ai eu peur de subir la même situation. Bien au contraire, avec un tarif à l'année défiant toute concurrence et même après un sinistre le tarif de cette année est justifié. Pour ma part je suis pleinement satisfait de Active Assurances et des personnes que j'ai au bout du fil, toujours serviables et courtoises. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Honnêtement très bonne assurance, et très rapide. Et je vais changer mon assurance habitation et aller chez eux. Bravo Active Assurance. Je vais vous faire de la très bonne pub.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance prise en ligne documents Joint sur l'application carte verte reçue 5 jours après jusqu'à présent rien à dire Je me suis fait contrôlé par la police qui m'a demandé de contacter mon assurance par téléphone avec haut parleur pour vérifier que j'étais bien assurée réponse en 1mn à voir par la suite !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J ai deux véhicules assurés chez active assurance ,une petite saxo et un scénic, j ai 50% de bonus et j habite dans la loire a roanne,j ai trouvé un systéme convivial pour signer les contrats d assurances ,une maitrise des demandes je viens de demander une carte verte mon certificat ,je l ai reçu en urgence par mail et parcourrier dans la semaine ! il est vrai que je suis un conducteur prudent,que je suis un seniors que je n ai pas de problémes ni retard de prelevements,et ayant déjà 50 % de bonus je sais pouvoir etre défendu par mon assureur comme moi méme je vais le défendre! je ne pense pas pour les avoir pratiquées que les grandes enseignes soient plus performantes en cas de sinistre, si j ai rejoins active assurance en passant par les furets c est aussi car ils sont placés en prix, on ne peux pas tout avoir des tarifs tirés au plus juste et la meme prestation qu avec des tarifs du double. Votre assurance est la pour vous couvrir et uniquement sur les garanties souscrites pas sur du cas par cas. Cordialement oratiosconsulting@gmail.com

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je me suis assuré chez eux depuis plus de 3 ans, apar le tarif attractif, le service client est tellement professionnel et à l ecoute, je recommande , rien à dire , c est le meilleur assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Excellente compagnie d'assurance, y a rien a reprocher . je vous conseille vivement d'essayer et vous allez voir qu'ils offrent le meilleur rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 29/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Le prix est moitié de mon dernier assureur. Bonne communication et réponse rapide à ma demande d'information. Je viens de recevoir ma carte verte définitive avant le début de la période provisoire. Pour le moment je ne suis qu'au début, mais tout a l'air de se passer normalement et sans problèmes. Oui, je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 08/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je viens de souscrire rapidement, tout s'est bien passé; rapidité, amabilité et conscience professionnelle. Je ne comprends pas ces avis négatifs. Brigitte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Le prix est très bien, meilleur parmi tant d'autres. Mais aussi disponible pour la communication. Pour l'heure je ne suis qu'au début, période provisoire et j'en suis sûr que tout ira bien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Je veux partager avec vous la 6 chose importante que nous vous faisons réussir dans la vie que j'ai appelée (BFFDST), quand lord Edmundo m'a dit ce mot important changer ma vie et ma mentalité, il m'a dit que si je veux réussir, je dois Croyez, foi, concentration, détermination, sacrifice et confiance, cela me fera réaliser tout ce que je veux dans la vie, puis il dit aussi que le pouvoir de créer de la richesse vous est donné lorsque vous comprenez le pouvoir de la nature et le principe de la vie , Je rejoins la société des illuminati du seigneur Edmundo qui m'inscrivent dans les illuminati et on m'a donné beaucoup d'argent, et puis ils m'apprennent comment devenir plus riche alors que j'étais, les illuminati n'est pas ce que je pense mais le rassemblement d'un grand homme pour lui faire profiter des avantages de la vie et de la nature, maintenant je suis l'homme le plus prospère de mon pays, Lord Edmundo a fait de moi ce que je suis dans la vie aujourd'hui, les gens ont maintenant l'opportunité de rejoindre les illuminati et devenez le seigneur whatsapp réussi Edmundo +2348159768201 pour vous faire un mem ber des illuminati, vous pouvez également lui envoyer un courriel à grandmasteredmundoilluminati@gmail.com pour devenir le bienfaiteur de la vie et de la nature de nombreux grands hommes sont membres de la société aujourd'hui et c'est pourquoi ils réalisent tous leurs rêves. image Monsieur Arié

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je suis vraiment ravie d'avoir eu une conseillère comme Julie. Elle a été d'une grande aide, elle m'a donner tous les informations nécessaires et plus encore. C'est une personne adorable gentille et agréable

Je commente l'avis
image
a noté Active Assurances
Avis publié le 30/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

Accueil charmant, rapidité d'exécution, explications extrèmes Juste top et au niveau tarif : super à recommander pour info tarif proposé 420,94 € alors que client chez Direct Assurances depuis des années leur prix proposé 1075 € "cherchez l'erreur"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

depuis quelque temps que je sillonnais les assurances pour trouver la bonne, Active assurances est pile ce que je cherchais, très réactif et souscription très simple à faire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2019 suite à une expérience en décembre 2019

Bonjour super assurance. Conseiller à l'écoute pour moi pas eu de problème il mont même dit de les rappeler sur un numéro qui n'est pas surtaxé. Prix super attractif étant jeunne conducteur et voulant assurer ma bmw 118d jais vite déchanter en voyant que la concurrence il ne voulais pas m'assurer ou pour 350 euros par moi. La il mont assuré pour 130 euros en tout risques. Et jais recue ma carte vert en moins de 2 semain max merci a sonia ma conseillère

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à Active Assurances sur tous ses produits calculée sur 407 Avis
VOS TÉMOIGNAGES